進捗ダメです >>2
記憶失う系の雪木佐を読んだことがあるけどとにかくしんどかった 記憶失う系ってだいたい日記つけるけどそれがしんどい
むり〜〜〜〜
は〜どら焼き食べたい
唐突に推しの好物を食べたくなる現象起こってる わかって
わたしの推しは雪木佐だけど木佐翔太だけど雪名皇ではない さて雪名皇とはわたしにとってなんであろうか
文学的やね(??)
文学的(笑)に言いたかっただけで雪名皇だいすきなんでご安心ください
わかってくれてとてもうれしい
小野寺律くんはとってもかわいいです(こなみ)
御曹司だしイケメンだし少女漫画のヒーローじゃんね……
小学生のときに受験すりゃよかった
小学生はみんな頭いいんだからそれで受験して高校入試免れるってんならわたしも私立いけばよかったよ〜〜💢💢
小学校の勉強のレベルで受験できるならしたい割り算してあまり2!とか舐めてんのかって思う
あーわたし14だから今年がピークかあ
あっでも今の時期みんな15だしみんな萎えてる中わたしは冴えてるってすごいよ
英検4級落ちたマンです
みんな小六くらいなのにわたしだけ上だしクソババアかよしねって思う
漢検3級勉強しないで受かったマンです
あめさん優しすぎかよすき
そうだね14は若いね 自分を見失うところだった
わ〜〜い
ツンデレられた(??)
でも三十路になったときの絶望やばそう
同級生が20のとき19だからよろしく
三十路までに結婚できなかったら腐りそうみたいなイメージあるんだけど
わたしの未来予想図は
高校いく→大学いく(趣味でフルート再開する)→就職→いいかんじ
これ
曖昧すぎてそのうち死にそう
うちの親は「自分で食っていけるようにしてね、うちの会社では雇わないからよろしくね」って言うのよ
編集業たのしそうやね(適当)→セカコイみる→やめよう
どこがたのしそうだよ めっちゃ真っ黒やん
わたし地震のないとこゴキブリのいないとこに住みたい
わかるえ
233:なでこ ◆Hw:2017/08/28(月) 19:30
わかってくれてうれしみ
大学って目的持たないでいっても意味無いんだって
文学系のこう……なんかしたい……
マツコの知らない世界に出られるくらいなにかを極めたい気もする(?)
>>232
北海道の旭川市あたりが地震ほぼない、ゴキちゃんいない地域っぽい。(曖昧な記憶)
あ、念のため私そこに住んでないわよ!笑笑親戚が住んでるんば。
>>237
ほんとですか……北海道住みたい……
推しがなんちゃらで死にたいとかいうのはない 推しに人生かけてるわけではないから自分の人生全うして死にたい
あっでも3期やってくれるなら一回は天に昇ってもいい 戻ってくるけど
推しっていってもいつのまにかブームは去るものだから……(しんどい)
とりあえず伊坂幸太郎と湊かなえと宮部みゆきと東野圭吾が生きてるうちはわたしも生きるよ
追いかけてた作家さんが亡くなったときの絶望はそこそこやばい
伊藤博文は忘れがち(わたしが)板垣退助とごっちゃになる
伊坂幸太郎はまだ若いから生きるだろうからへいき
そういえば同じ塾の男子が田所浩二さんのおはなしをしていらっしゃった
そっか 北海道に行ったら東京にいけない イベントいけない
行く予定などないけど
飛行機は落ちるから海外行かない
わたしの作家の好みは
伊坂幸太郎>湊かなえ>東野圭吾=宮部みゆき=奥田英朗 なので
直木賞作家は等しくすき たぶん
東野圭吾が直木賞取ったのって真夏の方程式だったっけか
容疑者Xの献身だったすごい間違えた
奥田英朗はなんかいろいろとってたきがする 空中ブランコとか
伊坂幸太郎のなにがいいって言葉にできない
あの軽い感じの思わず笑っちゃう感じの会話が好き たぶんユーモアのセンスがやばいんだと思う
ドラクエやろ……
やばい 律っちゃんのキャラソンが頭から離れてくれない
カミュの妹かわいいとだけいわせて
やばい
自分がパクるのには抵抗ないけど自分のがパクられるのには敏感なのか すごいな
おはよう
昨日AX読み始めたよ〜〜めっちゃすき
序盤から檸檬と蜜柑(故)が出てきてあ〜ってなった めっちゃすき👏
ういちゃんおはよ
わたし 七尾くん めっちゃすき
絶対ミサイル打ち落とす気ないだろ なんなの??しぬわ
サイレンとか一回訓練で聞いたことあるくらいだからすぐ反応できると思えません!!
地下シェルターつくれば(適当)
足しびれて
モチベが高いうちにレスを返そう大作戦
昨日伊坂幸太郎読んだから今もうアドレナリンドヴァドゥヴァやで
は〜〜〜〜ハードカバーの本って基本買わないけど尊いな
http://i.imgur.com/5oAhixS.jpg
ぶっちゃけカバー眺めてるだけでたのしい
いや〜〜もうほんとしあわせ
あ〜〜〜なんかもうハードカバー尊いとしかいえない
伊坂幸太郎の本一生大切にしたさある
もはやなにがいいたいのかわかんないよね
あ〜おなかすいた
今から朝ごはんってことにしよう いいね??
よーしなにを食べようかな
なでこは カツサンドを てにいれた!
なでこの レベルが 1あがった! \てれれれってってってー/
ほんのひと切れですけど お腹いっぱい胸いっぱいですよ
さあてドラクエしたいが夏休み終わるまであと三日だし宿題どうしよ
律っちゃんがセカンドラブ歌ってるの想像したらがんばれる気がするんですけど……
こいもにーどめーなら↑すこしはーじょおーずに↑あいのめーっせーじ↑つたえたぁーいー↑
あなたのせえーたーあ↑そでぐちぃーつまーんで↑うつむくーだけーなんてー↑
かーえりたーくーなーい↑そーばにいたいーの↑
サビまで歌おうと思ったけどやめたわ……
\明菜ーかわいいよー/
ボーイズラブとはいっても高野さん木佐さんあたりボーイって年齢じゃないでしょ
31(boy)
律っちゃんでも26だしな……律っちゃん明らか高校生だろ……
恋する男はいつまでもボーイなのか……
おもしろいな
律っちゃんの画像を見せてこの人は何歳に見えますかと聞いたらみんな高校生っていうと思う 謎の自信がある
木佐さんはそこそこ年相応に達観したようなオーラあるから……(?)
だよね……
律っちゃんの目めっちゃきれい……
木佐翔太でメル画作る人がいるとは思わなかった しかも夢 雪名皇はどこへ消えたのだろうか