ずっと立ち向かってよ、勇気をくれてるよ
>>0002 .
しぃちゃんの半値って何て読むんですか、、
いたみ、、?
しぃちゃんわたしのお顔みたことないでしょ ! 笑
それぐらいあったら顔はどうとかわかんないけど芸能人にはなれそう ...
いたみで合ってた !
かわいいお名前 💞
伊丹の読み方をググってました、すみません。何一つ知能がないです、ハイ
身長高いだけで服が似合うようになるし、手足がきっとスラっとしてて綺麗なんだろうなあ、うらやましい
めちゃめちゃ褒められたので今日はぐっすり眠れそうです、( 早い )
従兄がわたしの認めるいけめんで ( 上から目線 ) いつもわたしにいい匂いがするって言って頭嗅いでたのよく考えてみれば面白い光景だなあ。匂いフェチ
1と2が見つかったのに3は削除されてて4と5は見つからない大事件
実を言うとつぶに居たわたしの方が充実感はあったんです。今よりも陽キャで通ってて大体のつぶ民はお友達みたいな
苦手な子というのもいなかったし皆わたしを守ってくれていた
多分今のわたしが病み期だからなんでしょうね〜は〜
でも甘えてられない。親にばっか頼ってられない。
あと数年で成人になるというのにこんなんじゃ社会にも出ていけない。頑張らなくちゃ
人一倍優しくなりたい
>>94
ぼっちは周りの空気を読まずに好きなことしててもおとがめないから気楽で
楽しいゾ 、欠点は組や班をつくるときに余ることくらいなもんだゾ( 小声 ) 事実ワイもぼっちでクラスでは空気だし存在感ないけど 、重要な役決めとかで押し付けられることないから楽( *・ω・ )今更ハブられることもないし
乱入失礼
訳もなく泣くことが多い。わたしじゃなくても同級生が喧嘩したことを先生になんとなく伝えたら涙が出てきて。
自分の気持ちがわからない。自分なのに自分じゃないみたい
わたしもいつも本読んでる。
そうだなあ、あーなるほど。それはわかる。でもわたしの場合ぼっちだけど生徒会やっていたり実行委員やったりその辺のリーダーではある大人しいキャラだゾ。
でも最近いじめられてるから結局ぼっちつれぇみたいになってるゾ (・・;)
乱入ありがとう / >>0113 .
いじめられて不登校だよ。マジ辛い
いや、ゆめだってかわいい方だと思うよ ?
でもわたしが理想なんだって。本音言うと知らないし勝手に自分の理想だからってしていいことと悪いことがあるし。
わたしとまた元通りにしたいとか言っている希ガスで笑うんだが
彼氏に可愛いって言われても疑いの目しか向けられんわ
https://i.imgur.com/TIferHi.jpg
どんだけ前世で良い事してきたらこうなるの
そういえば今日から2年生クラスになるんで塾の授業が 10 : 10 までになるんやった ... _:('Θ' 」 ∠):_
演習に社会と理科やるって言ってたよね ... ?しなくて良くない??
早く帰って眠ろうよ?どうしてそういう思考になるの?え?
まだ勝文子と宗田がいるからいいや
予測していない事が起こると自分がちゃんと予測していなかった所為だと思うようになった、ネガティブ。
まあこれで予測していたからって対処できたわけでもないでしょ、いぶきの事なんだから
ちゅん、ちゃん ... 好きぴ
やばいです。みくるちゃんとちゅんちゃんの推しパワーがパワーアップされているような気がします。緊急事態です
ちゅんちゃんもhpmiが好きなんだって ... 独歩推しなんだって ... 萌え。しかもわたしたちの仲間 ( 察して )
ヨーロッパは近藤ティーチャーの口癖でヨーロツパと読んでいます、どうも
テレビにずっと録画してあるバンもん出てたやつもう一回観なおした
ゆずぽんは安定の可愛さといい子。
汐りんのテレビ映えヤバい、可愛い。
ちゃんももはね、久しぶりにみるとちょっとだけぽちゃっとした??って思ったかも。
整形してるのあの時でお初だったからビックリしちゃった 😲
気持ち悪、、、
なんで分かってるの?わたしの行動範囲なんで分かってるん?
GPSと盗聴器でもつけてあるの、怖い、、
鳥肌立った
わたしの趣味に無理やり付き合ってもらう資格はわたしにはないし、
そもそも本当に好きなものはお勧めしたくない人だから
興味ないのに話してもらってるの勿体ないから自分の好きなものを好きでいて
バンもんは毎日リピしないと死ぬ
なんでもっと見るボタン押すと過去のまで流れるんや ..
まああの事件にはpart3も関わってたし削除された理由分かるけど、4と5は行方不明
どうだっていいけれどあれだけは削除してほちい
経験して得したこと
誰を信用していいか分かった。
あの人が接する対応の仕方で好きか嫌いか分かる。
将来同じ目に遭っても強く対抗できる。
将来の夢は、脱!ゴミ人間です!!😉
お風呂、😉
おはよう 😉
とりあえず英語がむりだった、
和田先生なんでいなくなるん?
わたしはどっちにしろ嫌です
まだ1回だけ来るから良かったし
被りが嫌
2年無理かもしれん
指すのがいやで斎藤思い出す、くそトラウマ
指震えるし実際怖くないのに指すだけで怖い
あ〜やだなあ、わたしのことかなあ。なんでいつもネガティブなんだろ。こんなことしてたらうざがられるのに
昨日も話せられなかった
勝手に目で追って隣が女の子だからってヤキモチ妬いて
横山も入ってきた
わたしの中学は向日葵とわたしだけだったのに
大嶽が意外と優しい。忘れ物したら貸してくれた
後ろからわたしを見て
なんか近いし肘がぶつかりそうだし。物を落とした時に女の子がどうぞ、って言って向日葵に渡してるのも嫌
ここまでくるとメンヘラちっくになるからりいには言ってません
また騒がれるのも嫌なんで
めちゃ間違えた >>0160 .
ちゅんちゃんみたいになれたらわたしの事ももっと見てくれるようになれるんかな
わたし多分知らず知らずのうちに向日葵にだけ可愛い子ぶってると思う
でも相手も好意持ってくれているし、嫌がられてないんだからいいじゃん
うまく説明できないけれどわたしに彼氏がいるのに他の男子にもモテていてウザいんだって
わたし告白なんて少ししかないし何度も言うけれどゆめはわたしよりも可愛いんだから自信持った方がいいわ
まあ自己否定の塊ですね
あの子
依吹
うちに
英語が
お気に入り
かなあ
今日は
くれている
けれおd
子
騒がれる
し
スレタイ
席
そう
多分
ちゃん
付き合い
テレビ
隣
過去レスが性格の悪さが滲み出ている
奈々は虚言癖だと思う。一回騙されたからもう騙されないけど
10歳なのに汗ダラダラになりながらも走ったり振ったり大変だなあ
取り上げられるってことはきっと強いんだよね
1hするだけで死ぬやろ
でもそれでも
君と一緒にいたい
ヒーローだったり悪役だったりする君は何者?
女の子でもヒーロー
少女漫画のヒロインとヒーローという意味じゃない
間違えそうになった。危ない危ない
向日葵の笑顔癒し。
わたしが落ち込んでてもあの人の笑顔さえ見ていれば自然と元気になれる。
好きってこういうことなのかな。
あの子がしているなら、っていう理由でするのはやめてほしい。
流行ってそういうものじゃん。
自分がぼっちにならない為に好きでもないことをして皆と話を合わせる。
くだらない
でもこれがわたしの価値観だから好きなら好きでいいと思う。流行が
ちゃんももがラップする理由
ちゃんももは17年ぐらいの時が一番好きだったかも。しゅっとこどっこい の時
ラップになると踊りが若干下手になるの何故
そういえばbl也は裏シーンとかやるんですか、ももっちゃん ...
>>188
どうする ~ ? 多分このサイト D キスまでなら ok .. の 、はず 。
一応先輩くんは「 押しに弱い 」から 、なんだかんだ最後まで付き合ってあげる .. みたいな伽羅を予定してる 。後輩くんがグイグイ来るならやるぜよ !
下手だけどめっちゃ楽しそう!なのでその場の雰囲気が来たらドーン!ってやりたいです ()
やりましょう!!>>0189 .
みあるん進むの早いね〜
ベースやりたいかも
あの人からじゃないです。わたしからです 汗
埋めてからの方がいいよなあ、
ていっ
ピロピロピーン って奇声出した後に はい、やっていこう と冷静になるのが好き
ゆっくりでも早くてもどっちでもええけど、いつもスレタイ素敵だね ~ !!
これで
牢獄に毎日いくキヨさん、嘘
あなたの夜が明けるまで >>0200 .