晴れ続ける空がないように、降り続ける雨もない。
逃げ出したいよ、捨ててしまいたいよ。でも、逃げたら終わりだと思うんだ。
状況は違えどそれぞれ苦しみを背負ってる >>1-3
あんがと
間違えてもそっち側には行きたくない
診断メーカー見てやってみてもあほみたいなことしか出てこんの。まともなんないんか
俺、魔王って出たぞ
805:匿名 hoge:2019/02/21(木) 22:40
そう言うもんやけど、使ってる半値とか好きな名前とか全部試してみて一つもまともなんないんよ。どんだけ変態やと思ってんねん
>>804
当たってるやん
心狭い。ほんまごめんね。
明日はお昼前には帰ってくる。
相手から話しかけに来てくれた時、どれだけ好きって言われても、必要とされてないって感じれば相手への気持ちは冷める。共依存じゃないけど、大切にしなあかん人ってなんとなくわかるんよね。
手が届かんくなる前にちゃんと言わなあかんし、冷めるの一瞬やしな
避けてるの気付かんほど馬鹿じゃないよね?君。ほんまは大事にしたかった。でもマジであの行動には萎えた
ねえふーくん?あと、マッシュの一番近くにいるお前もな。お前、それ毒舌じゃないし。ただの暴言やめろよ
頭痛いから寝る
寝たいけど寝れないというね。もう馬鹿。
消えるんならその後追って消えるからね()
>>陽炎ちん
地味にショック受けてる。自惚れも恥ずいし、まじお前なんなん。君のこと大事にしようとしてた私の気持ちはどうなんの?ねえ。君の中の一番にしろなんか言わん。けど、じゃあ、あの言葉は嘘やったってことでいいんよね?もともとあたしなんて要らなかったんだもんね?ただの暇つぶしでしかなかったんでしょ。
狼と赤ずきんかよ。触れやんかったらよかった。ちょっと違う温もりに、君に近付かなければよかった。
生きるよ。まだしぬのこわいもん(笑)
まあわかるよ。理科とか地球温暖化の話が授業で出てきたら人類滅びればいいやんってずっと思ってる。
そういや400おめでと
もとの姿に戻るのにだいぶと時間はかかるやろうけど、人類滅びて他の動物たちが生きれるんやったらそっちの方がいいかもね。
ちと怖いけどそれが本音。でも怖がる必要はない。ただの私の本音だもん。どう思われようが関係ない
怖い怖い(笑)
口癖は安定の「ねむい」「めんどくさい」最近お腹すいたはほとんど言わんなったなぁ
心が黒い。醜くって仕方がない。感情なんてなければいいのに。
第一声ってだいたいそれやもん(笑)
朝からそれ言うんかw
はぁ、「よいしょ、こらしょ、よっこらしょ」並みに面白くない
まじか。人に起こされない限りは寝起きいいはず
そうかー?普通につんでれやと思うねんけど()
同じく。休日はお昼まで寝てる。んで起きて頭が痛い
えぇー?
あ、デフォルトなんやわ()
デリヘル呼んだら君が来た
うん。確信。じゃあ、どれだけ言っても君には届かないね。今までありがとうございました。
了解、おやすみ〜。頑張ってくるー!
天邪鬼
なんかね、喉元にナイフ突きつけられた感じ
もう一つ言うと心臓握られたような、そんな感じの
シュークリームおいしそ
最近は圧倒的不審者の極みをずっと見てる
そのうち自分も不審者になりそうやな
怪盗Fの台本って、結局盗んだの誰
こないなことなるんやったらはように行っとけばよかったなぁ
なんかめっちゃなまった
テトリス凄いなぁ
とりあえず、届いてほしい。
まあ届かんくてもいいけど、そう何回も捨てられたらね、涙も出ない。
結局これは自分のせいなんやけど
だってそういうことでしょう?本人から聞かな推測での話しかできひんけど
はぁ、いつもはこんなめんどくさくないんやけどな。めんどくなる前にどうにかしてんのに
安定やわ、それ。
外れんなし。
おおまえこまえおとこまえwwとか言いだしたん誰やねんww
ぱっぱらぱー
意外と人少なかった
5万人いってるやん
待ってそういうことじゃない
洋楽またさがそ
なんかないかな、ジャンル問わずおすすめの曲
summerばっかり聴いてるから履歴がsummerでいっぱい
今冬やのにね。曲名夏、菊次郎の夏やっけ?映画
あ、ごめんなさい
泣こう。うん。おもくそ泣いて、泣き疲れてそのまま寝たい。
意外と人多い?いつもやったらあがったまま下がらんのに
めっちゃおとなしくなったwww
軽く見てるのは自分じゃないのか?そうやって何回も他人の気持ちを踏みにじるんだろ?自己嫌悪感じてるのは、自分の愚痴が全部自分に跳ね返ってきてるからじゃないのか?もうちょっと言葉遣い考えろよ。ちゃんと謝れ。人によって態度変えるような私は私じゃない。自分が言ったことに後悔してる。なんでもうちょっと考えられへんねやろ。なんで少し先のことが見えへんのやろ。だからまだ子供なんやろ。
1時
藤田くんにめっちゃ似てるからめっちゃ腹立ったんよな。やってることくずやったもん
ポイ捨てはあかん
んんそういうことじゃないけどそういうこと。単なる悪口やん
なんていうの、私の中の藤田くんを似てるふーくんに汚されたくないっていうか、雰囲気似てるからどうしても重ねちゃうんだよね。全然別の人やのに。
半分ぐらい八つ当たりや。まじで申し訳ない
まあ、こんなとこで謝っても仕方ないけどな。だってもう君に届かへんもん
なーんでそんなにうさ耳もいるわけ?
猫耳のがかわいいやん
ドラマティック・アイロニー
せつな
明日学校行きたい。普通に授業受けたい。何も考えたくない。何もかもがどうでもよくなるぐらいなにかに没頭したい。
口福堂いきたい。和菓子が欲しい。それかシュークリーム。シャトレーゼ行きたいよー
崩れる脳を抱きしめて
そういえばおひる食べてないや
もういいか、めんどくさい
かわいい
これはきっと恋じゃない
うわぁああぁぁぁあ
ってマジで叫べたらいいのにな。防音じゃないから近所迷惑
まあ黒歴史よなぁ
インスタはいいかなぁ、TwitterとLINEで十分
あんまりSNSでの交流広げるの面倒やし、浅く広くってタイプじゃないし
顔は広い方がいいけど、お友達作りは下手なので仲良くなった子をめちゃめちゃ大事にする。
コミュニティせっま
その狭い世界で外の景色を見てるだけ
ネットとか葉っぱ見てなかったら、良くも悪くも絶対今みたいになってない。
昔かいた自己紹介とかどこ置いたかな
わからんでもないねんけど、ぶりっ子が嫌われる意味が分かんない。
表と裏が激しいのはちょっと…え…ってなるけど、あかんのん?
無頓着
ちうめじゃないわ。誰やっけあの主人公
あーおもくそ私じゃん
自分で自分の首絞めてるよね
てかやっぱお腹すいた()
900