「 諦めない 」って口で言う程簡単な事じゃねぇよ
>>0002 .
本当にさ , 私らの凄い ( 馬鹿 ) なところって『 限られた若い時間を 』クズな浮気前科あり彼氏に費やしてることなんだよね . 限りある時間をそんなゴミに使っていて私もみんな大丈夫 ?
浮気性の男ってだいたい基本優しい . 割と彼女のこと考えてたりする . だから私たちはその地獄から抜け出せない .
彼氏と話したくて帰りを待っていたのにいつの間にか寝てしまったので死にたいモードから抜け出せない悲しい .
元カノは" 元 "カノって時点で本当に負けてるんだよだからさっさと身を引いてちねよ ,なんで生きてる ?害なし音沙汰なしの元カノには罪ないと私は思うし責めないけどねだってそれ元カノ以前に存在空気じゃん . ていうか「 元カノ 」って言葉考えたの誰 ?何が元彼女だよ , 随分と贅沢なご身分ですね .
今自分が付き合えてる時点で元カノ以上であるはずの今カノが過去と比べたがる神経がわからない .
→ 私が上なんて百も承知 . 彼氏の中に元カノとの楽しい思い出があったなんて気持ち悪いだろうが , 女なんて比べるのあるあるだろ .
自信持てよ .
→うるせえマジでしね .
なんで元カノを敵対視するの ?どうでもよくない ?
→ 私にとって害悪だから .
男にとっては元カノと付き合ってた時は付き合ってたときで楽しい思い出もあったはずだし .
→ 彼女が出来た時点でそんなものは無い , 知らないし要らない .
それを全否定するのはおかしい .
→ 全肯定する方がおかしいし気持ち悪い .
https://i.imgur.com/5qjrMTG.jpg
元カノがこれいいねしてたんだけど私は無害の元カノなんて敵視しないしただお前がクソビッチだから敵視してんだよ . 私の存在知りながら人の彼氏と浮気したの誰だよお前だろうが , shiね . 彼氏いる時に他の男と色々していたお前がシンプルに人として嫌いなだけだ勘違いすんな .
私も何十回も裏切って浮気すれば分かってくれる ?
一途なイケメンと付き合いてぇなあ ?
ちゅーもぎゅーも浮気相手ともしたんだろうなって思うと嬉しくないしきもい .
元彼本当最低なんだよ , 私どれだけ傷つけられたかな .
女友達がなんで必要かの理由に『 彼女のプレゼントとか喜ぶことを一緒に考えてくれたりしていい相談相手になってもらってるんだよ一 』みたいな感じで言ってくる奴マジで頭沸いてんの ?私じゃない女と一緒に考えて選んだプレゼントをもらって何が嬉しい ?気色悪さしか感じないからな .
“ 束縛なんて嫌じゃないよ ”
“ 嫉妬深い女の子の方が好き ”
という言葉を安易に気安く軽い気持ちで発言しないでください .
言葉に責任を持てカス .
自分の彼氏の写真がほかの女のSNSに上がってた時のあの不愉快さその女殺したくなる .
「 いや , あんたの彼氏を狙ってるわけじゃないから 笑 」っていや違うんだよね話されることが嫌なの好きだから話しかけてんだろなんて別に思ってない話しかけてほしくないから話しかけんなっていってんの .
君は彼氏に話しかけられても不快じゃないと思うけとこっちはものすごい独占欲持ってんの嫉妬深いの .
君の価値観で人の彼氏に話しかけないでむかつくから .
人を傷つけてるのと一緒だから .
縛るのやめてほしいって言うけどそれは彼女傷つけてでも他の女と話したいってこと ?アホなの ?
年上のお姉さんは頼れるとか色気あるとか思ってそうで嫌 .
年下の女の子は可愛い守りたいとか思ってそうで嫌 .
同年代は話し合う盛り上がりやすいって思ってそうで嫌 .
何が言いたいって貴方の周りに女がいることが不安で仕方ないから近寄らないで欲しい .
「 男はそういう生き物だから 」で片付けんな .
嫌がってるんだから直せ .
これだから彼氏の周りの女は嫌いなんだよ . ふざけんな .
人間関係って勉強より難しいしめんどくさい猫になってずっと寝ていたい .
自分の事を細かい所まで理解してくれて ,なんでも受け止めてくれる人なんていないんだって分かったよ .
そんな人が欲しいなんてただのわがままだったんだ .
嫉妬深いの大丈夫でも責められたりするから負担がかかって不満も募ってその時優しくしてくれる女に惹かれていくんでしょ .
人の裏垢特定してくる人に言いたいけど , その裏垢があって誰にも言えないような愚痴とか吐いて少しでも気楽になろうとしてるのにそんな場所さえも奪ってるからやめたほうがいいよ普通に迷惑 .
自分の事大切にしてくれない友達や恋人になんの価値があるの ?
自分の意見が正しいなんて一言も言ってないのに無駄に抵抗してくるやつほんとダルい .
ただ単に思ってること言ってるだけだわ .
喧嘩したときに過去の話持ってくるやつ性格悪すぎん ?
元カノより彼氏の周りにいる女友達とか新規の女の方がよっぽど危険だとおもう .
どっちもうざいけど .
友達だからって言い訳飽きたんですけど .
可愛いって言われたらもっと可愛くなろうって思うけどブスって言われたらすごい凹むしムカつくしもっとブスになる気がするから言わないで .
めちゃくちゃ依存されたい .
もうお前の悪口は言わねえよ , だから見んな .
何か知らんけど女の子の大丈夫は大丈夫じゃないって言われてるからガチで大丈夫な時でも「 ほんとは大丈夫じゃないでしょ 」って返されるのめんどくさいんですけど ...
遊び相手の選択肢に女をいれるな .
好きだとかずっと一緒だなんて簡単に言わないでよ裏切るくせに .
相手の気持ち考えてから発言したらどうですか ?勢いで言ってるんだろうけどこっちはすごい傷付いてます .
美人は性格悪くても小悪魔って言われるだけなのにブスが性格悪いとただの性格悪いブスになるから世の中顔 .
なんで彼女いるの分かってて遊びに誘ったりできるわけ ?頭悪いの ?お前 .
あたしは生きる価値も幸せになる価値も無いのか .
他の女とLINEしておはようとかおやすみとか挨拶してるの普通に会話してるよりなんとなく嫌なんだけど .
嫌な事されても好きだからって許しちゃうから段々エスカレートして結局病んでトラブルになるんだよいい加減学べよ .
冗談は顔だけにしとけって 笑 .
お前人の事イラつかせる天才だな .
全部あたしのせいですあたしが悪いですどうせいないほうが楽だよね楽しいよね存在しててごめんなさい ,
カラオケで1人でクソほど歌ってきました . カラオケで歌う曲にまで元彼の思い出があって途中ちょっと泣きそうだったのでお願いだからとっとと元彼は頭から出てってくれ〜 .
自分磨いて死ぬほど可愛くなって見返してやる !って思ってるけどなんか私だけこんな意地になってて相手は彼女と変わらずイチャイチャして私が可愛くなろうがなんも関係なくね ???って思ったら全てのモチベーションをなくす .
元カレが写ってる動画や写真を見ると心臓がアホみたいにドキドキして冷や汗出てきて , その横に女でもいようものなら吐き気がすごいんだけどこれはいつまで続くんですかね ????
もうこれ , 好きとかじゃなくて拒否反応 ??????
長く付き合ってた人と別れて , 新しい人と付き合ってまた一から徐々に自分の事を知ってもらって , 相手の事も少しずつ理解して , 同じようなご飯屋さん , 同じようなデートをして , 嫉妬したりされたりしてまた同じようなくだらない理由で別れてっていうのもうやめない ?マジでめんどくさくない ?
振られた日からずっと絶対復縁してやる !この人しかいないって元彼に執着して生きてきたけど , きっと恥ずかしながら恋に恋してたんだな . 喪女歴が長すぎて自分を好きでいてくれるっていう希少価値が爆上がりして彼を狂信してたんだ . 奴より素敵な人なんて絶対いるよ . 元彼教の洗脳やっと解けました 😇 .
手叩いただけで空気変わるんだったら何回でも手叩いてやるよwwwwwwwww消えろ .
キレそうになって「 お前はいいよね〜 . まあ私の人生に関係ないからどうでもいいんですけど 」って言ったら「 一本締めしよ ? 」って言われて「 はい , これでこの話題終わりね 」って言われたのにはあっけにとられました . もう二度と街で出くわしませんように .
浮気するってことは , 今までの時間を全て溝に捨てるってことだけど , 自分を一途に愛してくれる恋人と時間を捨ててでもその女が大事なんですか ?
自分で見たくて浮気相手の女のアカウント見る時はいいけど不意打ちで別の友達とかのストーリーで急に出てくると嫌悪感やばすぎる , しかも動画だし男とご飯行ってるしまじで理解不能極まりないしウザイきもい無理 .
隠し通せないなら浮気すんなよ 😩 .
やるなら上手くやってくれたら傷つかないのに詰めが甘いしバレた時の言い訳も最悪だしもう全部全部だるい , そんな中途半端にするなら彼女一生作んなよお前は好きな人に支えてもらう権利ないよ .
浮気されたときに言われたなぁ ,「 俺も悪いけどめるとが携帯見なければこんなことにならなかった 」
バレなきゃいいとでも思ってんだよね ,浮気する方が悪いに決まってんのに責任をこっちに擦り付けてくんなよ全てはお前の一時の快楽のせいだろ .
もう執着やーめた !って思っても波がくるな . 今はまじで無理死にたい全部気になって気が狂いそうあははっていう時期だわ ,は〜〜〜〜自分もだるい .
元カレの浮気相手の女 ,今もまだ元彼のこと好きとか言ってるくせに別の男家に呼んで泊まらせたり一緒にディズニー行ったりストーリーにあげたり何してんの ?????なんで生きてんの ?????ねぇなんでなんでなんでクズのほうが幸せなの ????ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ .
結局別れても別れなくても幸せになれませんでした .
本音を言うと元カレとよりを戻したいし戻ってきてほしいけど多分そうなったとしても幸せな未来が見えないし今は自分のものじゃないし浮気は病気だと痛感してるからもうだめだ〜〜〜〜 . どうせ別の誰かと付き合って裏切られるなら元カレがいいよとか思ってしまう死にたいなもう疲れた .
別の男に目を向けようと思ってアプリ入れては消してを繰り返してる ,まともなやついないよね ,まあわかっているんだけどさ .
私が浮気相手に復讐したいって言ったら怖いねって笑ってたけど愛されて幸せだったのに浮気するお前の方がよっぽど怖いよ .
浮気されるようなことしてないのに浮気されるのってどうすればいいんだろうね ?こっちは一途に何年間も想い続けて ,1番に相手のことを優先して生きてきたのにその見返りが浮気ってどういうことなの 😌理解不能 ,何がダメだったの ?😌魅力ない ?😌他の子味見したくなっちゃった ?😌
インスタってオンライン機能出来てからラインの返信期待してしまうからいらないよね . なんでインスタ見てんのにライン返さないの ?!!!て思っちゃう .
彼氏と付き合ってるのは私だけでそれで満足行けばいいけど他の女が近寄ってくるのがたまらなく嫌でちゃんと彼女って周りに証明してほしいくらい ,嫉妬の塊すぎてつらい .
どんだけ好き好き言われても別の女の子とラインとかしてる時点でなんだかな〜ってなるしアイコンも私じゃない時点で私の存在そんな邪魔なん ?って思ってしまう嫉妬ってだるい〜 .
本当イライラするけど女と関わる必要性なくない ?女と関わるんだったら私いらなくない ?
彼女いるの分かっててSNSフォローしてくる女どもは何がしたいの ?そんなに彼氏の情報みたいんか ?彼氏も彼氏でフォロー許可して向こうの情報見たいの〜 ?気持ち悪い 😊 .
自分は浮気するけど浮気しないでねとかかなり自己満すぎてクソすぎる .
自分がよければ全ていいなんて考えだからクズだし幸せになれないんじゃないの ?幸せにしてくれる女が ,幸せにしなきゃいけない女がいるのに自分のことしか考えれないやつって何やってもダメだよね .
誰かを恨んでる暇あるなら , まだまだ自分はしあわせじゃないのかもね .
人を恨む暇あったら人から羨ましがられるぐらいしあわせになりたいいつかは .
自由になりたいし干渉されたくないけど好きだし側にいてほしいなんてただのわがままでしかない .
別にない . 人それぞれ .
好きだけど自由になりたいなんてめちゃくちゃ意味わかんないし自分が浮気しなかったら元々から自由だったろ . 束縛させるようになった理由は自分にあると思わないわけ ??
あの子はああいっているけどそう思わせたぐらいそうさせた行いは悪いと思うよね〜 , 証拠あったら許してあげてもいいんだけど .
8vs2のサバイバー側は難しいと思う ...
浮気性の男っていろんな女にいい顔して俺モテてるって思ってんのかしらんけど ,
ホンカノにもいつか捨てられるかわからないし1人になるのが怖くて自信なくて不安で保険かけてモテてるって思い込んで安心したいだけの ,要は自分に自信がないさみしい哀れな男 .
声を大にして言うけど携帯見てもいいことない .
〈 浮気する男の特徴 〉
彼女には平気で何時間も待たせるのに自分は10分も待てない .
こちらが正論を言ってるのに逆ギレ .
やたらと口が上手いが隠すのが下手 .
連絡がマメ .
彼女は誰よりも特別 ,帰るのは彼女の元と決めてる .
で ,そうゆう男の彼女は決まって ,
メンヘラ ,依存 ,束縛気質 .
〈 人の彼氏をとる女の特徴 〉
可愛くも美人でもなく中途半端ブス .
自分では可愛いと思ってて自撮り上げがち .
被害者ヅラが大得意 .
自意識過剰 .
その後偽りの病み .
挙句彼女さんこわ〜い ♡ .私なにも悪くないのに辛〜い ♡ . とか人の彼氏にほざきまくる .
悲劇のヒロイン演じたがり .
とにかく気持ち悪い .
わたぴ本当にいい女になりたい .
別に彼氏含め誰かにいい女だねって言われるとかじゃなくて ,自分でいい女だなって思えるような人になりたいな . 自分で自分が大好きになれるような . 彼氏がいようがいなくても1人でもやっていける強くて価値のあるいい女に .
彼氏とか旦那の携帯見て ,なんもなかった〜って安心してるような恋愛なんて恋でもなんでもないのかもね .
本当に安心できる恋愛ってそもそも携帯見たいって感情相手に湧かない .
携帯見たいって感情湧いてる時点でそんな恋愛幻想なんだろうね .
一緒にいて ,彼女に自信なくさせるような男はだめだな .
元カノ = ゴミ .
彼氏が信用できないのですがどうしたら信用できますか ?って質問めっちゃくるけど ,
一回信用失った奴を信用するほど難しいことはないし ,もう極論彼氏を好きってゆう自分の気持ちだけを信じてやっていくしかなくない ?
それは友達だった子でもそうだよね . わたしは一生信じないな .
信じたって何もいい事なんてないよ . 騙された方が悪いんだから .
H
G
F
E
D
C
B
A
@
>>1000 , ✋ .