おやすみ、サヨナラ、
エンドロールは終わらない。>>2-4
あかんやん!!またかきたくなる!!!
ワイ最近一ノ瀬ばっかり描いてるなぁほんと好き
ぅぃちゃーーーーん!!!
あのさ!!!あのさ!!葉っぱ以外でぅぃてゃ本名呼びしてもいい…??
やったーー!!!ワイもええからね!!葉っぱではひびきっつうのは公開してるけど上公開してないからよろしく!!
姉と妹がいて楽しい楽しい
ビターチョコデコレーション聴くんじゃなかったドツボスギィ
も〜〜ほんとなんていいきょくなの
なんか、さつじんきさんプロフ書いてるんですけどほんとにこれでいいのかわかんない
ここにはればねーさんにみてもらえる???か
まふゆだよ匿さん!
そっか、じゆう
ワイセリア推し
まふゆサンは天音、巫帆、くらいかな??みっつの半値でーすね、
時々無名だけどoAはまふゆ
これと
これと、
これ!
これ、いや
こっちにしとこ
あの人の独り言が好きすぎる
代理ちゃんちゃんと作ろうかな
一ノ瀬ちゃんと蛙さんんんんん
柏木さんとりっちゃんんんんん
しあわせ
柏木さんは攻め希望
んんんんんねーさんちのこかわいすぎる
りつはうけです
おっはろー
眠い〜バレたくねぇや
あいつこええよな、
たぶん可愛かったらああなってたな
かわいくないからそんなことしても見向きもされないってわかってるから今のこのキャラでまだ、よかったなぁって
あのキャラすごく気に入ってるんだけど、
ご飯食べてくっか〜眠い〜〜〜んん
は〜〜〜〜〜学校かよ
いや、学校は好き。
休んでるから全く授業わかんない!!!!
まぁ、音楽( 実技 )と美術( 作る )は任せてよね!
圧倒的違う感
絶対スマホもったらスクスタいれる…………
みゅと虹ヶ咲可愛すぎ
はーーーやく受験終わって音楽を浴びたい
オズ様〜〜〜すこすこのすこ
まふゆちゃん偉いぞ〜〜〜
まふゆちゃん制服に着替えた〜〜〜
足下狂ったほどに寒い
時間あってるかわかんなくて泣きそう
この時間に、家でて学校いくのなんて久しぶり過ぎて自信ないわつら
ヒェ行く
ただいも
「 私に聞いた、ということはくださるのですね。耳と目を。 」
名前 / 佐久間 絋 ( サクマ ヒロ )
年齢.性別 / 28,♂
性格 / 優しいけどどこか欠けてるような、そんな雰囲気はあながち間違いじゃない。お茶が飲みたいと言われれば、美味しい紅茶を。はて、何故貴方にいわれてもいないのに茶菓子も出さなくてはいけないのですか?兄は神。聞かれた質問には答えるが自分のことは自分から話さない。優しい嘘も酷い嘘も息をするようにするすると。こだわりとか、自然にできちゃう人。人の事は嫌いじゃない。気に入らないとかも全然。興味がないの。たまたまそこにいたから、目と耳、貰いますよって、そんな調子。まぁ、知り合いいても友人とか全然いない。いつも口角はほんのり上がっていて、微笑んでいる。誰とでも敬語。根は真面目なんだけど残念な方向に真面目になってしまった。
容姿 / 濃い青色に染められたボブの髪の毛には右側に濃い緑色のメッシュ。前髪で真っ黒な瞳の垂れ目の半分は隠れている。銀のフレームの丸眼鏡をかけているが左にしか度は入っていない。右目は数年前に殴られて失明しちゃったもんで真っ白になってる。お洋服はその時と場合に合うものを。カーディガンは着たいけど。そこはこだわり。身長はそんなに高くないかな。不健康な真っ白く細い体。
備考 / 数年前、デパートで大量殺人を犯し投獄されたが、刑務所から脱走後、その行方はのらりくらりしたあと館に『住むところが無いんだ。』とにこにこしながら腰を下ろしている。あの人にどこか見覚えがあるような、ないような。まぁ、いいか。兄は教祖、依存している。数年前のあの出来事の直後に自殺で亡くなった兄は今もどこかで生きてるのではないか、と。兄はバイオリニストでそれを自分と兄の紅茶を用意して聞くのが大好きだった。ある日突然原因不明で兄の耳が聞こえなくなった。それでたくさん人のいるデパートでたくさんの耳を貰おうとしたんだ。だから耳がなくなってたんだよね。知ってる人居ないけど。右目がない人もいるんだって。それは耳をとってたら抵抗されちゃってね、殴られて見えなくなったの、それでついでに目ももらおうかな、なんてそんな理由。頂いたものは丁寧に扱うよ。それがこだわりってヤツ。だんだんおかしくなっちゃって身体欠損性愛者。自分でわかってないよね。不眠症もち。寝ると夢に兄が出てきて『俺の耳、聞こえなくなっちゃった。』って泣きながら言われるから取りに行かなきゃって。そしたらネオンの光る明るい街に繰り出す。前回昼間で失敗したからサ。元医者だからメスの使い方はお手の物!!兄が苦しんだように取ってあげる。偶然住めたこの館。この人たちの目と耳ももらっていいかな。まぁ、住んでるところがなくなっても嫌だし、少しずつ、ね。
アナタシアとえすえるえいちの同時告知で公式夫婦宣言しちゃったのがたまらなく好き
くさださいとりっぷだとばれませんように
ばれんかった
「 その耳と目を、頂きたいものです。 」
性格 / 優しいけどどこか欠けてるような、そんな雰囲気はあながち間違いじゃない。お茶が飲みたいと言われれば、美味しい紅茶を。はて、何故貴方にいわれてもいないのに茶菓子も出さなくてはいけないのですか?兄は神。聞かれた質問には答えるが自分のことは自分から話さない。優しい嘘も酷い嘘も息をするようにするすると。こだわりとか、自然にできちゃう人。人の事は嫌いじゃない。気に入らないとかも全然。興味がないの。たまたまそこにいたから、目と耳、貰いますよって、そんな調子。まぁ、知り合いいても友人とか全然いない。いつも口角はほんのり上がっていて、微笑んでいる。誰とでも敬語。根は真面目なんだけど残念な方向に真面目になってしまった。 容姿 / 濃い青色に染められたボブの髪の毛には右側に濃い緑色のメッシュ。前髪で真っ黒な瞳の垂れ目の半分は隠れている。銀のフレームの丸眼鏡をかけているが左にしか度は入っていない。右目は数年前に殴られて失明しちゃったもんで真っ白になってる。お洋服はその時と場合に合うものを。カーディガンは着たいけど。そこはこだわり。身長はそんなに高くないかな。肌には傷だらけで不健康な白さと細さ。唇は青白い時がほとんど。
備考 / 数年前、デパートで大量殺人を犯し投獄されたが、刑務所から脱走後、その行方はのらりくらりしたあと館に『住むところが無いんだ。』とにこにこしながら腰を下ろしている。あの人にどこか見覚えがあるような、ないような。まぁ、いいか。兄は教祖、依存している。数年前のあの出来事の直後に自殺で亡くなった兄は今もどこかで生きてるのではないか、と。兄はバイオリニストでそれを自分と兄の紅茶を用意して聞くのが大好きだった。ある日突然原因不明で兄の耳が聞こえなくなった。それでたくさん人のいるデパートでたくさんの耳を貰おうとしたんだ。だから耳がなくなってたんだよね。知ってる人居ないけど。右目がない人もいるんだって。それは耳をとってたら抵抗されちゃってね、殴られて見えなくなったの、それでついでに目ももらおうかな、なんてそんな理由。頂いたものは丁寧に扱うよ。それがこだわりってヤツ。だんだんおかしくなっちゃって身体欠損性愛者。自分でわかってないよね。不眠症もち。寝ると夢に兄が出てきて『俺の耳、聞こえなくなっちゃった。』って泣きながら言われるから取りに行かなきゃって。そしたらネオンの光る明るい街に繰り出す。前回昼間で失敗したからサ。元医者だからメスの使い方はお手の物!!兄が苦しんだように取ってあげる。偶然住めたこの館。この人たちの目と耳ももらっていいかな。まぁ、住んでるところがなくなっても嫌だし、少しずつ、ね。密かに狙ってたり。
(朝の日差しに目を細める。今日はよく眠れた。手元にある眼鏡をかけながらカーテンの隙間から覗く太陽をみる。右目に光が入らないことに慣れ始めたのはいつからだったか。もう忘れたことだ。思い出したくもない。あの日プレゼントを持って兄に喜んでもらいたくて。あのドアを開けたら兄は他界していた。絶望が襲った。でもきっと、いや必ず生きている。何故みんなそんなにもなくのだろうか。笑っていたら、不謹慎だ、と後ろ指を指されたっけ。それからまもなく、捕まって…。美味しくない料理、何より紅茶が出ない。寝るときには毎晩兄が出てくる。泣き顔は見たくない、だから取りに行かなきゃ。今日も。明日も明後日も。兄がもう一度笑ってくれるなら自分はどうだっていいんだ。おまけにここにはそこら辺にいる人たちよりも、質のよさそうな耳。それと、目。上半身だけ起こしたままだった体を少しずらし毛布から足を出す。)
今日も、いい天気ですね。
かわいい!!!絋さんかわいい!!!
あーーっなでこねーーさん
やっちゃった!!!!
みなさんの〜〜〜ぷろふがかっこよすぎて〜〜〜自信なくして〜〜〜躊躇ってる〜〜〜〜〜〜〜
でも〜〜〜>>756は書きながら楽しすぎた〜〜〜〜ふんふん
ねーさんの〜〜〜ゆきみくちゃんかわいい〜〜〜〜ほっかいどうにうまれてよかった〜〜〜
性格どうしたらあんなに詳しく分かりやすくかけるのか意味わかんな〜〜〜〜い尊敬
たったの三枚…………頭いいんだなぁ、
カレピツマシ
頭洗うか
洗い終わりました
暑い!!!!水のみたい!!!!ヒェ〜
私にネックレスをください
ピンクゴールド大好きすぎ
トロンボーンのピンクゴールド使いたかったけど音が固くなるから私は使っちゃダメって顧問が
あーーーばれちゃいけないから何かしてるって言うのも備考に足さなきゃ。
えーーーと、あれかなお花に水やりとか?????
絋さんって普段何してるんだろう
館の掃除とはなの水やりしてそう。にこにこしながら。
「 その耳と目を、頂きたいものです。 」
性格 / 優しいけどどこか欠けてるような、そんな雰囲気はあながち間違いじゃない。お茶が飲みたいと言われれば、美味しい紅茶を。はて、何故貴方にいわれてもいないのに茶菓子も出さなくてはいけないのですか?兄は神。聞かれた質問には答えるが自分のことは自分から話さない。優しい嘘も酷い嘘も息をするようにするすると。こだわりとか、自然にできちゃう人。人の事は嫌いじゃない。気に入らないとかも全然。興味がないの。たまたまそこにいたから、目と耳、貰いますよって、そんな調子。まぁ、知り合いいても友人とか全然いない。いつも口角はほんのり上がっていて、微笑んでいる。誰とでも敬語。根は真面目なんだけど残念な方向に真面目になってしまった。お花みたいな儚い命にはどうしても哀れみを持ってしまう。
容姿 / 濃い青色に染められたボブの髪の毛には右側に濃い緑色のメッシュ。ブリーチせずに青色と緑色を入れた。前髪で真っ黒な瞳の垂れ目の半分は隠れている。銀のフレームの丸眼鏡をかけているが左にしか度は入っていない。右目は数年前に殴られて失明しちゃったもんで真っ白になってる。お洋服はその時と場合に合うものを、カーディガンは着たいけど。そこはこだわり。身長はそんなに高くないかな。肌には傷だらけで不健康な白さと細さ。唇は青白い時がほとんど。
備考 / 数年前、デパートで大量殺人を犯し投獄されたが、刑務所から脱走後、その行方はのらりくらりしたあと館に『住むところが無いんだ。』とにこにこしながら腰を下ろしている。あの人にどこか見覚えがあるような、ないような。まぁ、いいか。兄は教祖、依存している。数年前のあの出来事の直後に自殺で亡くなった兄は今もどこかで生きてるのではないか、と。兄はバイオリニストでそれを自分と兄の紅茶を用意して聞くのが大好きだった。ある日突然原因不明で兄の耳が聞こえなくなった。それでたくさん人のいるデパートでたくさんの耳を貰おうとしたんだ。だから耳がなくなってたんだよね。知ってる人居ないけど。右目がない人もいるんだって。それは耳をとってたら抵抗されちゃってね、殴られて見えなくなったの、それでついでに目ももらおうかな、なんてそんな理由。頂いたものは丁寧に扱うよ。それがこだわりってヤツ。だんだんおかしくなっちゃって身体欠損性愛者。自分でわかってないよね。不眠症もち。寝ると夢に兄が出てきて『俺の耳、聞こえなくなっちゃった。』って泣きながら言われるから取りに行かなきゃって。そしたらネオンの光る明るい街に繰り出す。前回昼間で失敗したからサ。元医者だからメスの使い方はお手の物!!兄が苦しんだように取ってあげる。偶然住めたこの館。この人たちの目と耳ももらっていいかな。まぁ、住んでるところがなくなっても嫌だし、少しずつ、ね。密かに狙ってたり。普段は館の掃除やお花に水をやっている。キッチンからいい香りがしたらそれはこの人の仕業だし、館の花瓶のお花が知らず知らずのうちに変わっていてもこの人の仕業。
『 少し手にいれたいものがあるので、皆様にご協力願いたいです。 』
あ〜〜絋さん
今度どこかでナルシストもつくる
おはよー〜完全にヤラカシタまふゆが通りまーす
きっと、ダメなこ
暇すぎぃ
ひゃっはーーーーー
くすくす
アーーーッ!!!そろそろぷろふだすだけださないと、受験中も変な話お絵描きしたくなるぞわい
ヒェヒェ
「 少し手にいれたいものがあるので、皆様にご協力願いたいです。 」
性格 / 優しいけどどこか欠けてるような、そんな雰囲気はあながち間違いじゃない。お茶が飲みたいと言われれば、美味しい紅茶を。はて、何故貴方にいわれてもいないのに茶菓子も出さなくてはいけないのです?なにかひとつのことに依存してしまいがち。聞かれた質問には答えるが自分のことは自分から話さない。優しい嘘も酷い嘘も息をするようにするすると。こだわりとか、自然にできちゃう。人の事は嫌いじゃない。気に入らないとかも全然。他人の人生に興味がないの。たまたまそこにいたから、目と耳、貰いますよって、そんな調子。まぁ、知り合いいても友人とか全然いない。いつも口角はほんのり上がっていて、微笑んでいる。誰とでも敬語。根は真面目なんだけど残念な方向に真面目になってしまった。お金はあまり使わない。お花みたいな儚い命にはどうしても哀れみを持ってしまう。
容姿 / 濃い青色に染められたボブの髪の毛には右側に濃い緑色のメッシュ。ブリーチせずに青色と緑色を入れた。前髪で真っ黒な瞳の垂れ目の半分は隠れているが隈がはっきりと。銀のフレームの丸眼鏡をかけているが左にしか度は入っていない。右目は数年前に殴られて失明しちゃったもんで真っ白になってる。お洋服はその時と場合に合うものを、カーディガンは着たいけど。そこはこだわり。身長はそんなに高くないかな。肌には傷だらけで不健康な白さと細さ。唇は青白い時がほとんど。
備考 / 数年前、デパートで大量殺人を犯し投獄されたが、刑務所から脱走後、その行方はのらりくらりしたあと館に『住むところが無いんだ。』とにこにこしながら腰を下ろしている。あの人にどこか見覚えがあるような、ないような。まぁ、いいか。兄は神様、依存している。数年前のあの出来事の直後に自殺で亡くなった兄は今もどこかで生きてるのではないか、と。兄はバイオリニストでそれを自分と兄の紅茶を用意して聞くのが大好きだった。ある日突然原因不明で兄の耳が聞こえなくなった。それでたくさん人のいるデパートでたくさんの耳を貰おうとしたんだ。だから耳がなくなってたんだよね。知ってる人居ないけど。右目がない人もいるんだって。それは耳をとってたら抵抗されちゃってね、殴られて見えなくなったの、それでついでに目ももらおうかな、なんてそんな理由。頂いたものは丁寧に扱うよ。それがこだわりってヤツ。だんだんおかしくなっちゃって身体欠損性愛者。自分でわかってないよね。不眠症もち。寝ると夢に兄が出てきて『俺の耳、聞こえなくなっちゃった。』って泣きながら言われるから取りに行かなきゃって。そしたらネオンの光る明るい街に繰り出す。前回昼間で失敗したからサ。元医者だからメスの使い方はお手の物!!兄が苦しんだように取ってあげる。偶然住めたこの館。この人たちの目と耳ももらっていいかな。まぁ、住んでるところがなくなっても嫌だし、少しずつ、ね。密かに狙ってたり。普段は館の掃除やお花に水をやっている。キッチンからいい香りがしたらそれはこの人の仕業だし、館の花瓶のお花が知らず知らずのうちに変わっていてもこの人の仕業。
一言がなんか違うんだなぁうわんうわん
違和感ありまくりなんだよなぁ
でも絋さんはやって楽しいと思うんだよね、好き
容姿が短い、ですが、ほかに、つたえられること、ないです!!!!ピェ!
アーーーッ!!!またねーさんと絡める
あああ風呂はいるのだるり
エッそれは大変だ。薬、
あ〜〜わかります、布団にくるまっていたいよ〜ってなってアッ治ったと思って油断したらまた痛くなるやつ
ゆとりさんが〜〜昨日からついったに浮上してなくてつらみんご
ほめます(?????)
ほんっとに思うんどけどね??ぴよさんの描く高杉に愛がありすぎて辛い、高杉大好き〜〜〜〜
ぴよさん〜〜〜〜
はぁ、
>>2のところ、ひびきてゃと似た感じにしていい?