五臓六腑が弾け飛んで征くみたい
>>0002 .
こ−んな感じ ✌
これだけ空白多くするとなんだか親近感が沸くかもしれないネ .
ちょっと好きナノデこれ飽きるまでやりたいと思いますッ
上マス4マス使っているけれどコレ誰かの真似だと思ったら言って下さい
みたところいないカラ使っているのですが ...
やッばい、これならどんな事書いても何も言われなそう ( ない )
はー。無駄に半角使ってくるトコロとかメンヘラだって言われちゃいそう 😧
気ッ持ち悪ッッッ !!!!!!!!
ほらやっぱり空白の距離感に戸惑う…
アシタになると思う
そしたら大丈夫かなあ .
ひめは友達は大切だし親友が欲しくなる思春期だけど 、それよりもこの状況を何も思わず普通に接してくれるヒトが好き .
結婚…
二次元っていいよね。絶対に裏切らないもん。
これからもずーっと傍にイテ
迎えにきてよ 、王子様 っていうサビ良すぎて泣いちゃうよね ;;
叶ちゃんって最年少なのにあんなにも頭が良くてホント羨ましい 🗯
髪色好きだからあんな風になりたいけれど絶対に似合わない ;
担任嫌いだけど担任の猫 、滅茶苦茶可愛いし何より名前にインパクトがある 。
TVに高橋一生が出てるけどファンになりそう ✌
これで好きになったら3人ぐらいになるね、推しが
姫乃ちゃんのツインテやっぱ最強だな、、💭💓💓
可愛すぎてスクショしまくった!
あと自然乾燥は強すぎる😳
やむちゃん運動苦手なのちょっと意外だった!なんでもかっこよくこなしちゃうイメージあったから、、!
練乳だけ食べてるやむちゃんとか可愛すぎん、、?🤔💭💕
あとみくるちゃん意外といっぱい食べるのね、、ギャップ萌えだわ❤️
兎愛ちゃんはやっぱり努力家だ、、髪色キープするのとか、練習に対する姿勢?とかいろいろ尊敬する、、💘
みんな可愛すぎてびびる、、💘
兎愛ちゃんの声、多分初めて聞いた、、可愛い💕
入間ち可愛すぎか、?
今日初めて知ったんやけどコレもハマりそうで怖い
男好きだって言われるけどクラスに話せる女子いないから男子と話してるんだろ??
勘違いすんなや
14丸さんのイラスト好きです、、すっごく
入間ちでおけやろ?
依澄ちと入間ち応援するぽよ
ひまわりとかもクラス行けた時に来てくれたことあったな
めちゃんこうれしかった
だからなんだろうなあ
わたしがそうやって話すからまた女子にいじわるされる
でも独りぼっちがいちばん怖いから、だから、そうやっていてくれんの楽
言えてない。誰にも言えない
なんでやねん
なんか自慢っぽいよね…だからなんだろうなあ…Aちゃん
そのうち誰も寄らなそう
人間ちでした…入間だと思ってたごめん……
母に どうせなら地下あいどるやれば? というおふざけの言葉を貰いました。
けどわたしはスカウトされるまで ( 無理 ) 自分からオーディションするとか無理なんでしません
自分でも思ってたよ…わたし声優よりもあいどるとかの方が楽しくやれたんじゃないかって。
でもわたしの顔面崩壊してるから無理だと思う
心がめちゃめちゃに砕かれて死にそうなので助けてくださいみくるちゃん、社会に向いてなさすぎ(´•̥ ̫ •̥` )
自分の事にしか興味がなくていいなって思った。
自分が他人からどう見られてるかなんて必要のないことだった。
それでも一目を気にしてしまうのは、
自分に自信がないからなんだと思う。
あの時、ゆめがああいうからこうなったのかな。先輩まで怖くなってしまった。クラスの皆まで疑うようになってしまった。これはきっと治せない
る
だめか
勝手に自分の中でストーリー作って悲劇のヒロインぶったのはそっちじゃない。しかもわたしが強制的に謝られたから現実と想像の世界がきっとごっちゃになったのかな。精神科行った方がいいのはそっちじゃない?
睡眠薬…
先生も言っていたけれどいじめっ子が精神科行くやろ、普通。だって安定していないのはそっちなんだからさ。
私は縛り付けられた心から今解放されただけ。私は何もやっていない。何もしていない。
早くその自意識過剰を治してよ。
昨日は三年生たちが音楽がありわたしは音楽室の近くの教室で受けていました。
わたしが小学生の頃に卒業式で伴奏した曲を歌っていました。
それだけで斎藤は嫌だったけれどまたあの頃の空間に戻りたいと素直に思いました。
聴きながら集中しようとしてもそれが聴こえる。
小学生の頃はいじめも誰も起こさなくてのんびりとしたところだったなあ、とか
またのんちゃんとお話したい、とか。
でもそれだけで心がいたくなって先生が丁度いなかったので泣いてしまいました。
誰もいなくてよかった。
皆にとっては小さいこと。でもそれはわたしにとってはとても辛いことなんです
だれかに会うことが今の自分にとってはとても辛い
三年生がバタバタと廊下を走る音が聴こえた。私はあんな風になれるのかな
たのしそうでいいな
わたしは今の自分を誰かに見せることにすら臆病だよ
とりあえず今週の課題は今日までで終わりなのでがんばってきます。
卒業式に参加するかはまだ決めってません
歌えないなら参加する意味はない
上から見てるだけとかつまらない
唇を噛む癖があって血止まらない
私も爪噛むし、私の場合は幼少期からの癖だったけれど
こうする人の中ではストレスでついついしてしまう人もいるんだよね。
だからあまり汚いとか言わないでほしい。
まあ気持ちはくそ分かるけど。
原嶋先生やさしすぎか…女のわたしでも惚れる……
結婚できるんかな…いずとまいとみまの中だったら絶対に一番遅いじゃん……
ろ
わたしのほうがよっぽど駄目な子だった ... もっと頑張ればよかった
今日は精神安定していたよ!
もしかして合唱が聞こえなかったからかな?
とにかく嬉しい
紅月の曲が唐突に思い浮かんだ…
踊みたも後で見てみよう
いやその言葉そっくりそのままお返ししますわ…マジやめろ
松田翔太
それ前にわたしがあの子に言った言葉じゃん。なんであんたの言葉みたいになってんの
これでいいかなあ…
https://www.youtube.com/watch?v=FtE1tHcN5yA
768: 雛梨 hoge:2019/03/01(金) 14:12
YouTubeのURL貼ると画面に映し出されるのもあるし出されないのもあるけれどあれURLの長さらしいね
初めて知ったぽよ
ナニコレ普通におもしろい / >>0767 .
愚痴や独り言は覗いてもいいけれど他のスレはあんまり見ないでほしいかも…
ひめの闇が見えるから
私は父が好きだけど好きじゃないときも多々ある。
今は分かったみたいで言わないけれど、
私が学校行かないと電話でめっちゃ怒ってくるし、
私が弱いだの、負けだの言われ、
仕事が忙しいし嫌いな人がいても我慢してやっているとか言われる。
特に前者はほんっっっっっとうにムカつきました
おまえほんと関係ねぇんだから黙ってろよ、と思ったし
こーゆー人こそわたしの気持ちわかんねえんだよなって確信した
このぐらいやると空白厨wwwwwww
あーうん
やめ
私はそもそも空白厨なんでこれぐらいしてもレベルアップしていくだけ、>>0775
https://www.youtube.com/watch?v=o9wW0X0RwzY
780: 雛梨 hoge:2019/03/01(金) 14:23
キヨさんに会ってみたいわ。うちの従兄もキヨさんが影響でキヨさんみたいになってるから
ひなり、ひめり
キヨさんって声枯れるまで叫ぶのがすきなのかなあ。がんばれ
Oh !!!
ヘッドフォン依存症 🎧
ぐはぁぅっどうしたんなんで泣いてるんはやくストーリー読みほしたい
頑張っても報われる保証はないけど頑張らないと価値ないような気がして怖くて頑張るけど報われなくて疲れてまた頑張って報われなくて報われる事を期待するのも怖くなってそしたら頑張る意味がわからなくて結局自分に価値なんてないんだって、思う時あるよね
む
人生を何個か試してみてこの人生で息をしたいと思いたい
https://www.youtube.com/watch?v=2_tATH7lwKM
るはー
んまんま
このときの姫乃ちかわいい
😍
「 愛する人に出会えてよかったね 」と「 どうして私じゃだめだったの ? 」の狭間で、今日も
強くなるしかなかったんだよ、わたし
私はとにかく自分に自信がなくて、ずっと「 他人を下げる 」ことで自尊心を保ってるようなダメ女だったけど、それを「 自分を上げる 」に転換しただけでまじで人生変わったよ !みんな聞いて !もう人の嫌なところ探さなくていいの !いちいち比べなくていいの !「私もあなたも最高 ~~~ ! 」でいいの !OK🙆♀️ ?
『 他の男と話すな 』とか女の子と話して欲しくないって言った時に『 他の女興味無いし関わる意味もない 』的なこと言われたら嬉しくて飛ぶかなー 🙄
自分で言って普通に恥ずかしい
『 元カノに似てる 』とか言う奴いんの ?それだいぶ頭腐ってるぞ 🤯
>>0800 .