訳がわからねぇw
「果物詐欺」とやらがマジで分からん…(笑)
息子役「果物を送った。明日農園から電話くる。」
被害者「まぁ嬉しい!」
農園役「送り先の確認のため住所教えて」
被害者「○○○やで」
息子役「会社の金使っちゃった…。金貸して…。」
_人人人人人人人人人人人_
> どうしてそうなった <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
そして何があった…
本当に、中越は「県内では」強いよね…
マイクラのwin10版はjava版より動作速度が安定しているからいいんじゃないかな(適当)
とある投稿に対して「タヒね」などの自殺を唆す内容を含んだ返信をして、返信相手がそれを間に受けて本当に自殺してしまったら、返信をした人は「自殺教唆罪」という罪に問われることになるから、軽率にそういう返信はしない方がいいよ
と、議論板のとあるスレッドを見てポツリと
本当にネットでなら何をいってもいいわけではないからね
時として捕まっちゃうからね、気をつけないとね
タイムマシンがあれば南京虐殺の真相なんてすぐに解明されるのにね(暴論)
それを肯定する人は左寄りの人が多いし、否定する人は右寄りの人が多い
こんなんじゃどっちの主張も信用できないわ
やっぱりタイムマシンで過去に行きでもしない限り真の意味での本当の歴史なんて分かりゃしない
「タヒにたい」という投稿や返信はスルーすればいいだけの話だと思うけどなぁ…。
あまりにもしつこいようだったらブロックするなりアク禁依頼を出すなりすればいい話だし。
何も「タヒね」と返すことはない。
何度も言うけど、返信相手がそれを間に受けて本当に自殺してしまったら捕まっちゃうかもしれないから…。
【悲報】俺氏、ガチャを30回回すも見事爆死
もう球審の塁審もAIにした方がいいんじゃない?
そういう私情を挟んではいけない仕事こそ感情がないコンピュータに任せるべきなのに
球審の塁審って何ぞ…
SSRが欲し…かっ…た…(パタリ
ならスカチケ買えっていう話なんだろうけど…
来週、ローソンコラボがあるんですよね〜…
故に〜…
あんまり金を使えないんですよね〜…
はぁぁぁ…
来週にビッグイベントを控えているというのにACに2000円注ぎ込んだばかりだからね
尚更だね
そしてその後運営ちゃんの「さまざまな「艦これ」公式アイテム群」っていう言葉に震え上がったんだよね
もうお財布がね
沈没寸前なんだよね
兼業も楽じゃないね(白目)
はいこれで宝くじチケットを3枚ロストしましたありがとうございまぁす!!!
内訳:
昨日ログインしなかった(2枚)
昨日のログインが遅くエンブレムを150枚獲得できなかった(1枚)
計: 3枚
一番目昨日じゃなくて一昨日や
よし、まずは志希ちゃんGET
次はフレちゃんだぁ…!
フレちゃんを入手する為に必要なスタミナが…
単純計算で約4日…
詰んだ…
2009年の決勝…、やっぱり好きだなぁ…
終わり方が三振や内野ゴロではなく、サードライナーであったところも美しい
最後の最後まで打ち続けた日本文理、最後のピンチを凌いだ中京大中京、両者共に輝いていた試合だったと思う
横浜 対 PLや松坂の決勝戦ノーヒットノーラン、駒大苫小牧 対 早稲田実業の引き分け再試合などなど…
見応えがある試合は沢山あるけど、俺の中でのベストゲームはやっぱり日本文理 対 中京大中京だなぁ…
「ゲームの課金はサービスが終了すれば水の泡」
というけれど、美味しい物だって一回食べてしまえばそれっきりでしょ?
無事フレちゃんをGET
間に合って良かった...
本当に「あ、このゲーム、自分には合わないな」と思ったらそこでスパッと離れればいいのに…
大人気ないというか幼稚というか…
「好きだけど嫌い」っていう複雑な感情故のものなんだろうか
デレステェ…
無課金じゃキツいか…?
地方はいいゾ〜!
何たって日曜の午後にゲーセンに行っても艦これアーケードが待ち時間0で遊べちゃうからね!
素晴らしい!
まぁ日によって少し待ったりするんだろうけど…
俺は待ったことがない
デレステのユニット名に「favorite」という英単語を入れようとしたら禁止ワードに引っかかり疑問に思ってしばらく考えていたんだけどこれfavのavの部分がダメなんか…
シビアやなぁ…
だから「安定した動作」を求めるのなら推奨環境でプレイしろって...
今回のローソンコラボ大規模すぎんか...
お財布がぁ...
でもぬいぐるみかわいいしキーホルダーに嫁がいるし買わざるを得ないんだよなぁ...
テレビ番組で堂々と「ちんちん侍ゲーム」なんていえないわな(笑)
そこは察してやってくれ(笑)
「いじめなんて一時の痛み」
とか正気の沙汰じゃない
「人生を歩んでいればいい事もある」?
そのいつ来るか分からない、来るかどうかすらも分からない「いい事」とやらの為に今の地獄を耐え抜けと
励ましのつもりなんだろうね
俺にはちっとも励ましには見えないけど
まぁその言葉で救われる人もいるんだろうし
いいんじゃないかな
下着の色を校則で指定したって確認できんやんw
まさか、教師が直接確認するの?え?
同性でも嫌だよ?
艦隊これくしょん -> 艦これ
関西コレクション -> かんこれ
これ文字だからまだ見分けられるけど、言葉だと聞き分けられんぞ…
ちびまる子ちゃんの「まる子 with よく分からないネズミs ED」クソ懐かしい…
サビだけなら歌える!
iPhoneだとリセマラをするためには一回アプリを消して再インストールという非常に面倒且つ非効率的な作業をしなければならないのに対してAndroidだと単にデータを消すだけで済むからゲームを始めるときは必ずリセマラしますという人はAndroidを選んだ方がいいかもね
艦これもあるし
早く林檎にも艦これくれよ〜
頼むよ〜
明日の一五○○からデレフェスだってさ…
今まで溜めてた無償ジュエルは2周年はぁとちゃん欲しさに全て溶かしました。ありがとうございました。
加えて4日後にローソンコラボを控えているので課金するわけにはいきません!本当にありがとうございました!
もう既に(2次元に)嫁がいるからかどうか知らないけど、いつまでたっても担当アイドルが決まらない…
可愛いなぁと思う娘はいるんだけどそこで止まっちゃって「好き」とまではいかないんだよなぁ…
不登校時代についた「勉強しない習慣」ってなかなか直せないんだよねぇ…
自分もそうだったからよく分かる
勉強しない習慣というか怠け癖か
学校には行かなくてもいい
けど、勉強はしておいた方が、後々楽だよ
本当に
煽りドライバー「警察呼ぶぞ!」
自首するんですね、分かります
大人の女性に興味がない奴はヤバい奴だとぅおぉん!?なら3次元の女性に興味がない俺は何になるんだろう()
綺麗な花には棘があるんだ
よく考えろ
棘が刺さる痛みに耐えることができるのか?
はじめさんよ、鍵はしっかり閉めようぜ…
そして無闇に加害者を刺激するのはよくない
ああいう奴は興奮すると何を仕出かすか分からない
何かがあってからでは遅いのよ…
avastちゃん…
Twitterを有害サイト指定はダメだろぉ…
いくらなんでも精度が低すぎるのでは…
みんな!!
オラにWebデザインのセンスを可能な限りわけてくれ!
たのむ!
あと名付けのセンスも((
加害者が存在するが為に被害者が何らかの負担をしなければならないって理不尽な世の中だなぁ…
加害者がいなくなれば万事解決!なのにね
「艦むすが沈むとFGOの列から歓声が上がる。
FGOでガチャが爆死すると今度は艦これ勢が軍艦マーチを熱唱する。」
幼稚園児かテメェらはwww
先に止めた方が大人ですよ〜(*^ω^*)
と、現場に駆けつけて言い放ってみたい
けどそんな度胸はない()
やっぱり首都はカオスなんだなぁ…(シミジミ
国際試合だと侮辱行為判定が下って報復死球を受けちゃうという可能性が高いからね…
吉田くんと藤原くんの侍ポーズが見れなくなるのは残念だけど、選手の安全を考えれば仕方がないよね…
Douse Minna Mutsuninaru
「俺も苦労してんだからお前も苦労しろよ!」
は?
同調圧力怖い()
怖いし気持ち悪い
何が「みんな嫌でも行ってるから」だ
「嫌」の度合いが違うんだよなぁ…
たかだか学校に行かないだけで非常識な人間になるっていう考えがもう分からんわ
学校に行っていようとそうでなかろうと非常識な奴は非常識なんだからさ…
結婚なんてしなくても親孝行はできる…よね…
ねぇ、そろっとssr出てくれてもいいのよ?
今年の夏の奪三振王といえば吉田くんだけど、西くんもすごいのよね…
1試合16奪三振って…
僕らはSSRに嫌われている〜♪
はぁ…
今日は何が引けるか十連
900:非リアさん:2018/09/04(火) 01:22
今日もSSRは引けなかった(白目)