きっときみは深海魚だった ( 83 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/04/01(月) 17:08



 「 どうしてきみは、海から会いにきてくれたの? なんでわたしを残して帰ってったの? 」
 砂にきみの名前を書くと、すぐに波がさらった。きみは海に帰った。きっときみは魚だったんだ。マグロとかじゃなくて、カラフルな深海魚。どうせきみは不思議なひとで、いつも変で、すぐドジをするから海からお呼びがかかったんでしょ。それできみは、わたしになにも言わずに消えたんだ。きみは海に帰っただけだよ、そうに違いない。 >>2-3


501:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 16:21



やけに歩くの遅い女だと思われてそう

502:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 16:25



こんだけ活動して落ちてないティント怖すぎ

503:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 16:25



活動の定義あますぎ

504:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 16:25



なんか足かるい

505:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 16:32



つかれた…


506:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 16:33



あたたたたたた ( ふくらはぎにチョップ )


507:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:09



ほちょちょちょちょちょ


508:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:10



プリチャンいいのでなかった😛 


509:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:14



あんまお腹すいてないかも、ってときにご飯食べると意外と普通に食べれてかてぃあはかてぃあの食欲をなめていたと反省する😞


510:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:14



のわかる?


511:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:14



たぶんみんなわかってくれるよ


512:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:14



なんかPartで語呂合わせハマったかも


513:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:16



たぶんかてぃあの目の前にPart1のかてぃあが現れたとして友達にはならないだろう


514:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:16



同じ人なのにね😂


515:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:16



たぶんあっちもそう言ってる


516:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:17



だれおま


517:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:18



納豆!


518:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:20



さっっぶ


519:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 19:20



寒すぎでしょ…


520:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 20:23



えぇ…


521:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 21:10



…料理できるようにしよ


522:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 21:12



かてぃあの料理能力と出来るだけ買い物に行かないことを考慮するとオムライス炒飯あたりをひたすら回すべき


523:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 21:14



だと言いたいのだけれど実はかてぃあ糖質を気にしている


524:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 21:22



どうでもいいな


525:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 21:22



ご飯ものだけで言うならカレーライスあいつはだめ


526:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:43



とりあえず落ち着きました😅 かてぃあが一番いいと思ってる形になりました


527:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:44



!だけでも驚いてる感じしない?🤭


528:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:47



あーUNIQLOのもこもこパジャマなくした


529:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:48



父、わたしのスマホを文鎮にする


530:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:48



まあ充電ないのでただの置物 しかくい


531:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:50



あーガチャガチャまわしたい


532:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:52



女子中学生って、JC? ( そこから )


533: ゆね。◆.42 hoge:2019/04/03(水) 22:52




かてぃあってプリチャンするんだ…。
わたしもする……!


534:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:52



かてぃあの日常を漫画にするなら3ページくらいで展開ころころ変わりすぎ かてぃあの日常一年生編打ち切られたし


535:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:53



>>533 するよ〜 > < ゆるゆる勢だからコーデとかも全然持ってないしマイキャラとかも3人だしそもそもアニメ見てないけどするよ〜〜💪だいすきだよ〜〜💗


536:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:54



プリチャンのフォロチケをネットの人と交換する術が郵送しかないの悩ましい


537:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:55



マイキャラってなんであんなかわいいんだろうね


538: ゆね。◆.42 hoge:2019/04/03(水) 22:55




>>535
私もゆるゆる勢だよ〜〜
コーデとかメルカリで買って揃えてしまう…!
マイキャラは明日サブを作りに行こうと思ってます😍

中学生でするとかあんまいなくて浮いてたけどかてぃあという救世主によって助られた


539:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:57



>>538 メルカリかあ🙂 メルカリってしたことないけどどうなんだろう やってみたい😂 おお!サブキャラ👏 新しい子作るとテンション上がるよね⤴⤴ そうなの?かてぃあの行くところは割と年齢層高めかも😳


540:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:57



ねんね


541:かてぃあ◆E2:2019/04/03(水) 22:58



津野直哉結構好きなんだけど自分の中でどういうカテゴリに入れればいいのかわからなくてむずかしい


542:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 08:30



やあ


543:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 08:34



志尊淳と城田優の会話の一連の流れかわいすぎん??推しではないけど


544:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 08:34



こういうときかてぃあの中に腐女子疑惑が産まれるよね たぶん違うけど どっちでもいいけど


545:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 08:36



ついったのリア垢作ろうかな まだいいか まだいい ( 先延ばし )


546:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:24



DBポイントに出てくる堀井新太丸すぎるでしょ…はやく写真変えてあげてかわいくなったから


547:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:24



ちふれリップ持ってないかも


548:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:24



よく考えてたら持ってない


549:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:25



どうしたらいいんだ🤭 めそめそするか?そんなことできん


550:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:26



電子レンジで温めたみたいなキスってなに 電子レンジで温めたものってすぐ冷めるはずだからすぐ冷めるっていうこと?


551:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:27



家の中なんでこんな気まずいのって思ったらそうだテレビついてないんだ


552:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:27



うさピヨ…(´・ω・`)


553:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:30



うさピヨクッション、揚げものみたい


554:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 09:30



!?


555:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 12:23



おうふっ


556:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 12:50



わたあめと林檎飴を一言で表すならマジで?


557:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:08



初めてあの子の家行くわ


558:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:09



わりかしずっといるんだけど


559:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:22



あたらしい顧問と会ったよ

560:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:22



いまいち扱いがわからないんだけどね

561:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:23



マスカラダマになってて可愛そうだった(^^;;

562:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:23



相合傘やんか

563:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:23



(´・ω・`) 顧問変わるのか

564:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:24



わたしらはわたしらでバタバタしてたからあんま話せてないけど方針はよさげ

565:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:25



最近行ってないから行き方がわからん

566:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:26



夢屋敷もよくわからないんだよね

567:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:27



資源…

568:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:27



???

569:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:28



なつかしいな、あれ

570:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:28



短編集で初めて感動してしまった

571:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:28



ここでいいの?

572:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:31



わたしだけ待ち合わせ場所間違えてた

573:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:31



珍しく時間通りだったのに

574:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 13:32



あれ、どこだったか

575:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 18:03



(´・ω・`)


576:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 19:07



窪田正孝ってくそかっこいいよね……見た目の良さちょっとほしい


577:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 19:07



うでもフェチい


578:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 19:49



やほう


579:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 19:50



😅


580:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 20:11



ミンティア


581:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 20:39



よいしょ


582:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 20:42



クラス替えやばくない…?先生今なら引き返せるがんば👏 あーー不安でしかない


583:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 20:42



新しい顧問の先生よくわかってないけど土日あるようなら終わるわ👏 かてぃあ側は退部も辞さない考え


584:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 20:46



あたし誰かと鍵チャしたことない してみたい


585:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 20:47



川崎船読みにくすぎない? 川崎船でジャッペって読むのが難しいんじゃなくて 中身が 難しいというより意味不明


586:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 20:49



むむむ


587:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 21:14



新しい顧問、どうだろうか


588:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 21:53



計算できない


589:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 21:53



肌パリパリ


590:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 22:19



パックした


591:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 22:19



ToDo、とどかと思ってた


592:かてぃあ◆E2:2019/04/04(木) 22:21



うんとこしょ


593:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 08:02



フルーツサンド作ったけど断面が汚い夢見た


594:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:33



クラス替え終わった〜!


595:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:33



当たり障りのないクラスかな


596:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:33



ぱっと見あんまかな?って思ったけど、よくよく見たら仲良い子たち4人くらいいて結構安泰😂 みんなよろしく


597:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:39



担任陣のうち二人が新任だったけど、担任は持ち上がりの先生でわりと良かったかも 声が子守唄すぎるけど 😇😇😇


598:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:39



今日の時点ではあまり得体の知れない先生が担任になるより安心😪


599:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:40



まあ何より仲良い子がいるのがうれしい


600:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:40



>>600


601:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:41



朝どきどきしながら行ったら部活のいつメンのひとりに「 一緒だったよ! 」って言われてうれちみ


602:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:43



推しからの電話🤭 号泣する自信ある


603:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:45



はークラス替え😞 めっちゃいい!!ワンダフル!!ではないけどまあ大丈夫🙆♀🙆♀ つよくいきるね


604:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:45



他クラスのメンバー見ると割とどこに属しても良かったかな☺☺


605:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:45



とりあえず体から力抜けました


606:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:57



クラスラインできてないの気づかんかった


607:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:57



なんでだろ

608:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 10:57



かてぃあきらーいって言う書き込みきたらどうする??? 草生やすか?


609:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:00



削除依頼?? 出すべきかね


610:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:00



はーもうクラス替えが終わったことによりありとあらゆる感覚が鈍い


611:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:00



眉毛抜かれても気づかないかも


612:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:01



削除依頼から削除までの時間差とか全然わかんないけどいずれ出すなら出すべきなのかな?


613:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:02



言うて眉毛って抜くの痛くなくない?


614:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:02



クラスラインはやく作ってほしいけどわたしラインの友達全然いないのでむりはやく作って


615:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:03



ざっばっのーちゃんす なんだろうけど、 だったのーちゃんす に聞こえる


616:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:03



桜の花舞い散る日だったってそんな変じゃないし


617:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:04



たまに眉毛触ると抜けてることあるけど意外と長い


618:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:05



堀井新太また雑誌出るんだと思ったらduetかよ!! あの雑誌高いんだよ😭 かてぃあに買わせる気ある?? でも和装堀井新太エモすぎ ほしいほしい でも高い


619:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:05



眉毛ってないんかサラサラしてる ( ? )


620:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:06



ふえええ眉毛あるよ( ; ; ) なんか、だよ、なんか


621:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:06



ふらちゃんもう忘れていた いつのはなし?


622:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:08



けいおん10周年だって
けいおん10周年!?
10周年です…


623:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:10



めっちゃ空気読めてないけどさかたこさん東方すきなんだ > < かてぃあもすき ( 遺言 )


624:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:17



仮に荒らしがふらちゃんだったとして、ふうかちゃんと透風にやる理由ってどこにもなくない? いや知らんけど


625:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:18



わたし今日からだったΣ(・□・;)


626:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:18



あるんだ😰 どんなだろう


627:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:19



しかも空白まで寄せて 透風の空白は下が違うけど 巧妙すぎない?? つよい


628:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:19



かてぃあそんな頭足りない


629:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 11:21



🤭


630:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:04



たいへんだたいへんだ


631:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:21



むむ

632:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:34



いいぞいいぞ

633:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:35



つかれた

634:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:35



じとー、

635:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:36



はー緊張する

636:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:36



どうしよどうしよ

637:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:38



ちょっとまって!?

638:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:38



離婚なふたり、今日なの?

639:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:39



もう家出ちゃったし、あと3日は帰れないよー遅いよー

640:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:42



発狂するとこだった

641:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:42



発狂はするな

642:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:42



おまかせ録画と結婚したい

643:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:43



すきぴ

644:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:43



1、2、3、

645:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:44



ないないなー

646:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:44



すきみがつよい

647:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:45



発想がつよい

648:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:45



はんかちわすれた

649:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:45



やらかしだ

650:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:45



そっか、わたしもか

651:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:45



てへへ

652:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:45



鼻むずむずする

653:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:45



ティッシュはあるけど

654:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:46



ゴミでるの、やだな、どうする

655:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:46



冷静に考えて鼻水たらすほうが嫌

656:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:46



冷静に考えなくてもそうじゃんか

657:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:47



うわあ〜〜〜そういうタイプね かてぃあ知ってるよ

658:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:47



推しぴって打つとおしりって出るのなかなかしんどい

659:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:48



ベクトルってどういう意味だっけ

660:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:49



わかりにく

661:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:49



ちょっとかてぃあとは違う世界に生きる言葉だった

662:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:49



まあ知らなくても生きて行けるよ

663:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:50



ハローヒーロー

664:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:50



そうだよね、つかわないつかわない

665:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:51



クラスライン人増えてきたな

666:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:52



この人だれ

667:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:52



クラスラインあんま会話しないけどね笑 明日の時間割とかきくだけ

668:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:52



クラスライン溜まるような賑やかなクラスにしたいな

669:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:53



宇宙生まれました

670:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:53



今みんなライン持ってるよね💦

671:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:54



学年ラインとか人多い

672:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:55



ごっついカメラ持ったイケメン転がってないかな

673:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:55



クラスライン😎

674:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:55



これなんの曲?

675:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:55



むむむ、わからんぞ

676:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:56



イケメンならなんでもいいけど

677:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:56



これほんとなんの曲? ハッピーエンドは来なくていい? ちがうよね

678:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:57



イケメンが!!すき!

679:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:57



ハッピーエンドは来なくていいでした🤗 わらえ

680:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:58



やっぱもっと聴いた方がいい

681:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:58



となり、きみの

682:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:59



イケメン…! 濃い顔のイケメン!

683:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:59



イエメンがイケメンにみえてきた

684:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 12:59



末期かな?

685:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:01



(´・ω・`) 社会

686:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:02



イエメン イケメンで検索したらなかなか好みなのでイエメンとイケメンはいっしょ

687:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:03



いっしょですよろしく

688:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:04



塩顔イケメンで検索してもこってりした方がいいなと思ってしまうのでおそらくわたしがすきなのは塩顔イケメンというジャンルではなく坂口健太郎

689:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:05



坂口健太郎がイケメン

690:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:05



いえーい

691:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:07



シグナルとイノセンス間違えてしまう なんか似てるしどっちも坂口健太郎

692:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:07



ヒロイン失格しらんなあ

693:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:08



かわいいビッケかカッコいいビッケかで三万年くらい選べそう

694:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:08



シグナルってあとだれだっけ、北村一輝もでてた?

695:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:09



選べそうというより悩めそう

696:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:09



映画?

697:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:09



むむむ、堀井新太かわよ

698:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:10



ウソツキがすき

699:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:10



ビッケは細胞レベルで好きだけどウソツキは曲がすき

700:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:10



>>700

701:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:10



映画かあ 映画あんまみないからなあ

702:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:11



とくに恋愛系

703:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:12



前はキリ番のたびにおめでとう言い合ってたなあ

704:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:12



広告だ

705:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:13



恋はハードモード

706:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:13



恋愛系だよね、やっぱ

707:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:13



推しがでてたら見るけど、とくに出ないしなあ

708:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:14



イヴ・サンローラン絶対読めないって、

709:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:14



綴りむずくない?

710:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:14



恋はハードモード好きすぎる笑

711:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:15



イブ?イヴ?

712:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:15



でも酔った勢いで〜のとこ、逆説になってないよね

713:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:16



いゔさんろーらん、むむむ

714:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:16



いゔさんろーらん、高いことは知ってるけど実際いくらなの?

715:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:16



ゔゔっ🤗

716:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:17



きゅーっとする

717:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:17



今日から神経衰弱極めるわ

718:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:18



4000😰 4000っていう金額自体は出せる子も多いと思うけど、化粧品だと渋る

719:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:18



金星人に恋をした

720:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:19



金星人に恋をした、すきなんだよなー

721:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:20



今からおばあちゃんの家行くんだけど、みんな忙しいらしく大好きなセブンブリッジはねだらないから一人でできる神経衰弱やろうと思って

722:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:20



あと七並べ

723:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:21



かてぃあのコスメなんてプチプラのきわみ

724:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:23



キャンメイクありがとう🙏

725:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:24



まあたまに使うくらいだからプチプラかなと思ってしまう

726:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:26



100コスメわたしも持ってるわ

727:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:26



キティさんのやつ

728:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:27



百均🤗

729:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:29



でかいあくびかますわ

730:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:29



ごめん人類

731:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:29



人類の未来

732:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:30



ウソツキっぽい詩がかきた、い

733:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:36



やあ

734:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:36



あの、わってなんだろう

735:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:38



結局家までいきます

736:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:38



かてぃあ圧倒的しまむらコーデ

737:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:39



かゆい

738:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:39



クラス替え安心しかない( ; ; )

739:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:39



うれちうれち

740:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:40



一年間頑張るぞ

741:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:40



しゅわっち

742:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:40



しまむらとGUわかる

743:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:41



はーとりま大変だ

744:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:41



クラス替えなんであるの…

745:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:41



仲良い子4人あるけど話したことない人の方がたくさんだ

746:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:41



いる!

747:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:42



友達作るぞ🤝

748:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:42



まあ、よくないクラスだったらクラス替えないと泣くけど

749:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:43



うわあと思っても案外なんとかなるんだよな、知らんけど

750:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:43



>>750

751:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:43



とにかく担任が持ち上がりで嬉しい

752:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:44



新任の人はどうなのかな、どっちにしろ授業で関わるし

753:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:45



いい先生だといいな🤗 一年の時の先生メンバー良すぎたからどうなるのか

754:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:45



彼氏はできることがないと思われるのでなんでもいいです

755:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:46



えへへ

756:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:47



びくびく

757:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:47



社会の先生が変わらないということは一切手をつけていない社会の宿題を提出するということを意味している やばい やばいぞ

758:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:48



そっか、彼氏いるんだもんね🤗 ふたりが一緒になれますように🙏

759:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:49



社会すきだからきっとすぐ終わるよ まだ量見てないけど

760:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:49



あたらしいクラスで学級委員したいけどならないと思う 委員会どうしよ

761:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:49



まあ考えてもしかたない

762:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:49



ネップリしたい

763:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:49



いでよセブン

764:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:50



四クラスだったら同じクラスになれる確率っていくつ? 16分の1?わからない

765:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:51



それは嘘 4分の1だわ

766:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:52



ふたりがどちらも1組になる確率は16分の1だよね

767:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:52



数学むり

768:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:52



終わらせる! がんばる

769:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:53



多分16パターンあるうちの四つで一緒だから4分の1?

770:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:54



11
12
13
14
22
23
24
31
32
33
34
41
42
43
44

かな?

771:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:54



21がない

772:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 13:55



まあ、大丈夫でしょ

773:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:50



暑いとは聞いてたけど、ほんと暑い


774:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:51



あつーい


775:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:51



もうすべて暑い


776:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:51



半袖でも暑い


777:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:51



結論暑い


778:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:52



カウンター行きたかったけど暑すぎたのでテーブル


779:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:52



あちいよー


780:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:52



さて、誰かいる?


781:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:52



あたし、なりすましってされたことない しにくいのかな


782:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:53



るりがいる!!


783:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:54



どちらかというと発言に一貫性があってなりすましやすそう


784:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:54



るり〜〜〜 ><


785:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:54



ここから5時間くらいいるかも


786:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:55



もう飽きてきた


787:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:55



わ〜さかたこさんだ > < 


788:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:56



中尾暢樹エモ……


789:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:56



荒らしかあ… 一回くらいしかないかな


790:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:57



なんかわたしこんなでかいテーブルに居座っててもうしわけない


791:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:57



しぃちゃん!!


792:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 14:57



たしかに、2桁酉は危ないよね🤭


793:かてぃあ◆S.2:2019/04/05(金) 14:58



結構酉持ってるんだよ、わたし ( みんな持ってる )


794:かてぃあ◆3.6:2019/04/05(金) 14:58



まあよく忘れちゃうんだけどね


795:かてぃあ◆Mano:2019/04/05(金) 14:59



うんとこしょ


796:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:00



わたし、E2みたいにアルファベットに2がつくやつすきだからたくさんストック持ってるかも


797:かてぃあ◆C2:2019/04/05(金) 15:00



これなんだっけ


798:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:00



C2か あとK2とか、G2とか、すきなんだね


799:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:01



充電なくなるのはやすぎ…もうだめ


800:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:01



>>800


801:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:02



一回って一回行っただけだと一回なのに一回一回って繰り返すと何回にもなるからすごい


802:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:02



C.はかわいい


803:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:02



本置いてきちゃった


804:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:03



わたしもなりすましされてみたい なりすましし合うか?


805:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:04



かてぃあは隠キャ やさしくして


806:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:04



最近車酔いしがち


807:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:05



じゃあしぃちゃんのなりすまししたる👍 モノマネっていうの?


808:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:07



ウォーターサーバーかと思ったら両替機だもん( ; ; )


809:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:07



かてぃあはかてぃあ


810: しぃ. :2019/04/05(金) 15:08



かてぃあちゃんすごい👍 ( いつも言ってくれてありがとう😊 )


811:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:09



ただのお礼になってしまった


812:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:09



翠衣ちゃんのは似てる ( 確信 )


813:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:10



るりちゃんはねー、うーん


814: るり ◆E2:2019/04/05(金) 15:10



ふわあ. オペラのリップほしい.!


815:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:11



みたいな ( 低クオ )


816:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:11



ただのボキャ貧

817:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:12



いや、るりはリップクリームとリップティントとリップグロスの名称を使い分ける女では?? むずかしい


818:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:13



ひまだな


819:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:14



あっづい


820:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:15



なりすましは大変ということでした ( ぱちぱち )


821:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:15



たしかに、るりちゃんは結構簡単かも🤭 個性溢れてる証拠👍👍


822: しぃ ◆E2:2019/04/05(金) 15:17



丸山隆平がある日突然お父さんにならないかな ( 言いそう )


823:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:18



しぃちゃんはね、丸山隆平のこと丸山隆平って言うんだよね


824:ふうか◆E2:2019/04/05(金) 15:20



この曲結構好き笑
サビの感じかわいくない?


825:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:21



ふうかちゃんはなんとなく文章の切れ目で改行入れるイメージ


826:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:22



🤭


827:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:23



アッ笑を(笑)って入れるタイプだったのか チョイスミスった


828:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:23



わたしは文章の切れ目で2、3個半角スペースあくかも こんな感じで


829:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:24



なるほど


830:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:25



あのわたしって一文が長い あとすき、とかかわいいとかうれしいとか感情はひらがなかも


831:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:25



なんのレクチャーだよ


832:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:26



ほんとだ!!しぃちゃんのための酉だね


833:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:26



かてぃあローマ字であんま綺麗にできないよー


834:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:27



むむ


835:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:27



ママのとこ行こうかな


836:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:28



わたし 私 あたし


837:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:30



よし行ってきた


838:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:31



あー、たしかにかてぃあとも言う


839:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:32



もうかてぃあ中2になったよ ( どや )


840:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:33



みんな進級おめでとう


841:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 15:35



まーさん同い年だよ👍


842:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:08



とりあえず、ヨーグルト二つ買って、一つわたしがもらって食べた

843:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:09



かてぃあもバニラ食べたかったけど譲った🤗

844:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:10



わたしもペット飼いたい

845:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:11



めっちゃ肌乾いてる

846:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:13



パックかしてもらお

847:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:13



やば 乾燥やば

848:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:13



しぼむかもしれん

849:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:14



しぼんだらそのときだ

850:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:14



🤑

851:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:15



850いくとラストって感じする

852:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:15



なんとなくしない?

853:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:15



自転車とおじさん

854:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:16



黒マスクすこ

855:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:17



元気そうで安心した

856:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:38



合計金額ラッキーセブンだった! よくなるといいな〜〜

857:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:39



🤗

858:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:39



肌乾きすぎ

859:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:39



なんでこんなことに

860:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:40



やっぱ空調が整ってるんだろうな

861:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:40



餃子食べたいなあ

862:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:40



かてぃあはきっと制服だろうなあ

863:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:41



セザンヌつよい

864:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:41



セザンヌの口紅バカ塗りやすい

865:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:44



セザンヌはドラッグストアでも買えるしキャンメイクとセザンヌはプチプラの二大政党ってかんじ

866:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:45



3CE高いよね💦 エチュードハウスはプチプラだけど

867:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:45



そんな友達いるんか つよ

868:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:46



かてぃあはキャンメイクがすき できるメイク

869:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:47



ちふれってなんの略だっけ? 地方婦人連合みたいな

870:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:47



ちふれの320円くらいのチークどう? 気になってる

871:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:48



ザセムってどこで買えるの? エチュードハウスはエチュードハウスで買えるけど

872:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:48



エチュードハウス外観かわよい

873:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:49



エチュードハウスのウォーターリップティントすこ🙆

874:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 16:50



そんな長いんだ でも大体合ってるじゃん 地方婦人連合

875:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:21



ぱりぴ


876:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:22



つかれました


877:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:22



同盟かあ、


878:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:23



なんかすぐ謎の同盟組むよね そう言うノリ好き


879: 翠衣 ◆EE hoge 乱入ごめん:2019/04/05(金) 18:23



>>877 そのことなんだけどね、バンドリ好き?( 急 )

880:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:23



お風呂上がった


881:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:23



>>879 すきだよー


882:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:23



むふふ


883:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:24



じゃあだれかわたしと堀井新太かわいい同盟組んで ( むり )


884:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:24



堀井新太かわいい同盟とは


885:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:24



たけのこ得意じゃない


886: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 18:26



>>881
「 同盟か 」っていうのわたしに対してじゃなかったらめちゃ恥ずかしい 笑
それでね、バンドリ大好き同盟組みたいの!それとバンドリ大好き同盟〜みたいなの次スレの>>2で書きたいんだけど大丈夫?

887:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:36



>>886 いいよ👍


888:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:36



あーセブンブリッジしたい


889:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:38



かてぃあは松原花音を推している


890:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:41



堀井新太が爽やかイケメンだったのはいつの話だっけか 忘れちゃった


891:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:42



たしかに堀井新太で画像検索かけると爽やかイケメンが出てくる( ; ; ) 今は少し印象変わったけどね

892:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:43



あーかわいい 堀井新太かわいいかわいいなあ


893:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:44



うん 西郷どんの役作りでまるまる太ってからちょっとテイスト変わった🤭 今はちょっと痩せてきてかわいい〜って感じになったけど


894:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:44



まあかわいいんでなんでもよし👍


895:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:45



大変だよね😪


896:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:45



堀井新太の村田新八役が決まった時の写真みるとイケメンすぎて泣きそうになる😭 奇跡の一枚では


897:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:48



ガチャ爆死聞いたよ😌 ガチャ爆死した時の心にぽっかり穴空いた感じやばいよね


898:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:49



あれ??


899:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:50



ダウトやりたい


900:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:50



>>900


901:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:50



そうそう そんな話した


902:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 18:54



あーやばいな


903:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 19:20



あれ、900行ったんだ


904:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 19:23



酢飯おいち!!


905:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:14



お腹いっぱいだっちゃ


906:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:15



しっかりキリ番してるじゃん


907:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:17



かてぃあだよ


908:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:18



応答どうぞ


909:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:18



食べすぎた…もうむりぽ


910:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:18



でぶった


911:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:19



食べても食べても食べものの名前を言ってくるから「 明日食べる 」って言ってるからどんどん明日のかてぃあが太っていく


912:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:22



ビッケブランカの国歌斉唱どういう反応すればいいの


913:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:23



こちら惑星TOKYO!!


914:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:24



かてぃあ東京住みではないよ😌


915:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:25



ウソツキの「 惑星TOKYO 」っていう歌の歌詞に「 応答どうぞ こちら惑星TOKYO 」って言うのがあるんだよ〜〜

 https://www.uta-net.com/song/227257/


916:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:28



やば食べ過ぎだ…くるし…


917:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:28



あーくるしいくるしい


918:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:29



なんか息苦しいし体育座りできん


919:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:29



お腹の張り方が人間のそれではない


920:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:30



まあ大丈夫死なない死なない


921:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:31



サンリオキャラの公式ツイッターすきすぎ


922:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:32



セブンブリッジしたいょ…だれか一緒にやって…


923:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:33



ぐっはあ


924:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:34



セブンブリッジはトランプのゲームです…たのしいよ…


925:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:36



やりたいやりたい、、、


926:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:42



ひとりでできるセブンブリッジのソフト?みたいなのやったけど面白くない


927:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:43



なんか相手がどんどん持ち札減らしてってうわーとか言ったりポンばっかされて飛ばされてる時のどきどきがすきなのに


928:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:44



そう、そういう


929:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:44



はーお腹いっぱい


930:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:44



つかれたー


931:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 20:50



あーやば


932:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:02



祖母が近くに引っ越すらしい 祖母の料理は美味しすぎるためかてぃあがぶくぶく太る未来が見える


933:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:03



やばみ


934:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:03



もう終わりだ


935:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:03



世紀末です > <  > <


936:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:04



あー堀井新太がかわいいなあ


937:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:04



事後報告と悪夢 > <


938:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:04



堀井新太がかわいいなんてレスしたっけ? >>936


939:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:05



えっやば覚えがない


940:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:05



うーーん無意識…😪


941:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:10



おやすみ!


942:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:17



ふわあ


943:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 21:18



色々考えてた


944:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:13



とれてた


945:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:13



とれないなんてことあるの?


946:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:17



離婚なふたり??みたいなやつ始まった


947:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:20



フルーツバスケット取れなかった!思ったら外からでも取れるみたい


948:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:20



ハイスペック〜 > <


949:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:20



泣いた


950:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:39



小腹が空きましたのオムライスの会神回だと思うの


951:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:39



堀井新太の全てがかわいいです😍


952:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:39



悶えてしまった


953:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:40



そもそもごはんを食べてる堀井新太がすきなのでそこがわたし得すぎてやっっば


954:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:41



しかもお料理をする堀井新太 きゃわたん


955:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:42



包丁づかいを褒められて照れる推しもかわいいし崩れそうなおにぎりを恐る恐るさわる推しもかわいい 生きて行けるわ


956:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:45



推し > <


957:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:45



ただ推しがすきなだけ


958:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:46



やっぱかわいいんですよ堀井新太っていうのは

959:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:47



ママが昔すきな俳優のポスターを床から俳優の身長分測ったところに頭合わせて貼って目線を体感するっていうのをしてたことを知って天才かと思ってる


960:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:47



二次元でも身長設定ってあるから応用できるし


961:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:47



設定ではなくて身長


962:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:48



フルバのエンディングききてー


963:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:49



歌詞は読んだけど読んだだけ


964:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:49



まじ鬼のように聞くわ


965:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:49



ビッケブランカすきぴなんだよう


966:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:50



ゲイじゃなかったのは草


967:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:50



いやだってなんかガチっぽい


968:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:50



推しが尊い


969:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:50



貴ぶ


970:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:51



離婚なふたり2回目からってマ??


971:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:51



確か岡田将生だったかな


972:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:51



岡田将生は岡田将生でやばいよね


973:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:51



あたし人生で見たドラマの中で掟上今日子の備忘録が一番すきだもん


974:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:51



岡田将生と新垣結衣のさ


975:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:51



まじ続編30年くらい待ってるから


976:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:52



めっちゃ良くない?


977:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:52



新垣結衣めっちゃ白髪似合うんだよね


978:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:52



なんなら白髪の方が通常よりすきだもん


979:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:52



透明感の極みって感じ 


980:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:53



掟上今日子自体儚いキャラクターだったし


981:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:53



わたし結構流しでドラマ見るタイプなので何周してもキスシーン見逃して巻き戻す


982:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:53



しっかりしてくれ


983:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:53



一週間フレンズ的なあれ


984:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:54



とりあえず岡田将生はすごい


985:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:54



あの岡田将生のポンコツ感もよかったよな


986:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:54



割と早い段階で恋してたし


987:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:54



まあ、離婚なふたりが楽しみ


988:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:54



熟年離婚ってかてぃあには縁のないテーマ


989:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:55



一応若い部類らしいし 結婚してないし


990:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:55



堀井新太ってなんでギリギリまで明かさないの?


991:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:55



ファンがそれを理解してあげないとね😌 かわいい


992:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:55



堀井新太を甘やかしてはいけない


993:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:55



オカンか??


994:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:55



ところであの写真実家かなあ


995:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:56



弟と多分にてる 


996:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:56



とりあえずスレが終わりそうで焦り


997:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:56



まあ、多分次パートがあるはずなのでどこかで会いたいね


998:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:56



えーと、えーと、


999:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:56



フルバ撮れてよかった!


1000:かてぃあ◆E2:2019/04/05(金) 23:56



堀井新太がかわいい ♡ >>1000


1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ