五臓六腑が弾け飛んで征くみたい
>>0002 .
とうかに戻るかあすかのままか、まだ決めてない
まだわたしの中でとうかよりも上に立つ者はいないと思ってる ( 半値で )
みなさんにアンケートをしています。
@なぜ空白をあけるのですか?
Aスレタイや>>1はどのように考えていますか?
B自己紹介のようなものを書いているのはなぜですか?
B好きな言葉を教えてください。
Cハンネ(ハンドルネーム)の由来は?
答えられないものは答えなくてもいいです。ご協力お願いします。
@ 空白が好きだから、です
A 好きなものを自由に
B 自分の事をしってもらう為です
C 孝行恩愛
D 齋藤飛鳥ちゃんからです
あなたさまにもお聞きしたいのですがこれを聞いて何が得とくされるのですか ?
寝る
まって、その前に埋めようっと
んぐ
ぐみてゃん可愛いから推す
昨日から乱入が多いし、おめレスも多いしめっちゃ嬉しすぎる
悲撃のヒロイン症候群 ~ 💓
わたし姫乃ちゃと叶ちゃ推してる
叶ちゃってかなちゃなの ??
あれ、まって、つまりそういうことなの ?は ?
なんなの、昨日聞いたけどさ、うぜえ
わたしよりもあの子で、あの子がいるからってあっさり離れて わたし今まであなたが独りぼっちで可哀そうだったから一緒に帰ってあげてたのに結局それ ?
まあバドもバスケもうぜえ子ばかりの集まりだし、昨日とか見かけたけど可哀そうだったなあ
誰とでも仲良くしたい勢は大体苦手 そりゃあそうだけど無理に合わせたりするなら話しかけに来なくてもいいし話にいや、わたしはこうだと思うな、とか意見交じ合わせたりきて胸糞悪い
今誰もアンタの意見なんて聞いてないしここは独り言だから 話しかけた時だけ反応すればいいのに
わたしもそうだけど話してタメ口になったら友達になった、というわけでもないんだよな
最近誰もが苦手になってきていちいち反応してイライラしてるわたしが面倒くさい
言い訳でしかない ~ !!
言い訳言ったら そうだよね、ごめんね ってなるわけじゃないの その辺はルールだから
ルール破っておいて、言い訳して ?そんなんじゃ誰の為にもなんないよ
ほら嘘ついたら罪悪感じゃん 嘘なんて誰だってつくと思うし嘘をつかないことだけが正義じゃない
嘘ついて悪いと思ったらそういうことはやめようよ
皆誰でも愚痴ってもいい、なんていうスレたくさんあるんだからもう作んなくても良くない ?
自分専用とかは分かるけどそんなの自分がたくさん連レスしなきゃ終わらないでしょ
図に乗ってンだよなア、
大丈夫か
https://www.youtube.com/watch?v=mK3j-UOkRTQ
131: あしゅ hoge:2019/02/24(日) 08:19
バンもんにドハマりしてしまったのでいつかは円盤とチケット取ります
毎日聴いてるのにお気に入り登録をしていない件について
ねる も可愛いなあっと
久しぶりにまともに正論言っている人がいて感心した
新着レスから流れてきたけど
https://www.youtube.com/watch?v=nXgYByAwqG0
137: ねる hoge:2019/02/24(日) 08:27
イライラしそう、これ
わたしの中で先入観というワードはかなり偏見に陥っているものだから
今日も奇跡的に来れたよ ~ !!
bl也の返信しておいたから 、テスト明けにでもゆっくりまったり オネシャス !
わ ~ い !!奇跡 !!!
ありがとうございます 🙏
えぇ、だから流行りじゃないってば なんでもかんでも流行りにしないで ( 困惑 )
午前2時間したからあと午後は4時ぐらいまではしたい
四教科無理ゲー
陽キャじゃん
わたしの中であれが好きな時点で陽キャという事にしている ( 意味深 )
やっぱりセンスが無いっていうかさ、他の子に比べて全然違うんだよね
これ言い訳に使えんじゃん
わたし初めて出会った時めっちゃ嬉しかったしいい子やなあってずっと思ってたのにずっと一緒にいるせいか、悪いところが全て表に出てきて苦手になった
なんかもう苦手な子多くて嫌だ
今思ったけど>>117-119はなんか葉っぱのことみたいになっちゃったからリアルだって訂正しておく
えてぃあ ~
え、やば 突っかかってくんな 嫌いなら絡まないで
ほんとこれからもわたしの人生に君は要らないから目の前から消えて、わたしを振り回さないで
本当にイライラさせる天才だね ✨
その顔みるだけで吐き気 🤤
んふ
これからいつも行っているパスタ料理店に行ってくるので楽しみです
平清盛と源頼朝の差別が付かない
征夷大将軍に初めてなったのが源頼朝だっけ
あの人のスレタイをあの子がパクってるような気ぃする ( わたしは関係ない )
部活の人達ってみんな、the・仲間 !!って感じ
男女関係なく仲良いしりいにまで男の先輩と仲良いねって言われちゃった 😉
特に多田先輩と喜久磨先輩はよく話す
多田先輩と趣味合って毎回アニメの感想言い合っている
かぐや様は告らせたいに出演する平野紫耀くんと橋本環奈かあ
橋本環奈のかぐや様らしいあの凛とした立ち振る舞いとかルビー色に光りそうな瞳とか容姿端麗なところとか、全く同じ過ぎるからその辺はどうでもいい
だけど平野紫耀は ?え ?平野紫耀自身はめっちゃ好き。だけど今回の役は白銀会長。かぐやの台詞で平野紫耀が好みだと言ってそして設定上は白銀会長はかぐやのタイプじゃないけど好きになった。まって、めっちゃ矛盾しててヤバいんだけど。これどうするつもりなんだろう
まあ観に行きますけど、ハイ
なんで近くにドルオタがいないの ?男じゃなくて女のなんだけどぉ、なんで乃木坂と欅坂好きな子おらんの
バンもんのチケット2枚取って誰かと行きたい
向日葵はぜーーーーーーったいに誘っても来ないと思うし、そもそも他の女の子見て可愛いなとか思わないで欲しいという願望
それでいてあいもまなかもそーゆーのじゃないしさあ
まずうちの学校の規模が小さいんだな
やべえ、学校というワードが出るだけで意識しなくても恐怖
悲撃のヒロイン症候群 みたいに可愛かったら宜しいですが、大して可愛くもないあなたたちに悲劇のヒロインぶられてもねえ ... (^^;
何回も言うが中川大志か吉沢亮で良くないか、白銀会長
原作派だけど実写も別にいいマンなので実写かそのものが嫌いとか嫌とかじゃない
石上くん、だっけ。あの役は誰がするんだろう。あれ、待って、そうなると藤原さんはどうなるの
あそこのアンチスレで嫉妬ですか、みたいなの書いていた信者いたしそれに対して他のことに反応していたアンチ民に代わっていうとわたし歌い手でも何でもないし別にあの中で一緒にしたいわけでもない。人気出て嫉妬ってそれってちやほやされてるからにつながるけどわたしたちはその為に書いてるわけじゃないからほんと信者特攻すんな
特攻して何が変わるの、わたしも好きなもののアンチスレ見たって何も思わないよ。ただこんなリスナーやファンにはならないようにしようって思うだけ
信者がああゆうことするからまたあの歌い手グループの印象が悪くなるんだよね。何も言わないでアンチアンチスレで煽ってればいいわけじゃん
姫乃ちゃんのことを推し始めてから拗らせオタクに成り行き姫乃ちゃんに会いたくて半泣きになりながら写真とか動画みてかわいいよう愛しいよう(;_;)となる日が3日に1回あるのどうにかしたいしデビュラの日からほぼ毎日そうなってるのしんどい
https://i.imgur.com/qfA5lQ2.jpg
184: あすか hoge:2019/02/24(日) 17:32
わたしもこんな風に姫カットが似合う女になりたい
姫乃ちゃんと叶ちゃんってなんでこんなに仲良しさんなの ~ !?
バンもんよりもヒロシンへの愛が止まらない
今回のかぐや様を親の前で観れたの凄くね !?しかも昼食中に
まあ下ネタだがあっち系じゃなかったからまだ大丈夫。てかあの役を橋本環奈が ... ??謎
さかな🐟さん可愛すぎな ??
中性さんだからどっちかわかんない
いつもはあのちゃんを目指してボブのばぶちゃんだけど最近伸びてきてミディアム
みくるてゃがプロデュースしたニット可愛すぎか
5000円もする ... 高い ...
ぴ
思うけどさ ぴ ってなんなんだろう、無性にぴって言いたくなるよね、症候群
るす
いや、るすくんの曲も良いけどやっぱり原曲だよね
そこはボカロなんだし原曲で良くない ?
頑張る
え、何この解放された感。涼しい