そう言い肩を小さな手で揺らして / >>1
不安そうに奥が揺れた少女の碧眼 / >>2
俯く僕が映り目を合わせられずに / >>3
打ち明けないと喋れない状態ってなんか辛いですよね >>319
言いたいのに言いにくい
ぼそぼそ声は終わりだぁ!
323: :2018/02/01(木) 17:05
ああ、だからぼそぼそだったんですね!!! >>322
なんたら姫ちゃんがなんか 指爛れてるのに何か食べようとするっていう なんかとても空腹だったのかとしか思えない
お前がゴミじゃんとのつっこみに笑
一通り見ましたよ
へたりゃたりない
たりてる たりてない たりてない
色々と支部での自己紹介が死んでる
重たくてとっても胃もたれしそうな( しなくていい )のほしい
体重量ったら健康体重ぴったしだった そろそろ焦る
流石に、というか
あざといっっっっ
コエダ マリン
コエダ → 命名して頂いた
マリン → クマリンから
うーん ソメイ ヨシノ でいいか( うーん )
桜ちゃんすき
ハナモトくん、だけど醍醐の花見だからってダイゴはやだ 個人的に
ハナモトヤマトでいいよもう 敷島の大和心を人問わば~だった気がするから
一瞬おとこのこがせぼくんに見えたわたしの目は物理的に腐ってるかと
とりばさん嫌いじゃない
わたしすきだよ!!! ( 無邪気 )
げええまじか 敷居が高いって不義理が~~って意味じゃなくなってきてんの
文化庁が発表した平成20年度「国語に関する世論調査」では、「あそこは敷居が高い」を、本来の意味とされる「相手に不義理などをしてしまい、行きにくい」で使う人が42.1パーセント、本来の意味ではない「高級すぎたり、上品すぎたりして、入りにくい」で使う人が45.6パーセントという逆転した結果が出ている。
345: :2018/02/01(木) 19:39
なんだよ20年度ってわたし3、4歳じゃん
そこくすこ
次のゲームを始めてみた
https://www.youtube.com/watch?v=Rv7wWXl7m0U
前回のゲームとはちょっと違う感じですね >>347
ファイアーエムブレムのようなもの
350: :2018/02/01(木) 19:53
ファイアーエムブレムぐぐったんですけどよく分からない… うぃきさん… >>349
ゲームにはとても疎い( ピース )
あーでも「主人公は勇者の血統を持つ王侯貴族のロードとして軍隊を指揮し、大陸に平和をもたらすために敵と戦う」ってことですかね だんだん分かったような
ヴィクトリアンメイド派です
あとそこくすき
ちなみに、実況を続ける気ではあるけどペースは遅いかもです
356: :2018/02/01(木) 20:07
ゆったりした方が落ち着いてできるんじゃないでしょうか >>355
やばい たこ焼きとイカ焼きがめっちゃよさそうに見えてしまったわたしもう末期
絶対たこ焼きしてたらイカ焼き出てくるもんばあちゃんち
どちらかと言うとイカの方が左だと思う
でも、二人が幸せならおっけーです
たこいか
島国すきすき
さーってと 明日から本気出す
なずな 水梨 みづみづ れれん
今日も推しがかわいかった 風呂 おやすみ
今日のまとめ!!!!! まゆげかわいい!!!!!!!!!!
ますくさぁぁぁぁん!!! こんにちはーーーーー!!!
わたしですね、今ですね、とてもなんかすごいあれなんです!!! 最高に幸福感です!!!
やっぱり受験と葉っぱは関係ありません!!! 全くないです!!!!!
わたしが証明しました!!!
あら、病院行かれたんですね… 快復を祈っております、アーメン( 合掌 / 色々可笑しい )
版権也はもうしたくない しーくんとぎるはする!!!
APH版権也はする!!! 他はしない、決めた
ロル打っててすっげぇ虚しくなるの しーくんはならないけど
なりきりってのはねぇ 楽しいんですけどぉ 溜まるとすっげぇつらいんですよぉ( 誰 )
要するに版権也はそれなりに自信がないと楽しくないわ… 非似だって気づいた時の虚しさ…
創作也は自分が生み出してるからちょっとくらいずれてたって気づいても虚しくならない あーまーこういうことにしておこう!!! ですむ( すまない )
あっでも意外と読み返すと結構まあできてたんじゃねって思った版権也はあった あれだ くろまじょさん
なりきりって教えられたことないけど 見よう見真似でやってる スタイルなんて確立しないけど
あれとても痛いですよね… なんなんですかねあれ 他にいんふるだって分かる方法ないんですかね
いんふるだと一発カタカナ変換できなくていらいら インフルエンザまで打ちたくないの だるい( おい )
うっわ文章力が低いとかストレートに言っちゃう方が文章力低めだと思いますわ( 飴玉も文章力低いがっつ )
( 長く癖のある金髪をそよ風に吹かせながらベランダへ出て。網戸を閉めればぼんやりと茜色に染まった空を碧い瞳に映し、ひとつ溜息を零し )
夕焼けって、綺麗ね
短い
夕焼けが見たい
薄明が見たいィッ
なでこさん!!
できれば朝焼けとかも見てみたいんですけど早起きが無理なひとだしここ関東だしうぇぇみたいな感じですね( 眉下げ )
呼んでみたいな、って思っただけです ごめんなさい 伝えたかったこと吹っ飛んじゃいました
顔が火照る
やったあ毎日呼びます、ひひ
ちゃろめ( おい )使ってるんですけど ちゃろめ ちゃろめ… くく
やばいテンションが可笑しい!!! 知ってる
やったあお姉さまから名前呼ばれるッ
心は西日本に置いて来た系関東民です!
わたし今月のIDなんだろ
わかんね
置いてきました…!! だから心のない人間だと思ってくれればいいです
じゃあわたし中学一年生ですごい上手くなろう…( 違う )
心のない人間なので何も考えてないと思えばね、 うん わるいひとじゃなくなるかなって思っただけです うん 何言ってるんだろう
げ! お相手さんがインフルだワ…
お姉さま何仰ってるんです!! 中学一年生でも上手いのに今の方が断然格段アップしてるじゃないですかぁ……
セーラーの構造が分からないので
わたし小1のときと比べたら絶対にあっぷしてると思いますが五年と比べるとああああ… 成長してねぇみたいになると思います
https://i.imgur.com/3w9pMpJ.png
小学五年生ッ
首が太いしぬ
お姉さまがつよいと仰っても成長してないと意味が… 無い…ですぅ
ありがとうございますぅぅぅ( 土下座 ) >>ますくさん
うかりました
きらきらしたおめめすこです!!!!
きゃぁぁぁ おねえさますきですっ
ときめきをプレゼント☆
受験生終わった 当分受験生生活無いわ
きゃーっ んもう あーもう はー 頑張った( てない )
たいくつをーかさーねーた こーいもいたみもうばいーあーって
ゆらゆらゆらぐきのーうをー
うきゃああありがとうございます♡♡♡ これからが本番なのでこれまでの頑張ってなかった分は絶対に頑張りますよぅ >>ますくさん
カラオケ行ったことないって話を前にしたんですけど あれからまだ行ってませんねぇ
でも一個思い出したんですよぅ お友達のおうちにうぃーとかいうゲーム機でからおけなんたらがあったのでそれで一回だけ歌ったことがありまして それが 4、5歳かと うわあ
とりあえず目のしぱしぱをたすけて
しおーさーいーのめーもりーって歌いました 楽しかったです 一回きりですね
ふたりで歌った記憶が
今のぴ/く/す/けのぷろふは洗練した…つもりだけど何言ってるかわかんねぇ
いつも思うんですけ左右の順で攻め受けなっていい始めたの誰 普通に考えて受身が左で受身に受けさせるひとが右でしょ!!! かけられる側とかける側って小学二年生の勉強じゃないですかぁ…
普通に考えてってのは飴玉的思考の下、。
低浮上の極み~~♡♡ ( ぷろふ )
米国じゃあ算数で掛け算の左右の順番とか気にしないんですけど 海外のふじょしさんって幸せならOKですな人多いじゃないですか りばおっけーみたいな、。そんなところって教育で変わるのかなぁって思ってですね へへ つまらないこと考えて今日も終わるんだろうな
日本の 縦×横じゃないとだめなの!! 横×縦じゃだめなの!!! みたいなのきらい... 1平方センチメートルとか平方メートルとかが何個あるか数えるための式でしょー
1×ほにゃらら のほにゃららの部分の為だけの縦×横なんだから それより1×ほにゃららの方が重要でしょう
まとめようと思っても全くないし需要の方が無い
れれみふぁ
もう一秒だって、
世界は今日も臆病だね、
あああすき すき
今日もええすくんがかわいかったなあ
うかっちゃったから離れるのかぁ くそつら
ええすくん
はぁ
やばいええすくんすきやわ
くそかわいいんやで!!!!!!!
ちゃろめってなに?
443: :2018/02/02(金) 20:18
かわいいんやで!!!!! しぬほどかわいいんやで!!!!! 今日も水戸くんとしゃべってるとこ見たけどめっちゃかわいかった!!!!!!! めっちゃにやにやした!!! やばいかわいいかわいい
くろーむやで >>442
firefoxええで
446: :2018/02/02(金) 20:21
firefoxかあ… オレンジなかんじあんますきちゃうなあ、そういうことで判断するもんやないと思うけど( 関西弁おかしい ) >>445
使ってるパソコンにintel coreとかpentiumとか、CPUの種類が書いてると思うけどなんて書いてる?
448: :2018/02/02(金) 20:23
あーpentiumっすね
pentiumの前後に何か数字とかは?
450:ましろ◆r.:2018/02/02(金) 20:24英文字でも
451: :2018/02/02(金) 20:25
数字… 無さげです 英単語?が前後に。
あー intelが前に insideが後ろに
一応最新な方のpentiumか…そのパソコン何年ごろの?
454: :2018/02/02(金) 20:28
それは良く分からないですね
おとっつあんはあまりパソコン新しくしないし これ充電出来ないし まあ おとっつあんのお下がりです
ペンディアム、あんまり性能は良く無いなぁ…
457: :2018/02/02(金) 20:32
そうなんですねー、でも使えてるので良しです( ? )
とりあえずcpuの性能をフルに使えるらしいfirefox・quantumを勧めたい
459: :2018/02/02(金) 20:34
笑 って簡単に使えちゃうひとみるとわあすごいなあって思ってしまう今日この頃
ありがとうございます、でも使えればおっけー主義なので今のところはちゃろめ()で大丈夫です( 親指ぐっ ) >>458
じゃあクロームをもっと体感二倍表示を早くする方法を教えよう…
https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ja
このアドオン、広告を表示しないようにしてくれるもの。
いらないURLの読み込みをブロックすれば、その分ページの表示高速化と負荷の軽減に貢献する
ほへえ、そんなものがあるんですか… でも勝手に機能追加してしまうとおとっさまに怒られてしまうので今はやめておきますね~ >>461
こいつのメリットを説明すれば万事解決だぜ☆
464: :2018/02/02(金) 20:44
アドオンのドってなんか違くないか Add-onだろ なんか ドじゃない と思う よ ねえだれよアドオンっていい始めたやつぅ カタカナ嫌いなの!! こういうところ
プレゼン下手だぜ☆ >>463
チョコクロ~
表示速度が速くなる
パソコンへの負荷が落ちる
えっちな広告を見なくて済む
この三点
おっと
469: :2018/02/02(金) 20:46
ふたりでおこーしたぎゃーくりゅうが↑
せい >>468
Hな広告は見ないんですけど うちの通ってる塾の広告がでてきてあははみたいなことはありますね あははとは >>467
でも表示速度は結構まあ 前使ってたパソコンより早いと思います >>467
まあ下手なことしません!! いきなりこんなの言い出してきたら どこでそんな知識手にいれたんよ~とか言われるでしょうし
なに、葉っぱの話はできない?
475: :2018/02/02(金) 20:50
うーん できないし打ち明けようとも思わないですね 隠れ家みたいにしたい >>474
誰も知らないかまくらみたいな
皆がアニメだけで腐ると思うなこのっ( 松でくさりかけたひと )
松ではくさってないですたぶん へーこんなのあるんだねー ってまあ特に嫌いもせずにただ松を漁ってたんです!! へたりゃはガチで漁り始めたんですよ
はぁぁ うかっちゃったなあ
うかっちゃった日にええすくん見るとすっげええなんかうわーうからなきゃよかったし💢💢 みたいなうはは
うからなかったら一緒の学校ですネ! でも同じ方面だし会えるかもダヨねえ もしかしたら絡み見れるかもだしねぇきゃは 相方さんとの絡みがとても とても かわいいんです
くそ!!!! 今日も推しがかわいい
英国紳士
要するに結局努力より何より才能だよねってはなし( 違う )
あのひととおはなしがしたいなあって思ったんけど もういないか そうか かなしいね
かなしいなあ すきだったのにな
はーインフルですかぁ ああなんかなぁ みんな倒れちゃうなあ わたしも倒れたけど
( 雑多にものが積まれたパソコンデスク、いつか片付けようと思っても片付かずにA5判の本にうっすらと埃が膜を張ろうとしており。ふぅと息を吹きかけて埃を飛ばそうとしてみたけれど、逆に埃を吸い込んでしまって咳き込み。腕を口元から離した後、ぼんやりと舞う埃らを見つめては科白述べ )
やっぱり片付ける、かぁ…
いまのわたし
A5判の本 → 愛すべきひまさんの本ら
くそ肩痛いし全然寝れなかった
受験って なんだろうね わかんないや
とりあえず中学受験は受かれば楽しい 受からなくてもきっと中学校生活は楽しいよ
だってわたしにはへたりゃとお絵かきとうちの子と也があるんですもの!!!
世界は完璧だ
とりあえず推しがかわいい
推しぃ
ええすくんすっげぇかわいい あいつ何なんよ
あー あー あー 喉が 変な味する
あーうーあー
ししららそふぁそふぁみれれどれみ だったと思う
がんばる
おなかすいた
完全にぷーちゃん意識
俺がもっと格好良い方が良かったら言ってくれ( きらりん )
スパイって何やってるんだろう 一流という程一流ではないはずだから命の危険はあまり無いかと
まぼろしのたーぐいでーすか
諜報するんでしょ、敵に潜り込むんでしょ、
それじゃあ敵に愛想よくしておいて それから諜報しないとだめだよね
odekake
はっはっは帰ってきたぜ
諜報員生活したことねぇ
とりあえず潜り込むところで愛想よくしそうだってことだけしか
敵のところにやってきて味方だよ~ってふりしながら諜報活動するよってこと??? とにかく諜報活動自体は地味らしいし
よしそんなんで
初回長くない 別にいい よね!!!!!!!
がちで両肩が重い 何これ あと喉から肩一帯がかなりだるい
ねえ誰かにわかなへたりゃ好きのわたしとしゃべってよ
へたりゃはヘタリアのことですね!!! 漫画です アニメ化もされてます 国の擬人化です 母曰く字が多くて見分けがつかない わたしは見分けつくんですけど!!!!!!!
まあでもヘタリアってぐぐったら一発ですたぶん
さ け ぶんだ あーああああ
はーやくひーろー
聞いたことあるんですね… 学校だとひとりしか知らないようでした
はー胸がむかむかって言うのかなこれ すっげえ なんか 朝起きた直後みたいな
とても肩がだるい
+ せーりこない
大体5,6週期とか うう えええ…
ますくさんこんにちはー
連続れすは日常( ぴーす )
いやー 安定して5,6だと数えられなくなるんですよね( 馬鹿 )
今日が何日かって二桁になるともうわからないし席替えだよーって先生が言ったらああ月替わったんだとかそのくらいだから 数えられない
かなりだるい 何これ 正月の死んだとき思い出す
だるいので感嘆符付けない
それだけ弱ってる気がする ぐったり
まだ一桁なのでなんとか数えられます( 親指ぐぐ )
だから入試の日いつとか全然把握してなかった
一 月 の 後 半
それだけの奴が受かるんだからなんか人生甘そうだなー ってあーこれあぶないひと
もう少し透明な声になりたい 努力はしない
Welcome to the my house!( くそ色々と問題ありな気しかしない 米国時代は全部感覚で喋ってたしんもうこんな感じでしょねえ!!!! )
ねえ 文法全然わからないんだけど こんな感じであってますか あってないねうん
the要らない気がする( 感覚 )
喋ってみてなんか変
びぃどうしとか何よそれ んもう 言葉なんか感覚でしょ!!!
あってた!!! theはいらない
ほうらやっぱり英語なんて感覚さぁ
てかびーどーし入って無くないですか
あれまってようこそ、って動詞???
だよねようこそって副詞
あーそっかー 主語いねぇ
なんだよ国語も英語もきらいだ
折角英語やるんだからもっと役に立つようなことやろうよ( ? )
がちでだるい
知識系無理
なんだよ理科社会国語!!!!
あと英語も
全部感覚系にしちゃえよ( ? )
あれでしょー読解問題なんて感覚でしょー
ああ誕生日まで一週間しかない
かなり つらい ぞ!!!
かなり スランプ だゾ!!!!
いちあくでしゅ
一握の砂 あれ読んでみたい
東大ってあれじゃないですかぁ… 世界的にみちゃったらあれじゃないですかぁ… この底上げにぽん
いちあくですわよ
底上げだから文句はないんですけど あります
わたしの家へようこそを英語に訳してよーつったら welcome to my house って言われたんだからさー主語絶対いるのかなー んもうわかんねえよ
にぽんの英語難しいぞぅ
旅立ちの日に歌うんですけど 全然思い出せない あれ うーん
いま わーかれーのーときー
ですよね主語もくそもないですよね!!!! なんかもう意味わからなくなってきた 英語を学ぶなら英語圏にいきましょ
なんか葉が萌えてるねってはなしだったと思う( 思い出せないまじ )
もれいづるつきのかげのさやけさ みたいな歌だったよね( 違う )
そしたら何のために英語勉強してるのかわからないですね
伴奏無視して歌い続ける 主役は歌ってるわたしたちでーすみたいな
伴奏なんて結局伴奏( ひど )
旅立ちの日に ヴァイオリン軍団も参加するとかしないとか
てかどうやって演奏するんだろう… 松脂塗る時間とかどうするんだろーとか言ってたしなヴァイオリン軍団
かなり絵がスランプ!!!!! 今までと同じように絵描くんだけど全く違う
かなり緩い也をたてたいと思った
とある会を何の会か決めた方がいいかな チェス愛好会とかでいいかな
しんどい
チョコフォンデュ也したいひとー… いないよね知ってるぅ
とりあえず立ててみるょ!!!
てかこんな酉あったし
たぶんこれ
えっ立てる? 立てちゃうですか?
はぁ
んふ
エレベーター!!!!!
はあ…
昨日見れてないへたりあ見ゆ…
見たのです!!! 支部漁り開始です!!!
やめてよw わたしの推しにそんなことしないでwwww
なんか久しぶりに草生やした
最後のコマが 面子が すごい
フォローのところクリック☆
なんか>>596いらつく
流す
制服の採寸いって中学校名言うときの晴れやかさ
あっ甘い… とてもすき!!!!
甘々なのだあいすきぃ
祖国誕生日何あげよう
わあああかてぃあさんだああ なんか 10年ぶりに見たくらいに
うーうー うー うー
21のかてぃあさん…
わたしも買いました~ 意外とまっくろくろすけでした
スカートの躾縫いでなんだか試着がしにくい
リボンなのが頂けない… 卒業式はとーちゃんのネクタイ借りるべ
ネクタイがよかったー かっちょいいノットして自慢したかったー
ままぁ ねくたいがよかったよぉ( 駄々こね )
あーわたしスカートはおでぶさんなのでMじゃなくしましたよ
アジャスターのお陰で今後なんとかなりそう
なんか なんか なんか 受験頑張ったのにネクタイじゃない 悲しい
( 頑張ってない 葉っぱしてた )
スカートのアジャスターがぎりぎりだったのにサイズをひとつ上げたらあら不思議! 一番きつい位置まで持ってこれたよ!!
的状態
全部着たら上着の所為でちょっと動きにくい セーラー服が良かったワ…
せええらあああふくううう
さみぃ
色々半値迷走したけど結局飴玉だ
まあ消しゴムを落とさなければ大丈夫程度 どうせ買い換えるさ()
運動部に入ったら痩せるだろ( 適当 )
結局運動部に入らないひとー
合唱部が良かったんだけどナー
ますくさんこんばんあああー!
ゆみねさんかあ
まっくろくろすけの制服かぁ… ちょいと青み入ってないのか… 濡烏的なのがよかったなぁ
結構歴史あるからセーラーかと思ってたんだけどなあ
全くあの学校の制服なんて見てなかったもん とりあえず上へ上へ
上へ上へ!! まあ何とかなるよー とか言ってたらうかっちゃうんだぜ 屑人間でも受かる奴は受かるらしい
たぶんわたし採った学校絶対後悔するだろ…
てか千葉県の中学校でセーラー服のところあるんですか!!!!!
日大とかでしょー!!! 他ないんでしょー!!! 検索かけても一向にわからん なんだこれ 検索ワード扇子がないのかわたし 知ってたけど
https://i.imgur.com/mnC9auS.png
祖国( 全然ちがう )
あとで修正すればいいもん!! お目目もうちょっとじとじとする
じと。
https://i.imgur.com/2EOfo71.png
それっぽくなった( なってない / 描き方おしえてくれ )
髪の毛が違う 本家見てるんだけど、なあ
内側に入れろ
https://i.imgur.com/rHKMg81.png
うぃー
結構似せてきた
かなりせーり的にだるいんだけど違うんだよなあ
ふろりだ
はらいて
せーり一日目( ぴいす )
てかあれですよね 一日目の方が気持ち悪い
吐き気
下痢
おえええええ
くそ気持ち悪い
何これ
腹痛はしない
過去最高気持ち悪い
夏休みのあれはなんというかだるさmaxみたいな感じだったけど
気持ち悪い、じゃないのよね
あとなんかめっちゃ早くに目が覚める これ昨日と連続で二日目
もう少し寝たいのに めちゃ眠い
暇だからアンチってなんというか アンチに心燃やしてない感
寒気 吐き気 下痢
つら
あと眠い
くそだるい 何これ これだから一日目は~
吐き気の吐き気の吐き気
吐き気対処として何があるのよ~
漢方 → 無い
薬 → 飲めない
血行良く → とりあえず上着着た
リラックス → 日食なつこさん聞こう
トイレが一番いいんだけど 便座暖かいじゃん
頭痛はしない
あー 大分らくかもしれない
あー杉山さんありがとうございますううう
推しの声聞けて幸せ
ねえねえレディ、
あーひとふでーぇでっ みえるすばらしーせーかいー
寒気ぇえええ
寒気って検索したら寒気( かんき )のこと出てきた そっちじゃなくてぇ
大寒波ぁ
さむい
はらいたい
どいっつ
ヴェストさん…
ああ寒い 窓際
ビオフェルミン飲んだのにぃ
はらいたい 足だるい
吐き気 気持ち悪い 重い
気づいたらおええええって打ってるところとかもうわたし死ぬのかもしれない
あー うううう
女子つらい よ これ そういえば自分が女子であることを嫌だって思うとせーりつーが強くなるらいしいですね
女子で良かったとは思ってます 倍率が低いのと 腐る確率が高くなるのと
でも潜在的に男子はせーりなくて良いなって思ってたらどんどんせーり辛くなるってことですよね
せーりが辛いから男子良いなって思うとどんどん辛くなる って めっちゃ悪循環やないですか
「 お前に出会えてよかった 」→ きゅん 「 あっこれ皮肉だからな 」→ きゅん 「 あっなんたらかんたらー!!! らったらったー 」→ くそかわいい
くそかわいいこの野郎ッ
「 ばんざーい! 」→ うああああ( 死ぬときの声 )
なんか昨日書店に行ったらオタクのための辞書みたいなのあって笑った
推しが尊すぎてしんどいのに語彙力がなさすぎてしんどい、だって
わたしついったやらない 無理だあの世界は
はーらーがーいーたーいでーす!!!!!
ばらばらだってーれんご!!!
わたしのせーへきって
とりあえずつんでれ/口悪い/めちゃ優しい/ふわふわ/なんかいらいらしそうなのに憎めないやつ
なんだよなんか推しの特徴並べてみたけど特に何もないやん共通点
贔屓してる子ら → 末っ子/まゆげ/あいす/南伊/ぷーちゃん/ふぃん
とりあえず末っ子とふぃんはなんかそんな感じする ちょっと違うけど
しーくんはまた別 みづみづ系やろ
残りの奴等まとめて あー 不憫なやつらとか…??? ちがう?
わっ…わたしを思い出してくれる方がいるなんて光栄極まりないです!!
あー… うーん…
はらいたーいよー
ろまちゃん~
不憫ズくそかわすき
714見てあー兄ちゃん… ってなる
かっこいいよーっ
かわいいよーっ
だいすきだよーっ
あーくそはらいたいけどすきだわくっそ
けったいって大阪弁なんだぁ
延長すればいいのです
あ の ね え !!!!!
米語のネイティブスピーカーはprettyよりcute使うと思うんですけど( いらいら )
cute
英語は出来ないが日本の英語教育に物申す的な
兎に角はらがいたい 一日目くそくらえ
あーあー しーくんしたいなぁ
愛をこめないで
愛をこめてないってことではないわけがないわけがないわけがない
酉忘れても下の何桁か同じの見つければなんとかなりますよー多分
iccとか…
結婚…してくれないか
風邪気味
なのは推し
あれ?? 今推しって風邪気味なのか?? おーしゅーれんごー問題とか色々ありそうだけど
アヴェノミクスってことはあべさんもアヴェさんみたいになるってこと????
うーん気持ち悪い吐き気するまじなんか喉の奥不快感
あー あー あー はらいたいー あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ は ら が いたいんだー
このひとの描くべーえーがすこです
学へた♡♡♡♡
ハート生やす
如何わしい
まゆげ生やしてみるか( 方向性迷走 )
うーん ららかるるか
今後の予定♡♡ ↓
0211 → そこく誕
0303 → まゆげぇ
0317 → いたりー
お絵かきぱらだいすー!!! てかいたりーの日ってもう卒業してる??? してない??? 日にちわからんけどなんか其処等辺お休みモードだろ
そこくむずい… だんしかけないよぅ
しょうがないから
祝い絵をまともに描いたことないひと
なんだろー なんか 人に描くんだったらわかるんだけど
そふぁみれっれー 応答願う
あーああああ
???
755: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/04(日) 10:52
どうされましたかー? >>754
でもなあ 手を組むのってキリストとか其処等辺でしょ
合掌でいいか
ゆるく、崩れそうに手を組んで欲しい
手を組んでるとこ描けないし今写真撮れない
もう満身創痍
https://i.imgur.com/gPmPQNW.png
アタリ通りに描いたら腕が長くなったということはアタリが信じられない
違うのー!! わたし今は椎名林檎さんの曲を聞きたいんじゃなくて日食なつこさんのが聞きたいのー!!!!
ぷすぷす
たこやきいかやきになんか凄いときめいてる
これ考えたあの人すごい すごいわ ときめく
らっらそふぁれーってさ、右耳でね くるの
ほう の声すきすきすき
ああそういえばわたしもレス返さないと…うぐぐぐふッ
なずな 水梨 みづみづ れれん
なずな 水梨 みづみづ
みっつだけ!?
嘘だ嘘だ嘘だ
これを返してはお姉さまと警部殿に負担がかかりすぎる
よって返さない( くず )
チェス愛好会のおはなしたーいなー
Mutti
( 大学のはなし )日本で私立に行くぐらいだったら大学いくな( 長女 )って言われてる
じゃあオックスフォードだったら良いの? つったら 金かかるからってあまり良い返事はされなかったですね
えーでもオックスフォードって国立なんですよねー 日本の国立とは大分違うけど国立なんですよねー
まあいいやー いいやー
えーでもオックスフォードの寮見たい…( 馬鹿そう )
みたいよーぅ
わたし結婚するのかなー なんか面倒臭そうだしなー わたし今のままの苗字が良いしなー 独身税するよ!! とか言い出したら考え始めるけど
わたしのしょうらいのゆめは親の脛かじらないことです
人肌が恋しくなる級友が学級閉鎖明けにめっちゃ抱きついてきた 悪い気はしないので好きにさせておく
でも理系って根気必要だしな… 研究がくそつらいからな… 言語学研究とか何やるんだろう… でも博士号採るのって文系の方が辛いんですよねー… わたしならいける( 無理 )
わたしストレス感じてる自覚が無い → めっちゃ迷惑人
知ってた!!!! 知ってたよ!!! ストレス感じるのせーりの時くらいだし!!
あってかトイレいけよ
えっ国語って誰にでも出来るような教科なんですか…?
なーんーでー小学校で世界史をちっともやらないんだべ ひどいべ
いやー… 出来ないひとは全く出来ないじゃないですか 千歳くんのモデルは国語だけできないひとです
標準を何処にするかみたいな問題に思えてきた
ぜっこーちょー!!!
へたりあぁ↑
肩が痛い
もうだるさすっかり無い ありがとう薄っぺらくしちゃったビオフェルミン!!!
普通に塾の授業受けてるのに習ってないことが模試で出て社会ずたぼろなんですけど!!!( 半ギレ )
わあ… 理科さん…
魅力的になりたい的な( 真面目 )
頭痛いと思ったら違う
社会は全部勘
それでぎりぎり偏差値60台なんだからわたしって運が良いのね
運が良いからうかった!!! そうか辻褄が合うぞ!!!!!
理科はあーこんな感じかなー うーん 中学受験でよかったー って なんでうかるんだろう
第一志望校偏差値言ったらなんか吐くな 身元特定されちゃう
でも( 島国が )幸せならおっけーです!!( 親指ぐぐぐぐぐぐぐ )
中学受験は簡単…? まあわたしは楽しかったですよー
わたし年号覚えられなーい 日英同盟、日露戦争と日清戦争が始まった年しかしらなーい わかんなーい あっでもちゃんと1964年のことは分かるよ!!! 東京五輪と東海道新幹線開通だよね??? ね???
あーあー たこやきといかやきが忘れられない
個人的にテルル×セレン也したい
てるせれ!!!!
こんにちはしーくんなのですよ!!! ここに来たからって別に何もすることがないってわけじゃないのですよー? だってほらしーくんは国なのですよ、認めてもらえねーですが( ぷす ) 国としてまわるように色々これでもやってるですよ!!! まあでも今日は息抜きみたいなものなのですよ( にこ )
なんだろうこのしーくん
肩が重い
だから兎に角しーくんを動かしたい
わたししーくん以外できる気がしない あーでもアイスくんはできそう できない? できそう
えっと これで16億かな
あーっ
日食なつこさんすき
すきすきすき
あーなんかもーねー 中学生になるらしいですね どうしましょうか
ああ 腰が痛い
ちゃーちゃららら ちゃらら らら
かそけんみてる( 録画 )
わたしが死ぬ台詞 → 推しの言ってる事全て
すべて!!!!!
推しが喋るごとに死へ近づく そりゃそうだよね生きてるうちは死に向かうよ
でもぎゅいんって寿命縮まる感じ
わたしの代理はしーくん多め
な、気がするだけで本当はそんなにやってもらってない いつもわたしが出る てか出す機会がない
「 じょおーへーかばんざーい 」
推 し が か わ い い
∨はよく使うし最近∧を覚えた
⊂をどうやって打つかわからない
∈ とりあえず数学って打てばなんとかなる
小学生並みってどれくらい…?
これくらいが平均だよね がワカラナイ
偏差値50ってどれくらいよワカラナイ
みたいなもんだよ
まってこれかなり怒り買う
流せ
つまり平均がどれくらいかわからないんだよ!!!!
りんごの重さの平均とか そんなんじゃないでしょ絵の…何かって
くっそふろりだ
はらいったーい✌✌✌✌✌
なんかさー あー うーん 言ったら来そうだしなー
あーそこくがんばりゅ
その前にじゃんぷら!!!!!!
よぐるとくんが何これかわいい状態
よぐるとくん!!!!
そこくがんばる
あと6日ですわよ!!!
05 → 線画
06 → 線画予備
07 → 色
08 → 色
09 → 色
10 → 色
11 → あげる
あー 肩いたーい
肩甲骨が肉にささった感じ( ???? )
まじ!? ノロくんきちゃったの五輪会場???
ぷーちゃーんんんん
いらちです!!!!!! 結論急ぐ系の!!!!
右手がかゆい
線画終わらない
なんだようううう
期限まであと一日、か
テルル × セレン …… なんかめっちゃすき
こんな感じの擬人化GL也しましょう >>865
あーあ あーあ
正座じゃないこんなの ただ右足に圧力かけてるだけだってば
えええええす
おとこのこはおんなのこだ( 謎 )
要するにおとこのこならおんなのこと一緒の書き方でええやん 青年は別 的な!!!!!
ふわっとしてる
わたしなつめそーせきさんみたいな文書きたい
いけめんっ
めんめん
おとこのこは うーん どこまで
https://i.imgur.com/HhrnfKk.jpg
878: いらち :2018/02/05(月) 19:21
なんか意外とよかったようなそうでもなかった
たぶんあれだ うーん あれだよ ね、そうだよよく分かってくれた
昔のうちのこ と だれか
あいさんがかわいいいい
わたし豚汁すき かす汁もすき
今日の夕食の汁物は豚汁でした!!!!!!
あーっ あー… そこくかけはよ
輝く夜へようこそ♡
Welcome to the brilliant evening
Sparkling Welcome to the night 翻訳さんこれでも言いよつってるけど分かんないよなんか違うきもするよ
Like a starry sky scattered lame
すぱーくすぱーく
lameって跛でもあるからなんか変な感じだったのね
The starry sky is like a glitter. だったら変な感じはしない…と思うぞ!!! 思うだけだ
ねえ
The girl 's blue eyed anxiously swaying. ねえすごいありがとう
"Hey, hey hey, right?" The little girl said and shook my shoulder with a small hand.
これを自分で書けるようにしたい がんばる
英文
米文かもしれなーうい
2回も支部のパスワード打ち間違えた
らっらー みーどーらー
らふぁふぁふぁふぁふぁふぁーそらーしらー
ええすくんにべたべたしたいけどそもそも会話したことねぇ
ねぇんだよ!!!
会話したいけどあと一ヶ月も無いしそもそも席遠いし隣になったことねえし
あああめっちゃ推してるというかすきなんだけどなあああ
ええすぅぅ
髪型で印象きまるよってのはよくいったもんだ( 上から )
かず板みたらなんかめっちゃキレてる子がいて胸糞悪い いや勝手に見たわたしが悪いんだけど なんか すれたいが似てるから なんか 苦しくなっちゃった
かず板みたらなんかめっちゃキレてる子がいて胸糞悪い いや勝手に見たわたしが悪いんだけど なんか すれたいが似てるから なんか 苦しくなっちゃった
くそ連投
陰口をわたしに向かって言うような人とは付き合ってないしそもそも誰とも付き合ってなかった
ああああかいえーが足りないいいい
かいえええ
一瞬人のHNがすうれんに見えた そろそろやばい
さくらーのきーせーつぅー
おわーかれーだねーえええええ
あっというまーーーー
みるこーともー ないのーかなー
くしゃくしゃなきーみのー
ずーっとー
くしゃくしゃな!!!!
卒業だってよ
涙感染んん
わたしそぷらの
おーくからー ずーっとーーーーおおお↑↑
はなしかけたー
はなしかけたー
はなしかけたー
連投がすぎるぞ 以後気をつけるように( はふり )
すごしーたじーかあんー
こーれかーらたーくさーんーのー
黒目がちなひとの笑い顔がかけないや
なんかしーくんとかまゆげみたいな笑い顔しかかけない
こんにちは 唾液で咳をします
そろそろ提出期限が切れる頃、ですね
酉が思い出せないぜー
あってたぜー
あー インフル復帰しないかなー
よかった延長して下さる!! なんか1週間超えちゃってばさって切るのって 心にもぷすぷすってくるんですよね
針がぷすぷす
あめあめあめー あめだまーっ
うきゃ
かーめーはーめーはー
まゆげううう
そ れ は お 兄 様 が 悪 い
まったく何やってるんですかお馬鹿さん( 褒めてる )
てるるぅ
くっそおおお絵を描きたい 画力が無い どうする 自己満足で良いじゃないか!!!!
あああなつめそーせき的な文がすごいすきなんだけどどうしよう
えすおーえすでほーわしているっ
そろそろ絵を整理していいと思うんだ……
そっかああれだ、なんか響き被ってるなあとか思ってたら そういうことね
06 → 肌
07 → 髪
08 → 服
09 → 服
10 → ばっくぐらうんど 目
11 → うぷ
うーん 大丈夫じゃなさそー
がんばる…
肌赤くね?????
そうでもなかった 本家より白い
ちわっす
苺牛乳さんちわっす!!!
まふゆさんちわっす~~
前髪切りたい
白菜高し
耳の 耳の奥 奥が
痛いよ
みみ なり のよーうな
はあ まゆげすきすき
ほら わたし愛送ったからあなたあの子に愛送ってきなさい みたいな
ちゃっちゃっちゃららら
んつちゃーんつちゃー
ながれもしないよてーたーのさなか けしきはにたりよったりだね
はいわたし百鬼夜行さんしってまーすすすすう
ちえです!!! やったあ わあああ
卒業したら京都にPコート買いに行く旅行へ出かける
やあああううううなんかあの時迷惑かけてばっかですみませんでしたあああ
ああああ泣きたいっ 泣きたいですっ
ひょえっ
米軍の!!! 海軍の!!!!!! Pコートの!! レプリカの!! 買えるところがあるらしいんです京都にぃぃぃ
笑ってます!! 泣き笑いです!!!!!
ちえの方がすっきりしてる
涙が枯れましたよぉぉぉ なんでぇ
https://i.imgur.com/hPrIwJh.jpg
同じ輪郭でおんなのこおとこのこを描きわけられ…なかった
右がろまぁのです
あんまかかないし資料見てないからどうしよう変かもしれないぜろまぁの
描きわけれんしゅー
うーん うーん うんうーん
やった >>983の右は男子に見えるとおとっつあんから認定いただきましたよ
こっんにっちはー!! 髪が塗れなさそうで焦るやばし
学校の体温計すき あーなんかしんどいですーつって熱測ったら38度あったのに家かえったら平熱じゃん~みたいなのがよくある
次のすれたいどーすっぺー
なんもかんがえてねーべよ
っし
うーんどーしよっか
てきとーだけど手の込んでる感じな
ぱっと思いついたやつ
キーボードに手置けばなんとかなんだろ~
というわけで推しがかわいいんですが
あああああ ぷーちゃん
足裏痒い
>>1000 / 罪悪感が心を蝕んだ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。