どんよりとした雨の降る日には絶対に色とりどりの花が咲く。
いつもより気分が荒んでしまったりするから、雨の日は少しだけ優しくするの。
その方が、雨の日も嫌いじゃなくなるでしょう? >>1-3
人工呼吸の後ろのピアノの音拾えたし、まあいいか
北海道行きたい
斑
ほんと、はやく花粉の季節すぎてよ。マスク嫌いなんだよ
勉強せなあかんねんけどね、やる気でーへんし親まだ帰ってこんし、
いや、やる気ないのはずっとか
んん、暇よ
意外と進むの早いからスレタイとか考えとこ
えっ、まってそんな全開で行くの?
雨の日に咲く花
どんよりとした雨の降る日には絶対に色とりどりの花が咲く。
いつもより気分が荒んでしまったりするから、雨の日は少しだけ優しくするの。
その方が、雨の日も嫌いじゃなくなるでしょう? >>1-3
日和に花咲く
どっちかっていうとひなたやな。それやと
七瀬
さっむ
くしゃみの原因、ぜったい今着てるウィンドブレーカーの所為やん
バグるんじゃねぇぞ
花粉つっら、どこに居ても一緒やん
七瀬は天瀬と子音が一緒。それだけ( は )
母音の方か、
苗字っぽくなるけど一ノ瀬も好き
最近帰り遅いんよね。それ、話聞く限りでは道が渋滞してたり会議とかなんたらって言ってるけど、ほんまは家に帰りたくないんじゃないかって思ってしまう。
現に前の母の時、家帰っても喧嘩ばっかやって家に帰りたくないって言ってたっぽいしな、
お腹痛い
思考がネガティブすぎて、ポジティブと戦わせたら余裕で勝ってくんねんけど()
こういう時誰かから言葉欲しくなったりするよね。自分は此処に居てていいって安心感が欲しいだけやけどな、
なんだかんだで家と学校の往復やからな。たまにはどっか行くのもいいかもしれんな
まあ、家帰ってすぐとかは無理やけど
ドンキーがテレサひっつかんでんのつぼ
うーん、これ記憶してくれへんのか
出たよ違和感
孤独を恐れちゃいけない。違いを恐れちゃいけない。孤独に感じてもただ遠いだけで立ってるのは同じ地上。
血液型の相性って気にするの日本人だけらしいね。
結局のところ自分の血液型は推定でしかない。病院ではかるのも面倒やからいつか献血行く
とりあえずね、皮膚科に行きたい
ちょっと前の話に戻るけど、家に帰ってきたくないって思ってた場合、なんで家に帰ってくるんやろうって。
うちらが可哀想やから?それやったら、血の繋がりが無い赤の他人なら、二人とも帰ってこないんやろうなって
っていうくそネガティブ
そろそろ疲れた。そんなことしか考えられへん自分に驚きと呆れが…。
IEの方が、名前のとレスの打ち込みは楽やった。
まあ、誰か巻き込んだ八つ当たりするよりかはましやと思ってる。一人で勝手に沈んでるだけやし、
ぱっぴーせっと
ほんま、45sとかなんなん、男子のくせに160手前あるくせに()
うん。もう知らない。返事くれへん子、多分ブロックされた。既読つかへんし、タイムライン見れへんなってるから、設定したんやろな。
はー、そうですか。仲良くしてくれてたん、前の母が君と仲良かったからやもんね。しかも、電話やけど聞いちゃったしね、「 ○○が一番かわいい。家族みたいに大切。 」ってまあそりゃ、親友の子供やからそうなんやろうけど。それで、母と縁切れて会うことないからブロックではいさよなら?さよならさえも言ってくれへんかったけどな。
母のあの言葉聞いて、私はじゃあどうなってもいいんや。って。暴力はなかったけど、半ばあの人の八つ当たりの相手やったもんねうち。何をするにもキレ口調。電話の時は馬鹿明るいのに、電話終わってうちの話聞くときのその一瞬、バリ冷たい態度に豹変する。文字で表す言葉だけが優しかった。
なんで電話の時と零の時と態度違うん?って聞いたら、電話の相手にイライラした口調で話せるわけないやろって。いや、ほんま、うちってあの人にとって八つ当たりの相手にしか思ってなかったんやろな、思い出したら泣けてきた
はぁ、まじで慕ってたていうか、信頼してた人に裏切られてよくよく思い出して考えたら、ただ都合のいいサンドバックみたいな存在やったんやろな。思い出したくなかった
悲しww
包容力のある人
うーん、もうあればっかりはパパの女運の悪さの所為や
百面相?(笑)
情けないな、ばーかばーか
ごめんね。
うーん、今週6限授業ないんだよなぁ、多分。1,2年の期末テストが明日からやったはず
明日からは家帰ってきて、ピアノ触ってるのだいたい1時間ぐらいやから、1時ぐらいかな。それからお腹すいてたらお昼食べて、5時ぐらいまで勉強かなー
かぼちゃサラダそんなにおいしくなかった。何ならかぼちゃの煮物の方がおいしいわ
最近また好きって言うようになったな。しかも物じゃなくて人
シベリアンハスキー
ドーベルマン?
ドーベルマン?
連投されてたことに気付かんかった
なんか名前入れて独り言いることに違和感かんじる()
大丈夫。もう泣かへんから。嬉し泣きは別やけども、
運ゲーよなもう
そんなことないやろって思ってたけど、博愛主義な気がしてきたわ。あと平和主義
テンションたけぇ、ポジティブシンキング
モチベをあげろ〜
そういえば体育! 持久走! それよりスポーツテストの結果が返ってきてないぞどゆことやねん
一応計算して判定A出てるけどやな、
小4から始まったスポーツテストでA判定(?)評価(?)落としたことないの
6年間ずっと。ただの自慢
もうちょっとしたら寝よかな
寒いしくしゃみ止まらんし、布団に入りたい
でんわしたい。けどおきてるのばれちゃう
あとさんふんしたらにかいあがる
にかいあがったらどうしよっかな、何時までにしよ
春休み、大阪か京都行きてぇ
とりま、目かゆすぎて開けてられへん()マスクしとけばよかったって後悔してる。はなみずやばい
きいてきいて!!音楽のテスト90点やってん!
アホなミスして4点逃しちゃった…(´・_・`)
音楽の過去最高点を最後にたたき出したよ、アホなミスさえせんかったら95あったけど
んん、嬉しい。その後の社会しんでたけどな
中学最後のテストやから、実技教科も対象に入れてくれへんかな、?
物欲はあかんよ。もっと欲しくなっちゃうから望んだらあかん
んまあ、音楽の点数よかったからなんやけどな(笑)入れてくれなさそう
GWのためにお金貯める
1年の時、点数悪くて私のモチベーションを少しでもあげようとした父が、80点以上で500円な、満点とったら1000円って言われてやる気出したのは中1の二学期の中間だけ()
はわー、とりあえず特色お疲れ様やね、さっちゃんが特色受けてたん知らんかったけど
まだ短パンは寒いよねー、裸足でペダル( ピアノ )踏んだらバリ冷たかった
最近っていっても金曜から(?)お昼食べてなくて、久しぶりに食べた給食はまじで量多かった。3時間目ポップコーン食べたのもあるけど
うーん、うちのちびが帰ってきたけど、にかい上がってこなさそう
嫌いな人の嫌いなとこってそのまま自分の嫌いなところなんだよね、ブーメラン刺さる
なんか嫌味なやつ見つけたけどそっとしておこう、
数学はまず解き方わからんよねこれ
暇やし、とくで?
790: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/27(水) 15:06
明日体育あるけど多分雨よな。持久走かバトミントンのテストかやったら持久走選ぶよね、どうせ次ペース走やし、ペース走好きやし
あっ違う、普通に今理解したわその問題
b=7c-21a
794:大天空 hoge:2019/02/27(水) 15:09あああん
795: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/27(水) 15:09
そろそろこのワーク捨てたいってか多分捨てても問題ないか、
ただのおばかちゃんでした( てへぺろ )
もうね、受験勉強よりネックレスの修理したいのよ、部品1個消えたし探したいのよ。結構気に入ってたのに
おバカちゃんぺろぺろ
799: 零 ◆FI hoge あーちゃん好き:2019/02/27(水) 15:14
はんだおいてあるとこの下あたりかなぁ、落ちてるとしたら
800