君といるのが好きで あとはほとんど嫌いで
周りの色に馴染まない 出来損ないのカメレオン
優しい歌を歌いたい 拍手は一人分でいいのさ
それは君のことだよ >>2-8
新時代の幕開けを見た
新時代の幕開けを見た( 二回目 )
あっニコ生の御恩で1時間後には恋の試練突破できるー!よっちゃうれしすぎる
なんで果愛は果愛なのってそりゃわたしの愛する果愛だからよ
うぃはuliではないか ( ちがう )
恋の試練突破します〜!
したーっ、ご褒美もらいますこの上なくしあわせ
ところで信長さんが持ってるのはお盆なのか帯なのか大議論を開こうと思う参加しろ
http://ha10.net/up/data/img/22123.jpg
これだぞ
イケメン戦国っていう石田三成がめっちゃうざいゲームで物語を進めるたびにこのアバター揃えろとかポイント上げろとかいうのが出てくるんですよ、それを恋の試練って言います
ところで家康ルートはめっちゃくちゃ頭おかしいんですけど信長さんめっちゃやらしいですねおいこの次は石田三成だぞ
んー、そんなこと言うと悲しいので「 もっと武将に好かれるためには武将に似合ういい女にならなきゃいけない 」ってことだと考えればいいと思います
石田三成ーっ
ねえ聞いてください、織田信長はそこまで頭おかしくないと思ってたのに織田信長やっぱり頭おかしいですこのゲーム壊れてるわ
わたしも猫舌なんですけど本当はそんなものはないらしいですねー
猫舌の人は熱いものを食べるのが下手くそなんですって。ビビって舌の先から行くから。舌の真ん中にえいっていけばみんな平気なんですってよ、
徳川くん、慶喜がすきですよ
待ってこれはひどい
はーとうとうやってしまった…、徳川くんとの記憶は最終話だなあ、
徳川家康と恋した時のアバター捨ててるんですけど、なんかちょっと悲しいです
羽柴は直属の部下ではありましたけどねー、あんまり羽柴の政治すきじゃないです
わたしは帰りたい
くっそ思うんですけど囲碁勝負投げ出しましたね、序盤のドキドキ感潰しましたね
「 かれし 」ができましたがわたしの推しは明智さんなのでこれはすなわち不倫です最初から不倫でした
最初から罪でした
>>825 このフレーズそれっぽいので誰か使っていいですよ
姉貴の親しい人に入りたいっていうキチガイを集めましょう( わたししかいない )
不倫也したいって飴玉さんと話したことがありましたよいつだろう
キチガイはわたししかいませんよ わたし以外みんな親しい人に入れてますから
そんなにわたしに死んでほしくないならわたしを戦に連れて行く必要って…必要って…
飴玉さんとしたのはなんか不倫也は不倫相手と夫婦だけだとつまらないし絡みに偏りが出るから難しいねみたいな内容だったと思う
W不倫… 夫があっちの妻と不倫して妻もあっちの夫と不倫すればいいのか?
わたしは幸福ルートが選びたいけどなんか鬱になりそうなのでんー幸福ルートにしてください( 土下座 )
そうすればみんなで絡めますよね…んん、不倫じゃなくて学生同士の浮気ならまだ絡みやすいけどそうすると物足りない気がするか…?
貴ノ岩の「 何か硬いもので殴られた 」っていう供述意味わかんない そこまで怪我してて座布団で殴られたとかんなわけないだろ
なるほどパスったういちゃんがいたとしてもこの人数ではできないと悟る
果愛!!!
わたし今日話したペッパーくんに顔が広そうって言われたけど顔の物理的な面積はあっても交友関係そんな広くないですよ親愛なる果愛がいるくらい
身内で也したいならすこし案を上げていいですか!
ういちゃんういちゃん( 攻 )
6月の末マックでチーズバーガー食べてた時の話なんですけどわたしめっちゃぱらりだったな也がしたくなったんですよ
ぱらりだったってなんだよっていうとはわたしも知らないんですけどとにかく下町あたりの商店街でわちゃわちゃしたいんですよ!それずっとできてないのでしたいです!
ぱらりだったです!( 厳しい )
ぱらりだったっていうスレタイで下町商店街でわちゃわちゃする也がしたいっていう話です!ありがとう!
果愛はSM鳥を見つけられたの?
だからういちゃん!ぱらりだっだじゃなくてぱらりだったです!( 厳しい )
わちゃわちゃなので下がったスレのキャラとかなんでもいいのでとにかく絡むんですよたのしそう
わたしがぱらりだったって言ったらぱらりだったなんですチーズバーガー食べてた人の特権です ( ひどい )
SM鳥がんばれ…!悲願達成…!
やりましょうぱらりだった!テンプレはありますどっかに
じゃあぱらりだったしましょう スレはわたし?ですか?
ぱらりだったはわたしっていうなんというか絶妙な言葉
ちと立てます
あっ非募でいいですよね?
電池きれそうなので急ぎます
ところでオリキャラですね?
西郷どんって堀井新太でるんですよ知ってました?
めっちゃ脅迫
ぱらりだった立てて安心したので風呂に入って熱唱しますさよなら
( ちなみにわたしは吟くんとサキさんでぱらりだったしますよ )
( うわあもうかてぃあさんすきです( えっ ) 本当なんか こんな奴が 本当 えっと 宜しくお願いします! すれたて本当に本当にありがとうございます! )
>>861 えっ ああ ありがとうございます こちらこそよろしくお願いしますー!寧ろやりたかったことをさせていただいてめっちゃ嬉しいです
果愛にお友達ができたのは嬉しいんだけどね そう、なんていうか餅を焼いてる
だって〜果愛〜
むむっ
あっ果愛〜
わたしはちゃんといますよーっ
んへへ〜果愛にお友達ができるのは嬉しいけどちょっとやきもちを妬いちゃうかてぃあさんだよ〜
んへへ
だって果愛好きやし〜
まじ卍
ててて
照れてる果愛( 新種 )
んひひ
おーさまげーむの果愛
どきどき
王様〜!
えっ問題合ってるのか
正解なのかな…
ゆるせ
まじまじのまじ
んはああああみつなり
わたしね、満足した
ありなし
親指なら鼻くそほじってもいいのはわかる
すき
てってって
命令10ってそんな?まじ?
そんなに命令クリアしてたのかあ
カイジ?カイジなの?
果愛果愛
わたしが楽器だったら手が綺麗な人に弾いてもらいたいと常々思う できるだけ直接触られるもので高級な楽器がいいな
時間制限ってなんの
果愛〜
だって高くて長持ちするものほど大切に使われるしずっと一緒に居られるでしょ
んへへ、果愛とお話ししたかっただけ
えっでもフルートとか口つけられるのはなーなんかピアノとかがいいわ、もどかしい
果愛(*ˊ˘ˋ*) 果愛だいすき
しゅーいち