つよいポケモン よわいポケモン
そんなの ひとのかって
ほんとうに つよいトレーナーなら
すきな ポケモンでかてるよう がんばるべき
>>2-4
男の子でもプリキュアになれるしなれるように強く願えばできます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もちろん今も脳内で話しかけてますよ!!!!!!!!!
夢は強く願えば現実に少しずつ近づくんです!!
もちろんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!二人だけの秘密です!!!!!!!!!キャッ
強く願えば現実になるように少しずつ努力を自然にするのでできますよ!!!!!!!!!(保証書無)
なんというか、マザコンすぎて階段かけ降りた
そしたら息切れしたので心臓いたい
ごめんね
自分で考えた設定を一番愛してるのは私
まともすぎる夢の中に一般では受け入れられないような夢も混じってて気持ち悪い。
夢なんかより現実味のあるものを辿っていくのが一般論なのに、
可愛い女の子たちがにこにこしながら楽しそうな会話をしてるのを聴いて可愛いなぁと思いながらなんで私はこんなに惨めなんだと考える
でも、自分に不可をかけるような頑張りは禁物ですよ〜ッ⌒(ё)⌒
子供だなぁって哀れみの目で見つめてやれば、なにみてんの?きんもwwwと言われ、ふふ、と似合わない微笑みで返せば、うわwwwと言われ
後輩と話しててその子と離れた瞬間にそいつらが後輩にまふゆと何話してたわけ?と聞き。その話をまた、私が聞き。人間としてクズだと
無意識に自分を追い詰めると精神的に死にますよ…(がくぶる)
基本不登校の人ってアホじゃない限り家にいる間に色々なことを考えてて結局自業自得という結論にたどり着いてどうすればいいかわからなくなると言うループにはまってしまうんだと思いますまふゆは
子供だなぁ…
まぁ、そう言うこと自分も考えてたけど。三年生になって考え方が他人優先になって、性格が丸くなったと言うより落ち着いたんだと思います。言われました。
頭のおかしいレス製造機
お腹すいたので晩御飯作りますねおちよ、
弟にキレてるけど結局私がニコニコしてたらそれで解決するんだよね
なんで弟泣いてんだろ。字が汚い宿題で怒られるのは親なのに。それをみてるのは親じゃなくて私だから怒られてるのは実質私
悲劇のヒロインぶっちゃったねまたやっちゃった🤪
せっかく私が綺麗な字で宿題書いてあげたのに。なんで弟消しちゃったかな
なんでほんと泣いてんのぶっ飛ばすよ
うーーーーん弟に手を出したくないので暴言とものを蹴ることしかできないんですよネェ
怒ってる怒ってるうるさいなぁ
怒りたい大声出したい殺したい
結局まふゆはゴミクズ
学校も嫌、家も嫌。弟にわがままと言われた。お前にだけは言われたくなかった
死にたい消えたい
はぁ、なんも思わんくなったので立ち直りました大丈夫です
心配かよwwwww
自分のことを1番愛してあげられるのは自分だけって人に教えられるくせに自分ではできない自分が嫌い
はぁ、
過激派チャンのうちの味噌汁に大根が多いのは大根を切るのが楽しいのと美味しいからです
過激派チャン
基本だるいこ
ですよろしくね
あーーーーだるいぞ
晩御飯今日食べなくて良いやいいや、
私頭おかしすぎんか
今更か、
ふんすふんす
あれのすれたい思い付かなくてずっと保留してるそろそろ使ってあげたい
はーーーーーーーーずるい
ゲームしながらテレビつけんなって
どっちかにしろこのクズ
大好きなポケモンとの方が旅がもっと面白くなるもんね!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。