進捗ダメです >>2
んんむ
レディーレすきだなあ
わたしも地球が滅ぶなら受験勉強しないし冬休みあたりにこの世界滅びます^^って言われたら受験勉強放棄すると思う
よっしー(死ぬほど適当な愛称)だけ需要あるのかな、。はたして
受験勉強がしたくないわけじゃないよっ
やる気になればできるよ!って言ってるうちが華だよ!やる気出してもできないんでしょうどうせ 残念だね
そもそもやる気出せるのか心配である
心配だから冬休みの自分に向けてお手紙を書こうと思う
マジで勉強しろと
お前の行きたい高校はどこなんだと
受験生が遊んでいいなんて誰が言ったと
夏休みと同じ間違えはするんじゃないと
言いたい
国語だけ偏差値66とか頭おかしいんで
ゆうこ!!!!!!!!!
ゆうこ→ゆっこ→日常→あらゐけいいち→そういえばCITY買ってない→買おう
愛称つけるならすーちゃんとよっしーとゆっこですね ギャグ漫画かよ
あらゐ……!!!!!
許してヒヤシンスしか覚えてないよ
かてかて……
ちなみに日常でいちばんすきなのは……誰だろう……
なでなで(なんかちがう)
参加希望きてびっくりしてるよー
返すかー
かてぃせんぱい
おはな
おそばをひとくちたべた
うまいのはいいけど食べすぎなのでは
あ〜〜〜〜〜〜音楽が途中で止まるのやめろ
皇をすめらぎって読むのやめられないから雪名皇はゆきなすめらぎだと思う
ゆきなすめらぎ……??つよそう
ユキナ・皇・三世 みたいなノリだと思う
なで先輩(あやしそう)
ぶっちゃけ思うんですけどむとうゆきなって苗字と名前のギャップありすぎじゃない??
なんかね、暴走族に入って慕われてるみたいな感覚だよそれ
あの顔で武藤先生っていうのがなんかピンとこない
ピンで思い出したんだけどジャンプのダンスの漫画まだやってんの?
応援したくなるような漫画だったけど
あ〜二年も連載続いたんだ わたしがジャンプ買わなくなってからもう二年以上経つんだ……
長谷川って苗字なんだかんだすき
けどはがないの主人公みたいにごちゃごちゃした羽瀬川だとあ?ってなる
羽瀬川小鷹なつかしすぎかよ 最後の方大分カオスだったよ
理科が小鷹の友達になって友達だから敬語抜けるわけだ そしたら何故か僕っ子になってあれはわたしの好きな志熊理科ではなかった
まーさんと飴さんとかてぃあさんとういちゃんじゃないかな
あめさん(おいしそう)
火傷したとこいたいな
夏になると時をかける少女見たくなるのに地上波で放送するのはサマーウォーズだけ問題
未来で待ってる!!!!!(これしか覚えてない)
とりあえず話が泣けるのと奥華子の声が透き通りすぎてて歌で泣くのと
べっこうあめほんとすき おいしすぎる 罪だ
サマーウォーズはもう一生分見たよ ポケモンのある映画と同じくらい見た
わかる……あれで大分奥華子好きになってお部屋探しマストのcmも好きになった
わたしが愛したアーティストはいきものがかりです たぶん 小学校のときめちゃくちゃ聴いたし今でもめちゃくちゃ歌う
ハルウタがいちばんすきですよ
たしか11人目のストライカーの主題歌じゃなかったかな
特定のアーティストがすきってことはあんまりないからいま聴いてるのは中森明菜とかやなぎなぎとかMy Little Loverとかとかとか
コナンです)ー
いちばんすきな曲は海のパレットです!!!聴け!!!!!
あれ以上に心が清らかになる曲ってないよ 思い出がつまってるからだろうけども
主人公はあんまり推さない その脇の脇にいるような子がすき
木佐さんは(物理的な)位置的に主人公の隣だからそういう感じ
まあ物理的には隣にいるけど精神的に隣にいるのは高野さんだよね……精神的ってなんだ……いつも心は共にあるみたいなノリに……
もしもしって英語にするとHelloだからHelloもしもしはもしもしもしもし
しつこいな
そういえば秋アニメチェックしたかどうか思い出せない……
おっサンシャインみるか〜で終わった気がしなくもないよな
松二期は素通りする 振り返らないことに決めたから
ざっくり見たけど惹かれるのなくて泣いた
Mマスアニメやるんですね…っていうのとうまるちゃん二期か…っていうのとブラッククローバーアニメやるんかーいっていうのだけですよね…
秋はそこそこ勉強しながらだらだらして冬は必死こいて勉強して合格発表見るときに絶望しないようにする
夏休み終わるのがこんな早いんだから受験ももうすぐだね!
冬アニメチェックタイム
CCさくら……
恋は雨上がりのように見ましょうね 気になってたけど買えなかったやつね
ポプテピみようね
竹書房の看板を見たことある気がするけど気がするだけなのかもしれない
斉木楠雄やるんかい……
わたしもうセカコイ三期決定するまで眠りに落ちててもいいと思う
ところであんスタはどこいったんだろう
斉木楠雄ジャンプで読んでた記憶しかないし無人島に流されてた記憶しかないんですがそれは
セカコイ三期決定するまで寝る〜っていったら一生目覚めない可能性あるよね いやだけど
セカコイ 三期で検索すると純情ロマンチカ三期決定!しか出てこない つらいよおかあさん
雪名皇はpixivで検索するとイラストだけで700件あるんだよ!わたしの昔の推しはそれをゆうに超えてたけど別に関係ないよね!
高律1800件くらいあったわ……メインCPとの差を感じる……でも関係ない……
>>579
雪木佐が雪名皇になってて大変驚いた
同じ三文字だから見間違えるよね
しゅくだいしようね
はあ 火傷がしんどい
センスとかの問題じゃなくてなにも思いうかばない
にっこにこにやにやしてる
好きなお菓子を書くことを要求しているのにうちの子の好きなの書かないのはどうかなと思ったのでちょっと考えます
よっしーは多分マカロンとかすきだよ 適当に食べたら美味しかった、名前は知らないけど それで終わり
あっアンパンマンラムネはおいしい
いっくんは多分さきいかとあたりめとか。食べるものはおっさんじみてきているんじゃないかな
わたしはゆでたまごがすきだよ
ごめんお菓子じゃなかった
水羊羹はめっちゃすき さきいかもあたりめもすき あとチョコボールのいちごすき じゃがりこもすき
ゆっこさんはあれですね なんだろ……
干し芋は至高
ゆっきさんはなんかばりばり食べてそうだよね(??)
わたし的には滅ぼすつもりでいるよ〜〜
尚後のことは考えていない模様
まあ地球滅ぼすのはよっしーのお仕事だからよっしーが適当に仕事放棄すれば地球は滅ばないね
歌舞伎揚げはおいしい