過ぎしに方恋しきもの
前みたいに回せな〜〜〜い 前ってどんな感じかわかんないけど
超さむい
あめ、DK4人組也したい( 毎日言ってくスタイル )
天才なジフン見たことないなあ これから見るんだうん
自分だよばあか
わたし何気に一番すきなこくらげちゃん
天才じゃないけど幽霊城まじすき
ね〜〜まってねえさまの君に花をって消えてますか?????????くらげちゃんいない????まじかようぉ
は〜〜、かなし
てか小6で也本格的に始めてからから2年経ってますよ、、、やば、、
いっぱい消えてます
檻は生きてます
小6のわたしの全ては也です
くらげちゃんメモスレにいた〜〜〜〜いえい
管理人さんが過去スレ消すのにハマってるらしいです最近
恋也消されちゃいましたな、、昔の人の読むのがすきだったんですけど、
カナさんってまだいらっしゃるのかしらん、
ほのぼのわちゃわちゃしたい!!!!!
ほのぼのって何 わたしほのぼのあんましたことない???もしかしたら
おれの性癖はまほまほしててなんかお空はどんよりしてて苦笑ともつかない重たい笑みを浮かべてて諦めたように石ころ蹴ってる感じぐはすき
だからおいらはろぷがすき( 話飛ぶ )
あのくッッッそ重たい雪の世界がいいじゃんか〜〜〜〜!!!!!
それはそうとジト目がすきすぎるんですねわたし
大作にして処女作なのはからーずでは???
大作ではない
ジト目!!!いいっすよね!!!!
なんかこう!!!もやもやした嫌悪感みたいな!!!!アイデンティティが揺れてる時期にありがちな!!!!!!妬むようではないけど!!!!!!なんか!!!!こう!!!!!!!!
ほのぼのするんだったらはるまちかな すっごくれいせんの時な感じのはるまちがだいすきなんだけど、あれ読んだ後の別cp結構ほのぼのしてるなあと思ってほのぼのできるよ
まあ相対的ほのぼのじゃなくて絶対的ほのぼのはおはなでしょ〜〜〜〜🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ぐうかわ
相対的ほのぼの #とは
ひとしきり騒いだので絵を描きますいえい
久しぶりにウオッシュが綺麗
というかこの綺麗さは初めてでは????
去年の団扇が恋しく感じられるってほんまも〜清少納言やば!!!すき!!!!っていうスレですここ
絵は楽しいぞう
描けないときはうあ〜〜〜ってなるけど
あの〜〜〜??ラフ通りにいかないんですが〜〜〜〜??????みたいなとき
課題しないとやばいのでは??????しろや
うーん最近テンションがおかしくって読点疑問符感嘆符の三拍子乱用しすぎだね
明日学校にいる自分をうまく描けない時があるけどそういうとき大体寝不足で精神がおかしくなってるときなので潔く学校休んで寝てる
クズ人間だけど一学期に一回くらいやんないと最近しんどい
この学校は楽しいけど遠いしなんかつまんないんだよなあ、逆にしんどくて
まあね 悪いとこじゃないけど ちょっと休まないと疲れる
さて、描き終わったのはいいんですが紙けちってるので前回描いたときに飛んだ絵の具が絵のすぐそばにあるんですよう あとでごまかそ、、
いつあげたら伸びるんですか??、
いやまあ伸びたいですようん まあね 願望
青い絵の具買いがちなので絵も必然的に青使うことが多くなるよね
ぴんくの使いどころ肌ぐらいしか見出せてないし 薄いから濃くしたいところには使いにくい
青と紫を一緒に使うと深みというかえもさみたいなのが出る気がするので使っちゃいますね えもいのかわかんないけど
https://i.imgur.com/rUO0s93.jpg
よくないですか??((
わたしも変えてますし大丈夫ですよ〜〜🙆🙆
妖怪ウォッチ2ってあれ、マジで面白いのに今中古いっぱいあるみたいですよ
よううぉに取り憑かれた女(???)
腕とか腿の毛って何で処理してるんですか????いっぱいありすぎて抜くにはちょっと、、、
DKしたいの
いけめんDKになりたい人生だった
やっぱり剃るのか、、ありがとうございます🙏
DKすれが出来ちゃう〜〜〜?????
需要皆無也
うつくしく見せたいから、ロル文字数多くなりがち 結果うつくしくないけど
飴姉さん新スレおめでとうございます、そしてお久しぶりです〜!!!Twitter始めたので飴姉さんのTwitterフォローしました...!鍵垢で藍がわたしのアカウントです!
>>461
ひょ〜〜ありがとうございます!!こちらこそご無沙汰しております🙇 フォローまでありがとうございます…!!!😇😇 フォロバしました🙌
めって誰だよ感つよい
うん
ひょえ〜〜はらいた
おなかいたいと思ったら>>465でも言ってた
おなかいたいです〜〜( 3レス目 )
丸眼鏡ぶーむ
それは丸眼鏡じゃねえ!!!と言いたくなった今日
いそがし、、
テストに追われる人生だった
あめは頭が痛いです
テスト前 = 今 = げろげろ
外国人親子見てた和む
であいちゅ、、
う
あっ、、好みじゃない
これが地雷かもしれぬ
というかサンプルボイスってなんだよとサンプルボイスというワードがどこからか出てから言ってる
なんていうか、、お気楽って、、こう、、そういう語感があるじゃん
お気楽と能天気のニュアンスの違いとか、そういうところも汲み取ってほしい()
うあっ、、
なんで自分でテンプレ作りたがるんだろ、めんどいじゃん
選定の選定
返信してpf書いて塾
夏休みだしクルーズに乗るってんだからばりばりの私服だと思ってるしそう思ってもらえてると勝手に思ってるんですが大丈夫かな
ロルテもお願いって言うの忘れてら
誤字ったたた
つるざわつかさくん
!?!?どちゃくそぐうかわこのみ
わー
「 こんなときのためにマッチとサバイバルナイフをこのポケットに入れてた筈 … 、って、うわッ、びしょ濡れだ 」
名前 : 柳葉 司( やなぎば つかさ )
性別 : ♂
年齢 : 16 y
性格 : 備えあれば憂いなし!、準備万端じゃないと生きてけない。筆箱の中にシャーペン5本くらいは絶対入ってないと安心できないタイプ。手ぶらで外出とかありえない。絆創膏とウエットティッシュは鞄に常備、女子力高いのかもしれない。頭はそこそこ回るし意見もしっかりしてるので委員長とかやらされることが多いけれど、委員長の権限で何かを決定するときもリスクのことをくどくど考えてしまう。ちょっと優柔不断なんだよね。でもその分色々なところに気は回ってるので、あいつ体調悪そう、とかあいつの誕生日いついつだったな、とか結構思ってたり覚えてたりしてる。気遣いがすごいし、律儀。少しおせっかいなときもあるくらい、信頼しているひとに尽くすことを惜しまない反面、自分のことは後回しにしてしまったり何か抜けていたりすることも。裏道を通るのはあまりすきじゃなくて、正規ルートを通りたがるあたり真面目。冗談は通じるので普通の真面目な男子高校生。
容姿 : 細い黒髪は少しふわふわしていて、軽いマッシュに。外で運動することは少ないので、肌は比較的白め。焦げ茶色の透き通った瞳、アーモンド型ですっと一重。真顔の時が結構多く、唇もきゅっと結んでいることが多いが、
役割 : C 心配性の委員長
備考 : 一人称は俺。好きなおにぎりの具は梅。梅以外は邪道とかなんとか。
司って絶対委員長名前だよね
また需要のないスレを立てたかと思ったけど2人来たよ〜〜う それだけで嬉しい
蝶のひとこないかなー
私もあとで演劇部かえそ
とりまちがえたけど気づかなかったということで、、
文通也をおもいだした
もてたいとは思ってないけど、もてたいよね