晴れ続ける空がないように、降り続ける雨もない。
逃げ出したいよ、捨ててしまいたいよ。でも、逃げたら終わりだと思うんだ。
状況は違えどそれぞれ苦しみを背負ってる >>1-3
じゃあ誰かが浮上したタイミングで浮上しよかな
来なかったらそのまま寝る可能性あるよね
で待ちww
ふはっ、かわいそwww
見られてないよね、こっわ。なんかね別にここじゃなくてもいいねんけど、自分の手元にあることが嫌なだけ
流石に今日は寝過ぎた。明日は早起きできるだろう
LINEだけで心臓バックバクってwww
グループLINEは基本見てるだけやから、まじで怖い
あるあるやけどクラスのグループとか作って1ヵ月ぐらいはめっちゃ盛り上がってるけどだんだん会話が業務連絡みたいになってるよね
男子のプリクラって面白いよね。女子向けに作られてるから、可愛くなってる
一部を除いてうちのクラスは平和やなぁって
じしょうむしょく
卒業式終わってから、直接かはわからへんけど「3年間、( まともに喋ったことなかったけど )ありがとう。」ってTとYくんとようちゃんと相方くんに伝える。
びっくりするよなぁ、全く共通点ないし、たいして仲良くもなかったこの5人が3年間一緒とか笑うわ
まあYくんが3年後半あたりから身長伸びだして、うちと同じぐらいの背丈あるんにびびった。
高校離れるけど、たまに見かけたりしたら誰かわからんなってそうやなぁ
男子の成長期は怖いね。ついでに男も怖い。今日のあの人で余計にな
腕掴まれたら男子に敵う力なんか持ってないから振りほどけへんし
ピアノなんかぽーんって鍵盤押すだけでなるんやから
あの人なんかはまる。てことでリストにぶち込んどく()
ボロクソ言うやん
ふぁ?! なにそれ
待って嘘やん。ちょっと手順間違えた…。くっそー9連勝で止まった。くやし
陽炎ちんや−
マッシュアップ
かくいう自分も今日人のことボロクソ言ってたわ
学校に楽しみあるっていいなぁ
あーね。うちは明日学校行かな、明後日学年末テストやからな…。
来んくていいって、まじか
やば、全然時間見てなかった
かいくん夜中、再降臨するとか言ってたのに
>>698(?)
来週からちと会えへんくなるんだよ…
とりま、英語のワーク終わってないからまだ寝れない
うん。結構真面目にやばい。頑張る。
終わったー!
陽炎ちんがいつも通り可愛い
最近の1日の終わりが絶対陽炎ちんと話すことやから、どれだけどす黒い感情が渦巻いてようが、陽炎ちんで浄化できる( おい / 失礼 )
ありがと
いやいやいや、んなことないよ。かわいいのは陽炎ちん。嫁って(笑)ええけど
編集ってすごいなぁ( 遠い目 )
そう言ってくれて嬉しい、あー、早く受験終わらへんかな。頑張るからはやく終わって。
今週と月、火はこんな時間までは無理やけど多分居てるかなぁ
可愛いのは陽炎ちんなんやで、はよみとめーよ。じゃあ、陽炎ちん旦那、?
郵便番号忘れんなしwww 親に聞けよ、なんでうちやねんwww
頑張るよん。
うちが可愛いって言ったからかわいいの( 暴論 )それな、かいくんやばかった()
うーん、750で落ちる。
次の次の家庭科はポップコーンか
よし解決!(笑)
点数高いなー
定期テストは基本的に国語だけ80点超え。
数学、社会、理科は70点のったらいい方やし、英語はやっと60点台で安定してきたぐらい
足の裏かゆいのってめっちゃイライラする
ぱぱぱーん、おやすみ〜
お休みとか言って戻ってきたあほ、うあー、まじでお昼まで寝るんじゃなかった
うぇ、気付いても気付かないで
自己嫌悪に陥って頭の中ぐるぐるなのよ、無理。寝れん
なんかねー人に愚痴る分にはいいけど文字で残すと自己嫌悪がすごい。人に対して一時的とはいえ感情任せにそんな酷いこと思ってたんかって
だから余計に自分も嫌いになる。結構ガチめの愚痴やしな。萎えるわー
離れたら離れたで寂しいけど、距離が近すぎてしんどい。だから生理的に受け付けれない。まじで離れて欲しい( 切実 )
まあいいや、どうせうちなんかどうでもいいんやろうし、ほんま消えてまえよ私
寝て起きたら消えてたりしないかなぁ
うん。どうでもいいね。寝れへんことが今一番辛いw
独占欲強いなぁ自分。自分で手放したくせに、意味わからんこと言うなし。それもうただの我儘やしな。いい加減にするのは私の方ですね。今日はもう来ないかもね。端末自分でぶっ壊しそう
やみすぎやろわろた
見られてるんやろなぁ。あーもう消えたい。ほんま自己嫌悪の闇に呑まれそう
めずらしくいろいろ引きずっちゃってる。たまに切り替えがうまくいかなくなる
口角炎も出てきてるしな。めっちゃ痛い
なんか2,3日前ぐらいから急に。顎関節症より辛いかもしれない
夜中は今日はもうやめとく。ただの迷惑やわ
大杉漣さんの命日か
1年てほんま早いな
足鍵をつま先で押したあとかかとで押すの好き()
ほんまは寝ようと思ってたけど、北海道、大丈夫ですか?
やば。寝る前に地震速報とか見たら寝れへんなったやんか
うぅ…お腹痛い
現在進行形で君のことが特別です。
はぁー、調理実習プリン作りたかった
明日テストやのに、全く勉強してないしする気も起こらん。助けて
ちょっと強めの地震きたとき朝やったけど夜の地震はまじで怖い
まじで明日のテスト絶対ボロボロやん
ホラーゲーム見る分には意外と平気。自分じゃ絶対やらんけど
それ以上に地震と不審者がほんまに怖い
もういい、私のストレス溜まるだけだからほんと黙っててほしい
うい
782:匿名 hoge:2019/02/21(木) 21:56
6時ぐらいかな、Twitter見てたらフォロワーさんからのリツイートもいいねもされてないツイートあって、おかしいな、と思ってフォローしてる人数見たらひとり増えてたのね。寝ぼけて夜中にフォローしたんか、?って思ったけどロックかかってるはずやから、寝ぼけてる頭で開くわけない。結局2時ぐらいまで起きてたけど、ツイッター開いた記憶ないし、おすすめユーザーにも出てくるようなアカウントじゃなかったし、フォロワーさん、フォローさん共にその垢フォローされてないっぽかったし。じゃあなんだろう。って考えたときバリ怖かった。
>>781
やほー
自動ツイートとかするようなアプリとセッションもしてないし、1回変なツイートされたことあるけど、なりすましとかじゃなくて、勝手にツイートします見たいな表示あるアプリとセッションしてたからそんなやってんけど。怖いよね。ぞっとした。とりあえず、ログインしてる端末から全部ログアウトして、その人のフォロー外した。
ほんまに、我慢したらするだけ後半ボロッボロやねんけど
ツイッター今放置してるわー
787:匿名 hoge:2019/02/21(木) 22:03
なんなん、なんでそんな恐怖に怯えなあかんねん。普通に生きとるだけやろが。
犯罪じみたあほやってるやつ全員くたばってまえよ( 言い過ぎ )
じゃああれって自動ツイートなんやね
いつまで引きずってるんやろ。自己嫌悪がすごい。何故、?いつもやったら寝たら忘れるってかそんな感じやのに。
泣きたい。けどこないだ泣いたばっかやん。なんで泣きそうなんか理由もわからんけどな(笑)
ふぇー意味不すぎ
泣いたところで泣いたことに対して嫌悪感抱くからもう悪循環。
回って回って回って落ちろ
まだ手は出てない。大丈夫。
くらいの半分ぐらいうちのせいよな。ごめんね。
質問箱とツイート数ね。
明日の天気わかるし
巻き込み事故…
>>796
なるほど、そんな使い方しとったんや
自惚れ恥ずかしー、自意識過剰かよwww顔熱いわ
800