晴れ続ける空がないように、降り続ける雨もない。
逃げ出したいよ、捨ててしまいたいよ。でも、逃げたら終わりだと思うんだ。
状況は違えどそれぞれ苦しみを背負ってる >>1-3
暇。名前変えてどっか遊びに行こかな
グラタン食べたい
今日は無理やけど
読み始めたばっかやけど、主人公が私の嫌いなタイプすぎてどうしよっかなって思った
まじか、起きる気配全くなかったわ
もういいや、どうせ明日日曜やし
ねぇ、聞いて、ほげが反抗期()
208:匿名 hoge:2019/02/16(土) 22:11
そのうち思春期抜けるんちゃう?(笑)
お腹すいたって思う前に寝な無理。それか誰か飯作ってくれ(笑)
いや嘘。作ってくれなくていい
>>208
だといいな(白目)昨日からくっそ外れまくるの
>>209
ご飯まだな感じ?
あらら、
まあそうなるねぇ
寝てたから起きんやろうし。うちの飯だけのために起こすのも悪いし、もういいかなーって思ったり
>>212
休日だから下がるのが早くて助かってたりするけどね、外れるとちょっと病みレスしてるときは申し訳ない
ちゃんと食べないと……倒れちゃう(一番説得力がない)
今日は人多いもんね
うーん、大丈夫、多分
>>215
うん、すぐ下がってくれるのはありがたい
まぁ、無理に食べるものじゃないしね、僕も最近食べてないもん(駄目です)
賑わってるときと静かな時の差すごいもんな
最悪部屋に置いてるお菓子あるし、。ん?食べるって言ってなかったっけ?
ダークを残すかミルクを残すか悩む
とか言ってダーク食べたけど
本当にそれな
お菓子は栄養満点だから大丈夫(あくまでも個人的な意見)……ははっ、1日一食を目安にしてたけど、無理だった()
なー
満点かどうかは置いといて、食べへんよりかはましよな。あら、
あ、無理や。克服したかなと思ったけど、チョコレート単体はまだ無理。
昔はって言っても4歳ぐらいまでやけど、チョコ好きやってんけどなぁ。いつの間にか嫌いになってた。
まぁね、ブドウ糖豊富だし()……まぁ、頑張って食べます、今度こそ
225:匿名 hoge:2019/02/16(土) 22:43
頑張れ
オムレツが食べたいだけ。
>>225
おん、頑張る
前の人のオムレツ好きやった
うん
あすかちゃん今高3なん、まじか
京都〜!
デュラチャはあと1ヵ月かな。覗いてみるけど多分おらんよなぁ…
あの人とあの人とあの人は私の中で同一人物やと思ってるんやけど、そうやんね?
握力、あくりょく?
右が29ぐらいで、左も27ぐらいやった気がする、そんなに強くない
スポーツテストでほとんどの種目は9〜10点取れてんのに、握力だけ6点ぐらいやったもん(笑)
二人称が君になりそう。今まであんたとかお前とかそっちとかめっちゃ適当やったのに
いや合ってたわ。全員同一人物やわ
買い物でかけたっぽい
暇やねぇ
感傷に浸るのやめたい
大根を細く切って、マヨネーズと和風だしとであえたら完成。大根サラダ
納得できひん
ちゃうねんて、その話じゃないけどなんか違う方向に行っちゃってるなぁ、めんどくさいからもう放置するけど
琵琶湖の水って京都だけ?あれ?
京都出身のあの不安そうな顔よ、
下手したら水止められるもんって
てか滋賀やもんなぁ、行けへんことないけどチケットとれへんっての
もうちょっとずれて大阪が良かった
この人結構上半身そらしてるよな、ってかエレクトーン弾きたい
https://www.youtube.com/watch?v=LvCLWBSuQH8
Get Wild
あすかちゃんの最後の笑顔がマジでかわいい
今やっと12時まわってること知ったわ
やっぱり、私なんていない方がいいんでしょう?
あーあ、返事するんじゃなかった。
家が一番落ち着くはずやのに、家に居ることのが辛い
なんで、なんでお前自身が言わへんの?なんでパパに言わせんの?ずるくない?お前が言いに来いよ
はぁ、まじで息がつまる
どうしたらいいん?どうすれば満足なん?家事全般完璧になれば満足?あんたのイラつくことせんかったら満足?そうやって私の自由を奪うんでしょう?完璧を求めるんでしょう?
あかんで、視野が狭くなる
世界は家だけじゃない
ほんま、家出したいな
寮ある高校受験したかった
私立やとしても寮やったらあと1か月弱で家から出れたのに
まだまだ、子供やなぁ
知ってるよ、わかってる。あんな言い方しかできない私が嫌い。頑張らんなあかんときに頑張らへん自分が嫌い。素直になれないのも嫌い。人にいろんなことを言いながら、自分は何もしてない。そんな自分大嫌い。
なんでなん?ねえなんで?どうすればいいの?
涙が止まらないです()
辛いつらいって言ってるだけじゃ何も変わらんけど、それでも辛いもん。
朝から勉強しろって親がうるさいねんって友達は言うけど、私にはそっちの方が良かったよ。
ただのないものねだりやけど、普通の家庭が良かったよ。
変な方向に火のこちらして悪いけど、塾行かせてもらってんならうちより高い点数取れよ
んえぇ、なんで名前入ったん
どれだけ辛くたって、私がSOSの信号なんて出さないから皆が知ってるわけないじゃんw
いやぁ、まじでこんな境遇は日本中探しても少数やしな
捨てるんならもう捨ててしまえばいいのに、わたしに傷が増えるだけやけど、ふはっ
なんにもきかんで傍に居てほしい。泣いてもよしよしって抱きしめて頭撫でてほしい。
ただの我儘です。はい。私にはもうしてくれないよ。
歯食いしばってないと泣きそう
はー?待って待って、まじで意味不。不愉快すぎ、
スーパームーンだって、19〜20の夕方?
だったら別に私じゃなくてもいいじゃん。って思ってしまうめんどくさい性格してるので、ほんまに私はやめといたほうがいいと思う
いつ私のストッパー外れるんかわからんしな、理性ぶっ飛んだら終わる
暇、
流石に寝たか?
まさか全部読み終わっちゃうとはね
3時か
バカ寒いねんけど
ついでに寝れんしな
ひま
最近フリトが上位にあるよね
寝落ち通話がしたい
いやそんな誰かと話したいわけじゃないけど
フリトはなんとなく行きにくいっていうか引きこもりっていうか出たくないよね←
日曜日
だって反応ないもん
72
恋届とかあんの、やば。結婚って言う最終報告じゃダメなん
いじめられっ子
どっちかって言うといじめっ子
ゆかりちゃん
かいくんかっこよすぎな、
300