「 別に、特にドラマチックでもない普通の人生だけどさ。ほら、今流行りの作家いるじゃん、ベストセラーになってる人。あんな感じの文章で俺の人生を綴ったら、きっとすげえ面白いし、すげえ流行ると思うんだよね。盛大に振られたとか、駄菓子屋のアイスが当たったとか、そういう出来事を大袈裟に書いてさ。きっと漫画のヒーロみたいな、普通じゃありえないような人生に見えると思う。自分のことじゃないようにさ。そしたらきっとベストセラーになって、この本棚に並ぶよ。そういうのすげえかっこよくね? ベストセラー、俺。ってさ 」
→ >>2-3
追憶
うーーん仮装かあ
わたしこれといって仮装したことない
昔のうちの子を仮装させたい
まあわたしが現実ではできないけどかわいいなあと思うのは小悪魔的な仮装だよね
うちの子…
やっぱりわたしの中ではお気に入りのうちの子といえば笑さんが急浮上する
あとわたしあんまり触れないけどうちの子の中では潔せんせーもタイプだよ
まず中村 潔っていうその名前が超いい
ついでに言うと大寄あおいも夏目萃もすきだから画面の向こうから、の提供たちはなかなかハイレベルだよわたしの中では
八束 勝仲って名前なかなか傑作だと思うよ 姉貴のスレだったと思うけど
画面〜立て直そうかな〜とも思うけどちょっと画面〜は提供が多すぎたからもうなんか迷う
画面〜と傘下のきみと雲立て直したい
たなかおぼっちゃま
stageは作ってるときはそこまでツボではなかったけどいざ也してるとツボだった っていうか行さんがつぼ
>>2がおしゃれな自也スレコンテスト優勝はstage ( つたわれ )
コンテストとはいえどんぐりの背比べ
傘下のきみと雲の桜庭栞すきだよ〜鈴木あざみも好きだけど桜庭栞もすき
画面〜は気に入ってるけどどちらかというとシチュが好きというよりキャラが好きだから立て直すのなら傘下のきみと雲がいいんだけど傘下のきみと雲立てても参加してくれる人いなそう
色擬人化とか流行ったよな〜
スレ主が参加しない也もありだと思われる なんか好きなシチュ投げといてどうやってくれるのか見たい
堀井新太と恋がしたいというよりは近所のおばさんになって「 これうちの庭で採れた大根よー 」とか言って大根とかあげたり挨拶したり近所のおばさん恒例の高頻度の身長トークしたりゴミ出ししてたらほめたりしたい
なんなら堀井新太を孫にしたい ( せーへき )
帰ってきた堀井新太に対して「 おかえり 」って言ってなんて返せばいいのか悩ませたい ( せーへき )
わたし 親友 すき
すきすき
ほりいあらたー!って花火に向かってさけびたい
わたし今夏花火見てない
別に花火なんて毎年変わらないじゃん
はーぱちお
デザインそれっぽいものだけ書いたらグルチャに投下して意見聞きながら調整すればいいか
それっぽいものすら思いつけない
はー3パパの堀井新太かわいい
がしかし嫌な男感あって…
まあいいよ一座で超かわいいよ
一途か
はー結局お世話してほしいだけでは⁇ 誰のためなの⁇としか
お前がそういったのでは…
はー堀井新太は笑ってるのがかわいいよ
こくはくだ〜!
カラオケ突撃はやめてね 歌ってる時でサビだったらりしたらなける
これショップのひとだ
かわいい
程よいツンデレでかわいい
五話おわり
アップテンポでうける
はじー
うせやろ
知り合いかよ笑笑
こえだいすこ
堀井新太かわいい
らんらんらん
気まずくて草
やばい堀井新太しんと…こんなかわいい男おるんか
無邪気な堀井新太
自問自答で森
はーお前誰の
おっおう
え⁇⁇⁇
まあ親戚の子系はつかったし
やはりお主…
わろた
あー
そんな心に響くような
そうかあ
切な…切な…
なきそうになたよー
誘拐犯
衝撃的だった
選定式とか久々だ
はーあ
えっまあスレ主もあまりかっかしてはいけないけど自分の城ではあるんだからロル無しとかは注意するべきだよね
やべえ部のグルチャ既読すらつかねえ寝るの早い
さすがうちの部健康的
えっまぢで…
既読すらつかないと怒れないよかてぃあは
しかたがない
ビッケのTシャツがぴしっのしてないのがそそるの わかる???
ぶかちゅ
まじ??既読ゼロまじ??
ビッケ〜
あーはっ
えっへへ
want you back
あーは?
落ちたか
寝る前にお水飲むと寝返り打つたびにお腹たぷたぷする
なんか仲良し
あー
友達とマック