「 別に、特にドラマチックでもない普通の人生だけどさ。ほら、今流行りの作家いるじゃん、ベストセラーになってる人。あんな感じの文章で俺の人生を綴ったら、きっとすげえ面白いし、すげえ流行ると思うんだよね。盛大に振られたとか、駄菓子屋のアイスが当たったとか、そういう出来事を大袈裟に書いてさ。きっと漫画のヒーロみたいな、普通じゃありえないような人生に見えると思う。自分のことじゃないようにさ。そしたらきっとベストセラーになって、この本棚に並ぶよ。そういうのすげえかっこよくね? ベストセラー、俺。ってさ 」
→ >>2-3
bat boy loveはラブソングの中のラブソングのなかのラブソングの中のラブソングくらいにはラブソング
わたしわからないけどbat boy loveはピュアだし思春期って感じするよね
はーなんかほんとbat boy loveは結構上位のすきさ
標準体型の女の子がすきです
スケート選手とかスタイル良すぎるよね…
ぐっ
わたしといえば堀井新太らしい
お昼食べねば
まあ空いてるかといえば
ん??
moon ride
りで
YES
結局わたしと数学はテストまでに仲直りすることができなかった
でもなんか今度は特突に理科がわたしのこと避け始めたんだけど数学のせい???いやここは広い心で行こう理科戻っておいで仲良くしよ♡♡♡
あーーーーーーーー、!!!みんな理科簡単だったって言ってるけどハイパー難しかったってば!!!光とか音とか圧力とかみえねえー!!わかんねーー!!!
流石にイントロ聞いただけでこのnatural womanは日本語かEnglishかはわからねえ
理科って…理科って…
はー理科
わからないよね光の進み方なんて考えたことある???
リケジョになりたい
あっなんか夏のブラックローバーでは??
マンションの高層階って何階からだよ ( 半ギレ )
もう
中学生
426:かてぃあ◆E2:2018/10/05(金) 13:42
>>425 独り言を始めた頃は10歳だったかてぃあもこんなに大きくなったんだよ
はーこれから部活
わたしもトイレにいくべき
はーとふるかてぃあ
まずい
自信もってパーンと行こ
要するに
たまに
はービッケはわたしのそばに
まーさんやっほー
今はWALKきいてる WALKは夏の夢と一緒に出たから夏曲のイメージあるけどそんなことないよねビッケはねえらいね
あっうそまたWALK
飛ばして夏の夢にした なつのゆめ
なんかなー夏の夢は最初が歌えない ビッケ曲にしては難易度低い気がするけど
おっファビュラス
はーやっぱファビュラスは安定だよなあ??
るるるん
男子高校生になりたい 生まれ変わって男子高校生という美味しい時期だけ楽しみたい
当然のようにイケメン陽キャでいくよ
ナウでヤングな話題だね
クラスの頭いい人まあわたしよりは全然あたまは良いのわかるけど超偏った思考のイメージ〜〜!
おはようー!!
んー翼くん → アンジュ??数的にはそうだよね
翼くん → アンジュ → えみさん
三連休で消化しよ 特に翼くんを溜めてしまうと
初回に絡むの苦手な女
初回に絡むやつってまあそこそこ初回っぽく書かなければいけないしなおかつ相手に絡まなきゃいけなくて自分と相手のことを気にしないといけないから大変
https://i.imgur.com/FJslWUA.png
久しぶりに使ったけどお絵かき使いやすくなってる
推しのクリアファイルってもう当たり前のように買うよね
アニメイトにおける女子小学生の権力強すぎない??見たいブースにいるとほんとに割り込めなすぎて隣で知らないキャラのグッズ見ながら開くの待ってるくらいには権力あるしもうこわい
😇
部活で看板のデザイン一人で任されたマンだからまじめにやらないといけないけどアホみたいにやる気がない
せめてロル回してから
ダイソーのコスメ買ったからもうなんか人間として成長したきがする
やまだたかゆきー
んんっ
なんか久しぶりに知育菓子買ったかも
看板のデザインをする前に歯磨きをするのー!!
はー
婚約者 ( 結婚できるとは言ってない )
はじめてのCDとか自分のお金で買いたいに決まってるから変な気遣いいらなかったりする
はープリチャンしよかなー
しよかなー
はー
作業がしたいけど〜エアコンが壊れてて〜部屋が〜暑いね〜
はぁい
お金数えるのすきだよ
とりあえずテンションを上げるために知育菓子しよかなー
>>471
銀行員になったら好きなだけ数えられるぞ
>>473 自分のお金を数えてふふふってしたいんだよ 🤑
堀井新太しゅきぴー
今日したいことを全てすると明日することがこの世から抹消されるからそれはつらい
するべきことはあるけどすることはないよ😇 暇だね
翼くんのゆとり感
🤗
そしてそして
copy and paste
とんでもない誤字よりも安価ミスよりも一番やばいのは相手キャラの名前ミスることだからそれはもうとてつもなく確認する
笑さんになりきるひとわたししかいないからこんなこと伝授しても意味ないけど笑さんになるときは疑問文の途中に点を打つことと倒置法を使うことだねイケメンだね
本のオススメポイントを聞くと内容ベラベラ喋り出す人いるけどネタバレかよ〜!!
内容教えてくれるなら読まないよ😇😇😇
カスタムキャストios対応してないからゆるさないよ
プリチャンしたいけど電車に乗りたくないからプリチャンが来て欲しい
むりか
瀬戸康史ファンって年齢層高めなイメージがあるとても偏見
ちょっと遠いけどセブンにいくべき???
なんのやる気もねえ
プリチャンあしたにしよー
あれれ
うーんつかれ
ろ
ハーモニカは持ってるんだけどな
はー堀井新太堀井新太
もうあれだね城を気付こう
机が暑すぎて話にならないよ〜