ずっと立ち向かってよ、勇気をくれてるよ
>>0002 .
リリィ 、リリィ 君の幸せなんて 願ってたあの頃に戻れないんだ
かてぃちゃんのも素晴らしいのよ、
知ってるよ どうにもならないことも でも嫌いになんてなれなかったよ
なんか どっちでもいい って冷たいような言葉になっちゃってるけどどっちでも好きよ ~ っていう意味、?
無駄に自我を晒さぬように
話さぬように分からぬように
でも絶対口を閉ざさぬように
笑わすより笑われるように
みあるんありがと ( ズキュン
あれっ 、前髪ちょーぜつさいきょーじゃん !
ああ思い出した !あんたあの時の生真面目そうな ... やっぱいいや
背景 、夏に溺れる
溺れるナイフ が履歴にあるのですが過去にググったことなんてありますかね、ハイ
コラ !かてぃちゃん !!ちゃんと部屋を片付けないときのこが生えちゃうでしょ !!
そんなきのこ食べたくないかも、
いぶき気に入ったかも
る
空蝉の形を傘の下に いつか消えた蝉時雨と
陽の落ちる街にさざめいた夕焼けに泣かないように
振り翳すように生きてく
開き直ってる
あーいつの間にか酉が違っていた 、何故
しゃべくりセブンでチョコレートプラネットが TT 兄弟売りたいって言ってたけどまじで売れてるね 。母とわたしと弟でいつも TT してます
き でもいいなあ
今膝に弟乗せてpcしてます、この体勢は辛い
ホラゲしていたら急に化け物が来てビックリして心臓止まるかと思った。これ心臓弱い人はやめて、とか書いて
心臓弱い人はやめて
予想以上に怖かった
全体的にすべて飛び跳ねているのかわいいけれど一部分だけ飛び跳ねているのキモい、わたし
http://ha10.net/bbs/user.cgi?%88%C9%90%81
あなたは伝説級のポケモンになりました、おめでとう、ぱっかーん 🎉
秋葉原で花丸ちゃんのフィギュア買って揃えようかなあ
理鶯ってあの見た目で料理できるの素晴らしいわ、素晴らしい
シブヤとヨコハマの声の平均の高さが全然違うよね。もしかしたら今はヨコハマの方が好きかもしれない。乱数も好きなんだけどなんでだろ、チャラいのが苦手なのかな
神宮寺寂雷が推しなの?って母に訊かれますがわたしは速水さんが 凄い、イケヴォ と思ってるだけで違います
ダントツで独歩一位やろ??何言うてんねん、
独歩くん?君が一番人気あるんだよ?二番目が一二三ぐらいだと思うけどダントツだよ?お前??ん???
明日で!やっっっと終わる!!!
終わったらとりあえず午後はYouTubeをずっとしていよう 😄
ここともう一つ違うYahoo!のアプリあるんだけどそっちじゃないとあのメーカーのやつできない
それに絵文字に色が付いていてカラフルになる
まえに買おうかなあ、とか見ていたblじゃん!あれ!まじで試し読み読んだ後無性に買いたくなった…絶対にする
御宮さんってあれに似てる…名前分からんけどあれに似ている…髪型と髪色と瞳の色、全部同じ、似ている。パクリじゃないよね?(失礼)
表紙見て分かった
文真堂行ったら好きな漫画や本やらが沢山あってテンアゲ
陽キャキャラになろうとしたが無理ぽ
>>229
わ か る ( 大 声 )
個人的に理鶯と乱数ちゃんは最初そんな好きでもなかったのに 、知らん間に推しになってるっていう公式の陰謀キャラだと思うの( 違う )
アッ 也返しておきました 、テスト頑張ってね .. ! え 、私 ? えぇ 、50 点以上の点数なんて夢のまた夢ですわ オホホホホ 乱入失礼 !!
乱数はわたしの中で見た目100点なんですが性格が好きじゃないのかもしれません。苦手じゃないけど。そうかもしれん ~ 、ほんとhpmiって推し一人に絞れんから辛いわ…
テストがんばりゅよ ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 了解です。そ、それはマジで言っているのですか…?ももっちゃん…。とにかくももっちゃんを思いながらテスト頑張っていきます!乱入あざます
あけるか
平野ちゃん応援していたから伊藤ちゃんの決勝進出を素直に喜べない自分がいる
なんでネット時間というかレス少ないあの子よりも勉強負けてるんだ…話したこともない人に勝手に嫉妬してるばか
レス数多い、だね
>>244
あら想ってくれるの 、嬉しい好き( 真顔 )
そうよマジよ .. 得意教科と苦手教科の差がえぐいのさ私 。
和歌山ディビジョンからあきちゃんのテスト応援しとるぞ !!!
は〜〜Aqoursよりもμ's派なんですわ〜〜〜〜
想ってるわよ、
わたしも結構差あるかもしれない…。それと、落ち着いて聞いてほしいんだけど、
わたし 学年1取れるマン です。
和歌山ディビジョンからってめちゃ嬉しい〜ありがとな〜がんばる〜!!
安価付け忘れてもうた
ういんく
Kis-My-Ft2の曲も声も良くないですか?ただ一つだけ残念なのが、わたしの好みがいないこと
なぜキンプリアンチはあるのに嵐とかはないの?やっぱその辺はプロと素人じゃ違うからか??(ド偏見)
るびぃちゃんのファイルがなぜまだ余っているのか謎ですがるびぃファイルを買いました、好きです
るびぃを見て!可愛くない?やばくない?可愛いよね?ねえ!!? って親に強引に訊いてみたら母はりこ推しでした
cpやったらよしりこかな………
>>251
カヒューッカヒューッ( 過呼吸 )オチツイテルヨ カヒューッ
ま ッ 眩しい .. これが勉強できるマン .. !!
えへへ 、絶望的な点数の回答用紙を握り締めながら応援してるゾ !!!!
多分明日も乱入しにくる 、と思う 笑 おやすみ ! また明日 、
Kis-My-Ft2…多分…ハマらない(失礼)
ま、ま、まって!やばいよ!!救急車呼ぶ?え?大丈夫???
わたしの所為で倒れても困るし嫌だからならないでー!!
う、うん…でもももっちゃんは語彙力あり子だから頭良さそうに見えるよ!!
ぜんっぜん構わないしメンヘラだから乱入してきてね♡おやすみなさい。うん、また明日〜 >>0259
え、嘘じゃん…まあ知っていはいたけれど…
どうすんだろ。ひめはなんもできないぞよ?でもファンも 何も悪いことしてないですし、応援してますからね というコメントがドシドシ来てくれていて嬉しみに溺れる
やっぱり昨日まで普通に連絡取れていた友人が今日、この瞬間から取れなくなるというまるでドラマのようなことも起こるんですね そうですね 辛い
ま、まて
は〜嬉しい〜この書き込みしてもわたしが何者かは知らん〜ただの少女、駄作少女〜〜
ちゅんちゃんみたいな書き込みが憧れるんで極力語彙力増やすように日々べんきょとかしてます、凄い
ちゅんちゃんはきっと毎日絶望していないと、希望なんて捨てないと、生きていけないのね
分かる
わたしなんかに分かるなんて言われても、同情なんて求められていないちゅんちゃんから言わせてみれば面倒だよね、でもわたしはそんなちゅんちゃんが好き
アニメイトが遠すぎて毎回電車に乗って行ってるツラ
ひふみ尊い〜は〜しゅき〜〜 ってのほほんとしていたところに、え、お前加藤一二三が好きなの? とよく聞かれるのですが
それとハマまじすき、とか真顔で呟いているときに お前ハマがいいの?え?? と言われるのも慣れたわ
偏差値60…
これがしている人としていない人の差なのか…
去年はくそ荒れたスレ作ってたなあ、めっちゃ覚えてる
あの匿名さん今となってもムカついてます、さーせん
そまきゅんのおすすめの本の作者名が分からないんだよねえ
僕に踏まれた町と僕が踏まれた町
https://www.youtube.com/watch?v=ti0cdUrcnMI
うまかわ
嫌いな人が好きなものって嫌いになるよね、分かる
文字ピッタって流行っていたんだ ... へえ
今まで尊敬していた人が誰なのか分かった
同一人物じゃーん!
わたしだけ分かってなかったんだけど、は?
個性を持とうぜ
コスメしていても肌荒れるからあまりしないようにしている
目元が腫れているみたいだけど大丈夫?と言われますがこれメイクです
メンヘラメイクだょ
やっぱりがんばる
とりあえずテスト終わったマン ... そうしたらまさかの音楽が無理げー
国語全部埋められた、天才、嘘
心身を削って必死でもがいてそれでも報われなくて頑張れなくなるほど頑張ってる人達が幸せになれるせかいになってほしいと、切に願っている
生きることにまじめなのはわるいことなんかじゃない、馬鹿なんかじゃない
普通に心配なんだけどひめばかだからなんて言えばいいのか分かんなくてうわあんって感じ
けいか、ほたるか
https://www.youtube.com/watch?v=ANWqtq7oJz0
やっぱり視点が近くなったね
わー!趣味同じー!嬉しい!!ってなるのは好き
でもおすすめしていないのにTik Tokとかで知ったにわかちゃんは無理です