「 諦めない 」って口で言う程簡単な事じゃねぇよ
>>0002 .
ってゆうのをちゃんと分かってるから話さないで話しかけないで .
⚡ってさ , いきなりすぎるんだよね . 冷たくなったと思ったら今度は優しくして . 本当に嫌いなのか好きなのかはっきりして .
束縛されるの大好きだしめちゃくちゃしたい .
シンプルに束縛されたい .
彼氏と女がぶつかりそうになって「 あっごめんなさい 」ってゆう光景も無理 .
LINEの送ったやつを取り消せる機能 .
『 ○○がメッセージの送信を取り消しました 』って出るから気になるし意味無い気がする .
わざわざ消してるから「 何送ったの ? 」なんて聞きにくいし .
「 誰にも言わない 」って言葉 .
本当に信頼してる人以外に言われても信じない方100%安全だよね .
なんなら信頼してて言ったら裏切られることがあるからばらされたくないことは誰にも言わない方いい .
「 ほんと女子力高いよね〜私と真逆〜 !○○ちゃんみたいに女子力とか興味ないからなんもしないよ〜 」
と褒めてるようで遠回しにディスってくる女には ,
「 こんなの当たり前だよ ?興味ある無いじゃなくて常識的にちゃんとした方いいよ ?😰 」と心配してあげましょう .
自称サバ子「 ○○ちゃんってちょっとズレてるよね ~ あ , ごめんね . わたしサバサバしてるから思ったことなんでも言っちゃうんだ ~ 」 .
女神「 何も考えずに思ったことなんでも言うような女は人に嫌われるから気を付けた方いいですよ 」 .
サバサバとなんでも言っちゃう女子は違う勘違いするな .
なんで彼女いるのに他の女の誘いを断れないの ?無視は無理だとしても「 彼女いるから無理 」くらい言えんだろ .
誘ってきた女の子傷つけちゃうかもとかじゃあ彼女は傷つけてもいいんですかって話 , 考えて動けよ .
あーなんか女と彼氏が楽しそうなの想像するだけで腹が立ってくる .
ウェイウェイしてる人より落ち着いたクールで無口な人を寄せつけないオーラ放ってるけど性格のいい男友達は多いような男がいい .
連絡先交換しよー !とか遊び行こー !って誘う女も無理だけど冷たく拒否ってくれればそれでいい ,
交換したり誘いに乗ったりする男は無理 .
彼氏にわいわい話しかけてく女とか心底嫌いだわー .
ずっと家でゴロゴロ好きなことをしていたい .
満員電車とかで自分の彼氏が女とびったりくっつくのとか最悪の極み .
満員過ぎて気持ち悪いしエロい思考回路なんてないとかそうゆう問題じゃな .
女とくっついてるってゆう現象がもはや無理なの . あー満員電車無理 .
一語入れないの何なの ,
谷間・太ももを見せ付けるような露出度高いもはや公共の場を下着で歩いてるんじゃないかレベルの服を着てる女がいても目がいかない男がいいと思ったけど良く考えたら視界に入っちゃうだろうしだからそうゆう服きてる女に近づかないでほしい .
縛って縛って縛りまくりたい .
( あ、束縛のことね ) ,
女友達作ってんじゃねぇよクズ .
適当にあしらえないのはその女に嫌われたくないからですか ?
嫌われたくない = 普通であってほしいか好かれたいですよね ?
それってめちゃくちゃうざいんですけど殺っちゃっていいですか ?
心狭いのは分かってるけどさー .
女の子の発言にあいづちとかうたれんのも嫌なんだよねー .
最近彼女とどうなの〜 !!
どこでデートしてるのー ??
とか彼女の事を聞いて仲良く話そうとする彼氏の女友達って結構タチ悪い 笑 .
何が言いたいかってさ私は人をめったに嫌いにならない .
それは雰囲気的に「 この人は自分に合わないだろうな 」って感じて関わろうとしないから .
だけど彼氏に話しかける女は一瞬で嫌いになるってこと .
正直ぶりっ子の子だろうと口が軽い女だろうと女子に嫌われるような性格の女だろうと関わらなければいい話だからどーーーーでもいいのよ .
私は彼氏に話しかけたり絡んでいくような女が嫌いなのよそいつがどんなにいい子だろうと関係ないのよ .
これやって見たかった .
何回いえばわかるの ?
彼女いんのに他の女と話す誰もが納得する理由を教えてくれない限り私は束縛し続けます ( 嫉妬深いから納得しても女と話したらばん 🔫 だけど ) .
てゆうか人の彼氏フォローしないで .
ふぁぼって『❤』だよ ?
分かってる ?やめてくれない ?
人の男にハート押してんじゃねぇカス .
TikTokに『 しね 』は英語で書くと『 SHINE 』で輝くだから本当は輝けと言われるいるんだ〜 ,
みたいな事書かれてるのを見たけどいやどんなポジティブシンキングだよって思わず笑ってしまった .
思わせぶりのプロだな .
テスト勉強の内容は何度やっても覚えられないような頭脳レベルだけど彼氏と絡みのある女の名前と顔は一瞬ではっきり覚えれます 😜 .
まじでさ中学生の時から好きな人と席が隣になるおまじないやってんのにさ1回もなったことないのよ .
そんで彼氏とあの子は隣になって欲しくないなあって思ってると近くか隣になんのよ .
だから彼氏と隣になりませんようにとか願ってるとほんとになんないわけよいやもう無理だわ .
そちらの普通と私の普通は違うので押し付けないでもらえますかね 😊 .
ちゃかされるのはずかしいからって隠そうとされるとなんか自信なくすしめちゃくちゃ傷つくからやめて .
クラスで協力 ~ みたいなの嫌いなんだよね ~ .
女子と一緒に活動とか考えただけで発狂しそう .
あ , 彼氏が女子と活動が嫌って意味ね .
彼氏にさえ近づかなきゃ何もしないよ ☺️ .
話しかけてく女も女だけど君が優しく対応するからいつまでもくるんでしょ ?
あ , それ目当て ?あ ~ やっぱり男は女の子から求められるのって嬉しいものなんだ - . それはそれは失礼しました .
でもさー塩対応すりゃ女なんてこねーんだよいい加減にしろ .
いや , お前のこと狙ってねーしw彼女いるから話しかけないでとか言われてもwって言う女 .
うん , 興味ないならじゃあ普通に話しかけないでもらえます ?ばか ?
君が女と楽しそうにしてるの見ながら握力測定したらいい記録でそう .
9月29日 .
はやく !いや , 遅くで !!
落ち .
んあ .
わたしの特技は愚痴ることなのかな 🙃 .
でも言いたいことは沢山言えたしスッキリしたかも . また明日言うかもしれないけれどこういう汚い感情を誰か一人でも共感してくれるのを待つしかないよね . 頑張ろう .
٩( 'ω' )و .
おはよう .
『 恋愛対象として見てない〜 !! 』『 男女関係なくみんなと仲良しだから〜 !! 』『 友達として好きなだけだよ〜 !! 』って言いながら人の彼氏と絡みやめようとしない女がいッッッッッちばん嫌いきっしょ失せろカス .
デート中に彼の女友達と遭遇した時のあの不愉快さと言ったらもうやばいわけでだから女友達とか作らないで下さい .
「 別に 」って言った時に「 そっか 」で終わるんじゃなくて「 ふーん、嫉妬したんだ ?それで拗ねてんだろ ?こっち来いよ俺の事大好きな嫉妬魔 」みたいなわかってくれつつドSな男神 .
めちゃくちゃ嫉妬深い .
でも嫉妬したなんて言えない .
気づいて欲しくてすごい不機嫌になる .
そしてなんでそんな不機嫌なのと聞かれても別になんでもないとしか言えず沈黙 .
あーー嫉妬しない人生はどんなものか .
とりあえず私は「うち思った事はなんでも言っちゃうサバサバ系だから男といる方が楽」っていって彼女持ちの男にも構わず話しかけてくあの女が嫌い .
私の男好きツイートに対して色んな意見があるらしいけど私が言ってるのは男子の方が楽って言い方じゃなくて男子が好きだから一緒にいますでいいじゃんってこと .
なんで好きじゃなくて楽って言い方するのかなーってそれは他の人から変な目で見られるのわかってるってことだからですかってこと .
そして同じ学校に私サバサバ系で男子といる方楽なんですって言いながら男子といる時はキャッキャッするくそ女がいてその女は私の彼氏に話しかけるので嫌いなんです .
君私の彼氏に話しかけないでくれるかな😊 .
これは自分が嫉妬深いから自分の考えなだけだけど彼氏彼女いんのに異性フォローするやつどうゆう思考回路してんの .
ちなみに元カノ元カレフォローしてる奴らはもっと意味不明 .
彼氏に話しかける女が男好きだから本当に腹が立つの気持ち悪いの消えてくれ .
男ばっかと一緒にいたら男好きと言われるのはあたりまえなのだよ .
自分と合う女子がいないって相手のせいにするんじゃなくて自分に非があると思った方いいよ .
男子といること多いね , 男子とばっか遊んでるねってゆう言葉に対して「 男子の方が楽だから〜 」的な事言ってる女そうじゃなくて「 女より男の方好きだから !!! 」って言えって言ってんだよくそが .
何回も言います .
男子といる方楽だから、気を使わなくていいからと言ってる女 .
いい加減にして下さい違いますよね ?
「 男が好きだから 」ですよね .
そう言ったら嫌われそうですよね .
でももう既に男とばかりいる君は嫌われてると思うので言っちゃった方楽ですよ 😊 .