きみの こだわり ボクの こだわり * 51 *

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まふゆ ◆oA:2019/02/06(水) 18:30




つよいポケモン よわいポケモン

そんなの ひとのかって 


ほんとうに つよいトレーナーなら

すきな ポケモンでかてるよう がんばるべき

>>2-4 




501: 牛そぼろ  hoge:2019/02/13(水) 10:51


ンーーー鼻水

502: 牛そぼろ  hoge:2019/02/13(水) 10:56


ラプラスの背中からティッシュ取り出すの楽しい お腹一杯

503: 牛そぼろ  hoge:2019/02/13(水) 10:56


母上映画見てるらしい。

504: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 10:57


これだな

505: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 10:58


昨日やり残したことするかなぁ

506: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:00


ワンチャン風邪引いた

507: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:01


イザナワレトラベラー買ってからずっときいてるんだよねぇすし

508: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:02


ハジマリノサヨナラめちゃくそ好き(全く関係ない)リップがなくなりそうでひやひやしてる。

509: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:03


やりますねェ

510: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:08

https://i.imgur.com/DoZhkC4.jpg

矢澤パイセン可愛すぎません??好きです

511: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:13


左肩激痛

512: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:21


ヒョ?

513: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:22


おぉ↑ちゃかいのパスワード

514: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:27


fortune好きだよ〜〜〜〜メリバでぃすとぴあときてこの曲はずるいよぉ〜〜〜〜好きィ〜〜〜〜

515: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:36


でけたーーーぞそそぞ

516: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:39


ワイネット依存症なんだろーなぁネット大好きキャピ

517: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:41


ワイもついったで叔父におはよーございますってりぷしたい〜〜〜〜

518: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:46


ンはァ

519: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:50


すとぷりはくそなんだなぁなるほど

520: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:52


これも好きィ〜〜〜〜最後に入る前に感情昂るよね

521: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:52


なきがらさんだ〜〜〜〜!!!!!!!!!すき

522: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:53


好きすぎんかねわい

523: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:55


結局のところ嫌々言いながら家でちゃんと勉強してるのほんと偉いと思うしさまよう僕らのせかいきこうめっちゃ好き

524: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:57


これは最初にそらるメインなのくっそ切ないしまふまふいい仕事してるしこっから盛り上がるのに夕焼けを走り抜けてる感じしてほんとゴールに向かってる感じしてほんと泣きたいし、ゴールしないで欲しい。来月こいつら五周年なんだよなぁ。ここで終わるかね。最終章になってしまう前にとか、フラグめっちゃたってるし、

525: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 11:59


せかいきこう仕方ないのでリピートしてやるぅ〜〜、歌詞みよ、3分半って所がまた怖いよね。まふまふにしては珍しく短いし味わおうとしたところで溶けて無くなるんだよねなんなんだろ、

526: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:01


遠く空を行く
煌めいた世界の虹から虹まで
おとぎのような噺


まふまふとそらるがまさかうたみたで当たるとは思わなくて夢見てるような日々?
前までじゃこんなこと思い付かなかった。??

527: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:03


本当は泣き虫で不器用な誰かと
気弱で孤独な誰かの噺

これは完全にそらるとまふまふのこと。
そらるが本当は泣き虫で不器用な誰か。
まふまふが気弱で孤独な誰か、
最初はそらるソロで、気弱で孤独な誰かの噺でまふまふがハモってくるからそうなのでは、と、

528: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:06


同じ空を見ては ふたりでつまずいて
同じ夢を見たら 友達になろう

前半の同じ空を見てはふたりでつまずいてはえてぃあ結成時???なのかな、?
同じ夢を見たらからは二種類の説があるんだよねェ…、いい意味か悪い意味か。
いい意味は、結成時にこんなことしたいねって同じ目標を持てたから一緒に頑張ろうって感じ
悪い意味はすれ違ったけど利害の一致したから友達に戻ろうって意味

529: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:07


同じ空を見てはふたりでつまずいてはもしかして炎上のことだったりするのかも

530: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:10


きっと雨が止んだなら
澄み渡る空になったなら
読みかけでも御話は終わり
雨が降ったなら またふたり読み返してみよう

上二行はAfter the Rainだね。
下二行は1度距離をおくという意味なのでは?そらるとまふまふが。まだまだ活動はするけど1度おやすみ。ふたりは1度離れます。と言う??
でももしそうでも戻って来るんだろうなぁ。それがまたふたり読み返してみよう。

531: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:11


ねぇ あの日のように


こっれは!全盛期のAtRですね!

532: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:13


下らない意地を張り合ってきたけど
それだけ君を愛してきたんだよ

ここからまふまふね。つまりそらるさんに向けてかな?なんかそういう噺前してたよね。まふまふは音楽に関するプライドが高くてたぶん、妄想だけどそらるさんとぶつかることもあったんだと思う。でも、これだけちゃんとしゃべれたのは貴方だったからできな?

533: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:15


それ以上もそれ以下もない

そらるサンだったから、って意味なのか、黒い意味なのか…

534: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:20


何もいらない
夢の果てで咽び泣きだしているココロだ
彷徨い 環状線を歩いてきた世界紀行

休んでた時のそらる氏なのでは???と、
夢の果てが最初にいったうたみたで成功したやつだとしたらうまくいってると思っててもやっぱりうまく進まないよねっていう。
迷い迷い歩いてるネット社会???

535: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:24


ふりだしに戻ろう
傘は捨てよう ひび割れて愛を謳ってしまうなら
最終章になってしまう前に

ふりだしに戻ろうってやっぱり1回距離おくって意味なのでは?
傘は捨てよう、は良くAtRってrainだから傘とかそう言うイメージでってこと?
そらると仲違いして辛くてそう言う歌をつくってしまう前に自分達で距離をおく?のかな?ここはまふまふパートだからわかんないけどふたりの同意の上かまふまふの独断か。
ふたりの同意の上であって欲しい。
仲違いしてそのままAtRが解散しないように?

536: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:25


ねぇ 約束しようよ

まふまふだけって言うことは、同意か??
またふたりでやるのか?
終わりかたがあっさりしてるのはそう言うこと?

537: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:29


というくそ考察でしたお疲れさまです

538:あー:2019/02/13(水) 12:30

( ゚▽゚)/コンニチハ
サボり魔です

539: 自覚過激派 :2019/02/13(水) 12:32


ワイもさぼり魔というなの不登校ですやほーーいです

540: 自覚過激派 :2019/02/13(水) 12:33


あ〜〜AtRヤバイ〜〜〜〜やっぱりまふまふどうした???

541: 自覚過激派 :2019/02/13(水) 12:34


最近、つべだけでわかるおかしい感じね

542: 自覚過激派 :2019/02/13(水) 12:34


ちょっとこれいとしのやまに見せたいよぅ

543: 自覚過激派 :2019/02/13(水) 12:39


まってよ?もしかしてそれ以上もそれ以下もないってそらるさんはそらるさんなんだから代わる人なんていないってこと??さかたんといてもそらるさんはそらるさん。??

544: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:40


やまに電話したい!!!!!!!!!あいつ受験だもんな!がんばれ!

545: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:41


ッは〜〜〜〜ぁ私の語彙のなさがばれてまう〜〜〜〜完璧自分がこうなってて欲しい思考なんだけどさ自己満足なんだけどさ

546: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:44


あーーーーいおとかに聞いて欲しいかも

547: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:45


スイポテ食べたらアイスティー飲みたくなってきた

548: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:49


私にポケモンを下さい

549: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:50


伝説、準伝説、幻、とかのレアはなしで3体ポケモンがもらえるのであれば間違いなくラプラスとヒノアラシとヤミカラスもらう。やみのいしは付属でよろしく。

550: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:52


やっぱりうちの制服くそださいよね

551:あー:2019/02/13(水) 12:53

3日ぐらい前から同じ曲一日中聞いてたら、母に「よく飽きないね」って言われた()

552: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 12:59


飽きないですよねwww私も3日前からずっと同じCD聴いてますけど全く飽きないですwww飽きないどころか考察してますからw

ちなみに何の曲なんですか?

553: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:00


そらるサンの終わりって言うとこ現実味ありすぎ

554:あー:2019/02/13(水) 13:00

よければ、明けない夜のリリィとあなたの夜が明けるまでって曲聞いてみてほしい よき曲だよー
2曲繰り返しずっと聞いてる()

555: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:01


聴きます、聴きます聴きます

556: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:04


明けるまでを今聴いてます〜、

557: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:05


聞く順番間違えた??IAの調教うますぎね??( そこ )

558: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:05


うわ!流れるように転調しやがった尊い

559: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:06


いあとふかせの相性ってよいのね、、、、しらんかった、、、

560: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:07


舌火傷した、(今までで一番痛い)

561:あー:2019/02/13(水) 13:09

聴いてくれてる!
綺麗なピアノ伴奏だよね

562: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:14


ピアノってすごく心動かすから好きです……。明けない夜のリリィききはじめた〜

563: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:15


あーーー、こう言う曲も好きなんだよなぁ広いんだよねストライクゾーン

564: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:17


来ると思った、めっちゃおぼえたい。

565: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:18


めっちゃいい曲でした〜〜〜〜(T-T)

566: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:19


先輩がじゃかじゃかどむどむした曲好きならLeiaと私の大好きすぎるボカロ曲ローリンガールおすすめです…

567: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:22


どむどむ〜〜〜〜大好き〜〜〜〜

568: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:22


へどばんしたらワイ倒れちまう

569: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:23


次の>>1は僕がプラズマ団の王。にしたいんだけどスレタイが思い付かない

570: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:24



観覧車で良くね??伝説の観覧車

571: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:25

私もNくんと観覧車のってくそ知識聞いてNくんに専属で仕えたい

572: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:26


紅茶くそ美味しいぞ

573: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:26


絶対よいこのエトセトラーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

574:あー:2019/02/13(水) 13:26

ローリンガール?聴くー!

575: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:28


ハローディストピア全部考察するとくそだ長文になりそう

576: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:32


やったぁ、!よければLeiaもどうぞ!

577: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:33


ハローディストピアは言葉の意味とか調べたりしなきゃあかんからなぁ、ほんとはしたい

578: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:33


世界紀行はしなければ、とおもったよね、

579: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:34


ンッフフフ

580: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:36


あんなん綺麗事を被せた薄汚い歌詞でしょね、

581: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:36


飲み込みやすいようにオブラートにつつんでるだけっしょね、

582: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:37


飲み込みやすくしすぎていろんな考察飛び回っとるけど、

583: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:37


何が正解なんだろうかね、まふまふってあったこととか思ったこととか現実のことしか歌詞にしないんでしょ?それが本当ならそういうことになるでしょ

584: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 13:49


考察を読みやすいようにメモにまとめとる

585: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:06

これで友達にも見せれるぞ(′ω′)

586: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:09


おや、あの人も考察しとる、考察楽しいよねえ、…

587: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:09


まふまふの曲考察したいぞ〜〜

588: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:10


ほんとさまようぼくらのせかいきこう聞いたことある人にこんな解釈いかが?って提案したい

589: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:12


あーーーーもう!ほんとに四季折々の出だし好きなの、ねぇ、わかってピアノ好きなのわかって

590: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:14


いや、私のスレきっと新着で見てくれてるんだろあなぁって嬉しくなってたよ〜〜!
まふまふのは結構押し付け多いけどボカロはいろんなのあって好き〜〜

591: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:14


という私は新着大好き

592: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:15


明日色ワールドエンドから考察しようかしら

593: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:17


ほんとは終点の考察したい

594: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:22


まって、通常版も欲しいんですけど、通常版そらぴの写真入っとるやんね、めっちゃ欲しい。それならまとめて買ったらええやん?ってもかもだけど私は箱より特典が欲しいんです。そらぴオフィシャルショップで買ってやろっかな

595: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:24


4536円か、3枚で。買うか。

596: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:24


蔦谷、タワレコ、そらぴオフィシャルショップ

597: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:30


だめだ、私クソオタになってる

598: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:32


まって、軽くAtRオタク2年越してたわ草

599: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:32


でもまだにねんかぁ辛いなぁ…にわかだよね

600: 自覚過激派  hoge:2019/02/13(水) 14:32


まって、にわかではないわ、新参だわな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ