「 別に、特にドラマチックでもない普通の人生だけどさ。ほら、今流行りの作家いるじゃん、ベストセラーになってる人。あんな感じの文章で俺の人生を綴ったら、きっとすげえ面白いし、すげえ流行ると思うんだよね。盛大に振られたとか、駄菓子屋のアイスが当たったとか、そういう出来事を大袈裟に書いてさ。きっと漫画のヒーロみたいな、普通じゃありえないような人生に見えると思う。自分のことじゃないようにさ。そしたらきっとベストセラーになって、この本棚に並ぶよ。そういうのすげえかっこよくね? ベストセラー、俺。ってさ 」
→ >>2-3
そうなんだよねえ かわいいとかかっこいいっていうのは印象であって恋ではなくてだね
わたしも花のJKめざしてる 👊
華か??
うちも部員募集中だよ♡
年の初めにこれから部員増えるよって言われたのはそうなんだよ流れてくるんだよゆるいから
はー
文学部入りたい なにすんのか知らないけど
縄跳び痩せるかなって思って飛びまくったけどその分お腹すくからそうでもなかった
なんかわたし美術部消去法だったけどみんなからしたらわたしっぽいチョイスらしいし楽しいし入ってよかった😊
姉貴って何部だっけ??
なんか草
ねえきいて わたし休み時間トイレ行こうとして教室出たらちょうどせんせーが教室入ってくるところでまあ驚いたんだけどせんせーが驚いたの2秒後くらいだった 時差だよね時差
姉貴帰宅部なんだ
部活入らないって選択肢もあったけどどうせなら入ろうと思って🤭 別に部活の時間短かったし
勝手に
卵焼きの端っこってどうも同じ世界に生きられない
吹部はつらそう
吹部がなんらかの理由でごっそり居なくなって痛感するのはわたしクラスでは吹部にしか友達いねえなってこと
うちの部活中はいいけど遊んだりしないのは部活の時間が短いからだとしんじてる
まあ休みの日に外に出ないような人がほぼっていうのもまあそう
わたしのクラスでの友達は吹部と吹部と吹部と美術部 なんかうける
はーでも美術部も吹部みたいにみんなでおべんとたべたい
はーそういえばこれからしばらく部活で美術するんだよなあ
まめまめ
めー
はーわたしのぬいぐるみ超級にかわいい
一匹今日誕生日の子がいるの
もふもふ
お風呂めんどくさい
超めんどくさい
でも入らないとなー
顔になんかできちゃった
ちがうんだよなー
一致したのってIDじゃなくてIPじゃなかったっけ
まあわたし知らないけど
堀井新太かわいいっね
ふろおち
二重マッサージしようとして気づいたんだけどわたし右と左のまぶたの厚さちがうどころの騒ぎじゃない
おい
そう あまりよくみない漢字って名前欄に入らないんだよね
なんかいかボツにしたことあるもん
なんかわたし本文で書くとおかしくないけど名前に入れるとん??ってなることあるから一応入れて確認してたりしなかったり
つばさくん
漢字の意味なんて大体しか調べない
なんだろう なんか
おなかいたい
知らない映画のサントラを聴く、面白いけどだれに感情移入すればいいんだろうね
枇杷ちゃんもかわいそうだけど無職だし、朝野ちゃんもなんか完璧だけど嘘ついてたわけだし
無職っていうか??なんだろう
昴に至っては優しいけどセーラー服着て強盗してるし
つばさ
堀井新太はかわいいっね
かぜがふーいている
堀井新太しゅっき
しばけんすこすこのすこ
はらぺこツインズってもうトイレに行くようなノリでみるよね ( ?? )
やっぱすきだなあ
さかなさかな
はーこんにちは
テスト勉強しようと思ったけどなんか無理だった
しても頭に入らないなーと
まあ言い訳と言えばそう
明日の朝ごはん
あれ??通学カバンがない
おちてた
あんなでかいもんなくすわけないだろ
学校用ポーチ
ビッケの曲が挿入歌になるドラマみるよ
どんなにつまんなくても
なんか ドラマのいいところで流れてさ
ちょっとかなしいかも
特典なにになるのかな
超楽しみ
ねばえば
ビッケタイム
なんて素晴らしいんだろう
なんだろうな
ちょっとしか違わないのになんか全然違う
一生分のアイディアを使い果たしてもビッケ以上の詩が書けそうにないよ
はー
なんか感動するしハッピーだけどかなしい気持ちになる
超 すき
I need you
あー
もうなんかビッケの曲の感想50万文字書いてねとか言われてもいける
たぶん
50万文字ってどんなよ
なんかもうこの世の頂点みたいな感情に達してI need youとか言っちゃうのすき
眠いときはビッケのtake me take outでテンション上げては寝まくってからねましょ
って言ったらtake me take out 聴きたくなったからきくね
はー堀井新太
??
take me take outカラオケで歌うとなんかもうつかれる
おやすみ
なんでバラードもかけるのにこんなパリピ路線でもいけるわけ???
わたしビッケで最初に聞いたのtake me take outだと思う
街がきらめく〜ってところ
get physicalカラオケで歌ったときはビビった
なんかpizzaなんとかかんとかみたいなところは歌わなくていいと思ってたのに
あーはっ