「 諦めない 」って口で言う程簡単な事じゃねぇよ
>>0002 .
「 Album 」
http://ha10.net/link/1542253637.html
あてんしょん 👀✨
▽ おめレスとおとももちはいつでも大歓迎 🤗
▼ たまに愛を叫ぶ変態 😱
⇒ ドラマみかづきの高橋一生が好きすぎる , NHKありがとう 👏
建て終えたのでhogeますね .
はー , 彼氏に関わんな周りの女共 .
嫉妬しすぎると嫌だって言ったのになんで女と話すんだろうってだんだん呆れてきて1人になって思い出してめちゃくちゃ泣いて泣き疲れたらどんどんイライラしてきて最終的には怒りしか残らない .
嫉妬した時は彼氏にだけ不機嫌モード全開 .
気づいて欲しくて冷たく対応 .
そして少し後悔 .
結局気づいてもらえない .
地獄の永遠ループ .
嫌いな女と好きな人が話してるとマジでむかつく殺したい .
男女混合大嫌い .
自分はすこぶる最低だと思う瞬間は彼氏の目の前で女がすごく困ってたり怪我して動けなくなったとしても助けないでスルーしろって思う時
12 / 8 まで .
新すれおめでとう!!!!
ありがとう〜 !好き !!
そういえば !このスレ作った時間、09:07 !!誕生日 !!!
嘘たくさんついちゃうと皆に嫌われちゃうよ ?
証拠だしてほしいのが本音 .
論より証拠 . だってわからないじゃん . 嘘か本当なのかなんて .
ごめんが聞きたいんじゃなくてその女との関わんなって言ってんの .
とりあえず自分以外の女の記憶を消してくれ .
自分の知らないとこでクラス同じ女、小学校同じだった女とかに話しかけられてないかなとか話すのかなとかそうゆうのばっか考えちゃうから女いるようなとこに1人でいて欲しくない .
海って誰が見てもイケメンだと思うし , 優しくて運動出来てそれでいて可愛げのある奴なのに好きという感情は一切芽生えないよね .
強がりっていけないんだな , ってあの子見て学習した .
今ボス戦あってボスが怖いからちゃんと観れないんだよね ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ .
若干ストーカー行為なんだよね .
インフルじゃなかったよ .
嫌いなら関わらなければいいのにあたしの事そんな気になっちゃう ?ねえ .
ドキドキする恋愛とかどうでもいいから安心させてくれよ .
自分が傷つけられるのには敏感なのに他人を傷付けてるのには気づかないんだね .
傷つけられた時や先生に怒られたりした時は泣いちゃうもんね .
わたしは人に涙を見せたくないから我慢するけれど , そうやって他人に見せられるってなんだかこっちが悪いみたいだよね .
泣きたいのはこっちだよ .
新スレおめでとう
ありがとう ( !!! ) .
えっえっ ... (/_;)
嵐っていつ復活するんやろうなあ . 早くても4年後ぐらいかな .
自画自賛するところ好きよ .
駿河という苗字って実際いるかわからないけどアニメの世界には多い苗字だということが分かった .
バイオハザード一回でもやってみたいんだけど絶対に怖いし誰かもう一人ぐらい観てる観客(?)がいないと無理 .
影山さんと月島さんがモテるのわかる . わたしだってあの顔じゃなくてもあの性格の男子がいたら惚れてる .
向日葵よりも速攻好きになってるね . これだからキャラランキング1位と3位は罪深いんだ .
鳥野高校メンバー全員応援するぐらい好きなんだよな . 多分こういうの箱推しっていうのだろうね . でも推しは影山だけだよ .
うあっ , ごめんっ . わたし他にも白布や瀬見も気になってるんだよなあ ...
浮 気 確 定 ☆ .
新スレおめでとう〜!!!😊💖
ありがとう〜 !!!☺💕 .
スマホどうしても使い慣れないし結局pc使っちゃうんだけど ...
他の女と手を繋いだ時点であなたそのものを菌と見なすので近づかないでください .
ちなみに一緒にいた場合菌が感染したとみなします , 謝りたい場合消毒液で全身を洗ってから謝りに来てください .
許すつもりないですけど .
彼氏関係におい全力で『 こうなって欲しい !!! 』ってことは叶わなくて死にものぐるいに全力で『 あーなることだけは避けてくれ !!!!! 』ってことは叶うってどうゆうこと .
しまいに逆に叶って欲しいけど叶うな!って思ってるとほんとにそうなるし .
ったくどうなってんだよ .
自分の嫉妬深さが嫌になる . 毎日辛い .
ほんの小さなことで嫉妬して落ち込んで疑って嫌いになってそんな自分も嫌いになってストレスになって , こんなことなら恋愛なんてしない方がいいじゃないかって思うけど別れたいなんて思わないし言えないし一緒にいたいと思う . 苦しい .
「 重くてもいいよ 」に期待するのはやめよう .
見たくないのに見ちゃうこの現象やめたい .
嫉妬狂ってます☺️ .
だから男女グループ学習とか嫌いなんだよてゆうか話してんじゃねぇよ .
男女混合のグループ活動授業中1番して欲しくない .
別れることになるならずっと一緒とか言って欲しくなかった .
ギャルのビッチより清楚でいい子の方がわたしは彼氏に近づいて欲しくない .
私にとっての当たり前は誰かにとって当たり前じゃないことだから男女関係において理解し合うのは難しいんですけどねー .
女と二人きりで会うのは当たり前のようにダメなことなので論外として男女グループでの遊びを断れるかが問題だけど正直女いる時点で断るの当たり前なんだよね 🙂 .
なんでこんなに嫉妬深いんだろう .
周りから『 え、そこまで ... 』って思われても仕方ないレベル嫉妬したくてしてる訳じゃないできればしたくない .
自分でもこんな些細なことでも嫉妬してるんだ ... って悲しくなるくらい嫉妬深すぎてつら .
彼女いるって知らなかったなら何百万歩譲って許すが彼女いることを知ったのならば早急に今すぐ関わるのをやめろ .
どこから浮気かちゃんとした法律は無い . だから2人で決める . 周りなんて関係ない .
とりあえず私は話されるの嫌だし連絡先交換した時点で無理 .
元カノは今となって友達ですか 笑 .
だから何も問題ないと 笑 .
頭狂ってんじゃねぇの .
二度と関わんな繋がんなうっとおしい .
可愛い奴は何しても男からは悪く思われないわけだ . そうゆう世の中なわけだ .
思わせぶりなことしといて他に好きな女いるってか . いいか , 好きな女以外にちょっかいとか出しちゃいけねぇんだよ覚えとけやクソが .
え ?なんで彼女以外の女フォローするの ?なに ?必要 ?なんで ?ツイート興味ある ?話すの ?友達 ?女友達なんて要らないでしょ ?わざわざフォローするなんてありえないよ 😃 .
被害者ヅラしてんじゃねぇよ .
異性と連絡とっちゃダメだから「 連絡先に女いるだけでダメなのかよ 」みたいなクソみたいな発言却下 .
集合写真撮る時とか女子の近くにいないでほしい隣とか前後とか論外 .
とりあえずあの女消えてくれ .
likeだろうとloveであろうと自分を好いてくれる女に対して冷たくできるわけないんだよね〜男は .
まあ嫉妬深いって言われても傷つかないし「 うん ,そうだよ 」で終わるけどお前に関係ねぇだろ話しかけたらまじで〇すぞ ((( ってくらい怒るってゆう比喩です ))) ,
嫉妬深いって何ですか ?
愛が強いだけですけど悪いですか ?
恋愛感情あるない関係なく君に名前を呼ばれるとめちゃくちゃイライラするから名前出さないでくれるかな .
え , 好きな人が他の女にいいねとかRTすら無理なんだけどこの先生きていけんのか .
『 好き 』は簡単に信じれないのに『 嫌い 』はすぐ信じちゃうのはなんででしょう .
浮気する人本当に無理〜 🤗 .
消えてくれたまえ〜 🤗 .
女好き男好きにろくな奴いねぇんだわ〜 🤗 .
彼女「 この人可愛いよね〜 」
彼氏「 可愛いよなー 」
彼女「 ...... 💢 」
いや分かってる , 自分から共感を求めにいってるし実際本当に可愛い人だしでも共感されるとイラッてくるの .
理不尽なのは承知してますがこれに対し私が欲しい返答はこちら .
「 へー ( 興味なさげに真顔で ) 」
この会話の場合適当で ◎
圧倒的に悪なのに泣けば泣いた女に味方する世の中 .
自分が悪くて孤立したのに「 あの子1人だ 可哀想 」になる世の中 .
何も知らねー奴らが可哀想とか言ってんじゃねぇぞ偽善者 .
そういえば米津玄師のFlamingo最初聞いた時そうでもないや〜とか思ってたのにいつの間に聞きたくなってはまってるってゆうね .
私的に米津あるあるだと思ってるまじで神 .
関わって欲しくない女に限ってそいつのことかばうんですよねー男は .
カップルはポッキーゲームでチュウ😚ですかいいですね .
なんで嫉妬すると心臓痛くなるんだろう .