君の微笑み >>2
なんかな〜〜〜〜日曜の午後五時からを充実させる方法ってないのかな
ふあー
話したいなー
仮想ディストピア好き〜〜〜〜〜〜
春の歌大好きマンだから行く春来る春永遠に聴いてられるしずっと春でいい
トリップ、、
あ〜〜〜〜( ; ; )
アロマが香る〜
はっ
310: ◆.2:2018/06/03(日) 17:34
まあなんでもいいんじゃ
ゆくはるばいばいやーよいのそっらー↑
あのね!!ちょうどね!!やりたかった子がいるの!!!!
とりあえずデトロイト観てからで
アンドロイド廃棄場普通にしんどくないか 生きたいとか殺してほしいとか 動いてるのもいっぱいいるし
週3で体育は普通にクソ
鏡見るたびにやあブス!!ってなるからもうなにかを悟ってる
曜日のスペル違うのってわざとですか…??
タイミング悪〜くそかよ
ですです
ブスを自覚してないブスって自分かわいいって思ってるイメージしかない それはそれで幸せなんだろうけど
ねむ〜〜〜あ
はーあ
学校はだるくない 友達とお弁当食べるの最近楽しいし
明日席近くの子に自分から挨拶する…
おはよ!!って言うだけ
朝には忘れてそう
SundayMondayTuesdayWednesdayですよ、、(ひっそり)
ほあ〜〜
合ってると思いますよ〜
うふふふふふふ、また去年同様トロンボーンで手首痛めました。助けてー。
331: ◆.2 hoge:2018/06/03(日) 23:14
>>330
うわ〜〜〜〜大丈夫ですか…!!
わたしも久しぶりにピアノ弾いたらめちゃくちゃ指痛くなりました😆✋
課題してない けどまあ寝る前にかわいいももクロちゃん見れて満足 おやすみgood night😪🌃💤
めっちゃ遅レスだったけどまふゆさんもおやすみなさい〜
うー
姫かわ
イベントやろ
かあいい
やー姫かわいい
エミリーもかわいい かわいい〜
反骨精神、、
プロフかっこ!
普通にふみふみかとおもった
六兆年クソむずそうだと思ったけどそうでもなかったいける(いけない)
ガルパの途中で来るフリック別にいけるようになった 苦手だと思わないで練習すんのが大事なのね
はー
最近良くある
347:咲希◆Kc 元美咲:2018/06/04(月) 19:26あ!すいません間違えました。
348: ◆N.:2018/06/04(月) 19:27
大丈夫ですよ〜
玉井さんはぴば〜〜〜〜〜〜!!!!!生まれてきてくれてありがとう😭🙏✨✨💞
そういえば友達がさらっと彼氏の手の写真送ってきたんだけどきれいすぎてうける いや知ってたけども
友達の彼氏とはいっても一応親しめの友達だったんだけど久しく話してないからもうただの友達の彼氏くらいの存在になってる
ねむい〜〜〜オッオッ
他の友達も 彼氏ほしい〜!!( ; ; )って言ってきたし喪女を続けるのはわたしだけかな?同じ学校の友達はなんか悟り始めてるしなぁ
仕方ないね!!
友達がうちの学校の学祭でナンパするとか言ってて笑う 他校ですることじゃなくない?出会い厨かよ(違う)
学祭ウルトラスーパーだるい
だだだんだん
あーりんのツインテかわいい、、
れにちゃんほんとおもしろいな はしゃぎ方とテンションが最年長ではない(??)
偶然会った友達と中学校にお邪魔してきた〜!3年の途中でいなくなっちゃった担任の先生が戻ってきてて久しぶりに会った すごい変わってなくて私達見て泣いちゃっててわ〜ってなりながらハグした
久しぶりに楽しかったなあ
はー
坂上忍の隙あらば自分語りみたいなのだいっきらいだわ
ハラショーよ
ふみちゃんかわいいな
スクフェス久しぶりだとたのしい
久しぶりに聴くとしんどい泣く
クソ生意気なショタtpウルトラスーパーうるさい体育会系女子の狭間で揺れてる…どっちにしようかな!!!
ていうかな、中学の友達と話すのが楽しくてな、学校だるい
ナナシスがんばってみた 餌が足りない
圧倒的に足りない
異国っぽいけど黒髪でいいかな…黒髪…うーん…うん…
ありがとうございます〜!!黒髪キメます
コンフィデンスマン映画化するの〜〜〜〜!?あの長澤まさみすきだからうれしい(見るとは言ってない)
ていうかドラマって最終回早くない?無料
無理
無!!理!!!!!
未解決の女も終わるじゃん💢💢楽しみがなくなる💢💢
せっかく楽しかったのにな〜あ〜( ; ; )
おもしろいドラマ見つけると楽しいけど見つけるのがだるいからお母さんがおもしろいって言ってたドラマしか見てない
ねむたい
寝たいよ
うっしーのデトロイト急上昇で笑う 寝たい
寝💢💢ろ
寝ないわ
勉強を しろ
高校言ってからひとつも愚痴言ってないのでは?言ったとしたら数学だるいくらい
しかも中学の同級生に会うだけで心が浄化されるしもうすごい
高校は割とストレスがないのと(クラスの人がいい人すぎるので)毎朝ももクロ聴いてるのとで毎日ハッピー 楽しくはないけど
楽しくはないんだよ!!!
詐欺メイク動画ばっかり見てやる気を出してる(??)
は〜もう帰りたい…(??)家にいる時点で学校に行くことを想像して帰りたくなってしまっている、、
友達からかれぴの写真送られてきて「かっこよくない?」って言われたからわ〜い惚気だたのし〜って思ったんだけど手の話だった 手がいいって話
手以外いいとこないの?って聞いたら逆にあるの?って聞かれてしまった…不憫すぎる
まあでもそういう方が長続きするんだと思うよ(適当)
まあ性格めっちゃイケメンとか言われたら盲目だと思わざるをえなかっただろうし 性格悪いわけではないけど 腹立つタイプの
彼女にはどうなのか知らんけど
勉強ー
勉強ー
したくない