晴れ続ける空がないように、降り続ける雨もない。
逃げ出したいよ、捨ててしまいたいよ。でも、逃げたら終わりだと思うんだ。
状況は違えどそれぞれ苦しみを背負ってる >>1-3
ごめ、ちょ、笑いとまんないww
先に言っとく。陽炎ちんのことじゃない。
まじでさぁ、ここで言うのもあれやけどごめんね。鬱陶しいんやわ、そういうことぐらい胸の内に留めとけっての。
ほんまwww 腹筋痛いwww
ごめんて、でも面白いねんもんwww
面白いのが悪い←
腹筋痛い
てかめっちゃKYな話するけど、猫ちんとこ膝枕でもしておいでよ
ていうか私意味不。宿題のプリント見たけど何かいてんの
行ってら〜
あーらら、まあ男やししゃーないか
いいって言われても、無理やり休め!って言えばどうにかなるやろ( 適当 )
とりまかいくんはあほやな。
うん。気付いて欲しいとかそんなんじゃないけど、そんな仲良くない子をまとめて呼んだらあかんと思うわ
ん、?なんか言ったっけ?
あーね。
まじでさ、そういうのやめよ?萎える。誰が誰と仲ようしようが勝手やんか。お前が決めることじゃないっての。勝手にイライラしてるだけやけど、そういうのごめんやけど鬱陶しいって思ってしまうんやわ自分。
んんん、気にせんでね。
いっぱい話しててよ。むしろそれ見て笑ってるからさ
ほらほら、うちはまあほっといてもいいからさ、かいくんと話せるときに話してきな。甘えるだけ甘えておいで
ふたりで楽しんどきなよ
はっ、そんなキャラじゃないくせに自分。
んーん、存分にイチャイチャしててください()
うちばっかり構ってたらまたかいくんどっかいっちゃうで?
ふらふらしてんなぁ(笑)
ロゼリアいいよなー、
とりま音ゲーできないの辛い
真紀ちゃん希ちゃんえりち
ライブ行きたい
半纏脱いだらばか寒いねんけど
え、待って時間やば。明日起きれるかな
まさかの猫化ww
そのまま愛でとき。猫ちん触れることなんかめったにないんちゃう?って思ったけど雪やからそうでもないか
明日っていうか日付変わったから今日か。浮上率ぐーんと下げる。無理あほやから勉強せなやばい
しかもテストあるしな。頑張らな。できたら週1がいいけど、絶対週3日は来る。我慢を覚えろ。頑張って週1までに抑える。
ありがと。
猫ちんの件>>457で
と思ったら行ってたね
今日普通にフル授業やん。体育あるやん、うわ終わった。
もういいや、考えるのやめよ
大丈夫よー
てことでおやすみ
おやすみ
467:匿名 hoge:2019/02/18(月) 18:01
あら、かいくんきてくれてたのね、おはようございません
んー、やっぱり無理。あの距離感しんどい。
一方的に距離詰められるん好きじゃない。もうね、口が悪くてほんま申し訳ないけど、気持ち悪い
でもそんなに仲良くないから相手に言えない
うちが誰と喋ってようが、その会話に入りたがるのやめてよ。あんたと話したい訳じゃないし、君と話すためにゆかと話してるんじゃないのわかってよ
みんながみんな君みたいな距離感望んでるわけじゃない。望んでたとしてもそんなに急に来ないでって私みたいに思う人もいる
おなかすいた
ほんま嫌なら見るなって言われても黒板見るとき君見えるんよ、嫌でも
あの顔腹立つww
笑いすぎてお腹痛いし疲れたし、まだ月曜日やのに腹筋痛いwwwww
まあいいか
カケリネ
that、宮下遊、灯油、Gero
やっぱり嫌いや。あんな人なんか。
最近また苦手意識強くなっちゃったからなぁ、当分関わりたくないってかほんまこっち見やんといてよ
ただでさえ君のこと嫌いやのに、給食の時ガン見されるからご飯めっちゃ食べづらいしな
0か100かの話
花粉……
やっぱり醤油とかめんつゆの何があかんのやろ
大豆じゃない
多分小麦でもない
添加物ってことはわかるんやけど、やっぱりもやもやするよね
ドーナツとスイートポテトに牛乳必須やわ
四月一日さんの読み方よく忘れる
真面目に消えてしまえばいいのに
まああんまり言いすぎるとブーメラン刺さっちゃうからね
既に刺さってるか(笑)
まじきっしょ…うわぁ…自分で言ったけど、うわぁ…恥ずかしいとかじゃなくて、まじでうん。あほやん
友達と今週の時間割見てて、金曜日の時間割が全クラス一緒やってあれ?って思ってたら期末テストってことを思い出して大爆笑したって話
あれの後教室戻って、ワークしてたら先生がドアにぶつかってた()
昨日もそうやけど、うちの腹筋ころしにかかってるやろwww マジで腹筋痛いねんけど
週3とかいったけど今週はもうええわ
マインスイーパ、2秒は変態すぎやろ。
当たりすぎてやばいww
でも、血液型による性格ってなんの証明もされてないからあんまり意味ないっていうか、そういうの信じてるの日本人だけなんやとー
それな、本気で嫌いになったらその人の何から何まで全部嫌いになる
食わず嫌いも入るから、アンチとか友達の愚痴からその人のこととかアニメとか入ったら見るまでもなく苦手意識が強い
うーん、バイトせなスマホないけど、別になくても不便さは感じないんだよね
どっちかって言うと今の端末を変えたい。バージョン古すぎなんと容量ないのでアプリのアプデができない
だからこないだLINEが開かなかったんだよぉ…。5回ぐらい再起動したよ、もしかしてと思ってGooglestoreかなんかで見たらアプデできてなかったし
パパに頼もうか。頼んだところでスマホ買うやろって言われたら終わるけど
まあいいか。最悪クリスマスまで我慢する
深根さんめっちゃ笑うやん
やっぱり好きです
奥華子さんの変わらないもの
なんかかいくんと会う夢を見た。謎
グランドピアノ弾きたいよー。そんなにうまくはないけどグランドピアノが好きなだけです
ものすごい違和感
無理して分かってるふりするなら潔く知らんって言えよ。冗談とかじゃないそういう嘘は嫌いよ
思えば嫌いなもの多いよな
さて、いつ気付くかなぁ、楽しみやわ
https://www.youtube.com/watch?v=P6CeilG6Upc
このsummerの楽譜が欲しいです
右手ぎりっぎりで1オクターブ安定しない
そうなんか( 人に興味がない )
渚のアデリーヌの楽譜見っけたけど原キーじゃなかったし、アレンジキーやから簡単そうに見えたんやろなぁ
渚のアデリーヌがリチャードクレイダーマンって知ったの昨日
人差し指が痛い
杉田玄白やん
前髪浮いてるの気になる