訳がわからねぇw
そういう奴は全体の1割にも満たないのにそれが目立つものだから全体の印象が悪くなる
迷惑な話だ
まぁその1割と9割を分けるのがベストなんだけど
星稜つおい(確信)
火狐ちゃん速い(確信)
済美半端ないってもぉー!
あの高校半端ないって!
終盤星稜の圧勝ムードの中一挙8点を獲得して逆転するもん...
そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら…
ふおおおおおおおおおおおおお
ノーアウト2塁いいいいいいいいい
敬遠...
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
敬遠が続くうううううううううう
さぁこれが吉とでるか凶と出るか!!!
一打サヨナラのチャンス!
3ボール!!!!!!
見逃しいいいいい
さぁこれで犠牲フライはなくなった
おおおおおおおおおおおおおお!?
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
星稜がああああああああああああああああああああああああ
逆転んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
セーフティーバントおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
逆転サヨナラ満塁ホームランnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
んがnに変換されてて草
まぁいっか
慶応ぅ...
中越負かしたんだからしっかり勝てよ!
ちょっと見ないうちに12点も取られて…
何があった!?
あー、負けたかぁ…
大阪桐蔭頑張れー!!!(突然の裏切り)
大丈夫か根尾くん...
まぁ最少失点に抑えられたから...
よし!OST買えた!!
お、同点!
いい調子!
おー!勝ち越し!
やったー!近江の勝ち!
フィッシャーズのアンチほど「住み分け」を知らないアンチはいないと思う
彼らの「批判」も過去の不祥事をネタにした中傷と非建設的な批判という批判らしからぬものばかり
きっと幼稚な奴が多いんだろうね
見ててイライラしてくる
めちゃコミの漫画のテーマって驚くほどに極端
「漫画にマジレスするな!」といわれたらそれまでなんだけども
まふまふさんのアレ、ご尤もで本当にその通りだと思うけど、たまにその階の景色を眺めるのもいいよね
何でもそうだけど、たまに休憩を入れないとバテるぞ
…もしかしてこれって愚痴?
全部が全部愚痴かといったらそうではないしなぁ…
どうすりゃいいんだこれは
愚痴板にはそれ専用のスレッドを立てて、ここにはほんわかした独り言を書き込んでいけばいいのか!
次に愚痴るときはあっちにスレッドを立てよう
たなっちって意思が強いんだね…
尊敬する
神楽酒保の読み込みが遅延するとヒヤッとするのは痛いほど分かる
もうあれはトラウマだよね
まぁなんにせよ買えてよかった
シルクさんもう捕まったのかw
夜は集中力が低くなるから少し遅くした方がいいかな?
俺も月1でヒドイ腹痛を伴う下痢がくるから生理の辛さはよく分かる
その場合は暫くトイレに籠っていれば勝手に治ってくれるからまだいいけど生理はそれが続くんだろ?
考えられん
どの性も一長一短だね
強打と好投手戦い楽しみすぎる
のが抜けた…
扉を直している間に金足農業先制!
いい調子!
どうした金足!?
おおー!同点!
凌いだ!
私なんか彼の目にもうつってないんだろうなぁ…
657:非リアさん:2018/08/14(火) 17:27
花咲徳栄、惜しかったなぁ…!
最後の球は見ればフォアボールだったのに…
心霊体験かぁ…。
小学生の頃、公園で友達と遊んだ帰り道での事。
その公園(ここではA公園)から当時俺が住んでいたアパートまでの道に本当に小さな公園(ここではB公園)があって、A公園で遊んだときは必ずB公園の横を通る。
その日もいつものごとくA公園で友達と遊んで帰路に就いた。そしてB公園が視界に入る道に差し掛かったとき、俺はあることに気がついた。
公園の隣に高校生くらいのカップルがいたのよ。それだけだったら至って普通の話なんだけど、そのカップルの様子がどうも変だったの。話したりイチャついたりなんてせずにただボーっと立ってるだけ。「何をしてるんだろうなぁ」なんてことを思いながらそのカップルを通り過ぎたそのとき、そのカップルが俺に手を振ってきたのよ。勿論そのカップルは知り合いでもなんでもない、赤の他人。表情も「生」を感じない暗い笑顔だった。結局あのカップルは生きた人間だったのか、それとも…。
という本当に心霊かどうか疑わしい出来事なら…。
誰だったかは忘れたけど、納骨の際何となく目を開けたら白い魂のようなものがふわ〜っと空へ昇っていくのが見えたこともあったっけ…。
何かが見えたのはそのくらいかな…。
あとは…。
心霊動画を見ていたとき、女の笑い声が聞こえて「お、これは!」と思い聞こえたところまで巻き戻してみたけどそんな笑い声は入っていなかった。
という何とも微妙な体験しかないな…。
俺はこんな微妙な体験しかないけど、親が結構スゴい体験をしてるんだよなぁ…。
新居に引っ越してからは何もないなぁ…
あの微妙な体験を除けばの話だけど…
そういえば今日は「終戦記念日」かぁ…。
…この言い方、あんまり好きではないなぁ。
そうだなぁ…。
言い換えるなら、「敗戦の日」か。
デレステを始めていなかったらこのメンテ、耐えれなかったかもしれん…
明日かぁ…
長いなぁ…
悪魔の数字「6」。これが3つ並んだということは…。そう、秘密結社、フリーメi(
創志の西投手のガッツポーズについて賛否両論分かれているみたいだけど、
俺はいい...というか仕方がないことだった思う。
甲子園が始まる少し前、彼のお父さんが逝去されたようで、最後の会話が「甲子園へ」だったそうで。
だから彼の「甲子園での一勝」に掛ける思いは人一倍強かったんだと思う。
あのガッツポーズもそれ故のものだったのだろう。
少し前ではないか...。
まぁ何にせよ西くんには世間様の猛攻撃に屈することなく、来年も頑張ってもらいたいものだ
八戸学院光星の応援といえば「だいじょうぶ」だけど、個人的にそれよりもフェスティーボが好き
大阪桐蔭の応援はどれも素晴らしい
個人的に根尾くんの応援が一番好きかな
愛工大名電が報徳にボコボコにされてて驚いた
接戦になると思ったんだけどなぁ…
さすがは報徳…
明後日は大阪桐蔭 vs 浦和学院と報徳 vs 済美という観なきゃ損な試合ばかりだ
いや明日だ
今日も神試合ばっかだわ
はよ寝よ
FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
金農ーーーーーーーーーーーー!!!
近江も勝ったしもう満足幸せ
まだ下関国際がいたわ
頑張れ!初のベスト8に行くんだ!
Fooooooooo!!!
下関国際ーーーーーーーーーー!!!
初のベスト8!!!
おめでとう!!!
明日は…えっ?
金足農業 vs 近江?
うわああああああああああ
どっちを応援したらいいんだああああああああああ
下関国際の相手は日大三...
厳しい戦いだろうけど、、、頑張れ
「時間がないときに」「明らかに使用用途が不適切な」サインを強請られるストレスというものは当事者でなければ到底分からないことだろうから、こればかりは外野が口を出していい問題ではないと思う…
悪いけど「因果応報」ってやつだぜそれは
とあるツイートの「他人に影響される人」が俺そっくりで草
親に意見できない環境だってそうだし常に周りの顔色を伺っているのもそう。
艦これ二期は
Win7以下非対応
IE非対応
らしいから、ログイン後フリーズする等不具合に悩んでいる人は動作環境を確かめてみるといいかも
ブラウザはネットからインストーラを落としてウィザードの画面に従っていくだけでいいけどOSは…
OSを買って入れ直すかマシンごと買い替えるしか…
ない…はず
Oh...
金農すげぇ!!!
このまま優勝しちゃえ!!!
審判は両校に対して平等でなければならないけど、観客は違うでしょ
「その応援が片方に偏っていたから負けた」
なんてただの負け惜しみよ
「審判がウンタラカンタラ」も自分が応援していたチームが負けたから出てくる愚痴なんだろうね
実際に自分もそうだったし
勝っていれば誤審なんてどうでもいいもん
確かに最後の判定は怪しいような気もするけど…
多分グラブが当たってなかったのだろう
あの映像だけではこうとしかいえない
何にせよ、おめでとう金農!