「 それ、クリスマスツリーって言うんだよ。知ってた? 」
僕はクリスマスツリーだったものに桜の造花つけている彼女に向かってすこし叫ぶように言った。一昨年に膝くらいの小さいクリスマスツリーを買ってから、クリスマスツリーは衣替えを繰り返しながら何だかんだいつも部屋にいた。いい加減片付ければいいのに、と思う。そして、きみはにやりと微笑んで言った。
「 たしかにクリスマスのときはクリスマスツリーだったけど、今は桜がついてるから桜ツリーね。あ、チェリーブロッサムツリーじゃなくて、桜ツリーよ 」 >>2-3
なでぴがついったにあげる文書すき
ぴぇ〜八束勝仲のpfが読みたいけど見つからなくておどおどしてたら発掘した〜えら
わーいたくさん書いてくれるなんて!
発掘したものの内容が目も当てられないので抹消
おなかすいた
ぽへ
かてぃあって単純な女
指輪自体そんないらないけどもし買ってくれるなら予算内でいいわ🤭 ちょっと高い指輪で機嫌を取られるような安い女にはなりたくない
ぽへーー女心ってむずかしい
サンリオのポイント交換した
間に合うか、、!?
風呂は入ったが飯は食ってない
おなかすいてもた
推しの顔がいい
は?? DVD? 正気か 迷うな
画家な顔😆
推しの顔がよすぎる
中尾暢樹ピース短いよ( ; ; ) 撮れない
電子レンジ( ; ; )
突然歌うの草
絵が下手くそな推しもすき
推し…
萌え袖の推しえも
後ろで遊ぶ推しかわいい
やばたん
中尾暢樹の顔どストライクすぎる
顔がいい
顔が好きなので動作も言葉のひとつも好きな感じてしまう わろす
推しがなにいってるのかわからない
東啓介どっかでみたことあると思ったらコラムにいた?
中尾暢樹ラインライブ終わり > <
最初の何分か見れなかったけどとりあえずスクショタイムでいい写真がとれたので嬉しい しあわせ
ただ東啓介が絵描いてる時に中尾暢樹が決めたピースは撮り逃した 後悔しかない やばみ
大根足はしろくて綺麗って意味もあるしセーフ(´・ω・`)
身体測定体重0.2しか増えてなかったので誤差の範囲ってことでかてぃあはデブを維持している、
みんなキロ増えてたらしくすごい!って言われたけど痩せた体系を維持するのとデブを維持するのはちがーう
なでぴだ
M.N.E
真っ黒な大根😧
西島秀俊のきのう何食べた?かてぃあもみてるよ〜🙆♀ ( どうでもいい報告 )
考えれば考えるほどかてぃあがなんのドラマ見てるかっていうのどうでも良すぎるので考えません
かてぃあも観てるよ👏 あんなに楽しく料理できるなんて羨ましいよ👏 あの内野聖陽のセリフは感動したよ👏
カカフカカの内容に果てしない既視感があるんだけどもしかして漫画読んだことある…?なんでかてぃあがそんな漫画読んでるん??ああいう漫画絶対読まないはず じゃあなんで知ってるん??なんかで見たん??
わたしはママがBL耐性つよいことにびっくりしているよ おっさんずラブも一緒にみたし すごいね
えっじゃあカカフカカなんで知ってるの????おかしい わたしが漫画版を読むわけがない ありえない 何が起きたの??
なでぴと同じことしてる
アァアアアアア ( 推しの写真に涙 )
沢村一樹 そうわたし来世は沢村一樹になってなでぴと恋をするシナリオだった
違う違ういまカカフカカの漫画検索したけど表紙すら見たこともない 一体何?
今のうちに沢村一樹かてぃぴに発して欲しいセリフとかして欲しいことを言っておけば多分覚えてるよ 多分
盤上のアルファで玉木宏かっこいいと思ったし多分なでぴとすきな顔いっしょ
あーりん あのかわいい子だ 知ってる🙆♀
かてぃぴはお米が大好きなので梅も昆布もツナマヨもすきですが沢村一樹かてぃぴは違うかもしれません 梅干しがすっぱいから苦手とかいうかもしれないし
パワーワードは印象的とかそんな感じ
空白きたない
沢村一樹かてぃぴ ( イケメン )
roll roll roll!! ウソツキの曲で一番すきです いまのところ、
夏の亡霊もすきだけど多分ウソツキっぽくない 曲としてすきって感じ
roll roll rollみじけえ!
「 生きてきた分だけたくさんのさよならを忘れてきた 」ってすごい歌詞じゃない?? 乗り越えてきた とかならわかるけど忘れてきたっていう表現
うは😂
堀井新太〜! ( 脳内変換 )
芋か??
次の曲が恋はハードモードなのジャケットでわかってしまう
サンリオのイースタークロミちゃんのぬいぐるみかわいい + 安い で衝動買いしてしまった 後悔はしてない
なんかアンゴラみたいで可愛い
1000円って安くない?? 小さいマスコットとかは800円だけどわりとサイズあるし
https://www.sanrio.co.jp/goodsinfo/mx-easter-design-201904/
これの2枚めの写真のクロミちゃん!!灰色なのがかわいい
マイメロ推しだけどクロミちゃんが圧倒的にかわいかった すきなのは赤マイメロだし
ちょっとパンチのつよいお顔がまたかわいい
かてぃあぬいぐるみは顔で選ぶけどみんなどこ見るんだろう
クロミちゃんも二人いたから顔がふっくらしてる方にした
もちしばのLぬいぐるみもごましようとしたけどうめの顔がよすぎてうめにしたりした
沢村一樹なににでてるの?
日テレだと!??? やらかし…
アガサクリスティの…なんだろう…
自分の出演作まとめてくれる中尾暢樹有能すぎ堀井新太もやってと思ったけど堀井新太まとめられるほど出演作がないことを思うと泣きそうで忙しい だれかまとめられるほどの出演作を与えて
予告殺人 日テレ?
日テレじゃなかった
中尾暢樹の顔がよすぎてすきだけどなんか髪の毛ソフトなリーゼントにしてた頃はあまり良くない つんつんしてるのはすき
テレ朝〜!!
とにかく顔がいいんですけど中尾暢樹で画像検索して出てくるのはちょっと昔なので😧 今の中尾暢樹のほうがやばい 中尾暢樹を調べる人はとりまインスタからみてほしい
ちゃんとしてない沢村一樹 わかりみが深い
ふあああ
ビッケブランカきこ…
中尾暢樹の写真集ほしい 買えばいいのに
買えばいいのはわかるんだけど買えるんだけどなぜか買わない アホ
堀井新太の仕草とかも普通にすきだけどキャストの欄に名前が出てるのとか出演が発表されるのとかツイッターで描いてるポエムめいたものの方がよろこびが深いので堀井新太という存在がすきなのかも
幸せのアーチ
あの堀井新太がツイッターで書いてるポエムめいたもの誰か早く書籍化して
まだ量足りないか
あの意識高い感じのツイートすきだから毎秒して🙆♀🙆♀
毎秒はいいや 1時間ごとくらい
ゴールデンウィークずっと祖母宅にいたいけどシャンプーが髪質に合わないのでたいへんだ 二泊三日とかだったらそんなにダメージ負わないんだけど
スキンケアはありあわせのものでどうとでもなる
きのうなに食べた?をみます
これ、かなりテンポもいいのに短いからすぐおわる
おまけにシュール