おやすみ、サヨナラ、
エンドロールは終わらない。>>2-4
お腹すいたゾ
んえ〜〜〜〜
スマホ充電しなきゃ
あいつおかしい(ブーメラン)
ホットケーキ食べたいしまだ充電してない
ドゥルルルル
部屋の片付け終わんないし寒いぴ
「 私の神様の為に、力がほしいのです。 」
名前 / 佐久間 絋 ( サクマ ヒロ ) 年齢.性別 / 28,♂ 性格 / 優しいけどどこか欠けてるような、そんな雰囲気はあながち間違いじゃない。お茶が飲みたいと言われれば、美味しい紅茶を。はて、何故貴方にいわれてもいないのに茶菓子も出さなくてはいけないのです?なにかひとつのことに依存してしまいがち。聞かれた質問には答えるが自分のことは自分から話さない。優しい嘘も酷い嘘も息をするようにするすると。こだわりとか、自然にできちゃう。人の事は嫌いじゃない。気に入らないとかも全然。他人の人生に興味がないの。たまたまそこにいたから、目と耳、貰いますよって、そんな調子。まぁ、知り合いいても友人とか全然いない。いつも口角はほんのり上がっていて、微笑んでいる。誰とでも敬語。根は真面目なんだけど残念な方向に真面目になってしまった。お金はあまり使わない。お花みたいな儚い命にはどうしても哀れみを持ってしまう。 容姿 / 濃い青色に染められたボブの髪の毛には右側に濃い緑色のメッシュ。ブリーチせずに青色と緑色を入れた。前髪で真っ黒な瞳の垂れ目の半分は隠れているが隈がはっきりと。銀のフレームの丸眼鏡をかけているが左にしか度は入っていない。右目は数年前に殴られて失明しちゃったもんで真っ白になってる。お洋服はその時と場合に合うものを、カーディガンは着たいけど。そこはこだわり。身長はそんなに高くないかな。肌には傷だらけで不健康な白さと細さ。唇は青白い時がほとんど。 備考 / 数年前、デパートで大量殺人を犯し投獄されたが、刑務所から脱走後、その行方はのらりくらりしたあと館に『住むところが無いんだ。』とにこにこしながら腰を下ろしている。あの人にどこか見覚えがあるような、ないような。まぁ、いいか。兄は神様、依存している。数年前のあの出来事の直後に自殺で亡くなった兄は今もどこかで生きてるのではないか、と。兄はバイオリニストでそれを自分と兄の紅茶を用意して聞くのが大好きだった。ある日突然原因不明で兄の耳が聞こえなくなった。それでたくさん人のいるデパートでたくさんの耳を貰おうとしたんだ。だから耳がなくなってたんだよね。知ってる人居ないけど。右目がない人もいるんだって。それは耳をとってたら抵抗されちゃってね、殴られて見えなくなったの、それでついでに目ももらおうかな、なんてそんな理由。頂いたものは丁寧に扱うよ。それがこだわりってヤツ。だんだんおかしくなっちゃって身体欠損性愛者。自分でわかってないよね。不眠症もち。寝ると夢に兄が出てきて『俺の耳、聞こえなくなっちゃった。』って泣きながら言われるから取りに行かなきゃって。そしたらネオンの光る明るい街に繰り出す。前回昼間で失敗したからサ。元医者だからメスの使い方はお手の物!!兄が苦しんだように取ってあげる。偶然住めたこの館。この人たちの目と耳ももらっていいかな。まぁ、住んでるところがなくなっても嫌だし、少しずつ、ね。密かに狙ってたり。普段は館の掃除やお花に水をやっている。キッチンからいい香りがしたらそれはこの人の仕業だし、館の花瓶のお花が知らず知らずのうちに変わっていてもこの人の仕業。
「 私の神様の為に、力がほしいのです。 」
名前 / 佐久間 絋 ( サクマ ヒロ )
年齢.性別 / 28,♂
性格 / 優しいけどどこか欠けてるような、そんな雰囲気はあながち間違いじゃない。お茶が飲みたいと言われれば、美味しい紅茶を。はて、何故貴方にいわれてもいないのに茶菓子も出さなくてはいけないのです?なにかひとつのことに依存してしまいがち。聞かれた質問には答えるが自分のことは自分から話さない。優しい嘘も酷い嘘も息をするようにするすると。こだわりとか、自然にできちゃう。人の事は嫌いじゃない。気に入らないとかも全然。他人の人生に興味がないの。たまたまそこにいたから、目と耳、貰いますよって、そんな調子。まぁ、知り合いいても友人とか全然いない。いつも口角はほんのり上がっていて、微笑んでいる。誰とでも敬語。根は真面目なんだけど残念な方向に真面目になってしまった。お金はあまり使わない。お花みたいな儚い命にはどうしても哀れみを持ってしまう。
容姿 / 濃い青色に染められたボブの髪の毛には右側に濃い緑色のメッシュ。ブリーチせずに青色と緑色を入れた。前髪で真っ黒な瞳の垂れ目の半分は隠れているが隈がはっきりと。銀のフレームの丸眼鏡をかけているが左にしか度は入っていない。右目は数年前に殴られて失明しちゃったもんで真っ白になってる。お洋服はその時と場合に合うものを、カーディガンは着たいけど。そこはこだわり。身長はそんなに高くないかな。肌には傷だらけで不健康な白さと細さ。唇は青白い時がほとんど。
備考 / 数年前、デパートで大量殺人を犯し投獄されたが、刑務所から脱走後、その行方はのらりくらりしたあと館に『住むところが無いんだ。』とにこにこしながら腰を下ろしている。あの人にどこか見覚えがあるような、ないような。まぁ、いいか。兄は神様、依存している。数年前のあの出来事の直後に自殺で亡くなった兄は今もどこかで生きてるのではないか、と。兄はバイオリニストでそれを自分と兄の紅茶を用意して聞くのが大好きだった。ある日突然原因不明で兄の耳が聞こえなくなった。それでたくさん人のいるデパートでたくさんの耳を貰おうとしたんだ。だから耳がなくなってたんだよね。知ってる人居ないけど。右目がない人もいるんだって。それは耳をとってたら抵抗されちゃってね、殴られて見えなくなったの、それでついでに目ももらおうかな、なんてそんな理由。頂いたものは丁寧に扱うよ。それがこだわりってヤツ。だんだんおかしくなっちゃって身体欠損性愛者。自分でわかってないよね。不眠症もち。寝ると夢に兄が出てきて『俺の耳、聞こえなくなっちゃった。』って泣きながら言われるから取りに行かなきゃって。そしたらネオンの光る明るい街に繰り出す。前回昼間で失敗したからサ。元医者だからメスの使い方はお手の物!!兄が苦しんだように取ってあげる。偶然住めたこの館。この人たちの目と耳ももらっていいかな。まぁ、住んでるところがなくなっても嫌だし、少しずつ、ね。密かに狙ってたり。普段は館の掃除やお花に水をやっている。キッチンからいい香りがしたらそれはこの人の仕業だし、館の花瓶のお花が知らず知らずのうちに変わっていてもこの人の仕業。
( / ギリギリになってしまいましたが、(4)で希望の者です。不備、萎えなどございましたらなんなりと〜〜〜〜。)
言葉よ意味をなせ
お腹すいたよ
今日ふざけたくらい早く寝てやろ
もうちょいで片付け終わるから終わったらあしたの準備とか、
片付け終わったので紅茶入れた〜〜〜〜ネプチューン!!!!上品な甘さが凄く好き
まず、なにしよっかな、
起きてるうちにする事、決めよう
ケルト音楽大好きマ( ˘ω˘ )ン
誰かわかって、
さらだぷりっつだいすき
アラァ〜〜〜〜カワイイジャナイノ
プリッツ旨くてなにもしてない
ふたふくろなくなっちゃったつら
やるか、
ケルト音楽ゥゥゥゥ
意外と少ないのが草
るらったたるらら〜〜〜〜
受験票もう、バッグにいれた方がいいかなぁ
長いローブと古ぼけた長くい杖とで、ポケモンと旅したい
ポケモンのシャーペン持ってってもいいって!
嬉しくてあがってしまった
受験票も近くにおいたし、おっけいおっけい
ちゃんとうわぐつももってかえれたし、
ふたつめのスカートはほつれてないし、完璧なのでは??
お風呂に入って作文かいて、
わい、そろそろ寝ようかな。
そろそろ寝ようかなって、ご飯食べてないんだけど、寝れるわけないじゃん、
首がぼきぼきいうんじゃ〜
ぴにゃこらー
にこにこ可愛い狂気キャラもおるで
https://i.imgur.com/1tfy43r.jpg
落書き過ぎて背景汚い
ピンクが使いたいの〜〜〜〜!!
ゆかりちゃんも書きたい
https://i.imgur.com/xux1CBO.jpg
ゆかりちゃんが描きたかった
やべぇ、こんなうまく目をかけたのいつぶり?
お風呂入ろうとしたら父帰宅で草
ひぇ
あの曲すきすぎるんたった
お腹すいたんだけど
やっと目のかきかた安定してきた
これをベースにしていくゥゥゥゥ
このかきかた楽しすぎました
目の下も赤くできるしナニコレ
あれは、マジで自由だな、
くしゅん
みっけた!!
956:ベル hoge:2019/01/18(金) 19:43 突然だけど明日5:15からブリオーソらしいんだけど、
行きたい?
Fl 1年(メガネ)が行けなくて、チケット余ってるらしいんだけど…
958: ◆oA hoge:2019/01/18(金) 19:59
ま??行きたいけど行けるかしら。電話する。ベルん家に
ワイ偉いから寝るよ
まふゆちゃん、受験頑張るよ
全く緊張してないけど
ワイの大好きで大切でほんとにほんとに言葉に出来ないほど愛しいローリンガール聞いてねるよ、
寝るよ。
喧嘩上等ひうぃごーー!!
シャウターつべにやっとあがった〜〜〜〜
うれしみのまい
ゆとり、もるで、つな、じゃむ
だよね??うん、きっとそう
おんなどもはめかす
お腹すいた
髪型何にしようかなぁ
作文やって
英語はあきらめて、
数学と国語に賭けて