「 君を信じているさ 」
>>2
〇〇という文章を5回書き込みしたら幸せになれるみたいなやつ
ちょっと前にめっちゃ流行ってた
ずっとやりたかったクソスレを立てま〜〜〜〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イェ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノリと勢いだけで>>1を書くからクソダサだけどカマキリよりマシだよね???????????
頭乾かそ
メトロを返すタイミングを見計らってる
革命花売りはやく始動させたいけどまだうんこのプロフ見てないの〜〜〜〜〜〜〜✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
ぼくキザ!!!!!!!
きなこは生きるぜッッ!!!!!!!
最悪いつものくせで酉そのままにしてしまった
大文字R
でもこれ別のところで使ってるからな〜うーんこ
REを感じろっっ!!!!!!!
さあ誰にしようかな!
こんな時まとめてたらなんと選びやすいことか!
12月!今日からは早寝早起きする予定だから寝ます!バイビー!
寝る前にちょっとガラスの仮面読もうと思っただけなのに2時になってしまった、、、、無理麗かっこいいよ〜〜〜〜〜〜〜麗〜〜〜〜〜〜〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)麗が主役だろ〜〜〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
桜小路くんはいらない
麗かっこいい 一人称私ってところがまたちょっと女の子感あっていい
あ〜〜〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू麗がアンジョやるレミゼ回みたいなの無いかな〜〜〜〜〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
麗アンジョ、マヤちゃんコゼット、亜弓さんエポみたいなの見たいょ〜〜〜〜〜〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)桜小路くんはポンメルシーくんでいいよ
麗アンジョめっちゃ見たいし絶対合ってる
真島くんもかっこいい キャシー…←こことかよかった
!?!!?
亜弓さん男装の方が好きだから亜弓マリユスでもいいね
それかクールフェラックあたりか
エポニーヌが死んだ…
悲しい死に方だったけど、エポも女だったってことだ
REが死ぬまであとちょっと、、、もう読み進めたくない
アニレミンジョさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!!!!!!
源義経のBLがあるんだからレミゼのアンジョルラスのBLがあっても、何もおかしくない。
しかし今恋だ何だと言ってられる場面じゃない、、、アンジョさんが死の恐怖におののいている
正直可愛い
舞台日本にしようと思ってたけど結局いつもの通り洋風大好きマンになる
イェ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うわあ関関同立の戦いみたいになってる
ぼく本当は神大に行きたかった
さ〜〜うんこに返信しよ〜〜〜〜😋
本当は全く違う世界観考えてたからシャンプーハットが合わない合わない
メトロに自分の欲をすべて詰めたようなレス返信をしてしまって、めっちゃ恥ずかしい
ひ、ひ、ひとがきた!!!!!!!!嬉しいぞ!!!!!!!
などと紫京院ひびきが供述しており、、、
あれミュージカルならコック中心にひと踊りくらいあった
朝から陽気
しきょ最近やってなかったぴぷ〜
ぴぷ〜〜
ああ〜〜〜ひびふわめっちゃやりたいけど前立てちゃったばっかりなんで流石に善処しときます、、、ごめんなさい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
孤高すぎて笑う
やるんやったら昔のスレ掘り起こして使いましょ、連続で立てるのは流石に気が引ける。(笑)
謎の擬音wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://ha10.net/test/read.cgi/romance/1439387216/l50
これとかね
昔立てたやつ
うわでもこれ白猫とかで万が一億が一来られたら困っちゃう。アプリ消して熱冷めた
ぐさぐさ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
足めっちゃ痛い
生ポ34歳独身女ってヤバすぎる字面
孤独死しそう
まじか探してくるわ><
メモ板のスレタイをりゅうちぇる(キラキラ)にしたことがすごく後悔
歌詞とかにすればよかった、、、とにかく時間無くて一刻も早くうちのこまとめをしたかったんや、、、
手が腱鞘炎になった
ポップコーンって飽きがこなくて美味しい
お姉さま見つけた✨✨✨✌✌✌✌✌
めっちゃ可愛い😆💕💕💕
美女と野獣〜♪♪♡
夢見る瞳 空想ばかり〜あと忘れた
バルジャンはやっぱり初見の25thが一番バルジャンの印象かなあ…映画はマドレーヌさんはぴったりそのまま想像のとおり。
あんじょさんはすべての世界軸であんじょさん
ラミンジョはホモ
これ新潮文庫だと「君を信仰している」って訳らしい ああ^〜>>1
アニレミ夫婦の頼れる長男がラミンジョ、反抗期の次男がアロンジョ、可愛い弟が荒井アンジョみたいな擬似家族パロをくれ、、、、、上原ンジョは従兄弟、相葉ンジョはその弟でバブバブ赤ちゃんみたいな〜〜〜〜〜〜相葉ンジョはやくみたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
原作ンジョ「ひざまずけ」←かっこいい 女王の風格ある
ンジョ…ンジョ…
うーんぐでんて、、、
わたしの今年の流行語大賞は「托とかキモじゃん」の一択ですね
エポを幸せにするルートを必死に探してるのにモンパルナスしか無い、、、、うーん、、、、、
アニレミンテ温厚ですみたいな顔してお父さんみがすごい あ〜〜〜〜〜〜〜〜RE〜〜〜〜〜〜〜〜〜(バリトン
藤綾の時から1919810114514回くらい言ってるけどhappyになれなかったふたりが転生して前世を後悔し続けて幸せを避けたがるの尊すぎてしにそう
まあ死んでるんですけどねっ!(ドッ)
舞台はフランスで、大学生ンジョ、労働者ンテ、アンジョの同級生がコンブフェールとプルーヴェール。一個下にポンメルシーくんとクルフェとジョルルルルリ、あとエポ。ボシュエとバオレルがグランテと同じところで働いてて、大学のめっちゃ怖い教授がジャベ、理事長的な人がバルジャンみたいな転生現パロ
これ良い、、、
アンジョだけ前世の記憶のないRE
麗ーーーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
麗なんてかっこいいのーーーーーーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!あたしの麗ーーーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガラスの仮面とレミゼに生かされてる感ある
麗かっこよすぎて吐きそう
やっぱり男装は良いね
桜小路くんはもういいよ
アニレミンテは一番優しくてなかなかアニレミンジョに手を出せないヘタレなのに映画はなんでああなんだ😊😊😊
ニーソを履くのに目覚めたアロンジョが会合で必死に言い訳してるのが見たい
E「別に趣味じゃない。この長さの靴下は身体にフィットして、より効率的に動く事が出来るから云々」
エポ「ん、そんなことないわよ?」
E「」
こういうのが欲しい
死ぬほど不謹慎だけど6月5日を繰り返すアベセ欲しい
アンジョだけ薄々気付いてるパターンと、アンジョ以外が皆気付いてるパターンと
アニレミンテ怒ったら一番怖そう
まあ実際坂便で殴りましたし
プルーヴェール←捕虜になりながらも果敢に「フランス万歳!未来万歳!」とかっこいい名言を残して殺される。詩人らしい1節のタイトルになる
バオレル←2行で殺される
死ぬほど不謹慎だけど読んでてこれが一番面白かった
五部まであんじょら持ちこたえたぞ、、、、ガヴローシュちゃん死んだけど(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
へ〜い今夜のディナーは肉です嬉しい🍖🍖🍖
なんだあれは(困惑)
あんじょらちゃん震える
クソババアの始動開始よ
者共道を開けなさい
明日で高校最後の授業〜〜😋😋😋😋😋😋😋😋はよ終われ
オリキャラの話です😅😅😅
ベルがエポニーヌに重なってしょうがないしょうがない、、、
ベルは厳格なカトリック教会、結婚してはいけない規律があるところの神父の娘だから、そういうところも含め歪んだ信仰ってのにしたかったんだけど神父って結婚できるのかよ😅ミリエル司教は結婚してないぜ
え、え、エポニーヌ、、、、、
げ〜りゅうちぇる〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とまんってなんであんないちいち炎上すること言っちゃうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お腹いっぱいでしにそう
のび太畜生すぎ
ドラえもんによってのび太の何が良くなるのか、わりかし分からない
さ〜〜あ診断メーカーでREする
いい夫婦の日に「いい夫婦チャレンジ」!!
→REは、好きなところをお互いに発表し合う「いい夫婦」です。