君といるのが好きで あとはほとんど嫌いで
周りの色に馴染まない 出来損ないのカメレオン
優しい歌を歌いたい 拍手は一人分でいいのさ
それは君のことだよ >>2-8
なんかかわいい進行
集合場所此処だったの
かゆいかゆい
あっイケメン戦国の時間です
よーしイケメン戦国します
【 速報 】秀吉さんが予期せぬ失恋
えっわたしは明智さんがすきだし
いやああああああ
えっ今の声絶対石田三成とかいう男
はーい恋の試練無理でした〜
あー知ってた
あーいくら足りないと思う?3500両
えっとね、今日600両、明日650両〜900両 これで多く見積もって1500両
明後日900でも2400で、その次1500もらえるから、つまり23日には確実に行けるわけね
つまり三日はお預けかあーああ
んふ悔しいな真面目にやってたのに
1500はね、あれだよ、ログボ
はやドキは結構顔面レベル高いからすこ。そして龍崎教授はなんか朝から駆り出されてて心が痛い
失せろよ
ぬははーん、このコアラのマーチは詐欺
利用規約なんて読まねえよ
これはポテチがわるい
デスノート〜💕
えっ全然わからないけどとにかく1ヶ月ってさあれだよね短いよ
これだれ小栗旬?
( 少年 )
味噌は味噌…?あれ、なになにが味噌っていうのって味噌汁の味噌でしょ
ばーか🤗
ばーかばーか🤗
はーなんだよ
やーだね🤗🤗 嫌いだわ🤗🤗🤗
じゃあいいよ
世界中とか言って日本にしかないだろボケナス
まずお前だれだよ
なんていうかきみ3ヶ月くらい遅れた感じするよね
どいつは不定称だから違うんじゃね?
どいつが不定称なんじゃねえわどが不定称だわ
こそあど言葉の二人称なんだからこいつあいつよりこなたそなたあなたどなただよね
あっそうだねあいつだってこいつだってこそあどになってるからこそあど言葉だ
こ( 近称 )→ こっちにいる人物
そ( 中称 )→ そっちにいる人物
あ( 遠称 )→ あっちにいる人物
ど( 不定称 )→ 不定な人物を指し示す
こそあどの使い方としては間違ってるけどこなたそなたあなたどなたをあえて変換するならこいつあいつそいつどいつはこうなるか?敬意でいうとそなたと同じ?代名詞くそむずい
なんか転校生きたらしいけどだれも知らねえっていう話をしてたらいつの間にか古川雄輝がややうざくなっていた
焦ったよう〜
ぽっかぽかのおひさまと
みつなり〜
はー恋の試練当たったの悔しい考えなしすぎた
堀井新太めっちゃすきだーっ
読んだこともない銀魂がとっても読みたいんだけど
( まずストーリーをよく知らない )
Wikiをさらっと読んだけどやっぱりよくわからないし姉貴も言ってるから一回読んでみる
わたしあれなの
あ…
縮め上がる
もこもこ
ねえねえ人生ゲームしよ
ピッコロってドラゴンボール??
なんかそんなのいない?
銀魂読ませろ〜
あっそういえばわたしなんか最近縮んだんですよまあわたしみんなより誕生日遅いのにでかい方がおかしかったから良いんですよチビで
堀井新太みたいな人と結婚したい〜
今日及川光博の苗字ど忘れて風呂の中で光博〜ってかんがえた
わたしは堀井新太がいーいー、いやむりだけど堀井新太めっちゃタイプだしー
えっだって堀井新太の第一印象めっちゃ良かった かわいいかわいい嫁にしたい
恋の試練で詰まって泣いてる〜あーみつなり
創作するたびやっぱりわたしあたま悪いなって思うから塾通う決意した
わたしだって作詞板にいたりいなかったりするんですよーっ( むむ
抱きつきたい愛を人形にぶつけたーっありがとう
悪寒を感じるやばいやばいやばいみんな聞けこわいこわいぞこわい
お父ちゃんが かわいくなりたいを 聞き出した( 末期 )
まあいいや
わたし福沢諭吉
いい加減葉っぱ天国アプリ化しろよ
わたし作曲したい〜って小3くらいから言ってるんだけど驚くべきはここから、未だ楽譜が読めない
朝会で前の人倒れかけて焦った〜めっちゃ焦った助けろよって話だけどあの子自分から行ったからもうしらないし体育出てた平気だったんだ
あっわかりますよ初さん、当てられても2つくらいです
わたし音楽会の楽器バス木琴だけど鍵盤足りねえよ( 便乗 )
でも頭の中で継ぎ接ぎ歌ってるのは自分が今まで聞いた曲を継ぎ接ぎしてるだけなんだっていう謎の大発見を小5の時したけれどでも潜在意識を働かせるのはとてもいいことです
なら経験の浅い2才で自分の曲を作って歌ったのは良くわからないですきっと前世
海のパレット聞いたよ😋 二週間くらい前
わたしの人生は程よく筋肉ついて真っ黒になって畑を耕す農業を生業と生きた昭和の男だって勝手に決めてしあわせになってるから
好きな飲み物はビールだった
わたしHEIWAの鐘って曲名と歌詞許せないですちょっと聞いてみてください宗教感する
えっどれ( 無知 )
今日水曜日のダウンタウンだと思ってしあわせに生きてたけどそんなことない
ああわかります雰囲気でいうとタルトタタンとかオーナメントですね
そういえばわたしの友達インフル予防に梅干し食いながら学校くるんですけどわたしと話しながら酸っぱさにしにかけてるのでなんか朝から悲しいです
そういえば口づけダイヤモンド歌う時のキーがわからないので誰か調べてきてくださいわたすのキーは秘密のメモリーズが+0-でぴったりくらいです( なげやり )
わたす草
わたしはなんか基本どんな曲でもオクターブ下げて歌えるんですけど口づけダイヤモンドだけはどうも低すぎてむりです助けて
キーというか音が上がる下がるって言う感覚がわからないというか上がった下がったすら聞いてわからないんですけどわたし音痴すぎます?
ここ音上がるとかそういう感覚はないです…
土地勘というか地図上での感覚が全くないからポケモンGOでつかんでる
んんーなんかわたしおかしいのかもしれない
あてて
あててんのよ( なつかしい )
夜更かしみます
ハーゲンダッツを人生で何回食べたかすら覚えてないのにパンなんと知らない〜
しゃべくり撮りましたよねわたし?あれ?
ループループ
帰りたい( 切実 )