どんよりとした雨の降る日には絶対に色とりどりの花が咲く。
いつもより気分が荒んでしまったりするから、雨の日は少しだけ優しくするの。
その方が、雨の日も嫌いじゃなくなるでしょう? >>1-3
おもくそ無視ったけど無視すんなよってきそうで怖い()
んん、スレ進むの早い
豆腐の角で頭ぶつけるか、うどんで首絞めるかしてくたばってまえばいいのに()
あっ大丈夫そう
暇。うそ、寝たい
寝よかな
ただいまかえりましたよーっと
楽譜ダウンロードしたいけどしたら絶対カタカタになるの目に見えてる
爪周囲炎起こした。人差し指痛かったのはそのせいです。
どっちかわからんけど、自分で膿を出すのは痛かったから親にいう
よく皮膚科にお世話になる
そういやメモに書いてなかった
足の小指の爪なくなりそうなんやけど()
暇じゃないけどお昼ご飯めんどいしな
うーん、日本語変!
まあいっか、あっためるだけやし
普通に悔しい。家庭科50点取れる簡単なテストやったのに、、
明日は1時間だけテスト受けて帰ってくるんだょ
ふい。やっと終わった
時間かかりすぎたけど、とりあえず終わりかな
頑張らななぁ
こっちのフォント可愛い
慣れるまでちょっと時間かかるかも
けど、つべのダークモードこっちやと使えるし、乗り換えちゃえ
ほんまに聞きたい。どこなん?
一回離れたらちょっとめんどくさいな
安定しないぞ
夜にならなほんまにやる気出ない
机の引き出しに刺さってた鍵に刺さった()
あーゆーのはほっとけばいい。めんどくさいし巻き込まれる
ぽわーッとしてる日々
いやいやいや、流石にそれはまずいやん?考えよ?ねぇ
空白が安定しない
勉強してねぇ
やっぱりこっちやな
カレー単体とうどん単体はすきやけど、混ぜられたカレーうどんは嫌い。
同様に、納豆単体と白米単体は好きやけど、混ぜられた納豆ご飯も嫌い。
嘘やろ、まじ卍()
いやでもいいや、1位取れてた、うん。まだ許そう
黒と青が一番落ち着く。もういっそ黒と同化しちゃいたい()
草
零奈ぁぁ(きもい
なんとか今日は来れた()明日から暫くは来れないけど……
とりま三月五日〜三月14日すぎくらい(間くっそ長い)には戻れるかも
うぇ、あまちんやん。見てるか知らんけど久しぶり
>>641
やほやほ
おつかれ(?) わしも明後日ぐらいから低浮上やし大丈夫や( 何が )
範囲広いな(笑) おけ把握
人との別れがつらくて泣くことってよくあったなぁ。今生の別れじゃないけど、なんやろな。とりあえず相手と離れることがめっちゃ寂しかった()
ぽーん
数学って提出物あったっけ、授業中に出した気がする
覆面系ノイズ買いたいけど、先にそれでも世界は美しいかなぁ
ちょっとずつ言葉が軽くなっていってる気がする。
ねっむ。最悪オールでも学校行けるぞ()どうせ1時間やし、頭働かへんやろうけどな(笑)
空白ほんまに安定せんな
あーちゃんおやすみ〜
夏休みの方がかっこよかった。久しぶりに聞いたけど関西弁なくなってるやん 泣
初見詐欺しとこ
おはよう
やばい、目かゆいしくしゃみ止まらんしはなむずむずする
数学のかいせつしてほしい。テスト全然わからんかった
スレ進むの早い絶対終わるやんへたしたら今日中に
ドロドロやなぁ、まあ人の不幸は蜜の味って言うじゃん。人の不幸を望んでるわけじゃないけど、自分が犯した過ちに気付かんと幸せになろうなんて、それってただの我儘。幸せいっぱいで有頂天になってるときに地獄を見ればいい
だからぁ、君が吐いてるのは暴言であってそれ毒舌って言わんから
冷たいこと言うかもしれんけど、うちが仲良いのはちゃこぺんであって、君じゃない。なんていうの、セットのサイドメニューみたいなものなんだよ。
うちいまレモンあったっけ
ないんならストレートにしよ
ほんま会いたい。。。無理、夏休みとか待てる気がしないよ〜ねぇ、でも年始に半年頑張れるって言ったじゃん。あー無理や。可愛すぎた。んでプレッシャーとかストレスであと4か月も持たへん。無理会いたい
ぽよぽよ
5か月か、。うーん、今年のゴールデンウィークが10連休になるんならアポなしで家遊びに行ったろかな( 迷惑 ) もしかしたら休み長いからってこっち来てくれるかもしれへんけどね。
これは言うべきではないね。
45分ぐらいから頑張るぞー
orangestarの原点
https://youtu.be/uoL_7cX0pCQ
3:42
はー?n^2-n-1じゃないの
数学一番点数低いでこれ絶対、。好きやけど凡ミス多すぎて嫌いになりそ
等式 c=3a+b/7をbについてとけってなに、
家庭科もやらかしたしな。満点のがして、国語と英語は普通に時間配分のミス。あと5分あれば全部埋めれた。技術はそもそも暗記で来てないから25〜30あればいい方。理科と音楽は8割ぐらいかな。社会は記憶にない()
7教科満点700か、技術家庭は80点ないのわかってんだよ。技術30もないもん。
ひゃーめんどっちぃ、解きなおしは数学と英語だけでいいかな。他結構簡単やったし
なんか写真撮られたよね、絶対あれやん、三送のスライドショーやん
ふぁっ?!
いや意味不やし、心臓に悪い…、こっわ
あかん。もう一人で心霊系見ない。無理怖い。はじめから見んなよって話やけど、、一緒に見てたやつどっかいった
とか言ってるけど、お化け屋敷とかホラーゲームは結構平気なんだよね。いきなり叫んできたりとかしない限り
なんか、勝手に東京の人やと思ってた、出身地知ってんのに()うちより近いんじゃね
ほわー、
なんか、HDDまわりっぱやねんけど
再起動してすぐやからか?違うと思うけど
なんかバックでうごいてんのかな
うーん、なおったっぽい
あれやな、機械音痴ってわけじゃないけど結構詳しい人がひとりいるからその人なくしたらめんどくさい。からいっぱい教えてもらうっていうか、勝手に見て覚える
見つけてほしい。見つけて欲しくない。気づいて欲しい。気づいてほしくない。いったいどっちなんだろうね
ひまや
明日は実技教科3時間
あかん、鼻やばい
原因不明( ? )
めっちゃ鼻むずむずするしほんまにくしゃみ止まらんし、多分もうちょっとしたら鼻水たらたら()
90秒台
クラナド
運動場でスタブロとスパイクなしで女子が100m12秒って相当速いでそれ
陸上部あるあるやねんけどな、人の走り方とかタイムとか、、
0.1秒の差がくっそ重たいスポーツ
高校じゃやらんな、
700