過ぎしに方恋しきもの
わたしは苗字はつけません そっちの方がかわいい
英語スピーチ台本しぬしぬ
主さんという謎の人物を設定にいれたのでやりたいひとどうぞ
主さん魔法つかえるのか…??
八ツ橋やりますたぶん
八ツ橋と紅茶は合うんやで!!!
あ〜〜やっぱりウィークエンドシトロンで、、
おれ「 いた 」派だな〜(乗り遅れ)
おけおけのおけです( かっぽーん )
お菓子さんすくない??
おせんべい
タピオカミルクティーはあれだ、、目を合わせたくないタイプ(ひどい)
タピオカがむりっていうかこわいしおもいしむり
タピオカこわいじゃん〜〜、あの黒い感じ
こんにゃく食ってろって感じ( 過激派 )
タピオカミルクティーおまえはぶっといストローひとりじめしとけとか言いそううちのこ
楽しみたいひとだなあロシアンティーちゃんは 勝っても楽しくなかったら拗ねるね わがまま
現状の性別バランスを見たいです
うちのお紅茶は♀でおかしは♂
銀の匙せんそうの別名を思いつきました 聞いてください 第n次銀の匙大戦 略してAWnですね
おれなんかロシアのジャムみたいでそうでないやつの名前そのまんまとってヴァレーニエですよ、、
擬人化されてるやつらは見えてるし、銀の匙も知ってると思うけどほっといてる???
銀の匙の実態はある はず????
枕草子からひっぱりたくなる
シトロン、、
いいかア、、耳の穴かっぽじって聞けェ… ヴィンランド・サガはいいゾ、、、、
何がいいっても〜〜〜殺伐としたトルフィンが今はちょーぜついけいけのめんずになってるとこだよね!!惚れるわ!!!!惚れるけど!!!!でもやっぱアシェラッドだよな!!!!!!!真のイケメン!!!!!(???????)
あっ、、、いない、、、でもヘタリアにも落ちて、、、
ねえさま〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
アッアッ( 過呼吸 )
やばいこれは明日世紀末でもおかしくない
ねえさま紅茶也しません??ゆるっと戦ってゆるっとだらだらするんです
まだこわれません!!!こわれるわけにはいきません!!!、
やった〜〜〜〜〜〜これだけで森の中で裸で1人で踊れちゃいます!!!!( 犯罪 )
そういえば課題残ってるげへげへ
ヘタリアは1巻目から手をつけた方が登場人物もまだ少なめで混乱しないとおもう
わたし3巻目から手付けたんですけど人物紹介にいないキャラがいてこいつ誰な〜〜〜〜???と思ったことが多々ある
もともと作者さんがネットにあげてた漫画なのでネットでも見れるんですけど、読みやすさでいうと本の方がいいかな〜みたいな ブックオフで100円になってるのもあります
課題して寝ますん
皮膚が、、
だからロルつけようよ、、
「 あら、また懲りずに銀の匙の奪い合いかしら … ? まあ、適度に楽しませて頂くわ、あなたの骨が折れない程度に __ 。あら、勿論冗談でしてよ? 」
ヴァレーニエ / ♀
濃いロシアンティーのおなご。冷徹かと思いきやクーデレ、でもやっぱり冷徹。真顔でひやっとしたり怖かったりすることを言うこともあるけど、本人曰くそれは冗談らしい。全くもってそうは見えないんだけどね。銀の匙を手にするかしないかの勝ち負けよりは戦いが楽しいか楽しくないかの方を重視するから、紅茶派の足を引っ張ることもしばしば。良く言えばマイペースだし、悪く言えばわがままで、主張やこだわりが強い。戦闘時はきびきびしててにったにったしてるけど、通常はまったりまったり地下でうつらうつらしながら本でも読んでるのが好き。お料理はわりと得意だけど、庭仕事はてんでだめ。胡瓜を収穫しようとしたら間違えて苗の一番大元の茎をぶちんって切っちゃったことがある。器用なんだかなんなのかわからない。
赤とも茶色ともつかないような、彩度の低い髪。さらさらでまっすぐ、腰あたりまでおろしたロングヘア。ラズベリーがあしらわれた、黒い生地に臙脂色のサテンリボンのミニハットと、黒いレース状で顔を覆うくらいの長さのベールが一緒になったヘッドドレスをつけている。瞳は黒くて黒目がち。つり目。なぜかいつもどこか甘ったるい匂いがする。あまり笑わないのは「 寒いから表情筋が凍るから 」とのこと。
一人称はわたくし。二人称は貴方、__ さん。お嬢様言葉って言うんだっけ、「 〜だわ 」とか「 〜かしら 」とかよく言ってる。
かわいい
こういう子もいいよねえ
ウィークエンドシトロンって紳士か変態なイメージ
クーデレ #とは
日本茶はお茶っ葉おなじだからいとこみたいな感じじゃない???たぴみるはなんか 家出した兄弟がなんか違う感じで帰ってきたみたいな心のざわつき
ロシアンティーのこころのきもち
あほのこすきです
やってもいいとおもいますです
許可なくてもいいような やりたいのすればいいと思います
自分、やりたいことだけやらせてもらってるようなくず人間だから お気楽脳だし
ヴァレーニエちゃんできた☺☺
ヴァレーニエって直接関係ないけどロシア語
創作意欲はないけどロルまわすためにpf書いてる
「 あら、また懲りずに銀の匙の奪い合いかしら … ? まあ、適度に楽しませて頂くわ、あなたの骨が折れない程度に __ 。あら、勿論冗談でしてよ? 」
ヴァレーニエ / ♀
濃いロシアンティーのおなご。冷徹かと思いきやクーデレ、でもやっぱり冷徹。真顔でひやっとしたり怖かったりすることを言うこともあるけど、本人曰くそれは冗談らしい。全くもってそうは見えないんだけどね。銀の匙を手にするかしないかの勝ち負けよりは戦いが楽しいか楽しくないかの方を重視するから、紅茶派の足を引っ張ることもしばしば。良く言えばマイペースだし、悪く言えばわがままで、主張やこだわりが強い。戦闘時はきびきびしててにったにったしてるけど、通常はまったりまったり地下でうつらうつらしながら本でも読んでるのが好き。
赤とも茶色ともつかないような、彩度の低い髪。さらさらでまっすぐ、腰あたりまでおろしたロングヘア。ラズベリーがあしらわれた、黒い生地に臙脂色のサテンリボンのミニハットと、黒いレース状で顔を覆うくらいの長さのベールが一緒になったヘッドドレスをつけている。瞳は黒くて黒目がち。つり目。唇は一文字だし、瞳のきらきらしたハイライトもあまりないし、表情もかたい。あまり笑わないのは「 寒いから表情筋が凍るのよ 」とのこと。黒い皮手袋に、暗い赤で袖や襟の縁に金色のラインの入った、膝丈くらいの軍服ワンピース。下にはふわふわで暗い紅色のパニエ着用。こげ茶で厚底のロング編み上げブーツを履いているから、実際の身長より5センチくらいは高く見えてる。身長162糎。
雪や氷を生み出す魔法を使う。靴をこつんとついたらぶわーっと床に氷が広がったり、雪を降らせたりね。割と自由自在だけど、効果は長く続いて3分くらい。マスケット銃から氷の球をばんばん打つこともしてる。
一人称はわたくし。二人称は貴方、__ さん。お嬢様言葉って言うんだっけ、「 〜だわ 」とか「 〜かしら 」とかよく言ってる。お料理はわりと得意だけど、庭仕事はてんでだめ。胡瓜を収穫しようとしたら間違えて苗の一番大元の茎をぶちんって切っちゃったことがある。器用なんだかなんなのかわからない。お掃除は掃き掃除は喜んでするけど、拭き掃除は雑巾で床をべちゃべちゃにしちゃうみたいなのでさせない方がいいかな。
ロシアンティーの方のこ
長いので流す
流
し
た
ねむた、、、
えらいと思いません??? えらい
おはよーございます
ねえさまがいらしたので浮上ですようふふ
眠たいナ
おり也で募集かけてもなんかなあと思ったので独り言民でゆるく非募な紅茶とお菓子の擬人化也するんですけど姉様もどうですか????
わたし代表とかじゃないですけど 誘いたかったですん
あ 寝ちゃったかなア ねよ
あめだま、はいりまーす
ねえさま〜〜、、… >>765
ご隠居さま、はいりま〜す(??)
わてはめちゃんこ嬉しいですすすすすすすすすすすすうあうあうあうあん
ねえさまかまさま
み!!!!!
世界観はだいたいこれ??っす >>690
うちのおかしはおとこです
おこうちゃはおんな
日本茶とタッグをくんでおせんべい…?
あと館の主ってはなしもあります
Dは誰も出なかったらなくてもいいのでは
いちご大福うまし〜〜💕💕
エディプスってお父さんが嫌いなんじゃなかったっけ
シトロンの魔法はたぶんレモン果汁ビームです 目が死にます
おこうちゃは氷です 寒いところのおちゃだからという理由
酸性の汁を目に当てられたらたまらないですよ、、
おねんねのじかんですね🌝🌝
この顔うざいな🌝
きたくぅ
次のスレタイを考えるの巻
京アニ、、やば、、
あの二次創作、本当は読み進めていくとハートフルな岐阜県ラブ💕💕展開だったりしないかな
改心してく系の
みんないらした〜〜うふ
みんなの、、アイドル、、
かてぃさまだ〜〜〜
まおちゃんかえします📝📝
まおちゃ、、
酉がなつかしみ
英語スピーチ、、、むりみ
800までいったら原稿書きます泣
まあすぐなんだけどねえ