君の微笑み >>2
する
うー
ダンス明日までに覚えるのはつらい
カーラかわいい〜
は?????うん
ダンス覚えるのつらいけど推しが覚えてるダンスの量なんて半端じゃないからわたしもがんばる(謎理論)
推しががんばってるから〜ってだけで頑張れるのほんと強みだと思う オタクはみんなそうだろうけど
クラTに入れる名前好きなアーティストの名前にしてる人がちらほらいた わたしも佐々木とかにすればよかったかな
同じ星が見たいってほんと何回聞いてもレベッカ フレンズ
スクフェスめっちゃ下手なったなあ
はあ〜
ストラバじゃん〜( ; ; )すき
ははんははん
ふあー
ありふれた悲しみの果て、、
スクフェスピュアだけやたら出ないからクソ
今回のナナシスのイベわたしはじめて見たんだけど推しのカードゲットできるチャンスなのね、、ライバル枠もなにとぞ
エモコとウメっていうか4U推しマンだから、、
ナナシスは音ゲー部分はいろんなゲームのを取ってきましたって感じだけどストーリーはめちゃくちゃいいから!!ノベルゲーだと思えばいいから!!4Uのストーリーめっちゃいいから!!!やって
正直あーりんソロコン行きたいじゃん…行きたいけど初めて行くライブはソロじゃなくてももクロちゃんのって決めてるじゃん…(決めてない)しかもそこら辺テストじゃん…うぇ…
あーりん〜〜( ; ; )
明日から文化祭じゃん!やば
一般公開は楽しいけど校内発表だるいからいらないです
ダンスできない(ง ˙ω˙)ว推しはすごい
あーりん、、😭
そもそも踊る曲知らない曲でつらい リトグリとかはじめて聞いた
ダンスはとりあえずなんでも無理 ももクロだったらモチベ上がるかもだけどモチベ上がるだけでできるわけではないからつまりわたしはクソ
なんか前は意識してなかったけど体育祭の徒競走とかの入場でサラバ流れるの今考えるとアガるよね
文化祭の校内発表で踊らされます、、
サラバイントロだけ流れるのうちだけ??じゃないよね?小中どっちもだったし
うちも流れるよ〜って人いないの、、
文化祭ってだいたいこんな時期じゃないですか??明日からですし
絶対イントロだけ流れて入場するから〜!!!
うちも中学はなかったでした、、
さーらば昨日を脱ぎ捨ててっゆーうきのこえーをふりしぼれ
はじめてMV見たとき好みすぎてしんだよね、、
前まで運動会の曲としか思ってなかった
なんかうちの高校行事多くてクソ 他行けばよかった
https://m.youtube.com/watch?v=OWSbfCPkTBk
運動会これで入場するのうちだけか??
リハはクソだったし明日もだめだよ 見るのをたのしもう
劇のリハ見たらなにいってっかわかんなかった
おふろはーいろ!
ねむ
つかれたあ
はーーーーーーー
文章書きたいけどなにかいたらいいのかわからなすぎるのでテーマお願いします!!!!!(??)
足がいってえ〜〜
クラスの子にももクロ好きなんだ〜ってカミングアウトしたら 来年の文化祭で怪盗少女踊ろう!!!って言われた いや無理
いや、海老反り無理だし あと馬跳びも無理 その前にダンスが無理
うーんテーマ…診断メーカーよろしく
はああああああああああああああああああああーりんかわいい
佐々木彩夏がかわいいのは知ってるけどいちいちかわいいって言わなきゃすまないくらいかわいい!!!
リーダーのポンコツ悪化してません??れにちゃんの表情ウケる
クラスの友達がももクロもう週末じゃなくても会えるじゃんって言ってた それはそう
週末ヒロインって響きが最高にかわいいエモい
文化祭割と楽しいけどテンションのアップダウン激しすぎて死んでた
貴方はだれかで『ありふれた日常の中の幸せ』をお題にして140文字SSを書いてください。
死ぬほど書いてそうなお題、、
クラスの星野源大好きな友達がすっごい語ってくれるおかげでわたしもももクロについて心置きなく語れる、、、すき
貴方はだれでもで『境界線の引き方』をお題にして140文字SSを書いてください。
書く〜〜〜( ; ; )ごはん
書けねえよ、、
最近デレステサボってる ついでにいうとミリシタもガルパもサボってる なんもしてない
【誰かの場合】
愛してると突然言われた。柄にもない優しい声に胸がどきりとする。そんな声出せるんだ、と照れ隠しに笑えばますます優しくなった声音が一言、君にだけ、と言う。まずい、顔が熱い。
ヒッしゅき
はーーー
打ち上げか、、んん
絶対疲れてて動けないじゃん つらみ
どうだろ〜っていうか場所が遠くてしんどい
今クラスの友達と打ち上げ行くか行かないかって話してるんだけど今までで一番長いLINEじゃないか?うれしい
あとなんかクラスの友達とLINEするときもあんま絵文字とか使わなくなった
文化祭つかれた〜
彩ちゃんのfantasticfutureかわいすぎでは?これもう田村ゆかりでしょ(??)
あしいたい
奇跡的に筋肉痛になってない
コンパスはじめてみました〜〜できる気がしない
画面の操作わからなすぎてよく死ぬ
うーん
始めちゃったんですよ〜
アタッカーは向いてないなって悟ったしリリカちゃんすこだから後ろの方で敵ぺちぺちやってる(??)ごはんたべよ
なんか何も考えずにゲームやってたら三時前になっててやばい ライブの続き見損ねた しんど
( ・∇・)
https://i.imgur.com/xCVdzj4.jpg
かわいい(かわいい)
スクショ下手マン
なんかめっちゃのどいたい 昨日おばけ屋敷の説明めちゃくちゃ声張ったからかな 慣れないことはするもんじゃないね!!ほんとに
いたいあ〜
ボクちゃん抱かれたの?かわいそう
めっちゃのどいて〜( ; ; )
んひ、、
新規日菜ちゃんイケメンかよ…まあ石ないし推しはもういるしガチャ禁しような
ラインニュース見てたら ラブライブ声優結婚、出産 みたいなニュース出てきて いや誰!?!?!?って思ったらA-RISEの人だった びっくり
ガルパはランク80越えても星4出てない友達がいるので運だよなぁと思った
のどいたすぎ
リリカちゃんの射程距離クソ長くない?使ってる身からすると全然いいんだけど他からしたらどうなんだ
そういえば今日月曜なんだ、、つら
暇だし風邪つらいからももクロちゃんのライブ見てるよ、、
もりくぼとしゅがはにソロ曲くれてもいいんですよ〜
あーりんプロすぎ…すき
新しい青空へ 二周目見たんだけども
行く春来る春でカメラにめちゃくちゃ寄るメンバーが可愛かったし、素直なこと真面目なこと〜のとこでれにちゃんが杏果ちゃんを小突いて笑いあってるのめちゃくちゃ泣いた( ; ; )
あとメンバーからのメッセージ言うとこも愛しか感じられなくて泣いたし、新しい青空へ歌ってるときのれにちゃんしんどすぎて泣いたし 午前中ずっと泣いてた 喉痛いし
語彙力なくて笑う…しんど
佐々木プロ一生ついていきたい…( ; ; )
DECORATIONほんとかっこいいから聞いて…
なんか前のレスでめちゃくちゃ語っててびっくりした 自分が