「 諦めない 」って口で言う程簡単な事じゃねぇよ
>>0002 .
自分の方可愛いとかイケメンとかそうゆうんじゃなくてミスコン,ミスターコンに出てるJKとDKってなんか微妙な気がする .
JKに至っては自分のクラスとか先輩の方断然可愛いンだけど .
男はいないけどミスターコンに出てる人かっこいいと思ったことない .
体育で男女一緒に球技とかやるの本当に嫉妬の嵐だからやめてほしい .
フットサルとかバスケだったらボールの取り合いしてないかな .
ぶつかって2人で転んだりしてないかなとか .
ドッチボールは女の子狙って欲しくない .
女の子とボールの譲り合いして欲しくないとか .
くそ性格悪いんだろうけど男女でドッチボールとかしてて自分の彼氏が思いっきり投げたボールが女の子に当たっちゃっても心配しないで欲しい真顔で「 あ , すいません 」くらいで ( 実際これも嫌だけど ) 済ませてほしい .
だから男女で球技とか勝負系やりたくないんだよ .
貴方のせいで男と話さなくなりました .
自分男といる方が楽しいですってゆう女嫌いすぎてワロタ .
=女に嫌われるタイプの性悪女ってことだろ .
私の彼氏に話しかけないで .
まじで集団JKが怖すぎる .
遠距離とか何してるかわかんないしなにしててもこっちは見えないから無理なんだよねー .
正直別にクラスの男女仲とか良くなくていいです .
ワイワイしたいわけじゃないんで ,
彼氏と仲良くされんのムカつくし .
「 上辺の付き合いしてる奴らアホくさ 」って言う意見も確かにそうだけどこの世の中上辺でも付き合っていかないといじめられたりはぶかれたりするような世界なんよね .
え , 男子と喋っちゃいけない学校だってやば , 最高 .
校則携帯使っちゃダメとか髪染めるのだめとかピアスだめとかも守るから異性は彼氏彼女持ちの人には話しかけちゃダメって校則つけてほしい .
学校へ行こうのやつ屋上に立って叫べるなら「 彼氏に話しかける女全員しねぇーーーーーーー!!!!!!! 」と「浮気する男女好きな奴ら全員しねぇーーーーーーー!!!!! 」って言いたい .
( そんな勇気ないチキンだけど ) .
彼女いるのに女と絡む意味を教えてください .
フォロワーのその女誰だよ .
なんで鍵垢の女がフォロワーにいんだよ .
料理・洗濯・掃除など家事全般こなせる男子は素晴らしいと思うが私は家事が苦手なのに必死に手伝ってくれる方が愛おしい .
彼氏が後輩達からもらったメッセージ書いてあるアルバムみたいなやつを見たら後輩女子がだいすきです !!!とか書いてて純粋にバカなの ?うせろって思った .
それ以来女の後輩が嫌いになった .
彼氏が部活の集合写真撮る時隣女だったんだけど隣の女も女の隣に座った彼氏も殺したくなるくらいイラついたね .
え、なんで隣 ?は ?てなったね .
端っこいけ .
浮気するような糞男共に死刑判決を下したい .
嫌なことあった時に好きな人から話しかけられたらそれだけでまじどうでもよくなる .
さっきまで何をあんな悩んでいたのかと .
女に用事があるなら男友達に「 あの人に言っといてー 」と頼んで自分は一切女子と関わらない男子はどこですか .
彼くんに業務連絡で用があるなら彼くんの友達か私に伝えてください ☺️ .
話しかけないで ☺️ .
1.ずっとニコニコしてたらこいつならいいかと甘く見られて終わり .
2.信用してたら裏切られて終わり .
3.支えてたのに結局はまた甘く見られて終わり .
4.依存しなかったら寂しいだのなんだの言われて終わり .
5.浮気許さないのは当たり前 .
こんな彼女最高だろうけど結局は男側の問題 .
彼女に冷めた理由にはほとんど束縛が激しいが入ってるんだよね .
無理なんだよねー .
応援してます !!とか頑張って !!とかおめでとう !!ってゆうリプで送ってる女の後輩とかマネージャー .
送んなくていいよ彼女いるって知ってるだろ話しかけんなよ .
てめぇもそのリプに嬉しそうに答えてんじゃねぇよ .
女が隣の席になるのも無理 .
消しゴムとかも拾わないでほしい .
正直ありがとうも言わないでほしい頭下げるだけでいい .
なんかもうとにかく女に関わらないで近づかないで .
でもうちの学校は女子の方が人数多くて必然的に席は女子は女子同士になる可能性もあるけれど男子は女子となんだよね . つら .
別れて仲悪くなるカップルって喧嘩別れ ?
それって相手怒らないめちゃくちゃ穏やかな人見つけない限り喧嘩したら一生付き合えなくない ?
まじで男といる方楽じゃなくて男が大好きですって言ってほしい .
それ言ったら女子から嫌われるって自覚あるから言えないんだろ ?
だから余計嫌われんだよお前の人生もう終わり .
絶対的に細い女が細くて羨ましいとかゆうツイートするんだけと確実に○○ちゃんも細いよ ~ !!!ってゆうリプを待ってるだろ .
いっとくけど自分の脚太いとか思ってたらショーパンとかスキニー履けねぇからふざけんなよ .
「 誰にも言わないね !!! 」って言われてから数時間後に広まってるってゆう摩訶不思議な出来事 .
てめぇの頭はどうなったんだクズ女 .
「 女より男といる方が正直楽 ~ . 男好きって言われるけそうゆうんじゃないんだけとなあ ~ 」ってゆう女はだいたい女から嫌われ + 私サバサバなんで系の嫌なタイプ = クソ女 .
嫌われても仕方ないさようなら .
可愛い子はいいね . やっぱり世の中顔だわ .
え , なんで嫌いな奴と仲良く話せんの ?悪口言ってんのに一緒に行動しようとすんの ?謎過ぎてワロエル .
みんなが知ってるような邦楽やバンド系もしっかり歌えるわけだから別にカラオケ全然行くけど正直ボカロとかアニソンめちゃくちゃ歌いたいから1人で行くか共通の趣味の友達と行きたいカラオケ .
元カノいたことない彼女いない歴 = 年齢の人としか付き合えないな .
嫉妬深い女の子だったらきっとそうゆう子いると思う .
だから彼女いない歴 = 年齢の諸君 . 自信を持ってくれ .
アニオタをキモイという目で見るやつらこれ本当にすき !!!って趣味持つなよ ? .
合コンでの出会でそのまま上手くいって結婚現在幸せという方々たくさんいると思いますが私的には合コンなど出会い求めて出会って付き合う系の恋愛は拒否ですね ( まず合コンいってる男が無理 ) .
モ ト カ ノ キ エ ロ . 女友達もいらない .
厨二病なら魔界とか言うかなと思ってお家でラーメン食べました ✌️ .
とりあえず無口クール一喜一憂喜怒哀楽全て彼女の前だけという男はこの世に存在しないか .
厨二病男子ってめちゃめちゃ面白いよね , 絶対なんかすき . 初デートは魔界に連れてって欲しい .
友達に彼女について話す彼氏って最高 👌 .
最近は服を着こなせるから身長高くてもいいかなと思い始めてきたが好きな人と並ぶ時は152cmになりたい .
身長ちっちゃい子なぜ大きくなりたいと言うの ??え ?断然背ちっちゃい方可愛くない ?あんま身長大きい人の前でその発言するとボコられるよ ?気をつけて ?
Twitterに女いるの私嫌だよって正直に言って「 ごめん 」って謝ってきたのにも関わらずまだリムる , ブロック作業を行わないのはなぜ .
なんのごめんなの , やはり口だけか .
浮気した理由に ,
・寂しかった .
・相手がしつこく迫ってきた .
・お前と最近会えなくて我慢できなかった .
・お前が他の男と仲良くしてるのを見てイライラした .
・お酒を飲みすぎて記憶が無い .
などとあたかも自分は悪くないお前が相手が酒が悪いと主張してくる男は全員タヒね 🖕 .
ねぇ , どんなに女の子にチヤホヤされても内心が ( うるせぇ , 話しかけんな ) で黙ってその女から離れるような男いないの .
女の子に憧れです !!かっこいいです !!すごいです !!さすがです !!なんて言われちゃったらそりゃあうれしいよね .
わかるよーわかるわかる ☺️ .
ブロックなんてできないよね .
フォロー来たら返しちゃうしリプ来たら無視もできないし冷たく返信だってできないよねー嫌われたくないもんねー .
そうゆうの無理 ☺️ .
「 女として見られてないよ ~ 」と同様に「 男として見てないw 」「 恋愛対象外だよw 」という女 .
だからといって話しかけていいわけじゃないんで話しかけないでください不快ですくたばれ .
女にめちゃくちゃ冷たい男なんていないよなあ .
とにかく女への興味関心0にして .
ノリなんだろうけど女に関してのノリはこっちからしたら全く面白くないし不愉快なだけでやめて欲しい .
とりあえず彼女いる男は女と話すな .
コミュ障の人の方がいい . フレンドリーな人は私は無理 . コミュ障だったら私以外の女の子とは話せないでしょ .
最初にちゃんと私は嫉妬深いよって言うよ , ちゃんと念を押して貴方が思ってるよりすごいと思うって , なのに結局重すぎるって , だから言ったじゃんて , なんなの .
どんなに可愛い子でも冷たくあしらって .
いつも無口な彼氏が風邪引いたとかだけ「 大丈夫か !?熱何度あんだよ !? 」みたいなめちゃくちゃ焦った感じでこられたら愛おしさで熱上がる .
特に料理、料理をした事ない彼氏が「 これでいいのか ... ? 」「 うぉ ... !!難しいなあ 」って混乱しながらも一生懸命作ってくれた料理控えめに言って
((((((((( めちゃ最高 )))))))))
冗談通じないから , ごめんね , つまんなくて .
別れよって言葉に嫌だって言う人の方いいんだろうけど ,
こっちが色々考えた上でわかったって言って「 いいんだな ? 」って聞いてくる男はなんなの嫌だって言ったら別れない気 ?なら最初から聞いてくんな .
ほんっと心底男は女に甘いな .
束縛したら嫌われそうで怖いから ,女と絡まないでなんて言えないから .
全く女に興味のない女と話さない私のことしか見ない男いたら惚れるかもしれない .
彼女とラブラブなのー ?どんくらい続いてるのー ?って彼女ネタだからってニコニコ話されてもこっちは不快だからー .
お前の話だからいいだろ ?とかじゃないんだよねー仲良くしないでもらえるかな .
「 わたし女として見られてませんもん ~ !! 笑 」 ← え , だからなに .