雨の日に咲く花 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 零 ◆CQ:2019/02/22(金) 23:23



   どんよりとした雨の降る日には絶対に色とりどりの花が咲く。
 いつもより気分が荒んでしまったりするから、雨の日は少しだけ優しくするの。
   その方が、雨の日も嫌いじゃなくなるでしょう? >>1-3

 

601: 零 ◆CQ hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 00:11


おもくそ無視ったけど無視すんなよってきそうで怖い()
 

602: 零 ◆CQ hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 00:15


んん、スレ進むの早い
 

603: 零 ◆CQ hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 00:15


豆腐の角で頭ぶつけるか、うどんで首絞めるかしてくたばってまえばいいのに()
 

604: 零 ◆CQ hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 00:23


あっ大丈夫そう
 

605: 零 ◆CQ hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 00:25


暇。うそ、寝たい
 

606: 零 ◆CQ hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 00:35


寝よかな
 

607: 零 ◆FI hoge:2019/02/25(月) 12:06


ただいまかえりましたよーっと
 

608: 零 ◆FI hoge:2019/02/25(月) 12:12


楽譜ダウンロードしたいけどしたら絶対カタカタになるの目に見えてる
 

609: 零 ◆FI hoge:2019/02/25(月) 13:31


爪周囲炎起こした。人差し指痛かったのはそのせいです。
 

610: 零 ◆FI hoge:2019/02/25(月) 13:35


どっちかわからんけど、自分で膿を出すのは痛かったから親にいう
 

611: 零 ◆FI hoge:2019/02/25(月) 13:51


よく皮膚科にお世話になる
 

612: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 13:51


そういやメモに書いてなかった
 

613: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 13:51


足の小指の爪なくなりそうなんやけど()
 

614: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 14:12


暇じゃないけどお昼ご飯めんどいしな
 

615: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 14:12


うーん、日本語変!
 

616: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 14:13


まあいっか、あっためるだけやし
 

617: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 14:19


普通に悔しい。家庭科50点取れる簡単なテストやったのに、、
 

618: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/25(月) 14:22


明日は1時間だけテスト受けて帰ってくるんだょ
 

619: 零 ◆CQ hoge:2019/02/25(月) 16:18

 
ふい。やっと終わった
 

620: 零 ◆CQ hoge あーちゃん好き :2019/02/25(月) 16:19


時間かかりすぎたけど、とりあえず終わりかな
 

621: 零 ◆CQ hoge あーちゃん好き :2019/02/25(月) 16:44


頑張らななぁ
 

622: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 16:56



こっちのフォント可愛い
 

623: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 16:57


慣れるまでちょっと時間かかるかも
 

624: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 16:58


けど、つべのダークモードこっちやと使えるし、乗り換えちゃえ
 

625: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 17:00


 ほんまに聞きたい。どこなん?
 

626: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 17:01


一回離れたらちょっとめんどくさいな
 

627: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 17:01


安定しないぞ
 

628: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 17:06


夜にならなほんまにやる気出ない
 

629: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 17:24


机の引き出しに刺さってた鍵に刺さった()
 

630: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 18:36


あーゆーのはほっとけばいい。めんどくさいし巻き込まれる
 

631: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 20:07


ぽわーッとしてる日々
 
 

632: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 20:09


いやいやいや、流石にそれはまずいやん?考えよ?ねぇ
 

633: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 20:10


空白が安定しない
 

634: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 20:39



勉強してねぇ

635: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 20:40

 
やっぱりこっちやな
 

636: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 21:41

 
カレー単体とうどん単体はすきやけど、混ぜられたカレーうどんは嫌い。
同様に、納豆単体と白米単体は好きやけど、混ぜられた納豆ご飯も嫌い。
 

637: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 21:45


嘘やろ、まじ卍()
 

638: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 21:46


いやでもいいや、1位取れてた、うん。まだ許そう
 

639: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 21:49

 
黒と青が一番落ち着く。もういっそ黒と同化しちゃいたい()
 

640: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 21:53

 

 

641:陽炎◆P2 hoge:2019/02/25(月) 22:02

零奈ぁぁ(きもい

なんとか今日は来れた()明日から暫くは来れないけど……

とりま三月五日〜三月14日すぎくらい(間くっそ長い)には戻れるかも

642: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 22:12

 
うぇ、あまちんやん。見てるか知らんけど久しぶり
 

643: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 22:14


>>641
 やほやほ

 おつかれ(?) わしも明後日ぐらいから低浮上やし大丈夫や( 何が )

 範囲広いな(笑) おけ把握
 

644: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 22:23

 
人との別れがつらくて泣くことってよくあったなぁ。今生の別れじゃないけど、なんやろな。とりあえず相手と離れることがめっちゃ寂しかった()
 

645: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 22:41

 
ぽーん
 

646: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 22:43

 
数学って提出物あったっけ、授業中に出した気がする
 

647: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 23:03

 
覆面系ノイズ買いたいけど、先にそれでも世界は美しいかなぁ
 

648: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 23:04

 
ちょっとずつ言葉が軽くなっていってる気がする。
 

649: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 23:08

 
ねっむ。最悪オールでも学校行けるぞ()どうせ1時間やし、頭働かへんやろうけどな(笑)

650: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 23:08

 
空白ほんまに安定せんな
 

651: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 23:10


あーちゃんおやすみ〜
 

652: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 23:20

 
夏休みの方がかっこよかった。久しぶりに聞いたけど関西弁なくなってるやん 泣
 

653: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/25(月) 23:25

 
初見詐欺しとこ
 

654: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 10:43

 
おはよう
 

655: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 11:09

 
やばい、目かゆいしくしゃみ止まらんしはなむずむずする
 

656: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 11:57

 
数学のかいせつしてほしい。テスト全然わからんかった
 

657: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 12:45

 
スレ進むの早い絶対終わるやんへたしたら今日中に
 

658: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 12:59

 
ドロドロやなぁ、まあ人の不幸は蜜の味って言うじゃん。人の不幸を望んでるわけじゃないけど、自分が犯した過ちに気付かんと幸せになろうなんて、それってただの我儘。幸せいっぱいで有頂天になってるときに地獄を見ればいい

659: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:02

 
だからぁ、君が吐いてるのは暴言であってそれ毒舌って言わんから
 

660: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:03

 
冷たいこと言うかもしれんけど、うちが仲良いのはちゃこぺんであって、君じゃない。なんていうの、セットのサイドメニューみたいなものなんだよ。
 

661: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:06

 
うちいまレモンあったっけ
 

662: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:06

 
ないんならストレートにしよ
 

663: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:15

 
ほんま会いたい。。。無理、夏休みとか待てる気がしないよ〜ねぇ、でも年始に半年頑張れるって言ったじゃん。あー無理や。可愛すぎた。んでプレッシャーとかストレスであと4か月も持たへん。無理会いたい

664: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:16

 
ぽよぽよ
 

665: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:20

 
5か月か、。うーん、今年のゴールデンウィークが10連休になるんならアポなしで家遊びに行ったろかな( 迷惑 ) もしかしたら休み長いからってこっち来てくれるかもしれへんけどね。
 

666: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:29

 
これは言うべきではないね。
 

667: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 13:29


45分ぐらいから頑張るぞー
 

668: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 14:34


orangestarの原点
 

669: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 16:17


https://youtu.be/uoL_7cX0pCQ
 3:42
 

670: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 17:46

 
はー?n^2-n-1じゃないの
 

671: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 17:49

 
数学一番点数低いでこれ絶対、。好きやけど凡ミス多すぎて嫌いになりそ
 

672: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 17:52

 
等式 c=3a+b/7をbについてとけってなに、
 

673: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:01

 
家庭科もやらかしたしな。満点のがして、国語と英語は普通に時間配分のミス。あと5分あれば全部埋めれた。技術はそもそも暗記で来てないから25〜30あればいい方。理科と音楽は8割ぐらいかな。社会は記憶にない()
 

674: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:03

 
7教科満点700か、技術家庭は80点ないのわかってんだよ。技術30もないもん。
 

675: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:05

 
ひゃーめんどっちぃ、解きなおしは数学と英語だけでいいかな。他結構簡単やったし
 

676: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:07

 
なんか写真撮られたよね、絶対あれやん、三送のスライドショーやん
 

677: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:11

 
ふぁっ?!
 

678: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:11

 
いや意味不やし、心臓に悪い…、こっわ
 

679: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:13

 
あかん。もう一人で心霊系見ない。無理怖い。はじめから見んなよって話やけど、、一緒に見てたやつどっかいった

680: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:14

 
とか言ってるけど、お化け屋敷とかホラーゲームは結構平気なんだよね。いきなり叫んできたりとかしない限り
 

681: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 18:15

 
なんか、勝手に東京の人やと思ってた、出身地知ってんのに()うちより近いんじゃね
 

682: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/26(火) 18:51


ほわー、
 

683: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/26(火) 18:53


なんか、HDDまわりっぱやねんけど
 

684: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/26(火) 18:54


再起動してすぐやからか?違うと思うけど
 

685: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/26(火) 18:55


なんかバックでうごいてんのかな
 

686: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/26(火) 19:10


うーん、なおったっぽい
 

687: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/26(火) 19:12


あれやな、機械音痴ってわけじゃないけど結構詳しい人がひとりいるからその人なくしたらめんどくさい。からいっぱい教えてもらうっていうか、勝手に見て覚える
 

688: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/26(火) 19:14


見つけてほしい。見つけて欲しくない。気づいて欲しい。気づいてほしくない。いったいどっちなんだろうね
 

689: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/26(火) 19:23


ひまや
 

690: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:32


明日は実技教科3時間
 

691: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:35


あかん、鼻やばい
 

692: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:35

 
原因不明( ? )
 

693: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:36

 
めっちゃ鼻むずむずするしほんまにくしゃみ止まらんし、多分もうちょっとしたら鼻水たらたら()
 

694: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:53

 
90秒台
 

695: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:55

 
クラナド
 

696: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:55

 
運動場でスタブロとスパイクなしで女子が100m12秒って相当速いでそれ
 

697: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:56

 
陸上部あるあるやねんけどな、人の走り方とかタイムとか、、
 

698: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:57

 
0.1秒の差がくっそ重たいスポーツ
 

699: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:58

 
高校じゃやらんな、
 

700: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge:2019/02/26(火) 19:58

 
700
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ