「 それ、クリスマスツリーって言うんだよ。知ってた? 」
僕はクリスマスツリーだったものに桜の造花つけている彼女に向かってすこし叫ぶように言った。一昨年に膝くらいの小さいクリスマスツリーを買ってから、クリスマスツリーは衣替えを繰り返しながら何だかんだいつも部屋にいた。いい加減片付ければいいのに、と思う。そして、きみはにやりと微笑んで言った。
「 たしかにクリスマスのときはクリスマスツリーだったけど、今は桜がついてるから桜ツリーね。あ、チェリーブロッサムツリーじゃなくて、桜ツリーよ 」 >>2-3
100かあ > < てすとで100点とりたーい
花粉多いゆうてますけど
やばいな本格的に
大事なところで倒置法出ちゃう
どうしてぴったりに終わるの?
きつねはみでてる
あーやば鼻水やば
鼻詰まった
スーパーリアリズムのCDジャケットの柄がCD ( つたわれ )
ちょっとまってwwwwwww
ビッケブランカがZoffのビジュアルモデルってwwwwww
こんなことで笑ってしまうなんて
いやほんとおもろいって 全国の諜報員が腹抱えて笑ってるって
なんだっけ?wizardツアーで話してたじゃんZoff🤣 コラボだねコラボ😂
新スレおめでとう😃
ウソツキの公式ラインに曲名を言うと「 ○○な人へ 」と言ってくれることが発覚したのでなんて答えるかっていう予想をする遊びをしよう
>>115 ありがとう😍😍😍
何曲がやっちゃったのでまずは口内戦争からです、
キスがしたい人へ、とかじゃない? たぶんそう
「 女の人の前で固まっちゃう人へ 」 でした まあ そう
ふうかちゃん、こんにちは🌞
次はレトルトの彼
誰かの1番になりたい人へ、とかかなあ
「 手料理がそろそろ食べたい人へ 」だった 笑った でも曲の意味を考えると本当の恋人が欲しい人へってことかな??
レトルトの彼すきなんだけど歌詞がアウトなんだよな🤭
じゃあ、次はパンで
すきな人が忘れられない人へ、かなあと思ったけど好きな人を忘れられないのはウソツキの常だし決断力がない人へ、とか?
「 お腹が空いている人へ 」だった 笑った かなしい
恋はハードーモード!!どうする?
でもかてぃあの予想もあながちあってるよ🤭 レトルトの彼だってただ本命になりたい歌じゃん
恋はハードーモードはね、んー、「 ヘタレ男へ 」とかじゃない?
恋はハードーモードになってるじゃん 変換ゆるさない
恋はハードモード、です
「 人生一度くらい不良 ( ワル ) になってみたい人へ 」 だった これすき
やっぱウソツキはかてぃあのセンスで補える範囲を上回るバンドだ
M.N.E これはむずかしい
眠れない人へ、とか
「 いい夢みたい人へ 」だった まあ合ってる
一パターンしないみたい
次は知ってる 嘘でしょ
気づいちゃった人へ、とか ホラーかな?
「 尽くされてる人へ 」だと……そういう曲なの? ちょっと歌詞読んでみよう
??わからない
ほんとはもう僕のこと好きじゃないの知ってるけどきみのことやっぱすきだから甘やかしちゃう卍って曲かと思ってた
まあいいや 超ひも理論
次元違いの恋をしてる人へ、とか
「 大人になれない人へ 」か…たしかに…
子供のまま二人一緒がいいねみたいなこと言ってるもんね
ラブソングは無力だ 告白がしたい人へ、とか
「 僕からあなたへ 」 !!????? 二重構造やんけ…ウソツキやばいわ…絶対当たらん…当たらん…
あなたっていうのは聞いてる人でもあるし、この曲のあなたに一人にだけに伝えたいって曲だからってこと?
やばいでしょ…センス有り余ってる…この欄誰が考えてんのよ
めっちゃおもろいから一気にやらないでおこ
ママと遊びで地下鉄タイムトラベルと惑星TOKYOやってみた
これおもろい ビッケも早くはじめて
zoffビッケ何度見てもうつくしい
堀井新太くんがドラマにゲスト出演するんだって( ; ; ) 頑張ってね推し つよくいきて
最近かてぃあってぽけーっとした人間なんだなと思った 常にぼーっとしてるので授業の号令がかけられない > < 学級委員はたいへんだ
かてぃあがぽけーっとしないようにするにはどうしたらいいんや
なんかねー上の空っていうの?
とりま一旦おちつこ 冷静に考えてメガネビッケやばくない?? 眼鏡かけながらサングラス持ってる謎シチュすこくない?
あのなんか変な後つきそうなネックレスもやばくない????????すこすこ!!!! ( 暴走 )
跡 > <
えっまってもしかしてくっつくの??つよ
あとあの首の模様なに 手はわかるけど首のやつ
わたし髪の毛つんつんな中尾暢樹よりぺったり中尾暢樹がすきだから髪切ったって聞いてわくわくしたけど違いがわからん なんでみんな理解してるん 草
中尾暢樹で思い出したけど中尾暢樹日曜日ラインライブだって わすれそう
前中尾暢樹のラインライブみたときは名前呼んでもらえて昇天しかけた 危ない危ない
まあ2回目呼んでもらえてしたけど
とりあえず楽しみだけどわすれそう
だって推しがあたしの名前呼んでるっていう状況どうよ いやファンサと普通だと思うけどどうよ 最高にエモい
私も遠足行きたい
そんなものはないんだけれども
ストロベリーナイト・サーガの二、三話に堀井新太がゲスト出演するよって記事のサムネイルになってる堀井新太、なんかめっちゃ疲れた感じでアラフォーにも見えるけど大丈夫?? なんでこの一瞬を切り取ったの もっと可愛いのに
まあ中尾暢樹毛量えぐいもんな センター分けとかしてるとすごいなあと思う
話前後しすぎ
仮入部かてぃあが緊張しすぎてアホ
だってやばくない??存続かかってんのよ
仮入部で一年生にかてぃあ達もやったことないような体験させてあげるの詐欺オブ詐欺 わたしもこっそり行きたい
いやでも楽しませてなんぼ がんばる
まあかてぃあがいくら頑張ったとてそもそも仮入部に来てくれないと意味がない
うちの部活女子しかいないから概ね女子しか入らないと思われるしそうしたら入る部員の上限が他より少ないし うわ〜とりあえず片手でギリ数えられないくらいは来て欲しい
わかる 6人来てくれれば申し分ない 多すぎても部室狭くてたいへんだし
いや去年の500倍くらい仮入部楽しいはずだからもっと入ってもいいかもと思うかもしれないけどそもそも生徒数すくねえ
いちねんせい!! 待ってるよ
先輩になんてなりたくないけど、なるしかないよね
かてぃあは永遠に後輩でいたいよう
わたしの部活の先輩は基本関わることってなくて、いわゆる放置主義って感じだったんだけどしっかり共同のときは共同でやってくれてあの距離感素晴らしいからかてぃあもそうでありたい
いや…そばかすspecialふつうにフルコンできるか…するか…
譜面は簡単だけどなんかリズム気持ち悪くない??? ずれちゃう
すこしお腹が痛くて
全然いいわ
はなむずむずするー
自己紹介にめっちゃ悩むあたりかてぃあって平々凡々だわ
とくに趣味もなく🤭
なんかすきでも自己紹介で言いたくないことあるじゃん
別に恥ずかしいわけでもなんでもないけど、初対面で言っちゃう?みたいな
ウケを狙ってもいいけど、なんか微妙な笑いとりたくないから無難になってしまう
意外とみんな聞いてないし