つよいポケモン よわいポケモン
そんなの ひとのかって
ほんとうに つよいトレーナーなら
すきな ポケモンでかてるよう がんばるべき
>>2-4
えーーあと2つ食べよっか
てかもし、このかっこで配達員さん来たらふとうこう???ジャージ?ってなりそうですが今日は休みですよ
いやごめんほんのり不登校だったわ
四季折々に揺蕩いて
彷徨う僕らの世界紀行
やっぱりこっちは彷徨う揺蕩うも打てるんだよなぁ。古すぎて変換できないんだよね禿げそうだしネット依存マン的には致命傷だしリア友に考察聞かせたいし電話したいけどそういう友達1人しかいないしその子今日受験じゃんね、頑張れって感じだわ。ひとまずお疲れって意味を兼ねて明日は学校行きます漫画も返さないと
漫画返してもらうのなんて卒業するまでで全然いいんだよね、時間決められると怖くなって行きづらくなっちまうんだよぉ〜
というわけでいなり餅あと2つ食べようか。さっきの誤字はわざとだようてへぺr
勉強とかだるいなりよ〜つらみ。
恋するのは自由だしここの人はネットという繋がりしかない人がほとんどだからさ読んでも暇つぶし程度として考えて欲しいんだけどさ
一応ワイら受験生やん?んで彼氏作ってさ何ができんの?男女両方勉強できるからって別にそれで解決するわけでもないし気持ち面で支えてくれるとか綺麗事だよね、彼氏がいるって今はプレッシャークソかかるの知ってるよね?なんでそこで告白したのかもわけわかんないし、そもそも似合ってないし。ワイの一方的な恨みじゃんねって思われると思うけど、中3の中ではわりかしいろんな恋してきたから言えることなんですよ。
長文か、
そんなわけでとっくに出来上がってたいなり餅食べる。うんまうんま革命的
は?https://i.imgur.com/K23Kf5V.png
てか藤田さんおったんかい、呼び方が安定しない
ふふっふっふふふっっふん
https://i.imgur.com/JAmniiS.png
どうにでもなれ
っぽっっぽぽぽっぽ
あひゃーーーまふまふそらる
変態じみているのはいつものことだね
てかさ銀の祈誓届くまでやる気でなーーーーーい
明日とかマジで学校行きたくないけどマンガ返すぞ…
このイラスト描きたいかも
>>713
藤田(おっ)さん
>>722
お兄さんで🤪
そゆとこsky
ちゃげのSKYクソ好きだったけど最近バナナイス好きなんだよね
レンくんの立ち位置がきになる
こういうさわやかなまふまふ曲好きだよ
本当秀でているものが欲しいよもうようになった。なんでも割とそこそここなせるんだよね…ダメなものはそりゃダメだけど
🤮🤢🥴🤤🤫🥶🤯🤩🥳🧐😇
快晴のバスに乗る
いいなぁキラキラしてみたいなあ
厨二くさいのでやめます🤤
文字のセンスがないです🤪
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪これ使ってればどうにでもなる
マジひさびさにローマ字打ちしてるから遅い遅い
736:自覚過激派 hoge:2019/02/14(木) 14:37
ここ一年はずっとフリックだったからアイパッドげんえきじだいにもどれない
てかあれ藤田さん説
知らんけど知らんけど
澄んだ機械仕掛けの空
あの考察を知ってる人に読んでもらってクソ考察を雑魚考察までかちあげしてもらいたいよお
なぜ他人のスレに入る時にほげないのだろうか
次のスレタイ思いつかん
はーーーーだっる
スレ主様来ないしさぁぁ
AtRほんとすっき
好き好きが溢れるよおおおおおおひぃん
このインストマジでなんか切ないし
まふまふが何を考えながら曲を作っているのだろうか、と考えるのが好き。もしかしたらカッコつけたいだけで何も考えてないかもだしね
おーーーいみんな暇だろ?。不登校諸君!!!私も暇だ!、!え、みんな勉強とかしてんの??は??偉い偉すぎる😭
煽りすぎかな、wwwww
世界紀行はなんか本当色々考えてしまうよねふんふん
まぁねうん、きっとAtRとしての活動は終わりそうな予感はするんだよ
うーん
正解はなんなのだろうかねわからんなぁ
そらるもまふまふも前に進もうとしてるんだろうなぁ。
うーーーん、ガチ恋はちゃげが初めてなのでは?違うわナチュラルハルモニアグロピウスだわ
だる
やっぱりだるかった
推しにお金を貢ぐのがあのしい
あのしいとは
皆さん大人で羨ましいですわおほほ
どうせ子供ですよ
どうせずっと子供のまま
大人になってしまったの子供のままでいられないの
ん?????もしかしてさまようぼくらのせかいきこうはまた別の御話?夕立ちがわかんないんだよね
あああああああポケモン下さいます
す?
ポケモンいいなぁ
ぬんぬぬん
あーーまたこんな時間まで起きていた
やらかしたよぅー
ゲーム部…
正直あんなくそ不細工からチョコもらっても嬉しくないですよ
まって、夕立ちの自分勝手に死ねないのって自分勝手に歌い手やめられないってことなの??
そらるぴの天宿りで泣きそうなかない
お絵描きしたいな、この頃のAtRが一番輝いてると思う
今の1年生の後輩ちゃん達に伝えたいのは辛いとき悲しいとき苦しいときは、立ち止まって考えてみること。
きっと周りよりも少し大人になるスピードが早かったんだよ。大丈夫だよ。味方は必ずいる。ここにもいるからね。
あーーとっ!!今日は忘れちゃいけないことがあったんだった、るん
へぁ、喜んだっていいよね、
久々にあがるよぅ
バレンタインはみんなにほぼいたちょこだったんだけど推しに渡す分だけ割れちゃって、なんか申し訳なくなってカイロ二ついれたんだよね、
そしたら今日『カイロ普通にor地味に嬉しかったよ。』って言われた。
カイロ嬉しかったが頭の中で響きすぎて普通にか地味にか忘れた。
長いし興味ないよねテヘ
こんなのである
783: 自覚過激派 :2019/02/15(金) 22:10
ふうかちゃすはろはろ〜⌒(ё)⌒
>>782
んぇ?
あっ、いちかちゃんのやつやっと意味わかったwwいちかちゃすこんこん
こんって意味ww
787: 自覚過激派 :2019/02/15(金) 22:12
こはてゃーー!!!チュチュ
>>786
最初わからんかったw
推しにカイロ嬉しかったって言われた…いれてよかった…ワイも受験会場でカイロ使ってたからやくたつかなぁと思っていれたの…嬉しい…
まって、思い出すだけでにやける。これは恋??
そー言えばすでに推しにフラれてるんだった〜(白目)
推し尊い…ねぇ…誰かわかって…バスケで腹チラみれたしマット運動でがっつりTシャツ捲れてたよねワタシミテタ
ほんとに、推し可愛いよぅクラスに一人推し作るといいよぅ、でも今日の席替えで学校に行きたくなくなりました。
途中登校がメインなのにサ。一番前で教師の目の前の席とか死ぬよ
でも、あの推しの顔は忘れられない。あれはてんし私の天使
パサパサな中3
天使〜〜ハァァァァァァ可愛いぅ
スゥゥゥゥゥゥゥヴッッッ
天使過ぎた…あいつは天使だよ…ちゃんとお礼してくる辺り天使…性格も含めて全部天使…尊い
ズッボン!!!!!!!!!()
したことありますソレ!!
推しが着替えるから教室にずっといましたねぇ…昼休みだったので堂々と教室にいれましたねぇ…友達の席からニヤニヤしてました!!!!!!!!!