「 Fly Away 」
今も心に消えないままの君の笑顔が とても愛しいけど
「 Night and Day 」
過ごしてきた日々に僕らは ただサヨナラを告げられるはず >>2-7
あたしトマトの食べ方おかしいんだって。みんなに言われる
>>200
うん、あと親戚に一人オタクがいて、イラっとくることがある
>>202
趣味のこじつけはオタクに限らず困りますよね…
https://i.imgur.com/Ljw5wWX.png
こんな感じに切ったでっかいトマトあるやん
>>203
確かになぁ
ちなみにその親戚は今失業中…。
https://i.imgur.com/oSoXB0e.png
んで青く塗ったところを親指と人差し指で掴んで
>>205
むむ…
一気に食べる ( 省略 )
>>208
ちなみに俺は現在、事務員だけどね
副業で自営業もやってる
https://i.imgur.com/TdRBgYo.png
レモン汁かけるみたいに持つんですよ
>>209
おお!働く大人ってかっこいいですよね
食べづらくないです ( わたし的に )
>>211
褒めてくれてありがとう。
https://i.imgur.com/YAKpL1O.png
矢印がついてる方から口に入れるです
>>213
どういたしまして〜
https://i.imgur.com/ZDBtTFk.png
正面から見ると口 ( 青 ) に対してこんな感じにトマト ( 赤 )が入ってるですね
そろそろ夕食だから落ちる ノシ
218:かてぃあ◆E2:2017/09/07(木) 17:17
みんなにおかしいって言われるけど果肉の部分にうまいこと歯が入っておいしいですよ
>>217
ありがとうございました〜
飴玉さん…(つω`*)
親にも変だって言われるし修学旅行の時も向かいに座ってた男3人組に変だ変だって言われたですよ…。
最近ね、左手でおにぎりを食べながら右手で卵焼きとソーセージ食べる二刀流覚えた。左利きだけどちょっとだけ右手でお箸習得した
1日目の夕食でしたよ
太陽がなんとかで携帯に障害が出るかもらしいですね。やめろ
太陽フレアか。フレアってあれだ。違ったそうじゃないなんでもないよフレア
わたしが也で一番最初に作ったキャラがフレアだよーって言おうとしたらフリアだったよ。フリア・ナイトドールちゃん
ずっと赤組マン👍
幼稚園のときはずっと赤組だった。そして小学校は三年生から今までずっと赤組だよ赤好きだな
フリアちゃんはね、夜くんの妹ちゃんでね、ラルカちゃんのお母さん。お人形さんみたいなひと。
一回しんじゃってそれから人形に乗り移ってるからおばさんじゃなくて少女。あ、夜くんはおじさんじゃないからねやめて
性格は温厚でおっとり。頭は良いよ。外見は元々普通だったけどお人形さんになっちゃったから理想がぎゅっと詰まってる
あっ哲学的な女の子だよ。ポエマー
空白は&#1を半角でやるですよ、別に数字は1じゃなくてもいけるですよ
ん
あう…
最近のプリキュアの弱点って主人公が可愛いことだと思うんです…
いや元々可愛いんですけど主人公は元気を与える立場で残りビジュアルみたいな感じでうまい具合に人気分散させてたのに今では主人公を引き立ててる感しかないっていうか、主人公が一番可愛いって言うのを狙ってるって言うか。昔みたいに豪快な主人公がいいなって思います
付箋ってきらい
誰か筆箱の中晒せ
あたち
鉛筆五本 ( 適当な短いやつら、よくなくす )
消しゴム ( 固めのモノ消し )
定規 ( 小1から使ってるジュエルペット )
鋏 ( 百均 )
のり ( なんとかヤマト )
黒ボールペン ( なんかたまに使えやオラって言われる )
赤ボールペン ( 使います )
青ボールペン ( 使います )
桃色ボールペン ( 赤色が良く出ないので )
紫ボールペン ( なんとなく )
ネームペン ( どこにでもあるような )
ちなみに適当にポンポン入れるもんでたまによくわからないのが入ってる
綱師
むすっ
そして白猫と工作員を考えたのであった
おいしいですよ
密って名前どっかで見たぞって思ったら名前集にあって草。飴玉さんと考えてるの同じで嬉しい
飲み終わりのブラックコーヒーとか意味もなくクラクション鳴らすレトロな車とかスパゲッティの匂いとか、夜中なのに日傘持ってるマダムとかクラシックと昭和のラヴソングのかかるレストラン喫茶とか面白くない小説とか好きなの詰め込んでたらとても長くなった。きっとせーへきはバレない大丈夫
これ
特に夜に日傘持ち歩くマダムの下すこ
月曜日騎馬戦の騎馬決めなの辛すぎてとりあえず草しか生やせない
大将の真ん中→絶対やだ
大将の横→まあいいや
一般騎馬の真ん中→やってやろう
まあわたしの体格的に上はないからね。大将の真ん中も足遅いからしないと思うな、きっとTちゃん。きっと大将の横か一般騎馬の真ん中だな。
上に乗ってる女が早く行けとかいうのほんとむかつくからやめて欲しい。何様だよ
あなたを持ち上げてるだけじゃなくて走ってるからやめてね。だからわたし真ん中とかそれやめろ。やって大将の横だからな
とか言って気弱いからやれって言われたらやるけどわたしTちゃん信じてるからそれはないと思うよ
いやKちゃんもいけるだろ。あ、これわたし一般騎馬なやつだ
なんでもいいから早く決めてしまいたい。というか運動会終われ終わってしまえ
うわああああああああん
わたしも去年騎馬戦やったよ(❁´ω`❁) 一般騎馬の真ん中で駆けずり回った
そんなことより行ったらチアなかったんだけど情報伝達能力どうした
わたし ( 成人男性並にガタイが良いので ) なんか大変なところやらされそう…
分
空白みすみするみする
徒競走→だから幼稚園から最下位しか取ったことないって言ってんじゃん凝りないな
騎馬戦→場所による
エイサー→まあ他捨てたから一応頑張る。目指せ後ろ
そこらの成人男性並にガタイは良い自信あるけど体格の問題だしみんなが筋肉じゃねって思ってるであろうこれほとんど脂肪だから勝手に力持ちとか握力あるとか思われても困る
騎馬戦は女子戦捨てることにしてる。男女混合の方が勝てたりする
というわけで肩幅測ろうの会
約45糎。50糎定規で足りてよかったと心から思う
http://www.ara-hei.com/life/758.html
わたしガタイ良すぎだろ
えっちょっと泣きそうガタイ良すぎもっかい測ろ
よかった約42.5糎だ…いや待とうわたしガタイ良すぎないかスカウトくれ
というわけでわたしは成人男性 ( 170糎 )と同等もしくはそれ以上にガタイが良いです!完!
待て他のクラスに入って良いのか
情葉 綱治
うちの学校はだめよーだめだめ
情場 綱治( こころば つなじ )
これめっちゃええ名前やん…
こっちの方が好きかも
どすこい✌
昨日は中休み他のクラスに行った男子がそのクラスで給食食べろって言われて廊下でちょっとした祭りが起きて楽しかったです
うちの学年:例年に無いやんちゃな奴ら
うちのクラス:ほぼほぼホモ
みんなホモだけどわたしと仲間たち ( ? ) がCPとして認めてるの4組だけやから!ほや!
ごめんうそひとくみ…
なんかないのー
傘下のきみと雲
今年は昼休みに女子同士で壁ドンすることなくなったな
自然な流れで壁ドンだよ。壁ドンの話からの壁ドン。最初は数人なんだけどだんだん人が増えていくから最終的にクラスの女子みんなで壁ドンの会ができるんだよ
ちなみに会設立まで凡そ五分
肩幅一センチいくらで売るかなって考えてる
傘下のきみと雲
→雨が降ると、きみは傘下に隠れてしまった。きみから遠い雲のわたしは、その姿をみて悲しくなったけど、遠いから仕方ないな。
* お空にいる雲が地上のおとこのこに恋をしちゃって、ずっと流れずにきみを見てる。でもある台風の日、強い風に飛ばされてきみの街から消えてしまった。だから人になって愛にきた。っていうお話。
恋也でいつかやるぞ。1:1って決めてるけど提供になるかもしれない。
やーりーたーいー、
の前に春ちゃん立ててやる
2-7<<
7-2<<
優しく温厚であり心が深く、基本的になんでも許してしまう。それと同時にすべてに対して鈍い鈍感である。人の心情を読み取ることができない故か、ややおっとりとした話し方に空気が読めないといった様子。じっとするのは不得意でそわそわと。
なんか通学路にペッパーいたんだけどめっちゃ怖いね。ちょっと目が合うとわたしが視界から消えるまでずっと目で追ってくるし、第一次その目に光がない。本当怖いね、いつか一緒に生活する日がくるんだろうけど,その日にはもっと人というか、綺麗な澄んだ感情と力のある瞳にして欲しい。一番の課題はそこだと思った。悪いけど空気もいまいち読めないから目も逸らさないし気持ち悪いねちょっと。
生ペッパー気持ち悪いね…うん…
ほう…髪の毛濡らしたまま寝るのが一番傷むのか…
雲の擬人化×高校生したくて仕方ないよ
分
今川 綱治はね。わたしにとって大切な名前だからね
議論板の人たちって議論してるんですかね,あれって議論って言うのか些か疑問でございます
耳ってめっちゃおもろいんだよ。鼻の次の面白さ
まずね、耳が頭にくっついている面積。これ人それぞれですよ。まあこれは大体おんなじなんでね、いいとしてね。ついてる方向ですね。方向。まず大雑把に言えば耳の穴が前向いてるか横向いてるかですね。斜め〜横が一般的。斜めはちょっと正面から見たとき垣間見えてるのがたまらんです。耳たぶが見える人も多いんですが外側のラインがまた横から見たのと違う様子で素敵です。横はね、耳って骨が小さいんですよ。だからその薄さが本当に素敵ですね。アップル社も吃驚。前!前素敵ですね。一番印象に残る人、多いんじゃないでしょうか。前。まず前って耳が大きいって印象あるですね。そして顔が小さく見える現象。素敵です、ちなみに顔の印象が大きくつきやすいんですよ。そして耳そのものの形だよ。まずまっすぐの人は中々いないですね。薄さ厚さもあるけどこれはおいといて形です。ちょっと曲がってるのたまらんですね。この人はちょいと深い様子。この辺で引かれそうなのでやめときますよ。はーい。
耳に問わず人の体ってこうも面白いんですよ
らむさん ( 綱治 )
ふらいあうぇーい いまもここーろにー きえなーいまーまのー
愛情は友情と同情でできてるの
薄っぺらい愛情は、友情と同情の安っぽい感情でできてるの
若気の至り??違うなんて言うんだこの違和感は、これおかしいぞ違うぞいっそのことどこか星の彼方へ行ってしまえ
&1
森田剛好きです…好きですぅ… ( 泣いてりゅ )
おっ果愛?
果愛なら亀が好きか嫌いか教えてください
自分でもなんでわかるのかわからないけどとりあえず神経が果愛だと伝えているのですよ。果愛への愛情なのですよ
果愛新名、つづりと読むか、つづると読むか ( 映画風 )
それだ熟年夫婦だ
あんず油めっちゃいい匂いするから使うよ
つづりか…
つづり…つづら…つらら…氷柱…はしら…しら…しらら…しーら
よし「しーら」って呼ぶですよ
>>310 一時間半越えのストーリーにできるかしら…果愛新名をめぐる一夏の物語…
んふふ…
ストーリーが気になりすぎる
あれだあれ
読みにくい名前、どう読みますか?って二択問題を果愛が出題して当てたらそのまま間違えたら脱落みたいなのを全世界でやって、ぽんぽん進んでるうちに世界人口が5人くらいになって最後の問題は果愛の新名をどう読むか。当てたら欲しいものなんでもくれてやるみたいな感じだし5人みんなしにたくないからそれで世界中のヒントかき集めてって当てるみたいな
果愛→わたしで繋げたらうまいこと数時間にまとまるのでは
出題者が果愛とかじゃなくて遺書とかでそこに全部問題が書いてあればせーふ
どうにかして!どうにかして形にしてくれませんかだれか…
これで繋げて足りなかったら無理やり名前の読み当てたけど当の果愛どこにいるの?っていう果愛探しに発展させてって
壮大だ…
あぁなるほど…仕組まれてたらラストどうなるんでしょうね…
思い付くのは、果愛さんが産まれ祖父によってよって名前が付けられた。祖父は考え方が古風というか、古い?感じの方で、名前はけして誰に教えることもなく伝えるときも紙に書くという徹底ぶり。祖父紙に書いて名前発表、いざ読みを言おうとしたさい死亡。そこから始まる物語
読みにくい名前、どう読みますか?って二択問題が遺書内に発見、何者か出題して当てたらそのまま間違えたら脱落みたいなのを全世界でやって、ぽんぽん進んでるうちに世界人口が5人くらいになって最後の問題は果愛の新名をどう読むか。当てたら欲しいものなんでもくれてやるみたいな感じだし5人みんなしにたくないからそれで世界中のヒントかき集めてって当てるみたいな
これで繋げて足りなかったら無理やり名前の読み当てたけど当の果愛どこにいるの?っていう果愛探しに発展させてって
成る程そうきましたか…祖父の死もこの展開も全て果愛さんが仕組んだものだったら怖いな、
これはおもしろい
タイトル:果愛新名、つづりと読むかつづると読むか
ストーリー:
思い付くのは、果愛さんが産まれ祖父によってよって名前が付けられた。祖父は考え方が古風というか、古い?感じの方で、名前はけして誰に教えることもなく伝えるときも紙に書くという徹底ぶり。祖父紙に書いて名前発表、いざ読みを言おうとしたさい死亡。そこから始まる物語
読みにくい名前、どう読みますか?って二択問題が遺書内に発見、何者か出題して当てたらそのまま間違えたら脱落みたいなのを全世界でやって、ぽんぽん進んでるうちに世界人口が5人くらいになって最後の問題は果愛の新名をどう読むか。当てたら欲しいものなんでもくれてやるみたいな感じだし5人みんなしにたくないからそれで世界中のヒントかき集めてって当てるみたいな
成る程そうきましたか…祖父の死もこの展開も全て果愛さんが仕組んだものだったら怖いな、
おはよう、今川です
今川ね、傘下のきみとどうしようかなって思ってるの今川だから
今川ね、すべての理由今川だからなの今川だから
要は今川以外のなにものでもない
つまりただの今川
エレベーター現象?違うエレベーターで起こる心理なんていうの教えて
なんだっけ思い出せない
例えば5階から6人乗りのエレベーターに乗ろうとしてる男がいて、エレベーターが来た時来たエレベーターには5人が乗っていて、みんな同じ方向 ( こちらから見て右とする )を向いていた。男はもちろんエレベーターに乗る。その時5人は同じ方向を向いていて、自分だけ違う方向を向いている状態になる。そこで男は無意識に他5人が向いている方向を向くみたいな心理。だれか教えて
むむ…視線のエレベーター現象なのかな…違うかも。調べてくれてありがとうございます!多分内容は>>336であってるんだけど…むむ…
エレベーター効果だ…名前は確かにエレベーター効果だけど調べても一致しないぞ…
今川は来年年女
果愛
果愛、総まとめは>>328に書きましたよ…!
今川ですどうも
中国語といえばね、わたし小春日和思いついたの中国語で小春ってしゃおちゅんみたいな感じだって知ったからなんですよ。めっちゃ可愛くないですかしゃおちゅん。スレにしないとと思って小春と小春のスレ考えました
ピーター・ホーめっちゃ綺麗ですね綺麗です。ママがなんか持つてたの見ました綺麗ですかっこいい
ちゃじゃった!
チャジャッタは歌えますよ、カラオケでママといつも歌いますいい曲ですかわいいですチャジャッタ
わたしの好きなものってまあ例えばイングクにしろこのスレタイにしろチャジャッタにしろピーター・ホーにしろ小泉孝太郎にしろ森田剛とか森田剛とか全部ママから来てますな
>>347 知らないのあったら検索かけて目に通して見てください ( ぐっ
ちゃじゃっためっちゃかわいいですね。見つけたみたいな意味らしいですすれたいにするね
家庭科で使う布を買いたいです
はーい、
鹿児島今年も行きませんでした。ごめんね。来年は行くね
先祖は鹿児島とロシアです。ロシアかよ
だけど遠い昔のことなので知りません。ロシアの血が混じってるか混じってないか位の人ですつまり純日本人ですありがとう
成格って名前めっちゃ好きだ。なんとかしろ
大満足
ロシアは田舎の方の警察官の帽子がめっちゃでかくてダサいけどドンあれで浮かせてるって考えると面白いしまず目つき悪いけど若干かわいいことしか知りません
無駄に大きな深緑の帽子でした
あれだよあれ。誰だっけ、清原翔だ
なんかよくわからないけどあの生き物可愛いから好きです
ミルワームですミルワーム。めっちゃかわいいけど気持ち悪いので閲覧注意かもしれません。嫌いな人は嫌いだし気持ち悪いって言うと思うので見ちゃったもんは知りません。責任取らないからねほんと言ってるからねやめてね。でもわたしはミルワーム好きですよ。かわいい。
ミルワームが食べてるのかわいいです…
なんとなくうちの女の子の話ししたらすべてにおいて空李ちゃんかわいいねに落ち着く気がするんですけど
きもちわるっ
えっ何この女…
生きてた
どうしよーもーなーいほーどに
わたし、まいぺーす、ちがう
ちがうちがう、わたし、ちがう
涙とか愛とか好きとか何でもかんでもカタカナにされると萎えます
いえーい
媚びてるひと気持ち悪いです…でも夜善くんはすきです
カタカナよりおかしいを漢字にするのだけはどうも許せません………
夜善くんはいいんですかわいいから!夜善くんはいいんです!
でもサボテンはサボテンだと思ってます。ひまわりはひまわり
傘下のきみとって読み方忘れそう
傘下 ( さんか )ね。かさしものほうが響き好きだけど変換でないからさんか。かさしたはきらい
つなじ!いまかわつなじ!
今川ですどうも🙌🙌
成格って名前好きです!!! ( 泣いてる )
しげただって響きよすぎだろ
小窓 栗鼠
だから妖怪のせいなんだよそうなんだよ
ただいま冷えております
なんか音フェチが侵食されてて草。やめろそれだけは需要ないからスライムだけで名乗るのはお願いだからやめろ
ちなみに本命は田中さんだけどわたしうみのさん好きだなーって思ってたらやーちゃまさんに帰って来たからとりあえず田中さんかわいい愛してる
ぞわぞわ〜ってして。でもちょっと悲しくて。驚きに包まれながら、温もりを探してる。
夏って言ったら氷です
タイムイズマネー
金>時
探偵ものと警察ものって結局どっちがおもしろいんですかね
あたいゆらゆら生きて84歳になったら逝く
そこそこの仕事ついて土日は好きなことして老後はゆらゆら暮らして84歳になったらちーんっていうのが理想
死んだって言わないでね、生ききったとか逝ったとかちーんしたとか言ってね
だからうちの夫婦喧嘩なんとかしろ何日目だ
あっそうそう目標は一日一善ね。来世イケメンって決まってるから
って思ってたら5日目の昼だね
ういさんは来世まーさんになりたいんですか
来世絶対わたしにはなりたくないです
まーさんのスレぱーと1参照
米倉 成格
むふ
今川 綱治と米倉 成格、どっちも名前好きね
女の子ってまーほうでーつくられーたのー
一昨日は気分が深田恭子だったの。昨日は高畑充希
それ男もやん
女の子は魔法でできてるんです。男の子はあれ大地の恵み
ひろあかだー
( ただしよく知らない )
欲を言うなら首長くなりたい
首長いのめっちゃ綺麗ですよね…それだけで一つのラインが作られてて惚れてまうわ
迷子に陥ってホメロス潰す前に全滅よ…
朝ふと思い立ったからついったぁして見た
ついったぁ難しすぎる
中丸くんのやつ前と同じ場所で撮ってる?毎回同じなの?
おいTwitterできん
え?は?それまじ?え?まじ?やめろ
私のHN読めない人1人はいる説
果愛!!
おはよ〜´,,-ω-,)-,,*)ハムハム
__その言葉が嫌なくらい似合う、暖かくて春のような人だった。
♡ 春はどこに来ましたか? ♡
>>2 山.
>>3 里.
>>4 野.
なんかママが私が伊達政宗好きって勘違いしてるけど私が好きなのは徳川家光よ…いや家康も好きだけど家光の方が好きよ…
というわけでスレ立てます
えいっ
あのねー、
Twitter難しすぎる
ふぁ、
アイコンの写真どうすりゃ良いかわからんの
え??
ほんわかー
んぐ
とんがりコーン
??
よっしゃいくぞードッコイショ
よし
◎ あったかい寒がりなきみと、惑星の隅で。 >>2-2
「 おはよーさんっ。今日も暑いねんなぁ。良い日になるとええねっ、 」
結紫 春 ( きしば かすが )
17歳 / ♀ / 2月1日生
勉強も運動も下の上と能力は総じて低く、特技といえば歌うこと位。明るく前向きで一生懸命。一秒一秒を大切に過ごそうとしている。感情表現に長けており、中々素直。「ありがとう」「ごめんなさい」がはっきりと出てくるような子で、人懐っこく甘えることからか友達は多く付き合い上手で、何もできないのにとにかく人気なタイプ。嘘をつくのは苦手かもしれないし、得意かもしれない。頑張り屋さんでとりあえず挑戦してみる子。好奇心は強く新しいことを学ぶのは嫌いではないので長続きこそしないもののちょっとずつ前に進んでるきがする。やることの一つ一つは結構奇想天外。なんか楽しそうだからまあいいです。ちなみに空気はかなり読めない。浮き沈みが激しく突然しんみりしたり。扱いは難しいのかもしれない。
三年は伸ばし続けた腰くらいまである黒髪。かなり量が多いようで暑苦しく思えるが、暑い暑いいう割に降ろしたままという謎。きっと単純な好み。 程よく釣った奥二重に、やや緑がかった黒い瞳は若干寄っていて。というか顔のパーツが全体的に寄ってる感じ。ぺちゃっとした鼻になんか塗ってるであろうピンクのふっくらとした唇。ほら、なんか口紅のCMに出てきそうな感じの唇。冬ってこともあってかやや白い肌。首筋に黒子。 ( が本人の目印だったり ) 身長は164,5糎。服装は青に白いボンボンがついたニット帽にオレンジ色の薄そうなセーター、青いジーンズ素材の短パン。素足素足。足首程度の白に橙色のラインが入った靴下に赤に白い靴紐のスニーカー。体型はちょっとむっちりしてるけど標準くらい。
一人称「あたし」、「わたし」、二人称「あなた」「君」「くん」「ちゃん」等。あなたのことは下の名前にくん付け。行方不明になったのは一人で遊びに行った山の中で。時期はお任せ。ちなみに見つかってはいない。突然帰ってきて暑いとこぼすようになったが、その前はかなりの低体温と寒がりさんだった。語尾が少々伸びた、ちょっと訛った喋り方をする。ちなみにいろんな言葉が混ざっててどこかというとわかんない。
別端末に保存するっていうアクシデント
とりあえず春ちゃんと小春くんのスレ立てましたぞ
いつも通りなのに鳥がおかしい
え?なんで?
えい
えっおかしいおかしい助けて
ん
んん
んんん
よし直した
ラスボスまでたどり着けない
行け
「 自分にとってあの子(スレ主のキャラ)は? 」
名前 /
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 美化大歓迎。でも詳しく書いて頂けると有り難いです
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
お願いだからやれ借ります
ちょっと名前変えます
グレイグの武器は主人公のおさがりなんですよ…んふ…
名前 / 伊存 和 ( いあり にこや )
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 美化大歓迎。でも詳しく書いて頂けると有り難いです
備考 / やりたいシチュエーションなど、性格欄に書ききれなかったことをご自由にどうぞ
性格難しすぎって感じなので容姿書きます!急げ!
そういえばカミュ見つけたらレベル7つ上げてやるわコラってレベル36の私が言い残したんですけど今41なんですよね
健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。
457: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 09:59健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。
458: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:02健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
459: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:03
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
普段はあまり話すような人でも無く、どちらかと言うと無口だが内に秘めた情熱のような何かを持っている人で語りだしたら止まらない。一つのことをひたすらに突き詰めていたい性格が恋心に嫌というほど現れてる。
461: 花言葉 ◆4GA.:2017/09/10(日) 10:07
私のアカウント名はれみかてぃあだということを申し添えてpfを書きます
天空魔城みたいなところではぐれメタルヘルム宝箱から出てきて草。買わなくてよかった…
ああ
東方の輝夜さんはね、名前知らずに初めてキャラデザを見たとき「これ絶対輝夜って名前やん…」って思ってたら輝夜だったんだ
忘れた
え??
これだ
口調がつかめないのでTwitter除きます
ういさんのデザイン板のスレ…(´・ω・`)
帰宅
なんかアカウント名みて果愛の香りがしたからフォローしてみるの巻
果愛の香り ( きもい )
ハンドスピナーってめっちゃ難しいんですよ!指の上で回らないし痛いし
でも足の指でも回ったりするので楽しいです
ういさんが心配の巻
とか言ってTwitterの操作がわからないのです
ははっ
うーうーうー
ゆーねーむいず
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
容姿 / 健気かは知らないが恋心は有り余るほど持ち合わせてるのでそれなりに手入れはしてる髪の毛。癖はこの世から消えないので完全に言うことを聞くわけではないが毎日微妙に違う髪型をしてみる。好みを探ってみたりしてるんだよ。色は脱力感のあるベージュっぽいの。もしかしたら金なのかもしれない、茶なのかもしれない。毛先はやや青。薄めの眉毛にやや顔色を伺うような濁りのある釣り目。純粋ではない。瞳は黒。あの子を見ると瞳孔がぱっ。目つきは良くない。口角が上がるなり下がるなり忙しい口はあひるっぽい。喉仏くっきりな長い首。ゆるゆるっとした黒い七分袖のシャツをべろーんと着て、ゆるゆるっとしたジーンズをだぼーんって履いてる。ポッケに手を突っ込むのはちょっとかっこいいって思ってるからいっつもちょっとカッコつけて立ってる。なんかここまで来て身長高そうだけど平均に届かない165糎。ちょっと気にしてるけどいいもんね。
ラストスパート ( でもないけど ) がんばれ
にこやにこや
ああああああああああああ! ( 発狂 )
わたしネットで同年代に相談とか口が裂けてもしたくない、頼れるかよ
同じくらいしか人生詰んでないのに学べるものって少ないですよ、小学生がやってるお悩み相談スレとか絶対やだ
嫌レベルとかどうでもいいし内容同じだからほんとやだやめてね相談聞くよとか
それだけは何があってもやだ
唇カサカサあいうえお
僕最近気づいたんだ
ごめんなんでもない
申申
しめじきらい ( かもしれない )
まずローマ字で文字を打てないってところから話は始まる
どうでもいい
食べ物のしめじもきらいです
待てしめじってきのこ????
きのこむり… ( 絶望 )
近所のコンビニが馬鹿すぎる。なぜ夏の売れどきにお酒の取り扱い更新するのさ…売れてるならあらかじめやっときなさいよ…うん…
そしてアプリのしめじの話をしてました
ぼかぁね、しめじの面白い顔文字とりあえず使っとけば面白くなるって思ってる女が苦手なんですよ…素の部分が面白くないのにそれだけ乱用されても困るですよ…なんか小学生に多いですよ…でも使いこなせてる人憧れるですよ…
アプリだった…
.
口が!うん!生臭い!生臭いよ!
というツイートをする
果愛…(´・ω・`)
まあわたしが果愛に常に心配するほど果愛歴が浅いにわかかと思ったら大間違いなのではい
果愛ガチ勢だから馬鹿にするんじゃないぞ└( 'ω')┘ムキッ
我ながら気持ち悪いけどガチ勢だからね…ほんと…うん…
えっ?
えっなにそれ?
えっ信じらんない神経を疑う
えっちょっと引いた
えっわたしをなんだと思ってるのほんと信じらんない
ぱぁ
「 『 運命の赤い糸 』ってなんで赤色じゃないとダメなのかなあ。私、好きな人と繋がってればそれが何色のどんな糸でもいいと思うんだあ 」
空井さん見てちょっと思い出したけどうちの担任の先生が関ジャニ∞大好きだったな。ライブのあとは可愛くなるんだよ。夏休みの間に三回ライブ行ったから最近なんか輝いてるんだ。かわいい人だよ
かわいい人だよ ( 総まとめ )
寝ろ
寝た
おはぬおー
ぬおぬお
あのね、もう怒ってるよ
ブラジルに届くくらいに怒ってるよ
ごめん盛った
ごめんブラジルには届かない
隣の家に届くかなくらいじゃね
わからない窓の開け閉めによる
こっちも開けて向こうも開ければ不可能ではない
なに真面目に考えてんだよ
理由もないけどセブンイレブンだけはどうも好きになれない
隣のコンビニ ( ご当地 ) はなんか微笑ましい。ファミマはファミチキ美味しいから嫌いじゃないけどLチキの方が美味しいからなんだかんだローソン派
予言します…かてぃあは近いうちに生理が来ます… ( 雑 )
いいんだよなんでも
二日目の朝の体調の悪さ半端ない
生理痛で吐きましたらとりあえず心を無くしてお風呂に30分浸かれば生きれます
なぜってそれはよくわからないです
薬切れそう〜(〜'ω' )〜
別にね、うん、なんでもいいよ
但しなにがなんでもいいのか知らない
めっちゃ深刻 ( ドラマの中 )
ごめん朝から暗いドラマ
眼鏡壊れた夢見た
夢だとわかってたけどリアルすぎて辛かった…
メガネを割る・落とす・壊れる夢
メガネを割る夢やメガネが壊れる夢は、これから取り組む事柄、新規の取引や交渉ごとなどが、今のままでは不調に終わることを告げています。
しかし、修理に出して元の状態に戻ってきたり、自分で壊れたところを修復できれば、何らかの失敗やトラブルはあっても、最終的には見通しが立つことを教えています!
いやあああああああああああああああああああああ
えっとね、壊れちゃったから直そうねぇ、それまでは予備の眼鏡かけよう〜で終わった
ああ ( つらい )
やばいな…者大切にしよ、自分で直そ
そんなことより生き物係怖いですツナおいでツナ
えっこの夢????
【眼鏡が壊れる夢・眼鏡を失くす夢の夢占い】
眼鏡が壊れる夢・眼鏡を失くす夢は、物事をしっかり見極めるよう示唆する警告夢です。 物事の本質を見ることができるよう、洞察力を養いましょう
物事をしっかり見極めながら者大切にしよう…運動会あるんだから…
ほや!
はぁああ…
まうまうー
まずpfを書きましょう。そしたらやるべきことをやれ
なんだかんだ鳥は覚えてたんぬ
おい誰だよまずpf書くって言ったやつ。返したよ聞いてないぞpf聞いてないよあれ??
性別 / ♂
年齢 /
性格 /
一人称は俺、二人称は色々。成人は無事遂げたけどお酒は飲めない煙草は噎せた。でもどっちもかっこいいと思ってるし見せつけてみたい。せめて25歳までに酒だけでも飲めるようになりたい。
559:かてぃあ◆E2:2017/09/11(月) 04:53一人称は俺、二人称は色々。成人は無事遂げたけどお酒は飲めない煙草は噎せた。でもどっちもかっこいいと思ってるし見せつけてみたい。せめて25歳までに酒だけでも飲めるようになりたい。20歳だけど大学には入っていない。美容系の専門学校に行ってる。
560:かてぃあ◆E2:2017/09/11(月) 04:55
休憩
らららららららー
ちょっと疲れちた
ふはは
いや知るかいな
いやできるだろ…
いやいやいや…
ははっ
うんうん
うんうん
学校めんどちぃや
わふわふわふ
あー痒い痒いや
がとぅ・しょこり
ガトーなんたらみたいなの食ってないぞ
えっなんか壮大
兎と亀かわいいぞ…
痒い痒い
えっ ( 小さい )
動物って言ってもやっぱり生き物だから表情があるですね…それが美しいですね…
なに人間?
よっしゃ当たってた!ふは!!
知ってた…
ははっ
あー痒い
うんそうだね
土地??
タイムイズマネーなんですよ
えっ指すごいね
スレ立ててから結構経つんだねって思ったらそんなことなくてわらた
汚ねえな…ティッシュに包んで捨てろよって思うよ僕
いや信長協奏曲知らないのは俳優として心配…
どーん
それお前やん…
さぁちゃぁはん
はははは
目が泳ぐってよくわからないケロ
えっ ( どんびき )
結局捨てたら帰れるんだ!!
草
待ってなに違うのwww
いや平安だからいいよ ( 雑 )
草
マスターだけうきうき
ああ…
街が起き出しました
けどこの時間なんだ
魔王倒せない
痛いな
毛を剃ったぬ
いやあのね、伸びすぎるとね、痛い
嘘痒いだわ間違えた
マイアミってあれ…
危ないフェチがバレる
衝撃的なことに気づいたんだけどわたしTwitter垢持ってたわ…あっ待て…
あっ…
日本人初なの?9秒台って?そうなの?
えっ?今までいなかったの?わたしの記憶の中にはいたんだけど
焦ったわ
えーっ、いると思ったんだけどなぁ
いないの?いないの?いなかったの?
オリンピックはすごいんだよ ( たぶん )
なんか今日はそんな手が重たくないな
わはは
えっ誰
誰これ
ん?ピアニストなんて誰1人知らないぞ????
幼馴染が意外とハイスペックでずるいです。なんで同じ幼稚園通って同じ小学校通ってるのにできること違うんでしょうね
いや!!五分目覚まし遅めだだけで!!ほんとは!2時間前に起きたから!っていう言い訳をするよ。ほんとだよ
横浜アリーナとか同じ県内じゃないと思ってる。それくらい都会だから近づかないよ遠いし
いやお前できないのピアノだけじゃねえかってね。なにが違うんでしょうね同じような環境で8年半過ごしてるのに
ほんとほんと
でも私のイメージ料理できるみたいな感じだから英語の授業でみんな料理できるか聞いてきてできないっていうのも可哀想だからできないけどできるって言った
いくら私がお母さんみたいな見た目してるからって人を見た目で見るなよ
ほや!!!
無念
えーきになるハピなる
今日の占い
知り合いの前で大失敗だと
やめろよ不吉な夢見てんだから辛いぞ
テレビのインタビューってね、受けた時はカメラと大人2人だから緊張しなかったんだけど放送した時めっちゃ恥ずかしくなるよ。はずかしい
もうどうにでもなれってテレビの前で合掌したメモリー
まあそんなのどうでもいいですね
デザイン板のういさんのスレのアドバイスね、あれね ( 裏話 )
っていう裏話
関東東北豪雨って??ん?
おいかてぃあお前何年前から関東に住んでる
香取ってよくわからない
2年前だってよ…わたし生まれた時から関東のひとだろ
裏話って好きなんだけど決まって聞いてくれる人がいないんだよね
このキャラの名前はこう決めたよみたいの話すの好きだよ
って思うと>>642は裏話じゃないな
2年前はノーマルなぼっちでした
そうだだから気付かなかったんだ ( 適当 )
なんだかんだこんな感じですけど幼稚園の頃からハブられてる体質でしたぬ
お友達取られたからぼっちで幼稚園のお庭で縄跳びしてたんだ。なっつかしー
小1の時も友達できるまでそんな感じでしたね??ん?あとは??
三年生で壊れて四年生ややぼっちでそこからなんだかんだ生きてますね平和な人生だ
平和だなって思いますよなんだかんだ生きてますしおすし
ねえ誰も起きてこなくて心配
ん
レディーガガって名前しか知らないんだけど何者
うちの子クイズをしたら絶対誰も全問正解できないと思うの
やってやるって強者はおいで
いなそう
わりとまじで難しいのでは????ここでのわたしのカキコ全部読み返してもわからんくらい??
なんもんー
初級は十ちゃんの名字はなんですかとかそんなんだろ ( てきとう )
中級は紅桜くんのお家でむぅ君が立っていたのはどこですかとかそんなん ( 雑 )
十ちゃん愛してるっ……!
十ちゃん ( おとこのこ )
えっ上級??
十ちゃんはね、小4からわたしの脳内に住んでるわたし好みのおとこのこ
お名前がどうしたの
上級はねー、うん?えっとね…。なんだろ…なんだよ…
上級??なんだなんだ。敬語の○○ちゃんと関西弁の○○ちゃん。それぞれのお名前はみたいな
僕はなかよしの漫画から十って取ってたんだよたぶん
でも読み方は違った気がする
ママ起きたぞ!!!
この前十ちゃんのこと考えてたら手がぶるぶる震えだしてガチで涙出てきてもうなんか例年になかったから今はお休みしてるの
なんか怖いよねー
誰に話しかけてんだ
part40祝いになんかくれないの
うちの子の名前思い出す時一番に夜善くん出てくるの困る
あんがとー
なんかね、他のひとより自分のわーるどが広いんだと思うの。そこそこ詰まってとにかく広い
寝よ
おはよう
安心していいよみんな!!!一般騎馬の真ん中さ!!!!
うれしいうれしい。二点も背負えないからちょうどいーの
魔王倒せません助けてください ( ハイパー土下座 )
どっしよかなーどっしよかなーレベル上げしよっかなー
って思ったんだけどわたし読書感想文書かなきゃいけないの
とか言いながら起動中
数年前までなんとなくすぎやまこういちって37歳 ( 独身 )の眼鏡のおじさんを想像してた。いやドラクエの年数的にありえないのは知ってたけどなんとなく。だから写真見た時おうおうおぅう…ってなった
小捻って名前かわいいですね!!! ( 湧いた )
わぁいいなあらむさんもスーツ着たい!
読書感想文書くどころがランドセルすら開いてないってここまでくるとなんかの才能としか言いようがないよ
わーん!!らむさんもpf書きたいよー!
「読書感想文はランドセルを開けるところから始まる」
ほんとこれだわ
なにが悲しくて読書感想文〜
訂正するのはパソコンで打ってたのになんで清書は手書きなんだろうね!!!おかしいと思うよ
人の印象って1秒もしない間に決まるんですよねこわい
まああたい上下関係とか礼儀とかあんまり好きじゃないから全部敬語で通るならって敬語使う人なんですけどね
何センチくらいだったん?
人によって尊敬語とか使い分けるのめんどくさいから全部敬語で話せばええんよっていうお手軽作法
果愛!!!!
むむむ…高い人は小3で143とかありますよん。あたいもそんなんだったからもっとでかい人きっといる
やほいー
果愛果愛、今日はね、読書感想文書くんですよ
手書きですよ…
でも大地なる母 ( 担任の先生 )が「かてぃあは絶対失敗するから」って原稿用紙余分にくれたので頑張ります
ありがとう
きっと鉛筆 ( きっと )
ありがトンブレロ思い出して元気になりました果愛ありがとう(*˘˘*)
豚だったか忘れたけど尻尾びろろろろーんってなるのめっちゃかわいいです🐽
とてもやりそうでございます… 一文字くらいなら消してもセーフだと思ってるんだ
ぶいぶい!
ぶいぶいってどっかで聞いたと思えばあれ、エイサーの振り付け
せーふだせーふ
政府
うちの学校でもとうとうミサイルが落ちてきたらみたいなお便り配られてああもう日本末期だなって思った
でもまだ希望は在るぞ!わしゃこの読書感想文書き上げてかき揚げ食べて84歳になるまでしねないんじゃ!
わりとまじでショタとは
東京はなんでもいいから神奈川やめてねっておはなし
いや待てよ…東京なくなったら職を失うぞ…
あっだめだ東京生きろ
我々日本はひとつでも欠けてはならないんだよ! ( 適当 )
エイサー
わたしは二度起きる
んんー!徒競走捨てた!騎馬戦頑張る!エイサーほどほど!以上!わたしの運動会!
らいむ!
あっ起きました
いやさすがにない
はる
ねむーいですね
それ普通に眠いっていうんですよ
うんだから眠いって言ってるね
耳かゆいぞ安価 >>386
あっなんか語ってた
それただの語りだわはずかしい
最近髪の毛薄くなりました
でもね、わたしがおばあさんになる頃にはかなり自然なヅラができるって期待してるから ( 勝手に )
ヅラの進化ってどんなもんなんですかね
刑事ものドラマってみんな同じような眉毛してて好きです
あっ忘れてた
誰だ誰だ
ワンオクロックみたいなあの人
まず日本語かと思ったらそうじゃないってところから始まった
ぼく母国語しかわからない
あのね、なんかいい歌なのはわかるけどなんか朝からふぬふーんみたいな気分
ふぬふーん
生きてればいいのかもしれない
( 健康に )
健康大事
色鉛筆上手い人ってこの世の全て把握してるんだうなって勝手に思ってる
勝手に…
なんかそんな感じするんだもん!
ははっ
なんか思ったよ
そうそう究極に売れないアイドルの話見たいよ
わたしね、フープメンって漫画好きなの
打ち切られた漫画なんだけどね、かわいい子にバスケ部入らないかって誘われてるんるんしてたらそれは英語の通訳として入れられてただけみたいな。それでの主人公はバスケ頑張っていくんだよ。でも凡人だからそんなすごいことをしたわけでもなく、そりゃチームの優秀な人達はもっとすごいところに進んだけど、凡人の主人公はね、最後はなんだかんだ努力してそこそこのプレイヤーになるみたいな話。忘れたけど。その謙虚さすごいいいなって思った。
確信犯ってなにそれ
それ
フープメン
あっそうこれ清原翔
勝手に…勝手に…
そう考えるとこの時点でかなりリスク背負ってるからね…うん…
ははははっ
何かと似てるんば、なにと似てるんば
えっ割と真面目に誰と似てるの
あれだよあの人、うーん思い出せない
生きたい ( 切実 )
別に我々のペットではない
清原翔=堀井新太で勝手に繋げてる。そういう役柄だもんね
ねー
知るかよ ( 冷め )
目覚めのかてぃあ
美舟って名前かわいいよね、のんびりゆらゆら
舟がゆらゆら〜って
鳥肌が!立たない!
小1の時は立ってた
やめんかい
ただし鳥にはなれなかった
いえすろりぃた
のーたっち
やあ
そうさ電池が切れたのさ
でか
私のそばにいるとわたしの癖が写るらしいよ知らない
なにか一つ能力がもらえるなら「うつす」能力が欲しいなあって思う
目に見えたものをうつす
場所をうつす
写真にうつす
つまりチート
わーん!月曜から夜更かしみないと!
切羽詰まる
よ う じ ょ
車のcm見てドン引きしたなにあれ
サタデーナイトライブ
は、嵐にしやがれか
わかるよ…わかる…
ははっ
東京しゅごい ( こなみ )
ハワイの海は朝の6時くらいに行くな
すごい有名なビーチも朝6時に行けばやや貸切
かわいい
こっちのほうがかわいい
というわけで街が起き出して来ました
街 ( 5:00〜0:00 )
ラブライブや〜
やっぱ日本すごいよ
始発ダッシュ( もきゅ )
ベローチェ…
頭いいねえ…
お笑いwww
しゃべり方めっちゃすきや
問題の読み方が慣れてる
わかるです…
やめられない止まらない
え??
おお!
29さいですねっ
ああっ…
タケコwwwタケコwwww
それ
わたしの末路
ほうほう
末路って響きいいと思う
それな…
ここも宇宙だよ!ぴゃ!
あっどうも
つれてんてん
後ろ!後ろ見えてるから! ( 泣 )
あっなんか懐かしい
ああー!
えっすごい ( すごい )
なんで…
あっそうなんだ…へぇ…
漫画王国行ったことあるけどめっちゃ暑かった
でもね、目当てにしてたお歯黒べったりの写真撮れたから良かったの
リニーくん…
嫌がってるやんw
いじめられないかな…
あっきになるー!
おっ!!!???
いやーん…
もうレギュラーやん
てす
書き込めたー
なんだよそれ…こわい…
えっ人生が…
ああよかった…
いるねー
ふうー終わった
剣心って見た気がするな
全然記憶にない
佐藤健はなんだかんだ髪の毛長いほうが好きかもしれない
電王懐かしす
ウホッ
いい男
岸谷……?
いたよね
いた若坊
中身消えてるんだよね…
起きて二時間だのいいますけど寝不足です
冤罪…
わたし役柄ってわかっててもこの女きらい…
びたーん
びたびたびたーしょこれ
しゅくら
しょこれいと
特殊相対性理論!!!!
いてはいけないひとがいてはいけない時間にいてはいけない場所に存在している
まあわたしは位相幾何学が好きなんですけどね
特殊相対性理論のほうが頭良さそうだよね
特殊相対性理論と位相幾何学
但しどちらも上辺しかわかっていない模様
まあ言いたいことはわからんでもない程度
つまりわからないと言える
へへ
ガリレオ見てる
6時なったねー
…そうだろうね
かちかち
ひじきのお兄ちゃんはね、イケメンなんだよ! ( 推してる )
ひじきはね、引きこもりゲーマーの無口なお兄ちゃんだよ
わたしが無理やり作ったよ… ( ごめんね )
妹と弟がいるんだ
やっぱこの女きらいやだ
頭よすぎわろた
あたまよちよちされたい ( 雑 )
全知全能
僕も今リクエストかいてるんだ
わからないじゃん!僕が世界のためになるならってマウスいるかもしれないやん!!ほや!!!
大体マウスの気持ちをね、人間がわかろうとするんじゃないよもう
マウスをなんだと思ってるんだ
ネズミだぞ
ねずみだ…
ぎゅーっ
時間割わからないの歌
というわけでひととせの朝第二部にはいります
ひととせのあさ
22:00ごろ 就寝
3:50ごろ 起床
6:00~6:30 就寝
7:00~7:30 起床
楽しそうですね!!!
別に朝でもないって思うけどわたしいつだって朝だから!!! ( 大嘘 )
希望を抱いてるんだよ
ちなみにぼっちタイムが良くて起きてる
というわけで寝ますおやすみ〜
お日様ぽかぽか
お腹痛いよー
一日中エアコンを浴びるって辛いね、って言いながらエアコンのスイッチを入れるの
今日の小話
先生「かてぃあアルトリコーダー貸りていい?五年生に貸すから」
私「( ゚д゚)…汚くないですか?」
先生「んー、見本で見せるんだよ、ケースの」
私「ああ(*ˊ˘ˋ*)どうぞ〜」
あのね、アルトリコーダーのケース自作だから今日の保護者集まるやつで五年生の親御さんにこんなタイプありますよーって見せるらしい。
私のね、ぱたんって折りたたんでリボンで締める珍しいタイプのケースなんだけどね、あれはね、わざわざ遠くの布屋で推しのモチーフが柄になった布と推しのイメージカラーの布とリボンと推しの服に付いてるレースつけたやつだからね、あれは作品なんだよ。愛の結晶なの。
アデノウイルスかかった時めっちゃ痩せたの思い出したんだよ ( 過去の栄光 )
14日位何も食べてなくて痩せない方がおかしいけどねどんだけ肥えてるんだよって
でも水だけで二週間近く生きてられるって人間すごいですよね
よく人と喋る女が嫌な女にイラついてるのってなんか矛盾してる気がしてならない
ビルに貼っついてるでっかいモニターでニュース見る人って本当にいるの?
他は現代で良いから小学生だけは昭和にやりたかった
だって今の子たちませませでついていけないですもの…
私ませませトーク無理よ
ただうちのクラスが全体的にホモなのは譲らない
いや99%ホモだって言い張りたいけど彼女いる人々もいるから全体的にホモで済ませてる
ほも
おこそとの「ほも」よろを
わたし ( たのしそう )
今日はなんか便が固いぞ! ( きたない )
いやでも本当のことだから…ちゃんと綺麗な言い方で言ってるから…許されたい…
仕事中仕事無関係の話禁止ってそれ授業中私語を慎むと変わらないしそれは何ていうかわざわざ禁止するようなことでもないよね…
甘栗さーん
あっレス返したいのめっちゃわかる
の前にpf書けや
ちょっと書いたからどうしよう
とかしてる間にテレビの中のガリレオが車乗っててどうしたのっておもう
わたし福山雅治好きかもねとか適当なこと言ってみる
そういやそろそろ議論板の規制解けたかしら?
って思ったんだけど検証するのめんどいやめた
ところでわたし人間何億もいるのにそのすべての感情を察知して動くとか無理だと思ってんですけど
いやどうでも良いわ
寧ろ陰口言われない人間って気持ち悪いですね…
ははっ
わたしは幸せ者だなーって思うけど別に幸せとは思ってないっていう不思議
もう仲間はずれとか嫌がらせとか陰口とか気にしない感じにメガシンカしたからよくわからないや
あと悪いことした人に謝れっていうのは違うよ…違うよ…
向こうが悪いと思ってないのに謝るってそれは謝られた側が謝らせて自己満足してるに過ぎないんだよ、解決はしないんだよ
あるのか
まず英語したい
今までされた嫌がらせでくそほど意味わかんねえなっていうのは先歩けって言われてその後ろ姿笑われることなんですけどあれどういう意味なのか知りたみ
絵を描かねば
したいこととすることの比率が逆転されればなんで楽だろうか
なでこの姉貴はなんか心広そうな見た目してるイメージあるですよ…
飴玉さん最近変わったよね ( 唐突 )
どういたしまして ( ? )
わたしがこういう人なのは全てあの女が原因だと思うっていう根の持ち方
https://i.imgur.com/8DJ4Sck.png
自分描いてみたらめっちゃ似てるからあげるよ
えっ斉藤由貴って神奈川のなんとか大使してたの。神奈川県民だからなんとも言えないなんかやだ…
髪の毛多いのと表情と肩幅結構似てるのでは???
体育着きついんですけど
二年間くらいきついの履いてるってちょっとすごくないですかってママに言ったら「体を合わせろ」って言われた鬼畜
頭ぶつけた
餃子食べたい
餃子って食べれば食べるほど食べたくなるんだけど…沼だ
涼しくなりたい
ツイッターをさぼりんぐ
暑い
クラスの可愛い子がボールペンのバネくれたからめっちゃ大切にしてるって話…話…
大変だ(;´・ω・)
概要つかめたよなんとなく…
サラサってなんですぐ出なくなるんですか?左利きだからですか?
巻き添えくらったってことですよね…? >>まーさん
いや待てシャーペン持ってくのはいけないぞ
シャーペンはいけないぞ…それは責任50:50だぞ…
いやでもシャーペンはいけ… ( しつこい )
んえぇ…先生に預けるならわかるけどそれ無法地帯すぎるぞ…
ちなみに消しゴムを隣の人に借りるときは「今日1日借りて良い?」って絶対聞く。そうすることで気軽に借りられる
それ電話しないならスマホ持ってっていいよみたいなもんだと思うよ… ( わからない )
隣の人に消しゴム借りるときカバーの中身見ないでねって言われるとかわええなってなるよね!なるよね!
でも一応見ないようにはしてるよ。だって消しゴムもう貸さないって言われたらやだし…
でもふと気が散って見る
えっ…
消しゴム借りるとき
一回目
私「消しゴム貸して」
隣「はい」
私「あんがと」
二回目
私「ごめんまた消しゴム貸して」
隣「ん、」
私「さんきゅ」
3回目
私「ごめんけっしー」
隣「…」 ( わたしの方に消しゴム寄せる )
私「ありがたい」
4回目
私「っていうか授業中貸してもらっていいですか」
隣「いいよ」
私「ありがとう愛してる」
みたいな感じで借りてる
…ごめんなさい
ちなみに4回借りることはないからありがとう愛してるをいったのは五年生のとき二回だけ
わたし壊さないでちゃんと返してくれるならそれでいい。寧ろ近くの人には借す義務があると思ってる
わたし壊さないでちゃんと返してくれるならそれでいい。寧ろ近くの人には借す義務があると思ってる
でもバネくれるのは拝む
つまりよく借りるからかしてる
教室で泣いてればなんとかなる ( 気がする )
わたしこの前特徴ないって言われてたんだけど特徴ないってなんだかんだ嬉しいかもしれない
泣くのはなんとか効果があって体にいいんだよ
ついでに言うと泣いてストレス発散になるから人に当たりやすくなっちゃうんだよ、泣くの大事
メンタルは結構強くなったけど泣き虫なのは変わってないよ
生まれたときから泣いてるんだからなんとかなるよ
ここの独り言でいつか涙は大事だって語ったよいつだろ
覚えてるからそんな昔でもない。朝だったな
明日の夜ご飯が餃子でありますように
スレタイ決めてないから適当に終わらせるね、ごめんね
メモ欄に元○○って書く奴の気がしれない
まず友達からもらったものを使えるってすごいと思うよ…私もったいなくて使えない派
わーん!もう適当に歌詞から取るわ
特殊相対性理論とかスレタイにならないかな
はーいお醤油ってめっちゃいいですねはーい
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。