「 それ、クリスマスツリーって言うんだよ。知ってた? 」
僕はクリスマスツリーだったものに桜の造花つけている彼女に向かってすこし叫ぶように言った。一昨年に膝くらいの小さいクリスマスツリーを買ってから、クリスマスツリーは衣替えを繰り返しながら何だかんだいつも部屋にいた。いい加減片付ければいいのに、と思う。そして、きみはにやりと微笑んで言った。
「 たしかにクリスマスのときはクリスマスツリーだったけど、今は桜がついてるから桜ツリーね。あ、チェリーブロッサムツリーじゃなくて、桜ツリーよ 」 >>2-3
授業中にお腹なるのやばいけどよく考えたら授業中に人のお腹なってるのそんな聞いたことないし意外と聞こえないものだなと思って鳴らしてるわ
きこえたらこっそり言って
デブがお腹なるのっていかにもじゃん
あとデブなので自己紹介ですきな食べ物言いたくないっていう
謎のこだわり
きっと友達
あ!!ウソツキの公式ラインであそぼ!
惑星TOKYOは「 諦めたくない人へ 」だった 人生イージーモード
うーーん、少しでも楽して生きたい人へ、とか
「 頑張りすぎてるあなたへ 」だった あなたへパターンもあるのか
一生分のラブレターはねー、「 いつまでも恋人でいたい人へ 」とかかな??
「 大切な人がいる人へ 」だった そんなシンプルか
次はコンプレックスにキスをして シンプルに自分に自信がない人へ、とか?
ぴえぇコンプレクスだよう
「 気を使いすぎてる人へ 」だって 気を使いすぎてる人、ぜひきいてね、、!
どうかremember me、むずかしいぞ
「 物忘れが激しい人へ 」とか?
「 お節介な人へ 」でした、お節介な人、ぜひきいてね
地下鉄タイムトラベルはさっきやったからハローヒーロー
守りたいものがある人へ、とか
正義感が強いあなたへ、とかもありそう
「 見て見ぬ振りに嫌気がさしてる人へ 」でした 見て見ぬ振りに嫌気がさしてるひと、どうです?
心入居 心入居だと!?
えっむずくね
「 慰めてくれた誰かへ 」とか!!むむ!
「 寂しがりな人へ 」だった なるほど…
夢のレシピはね、なんか選択肢が多すぎて逆にむずい、将来に迷ってる人へ、とか
「 踏み出せないあなたへ 」 あー、きみの最初の一歩みたいな歌詞あるもんね
夢屋敷は「 諦めきれないあなたへ 」でもいい気がするけど惑星TOKYOとおなじでは
夢を捨てきれないあなたへ!
「 踏み出しちゃった人へ 」 うわー、たしかに夢屋敷って夢のレシピの次に収録されてるしな
夢のレシピで夢を作って夢屋敷で捨てきれないのか、気づけなかった
夢のレシピ ( 夢を作った ) → 「 踏み出せないあなたへ 」
夢屋敷 ( 諦められない ) → 「 踏み出しちゃった人へ 」 エモ
感動しちゃった
本当のことはシンプルに、「 嘘つきなあなたへ 」とか「 怖がりな人へ 」とか?
「 嘘つきを信じてくれたあなたへ 」うそでしょ 泣きそう すごいよ
嘘つきの言葉でもうんたらって歌詞があるもんね うわあ 歌の中での話だけどウソツキ ( バンド名 ) を信じてくれてありがとうファン〜!!って意味にもとれて泣ける 泣けたらって言ってるし
ボーイミーツガール、どうでしょう
あたしボーイミーツガールって青春を切り取った歌なのかと思ったら思いっきり酔っ払ってて草
「 もう一度逢いたいあなたへ 」 どうだろう
「 夏の匂いにやられてる人へ 」 あーそっちかあ どちらかというと夏の匂いみは綿飴と林檎飴のイメージ
わたし、なにしてるんだろ ( 我に帰る )
恋学者は飛ばして、地獄の感情無限ロード
「 かっとばしたい人へ! 」
「 謝り方を忘れた人へ 」ですって 謝り方を忘れたらきいてみてね!! ( 当たらない )
ハッピーエンドは来なくていい、案外ネタに走ることを考えて「 エビフライ食べたい人へ 」とか
「 なんだか、いい感じを大切にしたい人へ 」 そこまじめにいくの? レトルトの彼は結構ネタ路線だったのに( ; ; )
新木場発、銀河鉄道はなんだろ、「 なかなか会えない人へ 」とかありそう
「 会いたい人がいる人へ 」これわりと正解でよくない?
過去から届いた光の手紙、歌に対する情報量多すぎてシンプルめと予想
欲張りな人へ、とか
「 星を見るのが好きな人へ 」嘘じゃ〜んウソツキってエイリアンが転校してきたり金星人にキスされたり基本宇宙と交信してるからそんなこと言い出すなんて思わないじゃん まじか
おふろいってら
さて、なにをするか
こればっかやってても仕方ない
もう少しやろう、1日だけヒーローは、うーん
「 見て見ぬ振りをしなくなったあなたへ 」
「 30分のアニメをみるとなぜか悪役を応援してしまう人へ 」 なんで!!そんな!!マニアック!!
綿飴と林檎飴は、うーん、一途な恋をしてる人へ、とか
「 あの頃の情熱を取り戻したい人へ 」でした あの頃の情熱を取り戻したい人、どうぞ👍
疲れたのでやめる、明日は金星人に恋をしたとスーパーリアリズムやるね
ねえー!ウソツキの公式ライン好きっていうと好きって言ってくれてきらいって言ってくれるときらいって言われる笑 おもしろ 他にないかな
曲名や歌詞、作品にちなんだことっていうんだけどたとえばどこ?
あー名前呼ぶとそれはそう
かてぃあ係の仕事溜めすぎ
いえーい
ストロベリーナイトサーガ微妙らしいけど推しがゲスト出演するので3話まではみなきゃ
あとあの、田中圭のドラマ、なんていうんだっけ、あなたの番です?
あれも推しが出るのでみる いそがしいな キャッチコピー的に二話あたりで消えるかもだけど名前上の方だし?ポスターには載ってないけど!!!
このiPadが復活してくれないと永遠にGoogleにログインできない
なんでどっかにメモしないの
おやすみなさい、
転校生はエイリアン!いいね
転校生はエイリアンの消えるってくだり、好きになっちゃったけど彼氏いるってきいたからなのかな? 消滅ではないと思うけど
好きなんだよなーこれ
今度はメモする
まだかなまだかな
歯磨きしよう
あんまりよくない
はー緊張しかない
最近自分の部屋にクイックルワイパーかけるのがたのしくて仕方ない
ご飯食べたらばーっとやってる
堀井新太がパワフルボンバーらしいです ところでこの写真 なに
お肉を目の前にご機嫌な推しの写真がかわいいのでだいすきです
堀井新太adidas着ててかわいい
でもなんで堀井新太くんはこのアングルから写真を撮ったの🤭 写真映るのあんまり上手くないところもかわいいよさすがわたしの推し👍
堀井新太空前のパンブームは過ぎちゃったの? パンの日らしいよ パンたべなくていいの?
友達のラインのトプ画のちょうど真ん中にとんでもないデブ映ってるなと思ったらわたし😂 本気で誰だかわからなかった
いや草 ほんとわからんかったなんか部活の先輩かと思った わたしやんけ 森
加工なしで撮るとこういうことが起きるのか…………かしこくなれたね
しかもその写真をトプ画にした張本人は写ってないっていう かてぃあばりばりセンターとってるのに写ってない😂 かてぃあのラインアカウントかな??
可愛いかてぃちゃん
293:かてぃあ◆E2:2019/04/12(金) 20:45
>>292 あ、藤田くんじゃん
全然気づかなかった
あーラインライブみたいみたい
ストロベリーナイトサーガ、とりあえずなにがなんでも三話までみる!
んぽ
せやで
いやあ疲れました