どんよりとした雨の降る日には絶対に色とりどりの花が咲く。
いつもより気分が荒んでしまったりするから、雨の日は少しだけ優しくするの。
その方が、雨の日も嫌いじゃなくなるでしょう? >>1-3
へんたいですか、?
あかん、グラフと図形に弱いな。
電話かかってきたけど出る前に切れたしいいよね、出る気全く無かったけど()
変態と罵られて強くなる
それが本当の変態
基本、家に1人の時は電話もインターホンも出ない。
間違い電話かかってきたり、母と間違えられて保険のなんかの説明されたり、宗教勧誘やったり、って全部知らんおばちゃんから長々と話されるのもう嫌
じゃあ頑張って強くなってください、
一番厄介なん宗教勧誘やったな。聖書とか読んだことないし、すぐ終わるからって言って外出たらくっそ暑い中20分ぐらい話聞かされて、倒れるかと思った
等積変形
アミノ酸って窒素入ってるよね、?
入ってるのぉ♡
811: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/27(水) 15:36
炎症かなぁ、
じゃあ合ってる
意味不明
消しゴムパクられた
まとまるくんってめっちゃおれるくない?ちょっと鬱陶しい
ねーえ、AP+PBの長さが最も短くなる時の点Pの座標ってなにさ、、
まず、直線から線対称な位置に点A'orB'(どちらか一つ)をおく
あとは線分AB'かA'Bをひいて
直線と線分の交点がP
んあ、ごめん、x軸上
だから、直線が、今回X軸ってだけやん
820: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/27(水) 15:52
カバーつけたらちょっとましやってんけどな、やっぱりバッテリーの減りがはやい
https://i.imgur.com/rLH1ugi.jpg
822:匿名 hoge:2019/02/27(水) 15:57お礼は身体で支払ってね()
823: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge :2019/02/27(水) 16:02
>>821-822
ありがと
今度デートしよっか()
あの説明で理解できたなら、次はもう間違えんよ
今回はA'と置いたけど、B'でも結果は同じなのわかるよな?
ん、好き
もたずつくらずもちこませず
うん
ありゃと
明日の二者面談どんだけかかるかなぁ、
ちなみにさっきの問題の応用例としては、円錐にひもを巻くとき、ひもが最短となる時に通る点Pを求めよ、とかもある。
829: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge :2019/02/27(水) 16:11
授業はそっちで習った、
あぁ、そうか
そうそう一見違うような問題でも、実は同じテクニックてのがたくさんあるで
特に、最短ってワードと点が2つや3つ出てきたら、とりあえず、展開したり、鏡みたいにして、直線を結ぶ
これで終わりや
まぁ、つまりおじさんと零ちゃんで直線を結べばいいってことや
なるほどな、ありがと
定規じゃ無理やけどな(笑)
ピアノ〜、 流石にあの曲だけずっと弾き続けるのは無理。左腕の筋肉千切れる
目、かゆい、、メガネしてるからって、多分大して変わんねーよ
やばい、ほんまに頭悪なってるやん、理解に時間がかかる
難読漢字
読めるけど書けないよね
例えばなに
じいちゃん
おじいちゃんに高校の制服見せたかったなぁ、
てか、今年10回忌?
ん、6/5?
かな、ちゃうわ6/8
どっから5でてきてん
サンリオ
あかん、妹の壁ドンの話思い出したら腹筋痛いww
6/1
847: 零 ◆CQ あーちゃん好き hoge :2019/02/27(水) 17:16
まらしぃさんの幕張メッセ
渚のアデリーヌすき
人工呼吸の後ろのピアノの楽譜ないの
んん、和音を音拾える自信は微塵もないよ
絶対音感は持ってないです。
年、2コ離れてるだけでばばあって(笑)
凄い思考回路してるなそれ、2年ぐらいやったらお前もばばあやろ
エレクトーン弾きたい
今更なこと気にするけど、私が抜けた後、私が弾くはずだったパートはどうしたんだろう
今ね、もう過去しか見れてない。前じゃなくて後ろばっかり見てる。現実逃避いい加減にしようね〜
翔んで埼玉、か、12人のしにたいこどもたち(?)
えぇ…、それ以上ティッシュの壁を作らないでほしいなぁ…、あって困らへんけど
疲労骨折?肉離れ?
どっちにしろ痛そう、
んーとねぇ、あんな感じの荒らしっぽい人には凸らん方がええで、ほんまに。
巻き込まれてアク禁くらうし
無視が一番やけどね、しつこいんよね、しゃーない。
アロエヨーグルト
あーゆーのは無言でアク禁出したらええと思うねんけど、
呼ばれるまで待機やな
最後のあの和音展開か、
戦メリ終わったら落ちる
曲の方やけど
クリスマスに戦メリ弾こか()まあ、無理やろうけど
戦メリ途中であきらめてsummerにしたからな、
カノンも好きやけどカノンロックも好きよ
目かゆすぎてしんどい。花粉…
ほんま、じゅんのこと好きやってんけどな。声とか話し方とかリスナーとの距離とか、
コメントももっと純粋って言ったら微妙やけど、わちゃわちゃ感あったけど今微塵もなかったし、話し方変えたよね。前のじゅんの方が好きやった。
はーい出たよ、過去
昔は昔、今は今。じゅんは零の知ってるじゅんじゃない
やっぱり新ゼミのマンガってツッコミどころ多いんよなぁ。
あかんわ、この曲反射的に泣いてまうわ
うーん、今から買いものかよ
まじ爆発してまえばええねん。そのままぶっ飛んで二度と起き上がってくるな
荒んでるなぁ
でもそういうことか
キレ口調やけど言ってること正論。それが今正しいかは置いといて、なんでそうなったんさ
ぼっちうける
ひゃーほんと、精神年齢低い
まじでどうすりゃええねん、。てか、自分がiPodtouch取り上げられた理由考えろよ。
今の時間に貸したら、明日の朝アラームなる前に充電切れるから普通に無理。
今の小6ってどんなんなん。とりあえず、うちの時より全体的に精神年齢低い気するんやけど、妹の学校だけか?
あいつみたいなやつが増えるのはほんまに勘弁してほしい。
揚げ足取りがすごいなぁ、
しょーもない
釣り合わなさすぎやろ、
僕がこんなんじゃあかん。向こうに合わせてもらうんじゃなくて、僕が頑張らなあかん。
不安なんよな、
努力してから言えよ、うん。
こなゆき
鼻むずむずするのきもちわるい
やだなぁ、あったかくなってきたのはいいけど、今どっちヒノキ?スギ?
スギかな、花粉情報見てたけどやばい。マスク嫌いすぎてマスクしてなかったら今日やばかった
900