ずっと立ち向かってよ、勇気をくれてるよ
>>0002 .
音楽の範囲がしっかりとずれていました。
因みに今回のてすとの音楽は40点以上だったらめっちゃらっきーだよ 😉
国語の教師がいちろくん推しです ..
先生とも趣味で話せるなんて最高です
一二三と言ったら伊弉冉一二三だろ?
このスレは無駄にこの空白一行と空白四行を強調させているよね
ぴ
栗みたいな漢字
推しくんが律きゅん ♡♡なのでこの漢字
律という単語久しぶりにみたわ
やっぱり尊敬している人あの人なんだろうなあ。書き方は確かに似ているけれど句読点がないところが違うと思っていた
かわいいかよ、
hogeるの忘れるばか
はぁ〜いおばかちゃん
おバカちゃん注意報ってなに、なんでこれが履歴にあるの?
日記に名前書かないようにしてるけどわたしの書き方だと誰が誰なのかバレバレ
しぃちゃん!!!( 呼ばれているのにも気づかず今更気づいたおばかさん )やほい!!!!!
⎛´・ω・`⎞
やっぱこれ特殊の顔文字だあ、かわいい、検索したかいがあった
やばい、規制のかかりそうな顔文字発見 .. こんなの発売していてもいいのか
発売じゃなくて配布?ていうの?
オダケンさんの見た目想像するけれどイケメン
さいとうそうまのこえって案外分かりづらい
ゆずぽんは瀬戸康史に似ている、ずっと骨が喉に引っかかっているような感覚だった
ちゃんもも ...
3月24日に女性限定ライブあるみたいだ !!!!!!
え、絶対行くけど何か?え?
そういえばちょっと前に初ライブのあれみたよ ... やむちゃんかわいいよ ... 姫乃ちゃんと叶ちゃんこなれているよ ... みくるちゃんと兎愛ちゃんしっかりさんで緊張しているみたいだね ...
つまり結論はかわいい
またまた気づいていないおばかなとうか!
オダケンさん顔だしていたのか ... 驚いた ...
いけめんなら今度見る
本当いいところでしぃちゃん落ちる〜 笑 、気づかないとうかが悪いゾっ!
アンチ見ていて共感しか生まれてこないってことはやっぱりわたしはアンチ民
あんなの暇人がやることだ w 、とか勝手に煽ってたくせに今じゃ共感の嵐
恥ずかしい
歌い手であんなに嫌いなグループができたからだよなあ 。なんであのリスナーってあのグループが歌ってみたメドレーの起源だと思ってるの 。笑う
なにもツイートしないがわたしはcrewです
あんまり歌い手の事書かないのは苦手な人も独り言民に多いし 、わたしも嫌いなものを新着レスで見ていると嫌な気持ちになるからあまり言わないようにしている
ただそらるさんの事になると発狂しないと治らないので 、その辺はごめんなさいね
やっぱり浮く。やめよう
エージェント佐々木が好きなんですが wwwwww
シンジュクとヨコハマのやつ、買おうか悩んでる
>>261
語彙力あり子 !?!?!? なんで !?!?!? そういえばあきちゃんはよく自分のことメンヘラって言うけど 、メンヘラの定義がいまいちわからん .. 教えてクレメンス ♡
例えば 、好きな人と共依存的な関係になりたいとか ??
だって語彙力あり子やろ??( 説明できていない )
うーん、メンヘラってかまちょと同じようなもんで自分を見てほしいとか、自分がわざと病むアピールして周りの人から心配されたい、とかそういう面倒くさいもんだよ。かまちょよりは病んでいる子対象だと思う。
好きな人と共依存的な関係、ってのもあるかもしれないけどそれは若干ヤンデレ寄りだと思うよ?
わたしも上手く説明できなくてごめんね 🙏 >>0342
みどちあはもう最高すぎて何も言うことがないです、ハイ ( 震え )
>>343
▼ モモヅ ハ 6 カシコク ナッタ !
なるへそ .. そしたらワイはヤンデレ寄りの人間になってしまうな .. 。
好きな人はもちろん 、友達とも共依存的関係を望んでいる節はあるかも 、
直そう( 真顔 )そういえばワイ 、英語と社会と国語は50点以上とったよ !! あきちゃん褒めて !!()
ごめんなさい、みどちあとりつまおどちらか一つになんて絞れません
6もレベルアップするなんて!!
好きな人とかおるの ... ももっちゃんの恋愛話とか聞いてみたいマン ... 。その気持ちは解かる、一番仲良いと思ってる子とは共依存でいたい。
直さなくてもわたしはそんなももっちゃんが好きだよ ( 真顔 )
えらい!えらすぎる!!3教科も50点以上取れるなんてももっちゃんは天才だ!素晴らしい! >>0345
やっば
高校生でもうキスマーク付けられたの?え?
青春はもうきた
てかめちゃうらやましい
あの人のことはずっと見てる
好意じゃなくて憧れ的な存在で
思えばパティシエっていわば女子力のある人だけに訪れる夢だよね、、
私には到底無理な事
元カノが元カレに未練タラタラなんだよ、むり 😧
私は元カノよりかわいくないという自信に満ち溢れていて、
ちょっと前に
「 ゆめや林檎よりも好きでいてくれてる? 」って訊いたら
「 勿論 」て即言ってくれた。
ゆめも林檎も、
私より断然かわいいから心配だった。
やっぱりひまわりって怒ったところを一度もみたことがないんだよね…
でもその代わりひまわりが怒ったら、めちゃめちゃ怖そう。
いつもニッコリ人の話を聞いていて、
誰にでも愛されるひまわりの怒ったところを見たい
通知書を斜線にしてくれるって。
でも一、二学期がんばったから平均で出されても大丈夫だって
ちゅんちゃんの画像から、
『 他人の失敗を許せないのは、自分の失敗も受け入れられないから 』
っていうのがあって、
母に本当にいぶきはその通りやなって言われた
自分が失敗を恐れているのは過去のことがあるから。
もう治らない傷があるから。
「 優しいね 」
「 だって優しくしないと他の人から好かれないから 」
全部、全部言えたらスッキリするんだろうな
親に ゆめを土下座させれば? って言われた。
もちろんそうするつもり。
友達の作り方ってどうすればいいんだっけ
>>347
あきちゃんに褒められたことにより 、あと数年は生きてゆけます 。
そうだよ !! 華の初恋だヨ !!!()
あと数十年は生きてね ♡♡
華の、初恋、!だと!?エッめちゃんこ気になるのですが〜…
もし差し支えなければ教えてくれ!下さい!! >>367
ビビりまくりだ、( 片言 )
B型、乙女座、
知ってる?
乙女座はロマンティックに見えて意外と雑なんだよー。でもB型は意外とロマンティックだって言ってる。
私はどっち
ぽたくで生きてる
浅く、でも地上には顔をださない程度に潜れたら、と思っている
やっぱり書き方がなんというかえげつねえ!!
>>368
え ~ 頑張りゅ ♡♡
え ッ そんなに面白い話じゃないよ !?
これが13年の時からずーっとしている人との違い…やっぱり差は出ている!!!
頑張れ ♡
面白くなくても人の恋バナに飢えてるマンだから教えてくれ、 >>375
>>377
同じ部活の人でな .. ワイ2つほどフェチがあって 、それにドストライクな人間だったんよ .. 。これだけならはぁ尊いで終わるんだけど 。なぜか好きになってしもたんよ 。
好評だったら続く 、
珈琲喫茶で検索していたら、あの例の前に行ったあまり座席の少ないイケメン店員のいるところのレビューあったんだけどうける
同じ部活なのか、ももっちゃんって何部なのだ…?
フェチにドストライクな人間てまさに運命だな。ヤバい、めちゃ好き。なにその恋。
文面見てるだけでにやけてくる。やべえ、( 語彙力を失う )
好評だから続けてくれ >>378
(˘ω˘)
眠いと打とうとしてもこれ出てくるのはわたしが眠いと書いてこれも履歴に残るようにしたわけであって、
よく知ってる
身長高くてゲームも運動もできて 、顔もクラス内では上位に食い込むレベル 。なのに授業中に指されるとフリーズして黙りこくっちゃったりするところが可愛くて .. 。
ちなみにワイは美術部( の名を借りたほのぼの部 )で 、その人は結構あとから入ってきた途中入部の子やで 。あと関係ないけどその子の友達( 最初から美術部にいた子 )の顔面が物凄い整ってて 、よくふたりでわちゃわちゃしてるからもう腐女子歓喜 。
多分ギャップに惹かれちゃったんだろうなあ .. 。最近では部活で一言話せただけで舞い上がってますわ 。終わり 、.. 楽しいかい これ 笑
やっば、つまりギャップ萌え(大声)てことだよね?
うわあなんでか顔にやけんのももっちゃん抑えてくれない?
分かるそれ。わたし腐だとイケメン×イケメンしか無理系の人なんだけど好きな人がわちゃわちゃしてると顔隠してにやけを隠すっていうか…(笑)
ももっちゃんの恋が初々しいので応援するね!楽しいです、これ(笑) >>384
DAYBREAK FRONTLINE の踊みたをマスターしたい、誰か一緒にしてくれるヒトいないかなあ
これ全部見てるってなんか怖い
しんどい
それじゃあ、また
これ、うーん
今日はcdをレンタルしに行くんやけどまずhpmiがあったら借りたい
それとそらるさんやまふくんのでまだ買ってないやつも借りたいなあ
お金あるから大丈夫
たまに浮くのは何かな
どうでもいいけどあのホムペのあそこに貼られるのが無理なだけ
hogeていれば新着レスなんて素通りされると思っていた幼いあの頃
私「ちょっと行けないかも…ごめんね…」
辻「でも本田が片山の事なんて無視しとけばいいじゃんって言ってたよ」
私「そ、そうだね…あはは…」
で誤魔化してる
友達にもちゃんとそうじゃないんだってばって言えるようにならなきゃダメだね
私は別に片山だけの問題で行けなくなったんじゃない
もうあのクラスが無理なの、顔もみたくないの
今年から後輩入ってくるだけど辻くん絶対に剣道部に誘うよ
辻くん肌白いしキリってしていて去年は運営委員長だったみたい…
本当に辻先輩に似てる
やっぱ私の事なんて眼中にないんだろうなー
今は好きな人とかいるのかな
私の片思い歴って長い時は5年ぐらいずっとしていたのに
今は同じ気持ちになりたくてすぐに落とす努力をしている