五臓六腑が弾け飛んで征くみたい
>>0002 .
斎藤飛鳥
このビリビリゲームわたしは嫌だけど見るの面白い
どう足掻いても風見涼はおんなのこ
暇
1時間したらもういいやってなる
こはるちゃんがハーフなの初めてしったマン…うらやましい…
叶ちゃんの方がすっぴん可愛い説
細くない ?モデルみたいな体型しとるね
あのちゃんヘアしてみたいんだけど間違えておかっぱにされたらどうしようとか考えて怖くてできてない
今ミディアムぐらい ??
そろそろ切らないと校則が…
斎藤飛鳥がどうしても頭から抜けない
どうせなら姫カットしてみたいんだけどコレ大学生になったらの方がいいのかなあ…染めたい
染めるならピンクみたいな少し色素の薄い茶髪、みたいなのしたいしメッシュに青入れたい ( 溢れるオタクオーラ )
>>583
名前の最後が ね で終わるの好きなの .. ? それワイやで .. ( 圧倒的かまちょ )
え ? 凉くんは女の子だよ 、なに言ってるの()
コスプレで夢見りあむやってみたいからそういう感じにしたいってのもあるけれど。てかデレステっていつまであるかな…あすかが大人になったら流石にないよね
ももっちゃんも本名に ね があるってこと ?え ?わかんない ( 圧倒的おばか )
アッそうだよね !どっからどう見ても女の子だよね、ウン !! / >>0615 .
そらるさん…
>>617
せやで .. ワイの本名は三文字で最後に ね がつくんやで ..
る
ワイも三文字で最後に ね つくんや…お揃いだね / >>0619 .
り ってなに
これからお塾なのでがんばります !!
どうでもいいけどマカロン食べたい
3時間だからとりあえず保体は完璧にできる…保体中心だけど理科もできるだけする。一応社会も持っていくけれど多分やらないと思われ
シタイ
また土曜日から地獄に代わるんやなあ…まなかいると3人という微妙な数字になるからもう1人ぐらい付け足しでわたしと仲良くして下さい
交換のーとがカラフルになってる
ひまわりいなかったんだけど。可笑しい
だっていつもだったら絶対にいるじゃんか、しかもテスト期間なのに
どうしたのかなあ。今更ながらインフルになったとか?土曜日からずっと会っていなかったから分からない
学校行ったら分かるのかな
これで ふゆ とか ともえ と読むの理不尽じゃないですか?
おねんねするから、おやすみ
おはよ
る〜〜
る
こんなことしてったらまた時間かかるし
推しから取る〜〜
わたしって必ず推しから取ろうとするよね、こうやるとなんか親近感沸くんだろうなあ
ハイッ、理科、無理 !!!!!!!!
みんともしぃちゃんもスレ進めるの早すぎる…
テスト終わったから今までよりも浮上できる
でもこれで勉強の大切さを知れたので毎日するかもしれないと思うと苦 (^^;
まーたこれから地獄の2時間だよ〜明日はまだいいとして昨日と今日は地獄だよね !!!
んふふ
るぴ
珈琲にハマっていて次はなんか違う種類も飲んでみたいなあって思ってる
ずっとだらだら考えていたことが全種類砂糖なしで試すこと
甘党だけど生クリームとスポンジが苦手でケーキじゃなくていつもタルト食べてる
アイス類は好き
以前毎日食べてた日があって太った、怖い、知ってる
おんなのこ雑かな ?
これ見て何度空白厨wwwだって笑うんだろ
るな
ぴ
https://www.youtube.com/watch?v=TKfI4fiqEEc
グロだねえ、
る
この主人公定番から外れていて好き >>0657 .
ひめの苦手な教科が終わった。
でも明日も明後日も、まだまだある。
それでもクラスへ行くよりはマシ。
ひめにはあれは地獄だったから。
月曜日はあっちは通常授業だから休憩時間の時に出会わないといいな。
https://www.youtube.com/watch?v=VNzAJjEJsZw
662: 雛梨 ◆Avu8. hoge:2019/02/28(木) 15:04
一回不登校になると戻るのは大変だって言われたケド、ま ?
私がいじめを経験してからわかったこと。
誰でもいいから 味方だよ って言われたい。
しつこいぐらいに傍にいられたい。
相談したら黙って頷いて聞いてほしい。
周りの人たちは何も言わずに察してほしい。
おはよう も こんにちは もわたしの元気の源。
なんで被害者側が我慢しなくちゃいけないんだろうね。
私はいじめと被害者側が言ったら有罪にしてほしい。
賠償だって払ってほしい。
でもそれ以上に今後は私にも他の人にもしないことを誓ってほしい。
あのアンケートしていた匿名さんひめの答えになんとも思ってないの。何か言って
前は好きだったけど今は好きじゃない。
あっちが好きじゃなくなったからってそんな言葉言ってもいいの ?
そんな気の迷いなことしてていいの ?
そのうち貴方の周りに誰もいなくなるよ。
嘘でもいいから好きっていいなよ。
ポジティブだねえって言われるけれど人並みよりネガティブなんですわ
海老煎餅2枚しか食ってないのですが何故もうない
理鶯はホンマに天使やねんってまじで見た目からして愛くるしいフェイスにふわふわヘアーで天使 ...
しかも料理がめちゃ上手いんよ。それだけやったらありがちやんとか思うかも知らんけど使う食材がゲテモノ !!うさぎとかコウモリとか料理しちゃう系男子でまじでリアルサバイバー。左馬刻様と銃兎がちょっとピリついてたらお腹がすいてるのかってなっちゃう天然ちゃんなとことかほんまに好きが溢れる。しかもハーフなだけあって英語がめっちゃネイティブで声も低音で最高やし帝統とかお腹すいてる人にご飯あげちゃう所もほんまに優しい好き。自分のチームの事を 「 我が軍 」 って言っちゃうとこもほんまに自分のチームとかメンバーとかを大切にしてんねんなって思う。まぁまとめたら、理鶯は天使。ほんまに天使。ガチ天使。
るあ
ほんとこういうのつけるとメンヘラ度増すからやめよ
マウス動かない死ぬ
ヘッドフォンつけないと落ち着かないから何か観たいなと思ったからキヨさんもレトさんも観てしまったあッとガッカリしていたけれどさとみクンとかころチャンいるじゃんってなった
何回でも言うがひめはすとぷりが苦手なわけじゃない
うらたんちっちゃいの武器にしてる ...
こう、
( ᐛ👐)
推しが尊いんだが ???
売れていない ( 超絶失礼 ) 今のうちにリプもらいたい
どうでもいいけれどこの競ってる感じなんなんだろう ...
どうでもいい
今更ながら思った。自分が昔していたことを違う子がしているとこんな感じで幼かったんだなあと感じる
ぴ
ゆめはに褒められたの今更気づいた、ありがとう 💓
あとあのスレに前いたことあるんだね ... きっとお話したことあるんだろうなあ
とーかってわたしの事だよね ?ね ? ( これで違ったら恥ずかしいやつ )
倖音、飛鳥、雛梨
透風も含めようぜ
ぴ
hogeちゃった ...
韓国あいどるをお勧めされても好きになれないっていうのはこのみじゃない、とかかな ??
やっぱ二次元大切だし三次元でもキンプリとセクゾは好きなだけで韓国まで広く推せない
なんだよ久しぶりかよ半値
なずなもだったけれど完全に推しチャンから取ってて草
ほんとうに無理なんだが…
また言い訳で返されるのかなあ…。
私はもうウンザリだよ。
言い訳は言い訳。
ごめんねって謝るのは勝手だけど注意したことは直してほしい。
( リアル )
注意っていうか私からじゃなくて先生からなんだけどね
自分がそれをやったら嫌われちゃうってことちゃんと意識した方がいいよ。
だから一緒に帰れる友達がいなくなるんでしょ。
でもそのくせ仲良かった子(笑)と一緒に私を省いたりするんだね。
まぁ私は優しいから帰ってあげますけど、
お前が言うと余計な一言だから言うな
ちゅんだって顔コンプレックスなんだからひめはもーっとじゃんか…
人生の作られたルートから足を外すことが一番の恐怖だった