君の微笑み >>2
いやこっちもなんかあれだったので(どれ)
AKB総選挙やってる〜〜〜見ないけどんぬ
AKBがアキバの略だったの知らなかった
んんんn
キー下げると前期OPと同じになる後期OPがある
806: ◆t.:2018/06/16(土) 20:42
なんですかそれ、、
童話迷宮とprincess rose
808: ◆t.:2018/06/16(土) 20:44
あーん知らない
数年前の朝アニメの曲
810: ◆t.:2018/06/16(土) 20:46
そうなんですか〜そりゃ知らないわけだ
はーあーしんどい
テスト勉強しなきゃだけど生物とか正直言ってる意味わからなすぎてやる気が起きない
んあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なんか テスト勉強しなきゃいけないときに限ってメイク動画とか見ちゃって可愛くなりたいなーとかダイエットのモチベ上がったりとか 勉強しろ😄😄
スマホで全角って多分しめじとか入れなきゃですよね だるいからやってないけど
かわいいYoutuber見ると やばいよね 昂ぶる
えっちゃんさんのキズナアイめちゃくそ尊いわかります(わかります)
高2までに痩せてそしたらライブ行く〜〜!!っていうのが差し当っての目標 絶対無むり笑
誤字、、
えっちゃんさんの絵描く動画見てると創作意欲がむ〜〜んってきますよね😆✋(語彙)あと途中で挟む心理テスト好きです
特別デブデブデブってわけじゃないけど顔面でかいし痩せなきゃとはなる 夏休みランニングしよかな!!(しない)
45kとかになりたい
バカ〜〜腹筋でもしてろ
それにえっちゃんさんめっちゃかわいいですもんね キレそう😄😄😄😄
わたしの中でかわいいYoutuberさん急上昇ふくれなちゃんなんだけど声の感じと口調がめっちゃすき◎
女神って言っても大袈裟じゃないのすごいです😭🙏✨✨💞
夏のライブ申し込みまだ始まってないし勇気があれば申し込みできるんだけどやっぱこの状態じゃいけないかなあ
なんかね 体力ないしなんかあれだし 夏に行ったらバテちゃうしね
まあたその青いときの髪色(日本語)すごく好きだー!!
口臭ってほんとキツいよなあ 話してていい子でもめちゃくちゃにおう子がいてしんどみ
寒い〜〜〜〜〜ヒィ
友達と夏休み映画見る約束した 何見るの笑笑
寒くない〜〜??死ぬんかな
デレステがんばりたいけどテスト勉強しようね
ぶっちゃけアニバーサリーしゅがはひける自信がなさすぎるから天井分石が欲しい
ん〜〜〜〜〜〜というか九月まで貯められるほど根気強くない気がする
8月フェスではフレちゃんが来るって予想されてるしほんとにきそうだしそしたら引いちゃうよね、、しんど
ひぃ
勉強しよ〜(しない)
うーん勉強
なにをしたらいいのか全く わからない
そうそうそうそうそうがっこうぐらし新刊確かもう発売してるんじゃなかったか〜〜キェ〜買いたい
読みたいし考察見たい〜😆✋
足りない頭で考察するのめちゃくちゃたのしんご
勉強のモチベも上がらないもんかね
スマホの電源落とそ〜〜〜(しない)
そういえばコンパスでなんとなく単発したらUR出たさすが2倍
生物か〜〜〜うあ
現文やろうと思ったら教科書がない
ミリシタ十連ドブだったけどSRありさだったしおけ 勉強しよう
うー
10本アニメだ〜〜〜〜なつかし
んひー勉強
なんかな〜なんかないかなあ
んみみ
んねむ
課題やんなくていいかしらこれ
なんとなく改行2個にしてるんだけど 昔はこれだったと思えないくらい似合わないし違和感
似合わないってなんだ、、
レスしよ思ったけど 課題課題😆✋やりたくねえ
体育で足引っ張ってるししんど〜もうしんど〜って感じだけどももクロちゃん聴いたら元気でたマン🍑✨
昨日の失敗はお茶の中に入れて飲むんだよ!!!!!
高校入ってからろくに課題提出してませんから ほんとに
レス返したいなーまあ時間ないけど
んー
頭が 痛い
は????パスパレ尊いかよ
パスパレ2章も絶対しんどいしこのままいくとハロハピもしんどいから涙腺がやられそう
んごごごごご
ふぉっ
は〜5時に投稿されたうっしーの動画見終わったらもうすることがないの絶望すぎる😆✋
がっこうぐらし読み返したらもうくるみちゃん長くはなさそうすぎる(日本語)からひたすらしんどい 生きて〜〜〜〜( ; ; )
空気感染とか主人公補正で生き残るしかなくない〜!?!?
くるみちゃんに至ってはもうどうしようもないけども、、
アヤカは私は死なないってめちゃくちゃ言ったにもかかわらず結局車のエンジンがかからなくて死んでるけどなんかあったんかな〜死なない勝算的なの それとも単に自信過剰だっただけか〜〜でもそれにしては死に方がいまいちすぎる 単に邪魔な登場人物消そうと思っただけならしんどい(しんどい)
ネタバレ考察読んじゃうマン
hじゃー
勉強しないとやばいな??
2日目と三日目のはそれぞれ帰り早い前の日にやればいい(楽観)し、とりあえず1日目の科目ガチろう😄😄無理
物理と現社と英表かな?嘘でしょ
現社無理〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!物理もなにひとつ覚えてないし授業中ぐっすりだったからもうなんもわからん下手したら数学よりわからん
あれ??もしかしたら国語1日目かもしれぬ あれ どうしよ…
四段活用しか覚えてないけどそんな簡単なのテスト出るわけ
ない
ありおりはべりいまそかりかかり だけ覚えた ラ変、、
おわ
今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たら死ぬ今日寝たらやばいおやすみ
こんなに危険だって意識あるのに寝てしまうのはなぜ…?頭おかしいんじゃない
勉強したら推しに会え…はしないけどとりあえずなんか幸せが舞い込む!!と 思う!!!!!
なんでこんな頭痛いんだ…??
誰かめちゃくちゃ喝入れてほしい
レス禁だったらすみませーん
>>890
低気圧か何かじゃないっすか?
めっちゃお節介だと思うんスケド、
http://search.yahoo.co.jp/realtime
で『低気圧 頭痛』ってやると沢山そういう人いるみたいッスヨ
>>892-893
わ〜〜わざわざありがとうございます( ; ; )原因は不明ですが頭痛は治りました…!
>>894
わぁ、治って良かったデスゥ(´∀`)
ところで、ここってレス禁だったんスカ?
>>895
ありがとうございます😆✋レス禁じゃないですよー!
イベ曲が好みだとやる気がすごくなる
担当でMV見るのだいすき〜〜
自分の思考がいかに汚いかわかった😄
かわいい〜