去年のかはぼり 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: あめだま :2019/05/29(水) 19:38




  過ぎしに方恋しきもの


 

501:匿名:2019/07/02(火) 18:13



(できることなら)もてたい(もしもてたらこの世は世紀末だけど)

502:匿名:2019/07/02(火) 18:14



もてたいとは何か違うかもなあ 理解者がほしい

503:匿名:2019/07/02(火) 18:14



きょむきょむってキョンシーみたいだなあとずっと思ってるんだけどそうでもないね

504:匿名:2019/07/06(土) 12:15



今日の朝は候な気分だったでござる

505:匿名:2019/07/06(土) 12:16



  要するに御座候が食べたい 暑いけど

506:匿名:2019/07/06(土) 12:17



  英語のスピーチ原稿書いてるけど英語力皆無でおえええ

507:匿名:2019/07/06(土) 20:38



のろのろ進行

508:匿名:2019/07/07(日) 07:23



めちゃんこリアルな夢見てたけど、最寄りの駅の名前大豆じゃないし次の駅は茄子でもない

509:匿名:2019/07/07(日) 17:35



  かてぃさまもねーさまもいないな!!!と思いながら葉っぱのぞいてついったーみて葉っぱみてついった見るの繰り返し

510:匿名:2019/07/07(日) 17:39



  ロル練程度に回したい

511:匿名:2019/07/10(水) 20:38



こんばんはだね

512:匿名:2019/07/10(水) 20:38



也過疎ってるな〜〜泣きたい

513:匿名:2019/07/13(土) 18:44



「 人間に愛などないのね、 」

514:匿名:2019/07/13(土) 18:44



すべてわかってしまった

515:匿名:2019/07/13(土) 18:46



おんなのこと、生きる意味を知らないおとこのこ

516:匿名:2019/07/13(土) 18:48



すべてうばうねは地道に攻撃するのがクリアへの近道かと

517:匿名:2019/07/13(土) 18:48



必殺技は使わないで、ひたすら怪魔と戦ってレベル上げしたジバニャンとくだんとあらいましょうでやってく

518:匿名:2019/07/13(土) 18:50



うばうねまらそんとか懐かしい

519:匿名:2019/07/13(土) 18:50



カタカナ変換がめんどうどうどう

520:匿名:2019/07/13(土) 18:50



自分あまりメンバー変えないからなあ

521:匿名:2019/07/13(土) 18:52



ともだち集めよりストーリークリアをはやくしたかったから、台風らへんまではジバニャンとあらいましょーとバクの進化したやつととひもじいと人面犬の進化版で耐えてた

522:匿名:2019/07/13(土) 18:53



台風倒せね〜〜!!と思って大辞典漁ってたらいつ弟からもらったのか忘れたけどあげあげはのレベル60があったのでセットしてみたらめちゃくちゃ仕事してくれたので今も一緒にいる はず

523:匿名:2019/07/13(土) 18:54



あげあげはがレベル60ならジバニャンがレベル40前半でもうばうねは倒せる

524:匿名:2019/07/13(土) 18:54



あげあげはどこで入手するのかしらない

525:匿名:2019/07/13(土) 18:55



えんらえんらかわいすぎて欲しかったからこえんらレベル6を棚田で仲間にして戦わせずにうばうねマラソンしてた

526:匿名:2019/07/13(土) 18:56



くだんを大くだんにしたい

527:匿名:2019/07/13(土) 18:56



人力通水…ウッ頭が

528:匿名:2019/07/13(土) 18:57



真打データ移行しようかな…でもまだ元祖大将仲間にしてないのでなあ

529:匿名:2019/07/13(土) 18:57



えんらえんらかわいいっすよね!!!!!

530:匿名:2019/07/13(土) 18:58



弟が真打なんですけど、銭湯とかのとこがすきです

531:匿名:2019/07/13(土) 18:58



ゲラゲラツアー…だっけ

532:匿名:2019/07/13(土) 18:59



あっ、、あれ にんぎょの色違いほしい

533:匿名:2019/07/13(土) 18:59



ゲラゲランドだ!!

534:匿名:2019/07/14(日) 11:02



すべてうばうねの略称はすべうばだとよい

535:匿名:2019/07/14(日) 11:02



お肌すべすべそうだし

536:匿名:2019/07/14(日) 19:38



夢十夜みたいな也をしたいけど人が来ないだろうなあと思いました

537:匿名:2019/07/14(日) 19:39



陰キャで悪いかよ、、光があるから影もあるし影があるから光もあるんだよ、、

538:匿名:2019/07/14(日) 19:39



と思ったことよりそのお名前が既視感がある

539:匿名:2019/07/14(日) 19:39



ことの方が大きい

540:匿名:2019/07/14(日) 19:39



なんだっけ、、なちょすみたいな

541:匿名:2019/07/14(日) 19:40



リコリスではない

542:匿名:2019/07/14(日) 19:40



リコリスはまずい

543:匿名:2019/07/14(日) 19:40



おれあれもきらい キャンディーケーン

544:匿名:2019/07/14(日) 19:41



クラスの子に自分は陽陰どちらかきいてみたところ、1割は陽と答え1割は陰と答え8割はお前はそういう物差しで図るべきでないと言われた

545:匿名:2019/07/14(日) 19:42



自分ってわたしのことね

546:匿名:2019/07/14(日) 19:42



独り言民で妖怪也したいな〜というゆるっとしたきもち

547:匿名:2019/07/14(日) 19:43



かてぃさんはお歯黒だとおもうの 今はちがうかもだけどん

548:匿名:2019/07/14(日) 20:05



夏目漱石のあんますきじゃないけど夢十夜はわかりあえた

549:匿名:2019/07/14(日) 20:07



火の玉とかやろうかなあ よくわかんない

550:匿名:2019/07/14(日) 20:10



我輩は〜とか坊ちゃんとか好きじゃないけど、唯一、第一夜と第七夜と第九夜と第十夜はすきだなあとおもった

551:匿名:2019/07/14(日) 20:10



そういうのばっかり書いてるからだと思うんだけど

552:匿名:2019/07/14(日) 20:11



ドイツ文学って異様に重くてすき

553:匿名:2019/07/14(日) 20:11



スチームパンク也ですか????(喰いつき)

554:匿名:2019/07/14(日) 20:12



夏目さんがいたからこそこんな感じに文を書くのが普通になったのはわかるんだけども好きではない

555:匿名:2019/07/14(日) 20:12



芥川は割と読める トロッコとか

556:匿名:2019/07/14(日) 20:13



ジャン・クリストフ2巻目で挫折した

557:匿名:2019/07/14(日) 20:14



国語の先生が夏目漱石すきなんだよなあ、、別にいいんですけど

558:匿名:2019/07/14(日) 20:15



独り言民と也がしたいけどひとがいない卍

559:匿名:2019/07/14(日) 20:16



難しいことを考えないで …

560:匿名:2019/07/14(日) 20:17



妖怪とか魔法とか幽霊とかの也ばっかり生産するマシーン、別名飴玉

561:匿名:2019/07/14(日) 20:18



わたしぐらいしか来なくなるのでは…??

562:匿名:2019/07/14(日) 20:18



独り言民也と称した自分だけの也スレの完成

563:匿名:2019/07/14(日) 20:19



難しいことを考えないでからーず立て直ししませんか

564:匿名:2019/07/14(日) 20:20



幽霊城でも

565:匿名:2019/07/14(日) 20:20



うお、趣味がばらばらりんご🐟🐟🍎🍏

566:匿名:2019/07/14(日) 20:21



実は魔物のコンビニ店員と夏の部活帰りにアイスを買いに行く一夏の恋のおはなし

567:匿名:2019/07/14(日) 20:21



からーずってなんかよくわかんないけど賑わってたすきなつかし

568:匿名:2019/07/14(日) 20:22



かてぃさまのからーず、pfかっけ〜〜!!!!って感動してた覚え

569:匿名:2019/07/14(日) 20:23



擬人化は王道

570:匿名:2019/07/14(日) 20:23



(わたしのなかで)

571:匿名:2019/07/14(日) 20:23



ろむらないで、、

572:匿名:2019/07/14(日) 20:24



おかしの擬人化でね、恋愛也だったと思うんだけど、わたしが也し始めた年の春くらいに立ってたスレがえもえものえも

573:匿名:2019/07/14(日) 20:25



は〜〜〜〜サーカスとかいいよね〜〜〜ねえさまの黄金期くらいのスレがとてもすき リアタイで見てたわけではないけど あのスレは読んでるだけで幸せ

574:匿名:2019/07/14(日) 20:26



なんでも擬人化させてたんだけどわたし 最終的に肉やろうとしてたからね あほじゃん

575:匿名:2019/07/14(日) 20:26



喋喋喃喃の空白きもい

576:匿名:2019/07/14(日) 20:26



吸血鬼は賛成

577:匿名:2019/07/14(日) 20:27



植木鉢は夢十夜みを感じました

578:匿名:2019/07/14(日) 20:27



クリティカルヒットでわらった

579:匿名:2019/07/14(日) 20:28



くらげちゃんはすき!! たぶんあれが一夏の恋らしい恋 いやでもおしるこ飲んでたから冬だわ

580:匿名:2019/07/14(日) 20:30



https://ha10.net/test/res.cgi/chara/1514160924/3
これがこのみ自分の

581:匿名:2019/07/14(日) 20:30



吸血鬼のファンファーレ

582:匿名:2019/07/14(日) 20:30



ねえファンファーレってなに

583:匿名:2019/07/14(日) 20:30



フェルマータかな

584:匿名:2019/07/14(日) 20:30



たちうお…( すう )

585:匿名:2019/07/14(日) 20:31



たちうおのインパクトつよい

586:匿名:2019/07/14(日) 20:31



たちうおはうまいとか言ってた たちうお やばい にやにや

587:匿名:2019/07/14(日) 20:32



フェルマータ!!!!!!

588:匿名:2019/07/14(日) 20:33



吸血鬼が…フェルマータで、、日に浴びても… あー繋がんね

589:匿名:2019/07/14(日) 20:33



ひえっろむろうかな

590:匿名:2019/07/14(日) 20:34



独り言民の…也…

591:匿名:2019/07/14(日) 20:35



ろむる必要なんかみんなないしろむってほげたらわたしスレ自分の見つけられない

592:匿名:2019/07/14(日) 20:36



だって独り言民じゃないですか!!!夢がある!!の!!!

593:匿名:2019/07/14(日) 20:37



2017年夏の独り言民也歴断トツで下だったはずだったんですけど

594:匿名:2019/07/14(日) 20:38



八木さんですか??

595:匿名:2019/07/14(日) 20:39



小6の6月と記憶している わたしより前にかてぃさまがいてすげ〜と思った 記憶

596:匿名:2019/07/14(日) 20:41



ロルに自分の考えを持ったころに也民って生まれ変わる気がする

597:匿名:2019/07/14(日) 20:42



やるなら月桂樹だな〜ってこれすごいデジャヴ

598:匿名:2019/07/14(日) 20:42



木は既視感ある

599:匿名:2019/07/14(日) 20:42



虫の擬人化というワードはお初

600:匿名:2019/07/14(日) 20:44



小5のときも葉っぱいたんですけど、、迂闊に也に手を染めてしまった記録が先日まで残っていたんですが恋也のスレのほとんどが消えたのと一緒に消えたのでもう黒歴史は滅亡しました

601:匿名:2019/07/14(日) 20:45



ピアノフォルテって気性激しくてラリってそう

602:匿名:2019/07/14(日) 20:46



擬人化をする也は独り言民すきそう

603:匿名:2019/07/14(日) 20:46



( 自分がすき )

604:匿名:2019/07/14(日) 20:48



おれ!!!!アールグレイ!!!!( ど定番をかっさらうKY )

605:匿名:2019/07/14(日) 20:48



ケーキバースですか??やっちゃいますか??(興奮)

606:匿名:2019/07/14(日) 20:48



ケーキバース系

607:匿名:2019/07/14(日) 20:49



あれ??ケーキバースだっけ

608:匿名:2019/07/14(日) 20:50



むせるくらいスモーキーなアーレグレイがすきでフォートナムメイソンのすごいすきなんだけどあれに慣れるのがいやだからいつもは安いアールグレイ

609:匿名:2019/07/14(日) 20:50



あっ、、フラッシュバックつらい

610:匿名:2019/07/14(日) 20:51



華ロリが着せれるような也をしたい ということは飲茶かな

611:匿名:2019/07/14(日) 20:52



てか飲茶って飲茶だからお茶でもなんでもない

612:匿名:2019/07/14(日) 20:53



アンティーク🙋🙋🙋

613:匿名:2019/07/14(日) 20:55



紅茶のしみ…エモい(??)

614:匿名:2019/07/14(日) 20:56



ハーブティーって紅茶??

615:匿名:2019/07/14(日) 20:56



紅茶の湯気から生まれるドール…???(謎)

616:匿名:2019/07/14(日) 20:58



みんなで…建て…??いやうんまあめんどい

617:匿名:2019/07/14(日) 20:59



そんな気ィ張らんでもなんとかなりますて

618:匿名:2019/07/14(日) 21:01



独り言にいる人ぐらいしかまじで楽しい也を通年でできなくないですか

619:匿名:2019/07/14(日) 21:04





  ◎ みんなだいすき!お茶会のテーブルをかざるお茶とスイーツ達がドールになってわちゃわちゃするだけ♡

  ○ ゆるい非募/てきとうにロルつけてだべる/pfはお好みでほーいしてね



  以上、証明終わり

620:匿名:2019/07/14(日) 21:04



あたまよわいスレの立て方はこれ

621:匿名:2019/07/14(日) 21:05



あたまやわやわ

622:匿名:2019/07/14(日) 21:06



え、なんか戦うよーんみたいなはなしありませんでしたっけ

623:匿名:2019/07/14(日) 21:07



じゃあ役割分担で、>>1とスレタイを考えるのと>>2をつくるのとみたいな(?)

624:匿名:2019/07/14(日) 21:08



きっと、ひぼスレとかっておといれバンドみたいなゆるゆるさでいいと思うんですね 参加してないけど

625:匿名:2019/07/14(日) 21:10



きみぱれは見てておもしろかった

626:匿名:2019/07/14(日) 21:11



独り言民の也の先輩に憧れて真似して独り言民になりました飴玉です

627:匿名:2019/07/14(日) 21:11



風呂はいりもうす、、

628:匿名:2019/07/14(日) 21:36



出た

629:匿名:2019/07/14(日) 22:35



水虫か????

630:匿名:2019/07/14(日) 22:36



咳やば

631:匿名:2019/07/14(日) 23:01



お紅茶一派とお菓子一派の魔法バトルものがいいなア

632:匿名:2019/07/14(日) 23:02



銀のスプーンをかけたしょうもないどたばた魔法ばとる

633:匿名:2019/07/14(日) 23:03



仲はよさそう

634:匿名:2019/07/14(日) 23:08



おネンネ

635:匿名:2019/07/15(月) 06:39



案が採用されてうれしいです(こなみ)

636:匿名:2019/07/15(月) 07:07



わたし結局何にするんだろ 二役とかいいよねたぶん

637:匿名:2019/07/15(月) 07:07



テロッドクリームスコーン

638:匿名:2019/07/15(月) 07:08



たぶんわたし一番pf雑だわ 箇条書きマンしかつくれない

639:匿名:2019/07/15(月) 07:09



今お紅茶が何人でお菓子が何人なんだろ

640:匿名:2019/07/15(月) 07:11



メモ帳のばしょ〜〜〜〜;;

641:匿名:2019/07/15(月) 07:39



あっあっありがとうございます…!!助かります🙇

642:匿名:2019/07/15(月) 07:50




   クロエ・クロテッド = クリーム / ♀ / 13歳

  クロテッドクリームちゃん。独占欲の強い、ちょっと困った子。恋は盲目、というやつで何だかヤンデレ気味だ。勘は鋭いとか。色々と考えることひとつひとつが重たいし、ひとつのことばかり考えてるから周りはあまり見えていない。よく足の小指をぶつけるとか。

  肩まで伸ばした髪の毛は両耳にかけて。境界が曖昧な白とクリーム色のグラデーション。毛先に向かうほど色素が抜けていくスタイル。肌は乳白色、手首には淡い青のシュシュがひとつ。瞳はヘーゼル。重たそうなニットをよく着ている。身長は140糎そこらのちびちゃん。


なつかし

643:匿名:2019/07/15(月) 07:52



よくわかんないので却下

644:匿名:2019/07/15(月) 07:55



ロシアンティーとあと何かで参加したい

645:匿名:2019/07/15(月) 08:02



ジャムを舐めながら飲むらしいですね

646:匿名:2019/07/15(月) 08:03



入れて飲むのは日本とかウクライナ式だったはずず

647:匿名:2019/07/15(月) 08:03



おなごでいいのかな

648:匿名:2019/07/15(月) 08:15



喧嘩するほど仲がいいみたいな銀の匙争いだとうれしいなあ ガチでぶっころすぞみたいなんじゃなくて

649:匿名:2019/07/15(月) 08:16



おじゃるまるくらいのバトルもので、、

650:匿名:2019/07/15(月) 08:21



銀の匙戦争というのは人間に「 どっちが先に食べてもらえるか?? 」みたいな賭のはなしで、先に食べてもらえるのは名誉なことだから、毎日争ってはあー負けたとかいえーいとかいうやつ

651:匿名:2019/07/15(月) 08:22



豪邸の人間が紅茶好きで〜〜まとまらな

652:匿名:2019/07/15(月) 12:51



短ロルでも綺麗なのと綺麗じゃないのがあると思ってて、綺麗な短ロルは大歓迎なんだけどひとりよがりな短ロルはだめどよねってこと

653:匿名:2019/07/15(月) 12:51



654:匿名:2019/07/15(月) 12:59



ロルの長さは豆でも短でも中でも長でもマンモスでもいい気がしますん

655:匿名:2019/07/15(月) 13:01



あった
http://ha10.net/test/read.cgi/chara/1511256000/l50

656:匿名:2019/07/15(月) 13:03



だめだおもしろすぎる

657:匿名:2019/07/15(月) 13:04



ひょお、、也民オールスターズしたい

658:匿名:2019/07/15(月) 13:05



かてぃさまの語感がとてもすき

659:匿名:2019/07/15(月) 13:06



OGの方も招いて、、

660:匿名:2019/07/15(月) 13:06



大先輩いらっしゃいますよね やばいくらいの 也民って歴史なげ〜な〜とおもう

661:匿名:2019/07/15(月) 13:10



>>2-5で半也するのがすきなんですけど、分担するなら伽羅口調しませんか()

662:匿名:2019/07/15(月) 13:11



  … あら?( 目線上げ、カップことん ) 舞台説明ってわたくしの担当でしたの? … いけない、すっかり忘れてたわ( 舌ちろり )

663:匿名:2019/07/15(月) 13:11



  やりがちィ

664:匿名:2019/07/15(月) 13:14



非募だけど也民さんが出戻ったり新しく増えたら一緒にやりたいので独り言板でそれっぽいひとに申請してみてねみたいなのがいい

665:匿名:2019/07/15(月) 13:14



だめだったら、べつに、いい

666:匿名:2019/07/15(月) 13:17



かかなきゃいけないこと!
@導入(なくてもいい)
A概要
Bルール
C舞台とかきゃら設定
Dpfシート(なくてもいい)
Eシメ

667:匿名:2019/07/15(月) 13:17



独り言民と面識あるひと…??

668:匿名:2019/07/15(月) 13:18



なんていうか、、メンバーと面識ある也民…??

669:匿名:2019/07/15(月) 13:19



民の名前は伏せといて、飴玉参加してるぽいな〜とか感じられるようになれればだいたいなり民

670:匿名:2019/07/15(月) 13:21



>>666>>1を忘れてた

671:匿名:2019/07/15(月) 13:25



役割分担するやつぅ
@スレタイと>>1
A導入
B概要とルール
C詳しいせつめい
Dpfシート??
Eシメ

伽羅口調する場合には@と何かはセット

672:匿名:2019/07/15(月) 13:26



みんなのバランスによるけどロシアンティーとおかしひとつをします

673:匿名:2019/07/15(月) 13:26



導入ってあるとシャレオツだよね

674:匿名:2019/07/15(月) 13:28



導入って呼ぶのか知らないけど 最近わたしがたてるスレの>>2にらあるやつだいたい導入だとおもってる

675:匿名:2019/07/15(月) 13:28



ウィークエンドにしようかな、ちょっとおかしはまた考えます

676:匿名:2019/07/15(月) 13:29



とーつさんが日本茶…????

677:匿名:2019/07/15(月) 13:30



ネタ枠ってなんだろ、、牛乳???

678:匿名:2019/07/15(月) 13:44



ごはんはんはん

679:匿名:2019/07/15(月) 13:50



〆はめるつさん、、?

680:匿名:2019/07/15(月) 13:51



導入かルールか舞台設定がいいなあ(わがまま)

681:匿名:2019/07/15(月) 13:52



今日制服でデパート行ったんですけどチーズめっちゃ試食させてくれました お金ないから買えないんですけどね、、

682:匿名:2019/07/15(月) 13:52



カマンベールは王道のうまさ

683:匿名:2019/07/15(月) 13:52



くさいチーズわりとすき くさいやつってとろっとろしてるし

684: あめだまん :2019/07/15(月) 14:23



  わたし舞台設定やりますわ

685: あめだまん :2019/07/15(月) 14:23



  たのしそうなので(究極のわがまま)

686: あめだまん :2019/07/15(月) 14:24



  もちぐまんみたいでいいよね

687: あめだまん :2019/07/15(月) 14:26



  銀の匙って富の象徴じゃなかったけ 銀の匙をなめて育つ??みたいな 言い回し あった はず

688: 飴玉 :2019/07/15(月) 14:28



  あめだまんうざいわ

689: 飴玉 :2019/07/15(月) 14:29



  スレ主はきめなくてもよいのでは、、責任者とか必要な事態にならんでしょう

690:  :2019/07/15(月) 15:41





  ―― 、( 目ぱち、目線此方へ ) あら、舞台設定とか諸々の説明ってわたくしの担当だったかしら …( カップことん、首傾げ ) … そういえばそうね、やだ、忘れてた( 舌ちろり )


  そうねえ、まず、銀の匙戦争から説明しようかしら、。( 一呼吸 )

  “ 銀の匙戦争 ”って、わたくしが勝手に呼んでるだけなんだけれど、まあ、名の通り「 銀の匙を奪い合う争い 」ってこと。

  ―― あそこに振り子時計が見えるでしょう?( 指さし ) あの振り子時計が3回鳴って3時を知らせたら、戦争の合図。 紅茶一派とお菓子一派に分かれて、どちらが先にこの館の主の紅茶好きさんに食べてもらえるか決めるの。ほら、先に食べてもらえることって、とっても名誉なことじゃない( ふわり ) わたくしたち、普段は仲がいいんだけど、プライドってものがあるでしょ( けたけた )

  そうやって、3時半まで戦って、銀の匙が手元にあったグループが勝ち。銀の匙はキッチンにひとつだけあるから、先にキッチンを陣取っていた方が有利なのよね。でも3時きっかりから始めるから、それより前に居座ってるのはナンセンスだし、アンフェアよ( 人差し指ぴん )



  銀の匙戦争についてはこれでいいとして、と。( ふむ ) ああ、そう! 館内と伽羅の説明もしなくちゃ、( 手ぱちん )

  館は2階建て。煉瓦の洋風建築ね。ひとりひとりにお部屋が当てられて、あとは書斎とか、キッチン、応接間、食堂、其の他生活に必要なものが揃ってる。ここはテラスね。庭が一望できて綺麗でしょう( ふふ ) 大体、お茶会はここでするの。そう、地下に大きな書架もあるの。わたくしは滅多に行かないんだけどね、( 苦笑 )

  わたしたちはお紅茶やお菓子の化身、まあ、擬人化された人たち。魔法だって使えちゃうのよ、御都合主義でごめんなさいね( うふふ )
  一応、使用人という形で主様に雇ってもらってるわ。だから、食事やお茶をお出ししたり、掃除したりするのはわたくしたちの仕事。
  … それにしても主様ったら太っ腹よねえ!うるさいわたしたちを置いて下さってるんだもの。まあ、実際、結構な物好きお方なんだけど( ひそ ) あ、これ、言ったことは内緒ね?( に )

  主様は一日中ずっと書斎に篭ってたり、外に出てたりで、あまり会えないのだけれど、3時半にはお茶を飲みに部屋からテラスに出てこられるわ。お外から帰ってきたときは台所にお土産の茶葉とお菓子を置いてくださるのよね。


  と、まあ、こんなところでいいかしら?( ふう )
  いっぱい喋ったら疲れちゃったわ、( へへ、紅茶一飲み ) __ 勿論、貴方は紅茶派でしょう?( にっこり / バトンタッチです〜〜 )



 

691:  :2019/07/15(月) 15:41



  あどばいすをください

692:  :2019/07/15(月) 15:41



  めっちゃ邪魔なんだけどこれ

693:  :2019/07/15(月) 15:42



  あどばいすよりこんな設定いらねーよとかこういう設定ほしいなーとか長すぎィとか長ねぎィとかすきやきィとかかな

694:  :2019/07/15(月) 15:43



  つまんな

695:  :2019/07/15(月) 15:47



  すきやきィならてんぷらァも必要でしたね

696:  :2019/07/15(月) 15:58



  也雑という場所があるんですからそこでロルなしスレは蔓延っとけばいいのではと思っているるう

697:  :2019/07/15(月) 16:00



  それは也ではなく也雑だろ!!!!!とおもうときありけり

698:  :2019/07/15(月) 16:19



  あれだよう おりきゃらで雑談しようは也雑だろう

699:  :2019/07/15(月) 16:20



  でもあまり動いてないので黙ってようかなあ

700:  :2019/07/15(月) 16:21



  紅茶スレ参加したいひと随時募集中…っすよね

701:  :2019/07/15(月) 16:23



  わたしは苗字はつけません そっちの方がかわいい

702:  :2019/07/15(月) 16:24



  英語スピーチ台本しぬしぬ

703:  :2019/07/15(月) 16:54



  主さんという謎の人物を設定にいれたのでやりたいひとどうぞ

704:  :2019/07/15(月) 16:56



  主さん魔法つかえるのか…?? 

705:匿名:2019/07/15(月) 18:12



八ツ橋やりますたぶん

706:匿名:2019/07/15(月) 18:12



八ツ橋と紅茶は合うんやで!!!

707:匿名:2019/07/15(月) 18:25



あ〜〜やっぱりウィークエンドシトロンで、、

708:匿名:2019/07/15(月) 20:50



おれ「 いた 」派だな〜(乗り遅れ)

709:匿名:2019/07/15(月) 20:51



おけおけのおけです( かっぽーん )

710:匿名:2019/07/15(月) 20:51



お菓子さんすくない??

711:匿名:2019/07/15(月) 20:56



おせんべい

712:匿名:2019/07/15(月) 20:56



タピオカミルクティーはあれだ、、目を合わせたくないタイプ(ひどい)

713:匿名:2019/07/15(月) 20:58



タピオカがむりっていうかこわいしおもいしむり

714:匿名:2019/07/15(月) 20:58



タピオカこわいじゃん〜〜、あの黒い感じ

715:匿名:2019/07/15(月) 20:59



こんにゃく食ってろって感じ( 過激派 )

716:匿名:2019/07/15(月) 21:02



タピオカミルクティーおまえはぶっといストローひとりじめしとけとか言いそううちのこ

717:匿名:2019/07/15(月) 21:03



楽しみたいひとだなあロシアンティーちゃんは 勝っても楽しくなかったら拗ねるね わがまま

718:匿名:2019/07/15(月) 21:04



現状の性別バランスを見たいです

719:匿名:2019/07/15(月) 21:05



うちのお紅茶は♀でおかしは♂

720:匿名:2019/07/15(月) 21:14



銀の匙せんそうの別名を思いつきました 聞いてください 第n次銀の匙大戦 略してAWnですね

721:匿名:2019/07/15(月) 21:16



おれなんかロシアのジャムみたいでそうでないやつの名前そのまんまとってヴァレーニエですよ、、

722:匿名:2019/07/15(月) 21:27



擬人化されてるやつらは見えてるし、銀の匙も知ってると思うけどほっといてる???

723:匿名:2019/07/15(月) 21:27



銀の匙の実態はある はず????

724:匿名:2019/07/15(月) 21:43



枕草子からひっぱりたくなる

725:匿名:2019/07/15(月) 22:28



シトロン、、

726:匿名:2019/07/15(月) 22:34



いいかア、、耳の穴かっぽじって聞けェ… ヴィンランド・サガはいいゾ、、、、

727:匿名:2019/07/15(月) 22:35



何がいいっても〜〜〜殺伐としたトルフィンが今はちょーぜついけいけのめんずになってるとこだよね!!惚れるわ!!!!惚れるけど!!!!でもやっぱアシェラッドだよな!!!!!!!真のイケメン!!!!!(???????)

728:匿名:2019/07/15(月) 22:37



あっ、、、いない、、、でもヘタリアにも落ちて、、、

729:匿名:2019/07/15(月) 22:37



ねえさま〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

730:匿名:2019/07/15(月) 22:37



アッアッ( 過呼吸 )

731:匿名:2019/07/15(月) 22:38



やばいこれは明日世紀末でもおかしくない

732:匿名:2019/07/15(月) 22:39



ねえさま紅茶也しません??ゆるっと戦ってゆるっとだらだらするんです

733:匿名:2019/07/15(月) 22:39



まだこわれません!!!こわれるわけにはいきません!!!、

734:匿名:2019/07/15(月) 22:40



やった〜〜〜〜〜〜これだけで森の中で裸で1人で踊れちゃいます!!!!( 犯罪 )

735:匿名:2019/07/15(月) 22:41



そういえば課題残ってるげへげへ

736:匿名:2019/07/15(月) 22:42



ヘタリアは1巻目から手をつけた方が登場人物もまだ少なめで混乱しないとおもう

737:匿名:2019/07/15(月) 22:43



わたし3巻目から手付けたんですけど人物紹介にいないキャラがいてこいつ誰な〜〜〜〜???と思ったことが多々ある

738:匿名:2019/07/15(月) 22:44



もともと作者さんがネットにあげてた漫画なのでネットでも見れるんですけど、読みやすさでいうと本の方がいいかな〜みたいな ブックオフで100円になってるのもあります

739:匿名:2019/07/15(月) 22:45



課題して寝ますん

740:匿名:2019/07/16(火) 16:54



皮膚が、、

741:匿名:2019/07/16(火) 16:57



だからロルつけようよ、、

742:匿名:2019/07/16(火) 17:11




  「 あら、また懲りずに銀の匙の奪い合いかしら … ? まあ、適度に楽しませて頂くわ、あなたの骨が折れない程度に __ 。あら、勿論冗談でしてよ? 」

  ヴァレーニエ / ♀

  濃いロシアンティーのおなご。冷徹かと思いきやクーデレ、でもやっぱり冷徹。真顔でひやっとしたり怖かったりすることを言うこともあるけど、本人曰くそれは冗談らしい。全くもってそうは見えないんだけどね。銀の匙を手にするかしないかの勝ち負けよりは戦いが楽しいか楽しくないかの方を重視するから、紅茶派の足を引っ張ることもしばしば。良く言えばマイペースだし、悪く言えばわがままで、主張やこだわりが強い。戦闘時はきびきびしててにったにったしてるけど、通常はまったりまったり地下でうつらうつらしながら本でも読んでるのが好き。お料理はわりと得意だけど、庭仕事はてんでだめ。胡瓜を収穫しようとしたら間違えて苗の一番大元の茎をぶちんって切っちゃったことがある。器用なんだかなんなのかわからない。

  赤とも茶色ともつかないような、彩度の低い髪。さらさらでまっすぐ、腰あたりまでおろしたロングヘア。ラズベリーがあしらわれた、黒い生地に臙脂色のサテンリボンのミニハットと、黒いレース状で顔を覆うくらいの長さのベールが一緒になったヘッドドレスをつけている。瞳は黒くて黒目がち。つり目。なぜかいつもどこか甘ったるい匂いがする。あまり笑わないのは「 寒いから表情筋が凍るから 」とのこと。

  一人称はわたくし。二人称は貴方、__ さん。お嬢様言葉って言うんだっけ、「 〜だわ 」とか「 〜かしら 」とかよく言ってる。


  かわいい

743:匿名:2019/07/16(火) 17:12



こういう子もいいよねえ

744:匿名:2019/07/16(火) 17:14



ウィークエンドシトロンって紳士か変態なイメージ

745:匿名:2019/07/16(火) 17:14



クーデレ #とは

746:匿名:2019/07/16(火) 17:19



日本茶はお茶っ葉おなじだからいとこみたいな感じじゃない???たぴみるはなんか 家出した兄弟がなんか違う感じで帰ってきたみたいな心のざわつき

747:匿名:2019/07/16(火) 17:20



ロシアンティーのこころのきもち

748:匿名:2019/07/16(火) 17:20



あほのこすきです

749:匿名:2019/07/16(火) 17:21



やってもいいとおもいますです

750:匿名:2019/07/16(火) 17:24



許可なくてもいいような やりたいのすればいいと思います

751:匿名:2019/07/16(火) 17:25



自分、やりたいことだけやらせてもらってるようなくず人間だから お気楽脳だし

752:匿名:2019/07/16(火) 19:57



ヴァレーニエちゃんできた☺☺

753:匿名:2019/07/16(火) 20:06



ヴァレーニエって直接関係ないけどロシア語

754:匿名:2019/07/16(火) 20:08



創作意欲はないけどロルまわすためにpf書いてる

755:匿名:2019/07/16(火) 20:10




  「 あら、また懲りずに銀の匙の奪い合いかしら … ? まあ、適度に楽しませて頂くわ、あなたの骨が折れない程度に __ 。あら、勿論冗談でしてよ? 」

  ヴァレーニエ / ♀

  濃いロシアンティーのおなご。冷徹かと思いきやクーデレ、でもやっぱり冷徹。真顔でひやっとしたり怖かったりすることを言うこともあるけど、本人曰くそれは冗談らしい。全くもってそうは見えないんだけどね。銀の匙を手にするかしないかの勝ち負けよりは戦いが楽しいか楽しくないかの方を重視するから、紅茶派の足を引っ張ることもしばしば。良く言えばマイペースだし、悪く言えばわがままで、主張やこだわりが強い。戦闘時はきびきびしててにったにったしてるけど、通常はまったりまったり地下でうつらうつらしながら本でも読んでるのが好き。

  赤とも茶色ともつかないような、彩度の低い髪。さらさらでまっすぐ、腰あたりまでおろしたロングヘア。ラズベリーがあしらわれた、黒い生地に臙脂色のサテンリボンのミニハットと、黒いレース状で顔を覆うくらいの長さのベールが一緒になったヘッドドレスをつけている。瞳は黒くて黒目がち。つり目。唇は一文字だし、瞳のきらきらしたハイライトもあまりないし、表情もかたい。あまり笑わないのは「 寒いから表情筋が凍るのよ 」とのこと。黒い皮手袋に、暗い赤で袖や襟の縁に金色のラインの入った、膝丈くらいの軍服ワンピース。下にはふわふわで暗い紅色のパニエ着用。こげ茶で厚底のロング編み上げブーツを履いているから、実際の身長より5センチくらいは高く見えてる。身長162糎。

  雪や氷を生み出す魔法を使う。靴をこつんとついたらぶわーっと床に氷が広がったり、雪を降らせたりね。割と自由自在だけど、効果は長く続いて3分くらい。マスケット銃から氷の球をばんばん打つこともしてる。

  一人称はわたくし。二人称は貴方、__ さん。お嬢様言葉って言うんだっけ、「 〜だわ 」とか「 〜かしら 」とかよく言ってる。お料理はわりと得意だけど、庭仕事はてんでだめ。胡瓜を収穫しようとしたら間違えて苗の一番大元の茎をぶちんって切っちゃったことがある。器用なんだかなんなのかわからない。お掃除は掃き掃除は喜んでするけど、拭き掃除は雑巾で床をべちゃべちゃにしちゃうみたいなのでさせない方がいいかな。


  ロシアンティーの方のこ

756:匿名:2019/07/16(火) 20:10



長いので流す

757:匿名:2019/07/16(火) 20:10



758:匿名:2019/07/16(火) 20:10



759:匿名:2019/07/16(火) 20:10



760:  :2019/07/16(火) 21:41



  ねむた、、、

761:  :2019/07/16(火) 21:41



えらいと思いません??? えらい

762:匿名:2019/07/16(火) 22:53



おはよーございます

763:匿名:2019/07/16(火) 22:54



ねえさまがいらしたので浮上ですようふふ

764:匿名:2019/07/16(火) 22:55



眠たいナ

765:匿名:2019/07/16(火) 22:57



おり也で募集かけてもなんかなあと思ったので独り言民でゆるく非募な紅茶とお菓子の擬人化也するんですけど姉様もどうですか????

766:匿名:2019/07/16(火) 22:57



わたし代表とかじゃないですけど 誘いたかったですん

767:匿名:2019/07/16(火) 22:58



あ 寝ちゃったかなア ねよ

768:匿名:2019/07/17(水) 18:24



あめだま、はいりまーす

769:匿名:2019/07/17(水) 22:46



ねえさま〜〜、、… >>765

770:匿名:2019/07/17(水) 22:47



ご隠居さま、はいりま〜す(??)

771:匿名:2019/07/17(水) 22:48



わてはめちゃんこ嬉しいですすすすすすすすすすすすうあうあうあうあん

772:匿名:2019/07/17(水) 22:48



ねえさまかまさま

773:匿名:2019/07/17(水) 22:48



み!!!!!

774:匿名:2019/07/17(水) 22:50



世界観はだいたいこれ??っす >>690

775:匿名:2019/07/17(水) 22:50



うちのおかしはおとこです

776:匿名:2019/07/17(水) 22:50



おこうちゃはおんな

777:匿名:2019/07/17(水) 22:52



日本茶とタッグをくんでおせんべい…?
あと館の主ってはなしもあります

778:匿名:2019/07/17(水) 22:53



Dは誰も出なかったらなくてもいいのでは

779:匿名:2019/07/17(水) 22:56



いちご大福うまし〜〜💕💕

780:匿名:2019/07/17(水) 22:56



エディプスってお父さんが嫌いなんじゃなかったっけ

781:匿名:2019/07/17(水) 22:57



シトロンの魔法はたぶんレモン果汁ビームです 目が死にます

782:匿名:2019/07/17(水) 22:58



おこうちゃは氷です 寒いところのおちゃだからという理由

783:匿名:2019/07/17(水) 22:58



酸性の汁を目に当てられたらたまらないですよ、、

784:匿名:2019/07/17(水) 23:00



おねんねのじかんですね🌝🌝

785:匿名:2019/07/17(水) 23:00



この顔うざいな🌝

786:匿名:2019/07/18(木) 15:24



きたくぅ

787:匿名:2019/07/18(木) 15:25



次のスレタイを考えるの巻

788:匿名:2019/07/18(木) 15:56



京アニ、、やば、、

789:匿名:2019/07/18(木) 15:58



あの二次創作、本当は読み進めていくとハートフルな岐阜県ラブ💕💕展開だったりしないかな

790:匿名:2019/07/18(木) 15:58



改心してく系の

791:匿名:2019/07/18(木) 18:07



みんないらした〜〜うふ

792:匿名:2019/07/18(木) 18:09



みんなの、、アイドル、、

793:匿名:2019/07/18(木) 18:10



かてぃさまだ〜〜〜

794:匿名:2019/07/18(木) 18:15



まおちゃんかえします📝📝

795: 篠ノ井 真緒 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 18:48



まおちゃ、、

796:  ◆ejLk.:2019/07/18(木) 18:48



酉がなつかしみ

797:  ◆ejLk.:2019/07/18(木) 18:51



  英語スピーチ、、、むりみ

798:  ◆ejLk.:2019/07/18(木) 18:51



  800までいったら原稿書きます泣

799:  ◆ejLk.:2019/07/18(木) 18:52



  まあすぐなんだけどねえ

800:  ◆ejLk.:2019/07/18(木) 18:52



  >>800

801:  ◆ejLk.:2019/07/18(木) 19:10



  おなかいっぱいじゃ、、

802:匿名:2019/07/18(木) 19:27



  紅茶也はいつ頃目標にたてます〜?👀

803:匿名:2019/07/18(木) 20:43



  ねえさまだ〜〜〜〜〜〜(;;)

804:匿名:2019/07/18(木) 20:44



  なにか也したいてっとりばやく(??

805:匿名:2019/07/18(木) 20:44



  夏祭りの男女な也

806:匿名:2019/07/18(木) 20:44



  だいがくせいもしたいです> < だいがくせいしたことないけど> <

807:匿名:2019/07/18(木) 20:45



  てか夏祭り也昔つくったわ あげてきますか
  → はい
    いいえ

808:匿名:2019/07/18(木) 20:46



  したい〜〜 だいがくせいしてえ〜〜〜

809:匿名:2019/07/18(木) 20:47



  じゅようあります おもにわたし??

810:匿名:2019/07/18(木) 20:47



  あったわ消されてない
  https://ha10.net/test/read.cgi/romance/1532081166/l50

811:匿名:2019/07/18(木) 20:48



  あめだま也溜め人間ですけどそれでもよいのなら、、;;

812:匿名:2019/07/18(木) 20:49



  実はもうちょっとでスピーチ原稿書き終わる♡♡ でもまとめ方わかんなくて詰んだ♡♡♡♡

813:匿名:2019/07/18(木) 20:50



  ねえさまのスレですから来ますよ〜〜( 根拠はない )( でも絶対来ると思う )

814:匿名:2019/07/18(木) 20:50



  ( 主に飴玉 )

815:匿名:2019/07/18(木) 20:51



  これは土門さんのおごりかなあ( かそけん見てる )

816:匿名:2019/07/18(木) 20:52



  あめだま分身してきます(??)

817:匿名:2019/07/18(木) 20:52



  夏休み入らないと課題するきしない〜〜 はじめてだなこれ

818:匿名:2019/07/18(木) 20:53



  今年期末明けてからの課題の量半端じゃないからなあ 3日くらいはおやすみしたいよね

819:匿名:2019/07/18(木) 20:53



  ( かそけんすきですー )

820:匿名:2019/07/18(木) 20:53



  ( かそけんのるまんぷらいむのCMがすきー )

821:匿名:2019/07/18(木) 20:54



  きいて!!!国語の課題くっそ少ない

822:匿名:2019/07/18(木) 20:55



  これは先生うそついたな、、

823:匿名:2019/07/18(木) 20:56



  混声合唱組曲「たましいのスケジュール」の「空」ってなんか凄いぞわぞわきませんか 「うそつかないで」ってあのトーンで言われるのつらくないですか

824:匿名:2019/07/18(木) 20:57



  うそつかないで

825:匿名:2019/07/18(木) 20:57



  ふぁみれすにいそうな気がします だいがくせい

826:匿名:2019/07/18(木) 20:57



  それか 哲学の道

827:匿名:2019/07/18(木) 20:58



  …いないか

828:匿名:2019/07/18(木) 20:58



  河川敷でバーベキューしてそう

829:匿名:2019/07/18(木) 20:59



  さいぜあんま行かないけど友達とカラオケ行ったらさいぜだな

830:匿名:2019/07/18(木) 20:59



  ひゃ〜〜線香花火したい

831:匿名:2019/07/18(木) 21:00



  はなびらにーなってーふってきたー

832:匿名:2019/07/18(木) 21:00



  ピアノも歌う曲ってとってもいいよねすき

833:匿名:2019/07/18(木) 21:01



  ピアノも歌うからできる曲っていいよなあ 伴奏じゃないんだよね あれは ひとつの声部じゃん??

834:匿名:2019/07/18(木) 21:02



  キャンプ場、、とか

835:匿名:2019/07/18(木) 21:02



  こんせいしぶやりたいな、、、( 大の字 )

836:匿名:2019/07/18(木) 21:02



  男子学生が主食だと思うわたし

837:匿名:2019/07/18(木) 21:03



  おれ永遠の男子学生になりたいなあ来世は

838:匿名:2019/07/18(木) 21:04



  いいなあ 男子学生ってたのしそう ゲームするだけで楽しそうじゃん

839:匿名:2019/07/18(木) 21:05



  あめだまは今もってる赤系の絵の具で絵をかくのを諦めて絵の具を買いに行こうと思います

840:匿名:2019/07/18(木) 21:06



  男子学生のちょっとむさくるしくてなんかおばかなおはなしがいいなあ どこにでもありそうな

841:匿名:2019/07/18(木) 21:07



  うそつかないで、むせるような青草の溜息

842:匿名:2019/07/18(木) 21:07



  草いきれって言葉すきなんだよ〜〜〜

843:匿名:2019/07/18(木) 21:08



  小5か小6くらいの国語の教科書のおはなしに「草いきれ」ってでてきたんだけど、あれからずっとすき

844:匿名:2019/07/18(木) 21:09



  ある まよなか どこかのーほーしーのー

845: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:09



  半値フル

846: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:10



  東京いきた〜い まちがえた 京都の方が断然いきたい

847: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:11



  前から知ってたけど葉っぱの思ってることどばどば言える感すごくすき

848: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:12



  ついは、、なんか違うよね つながってる人のが見えちゃうし見られちゃうけど 葉っぱはこのスレッドのなかで節度まもって暴れていいですよって言われたら暴れていいかんじ なんかうまくいえないけど

849: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:13



  ねぎまぐろどんうまいよね うまい

850: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:13



  ねぎまぐろどんって語感がいい

851: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:13



  おわらせる〜原稿

852: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:39



  おわった、、うれし

853: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:40



  印刷機ないけど

854: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:40



  べつにいいじゃ〜〜ん 好みくらい言ったって

855: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/18(木) 21:40



  おふろはいるまん

856:匿名:2019/07/18(木) 22:16



あがったー

857:匿名:2019/07/18(木) 22:17



たぴみるの飴、、

858:匿名:2019/07/18(木) 22:17



たぴおかはわたしのお腹の敵

859:匿名:2019/07/18(木) 22:20



おえおえボウルって呼んでる

860:匿名:2019/07/18(木) 22:20



あの、インフルとかで気持ち悪くなったらここに吐いてねって言われるやつ

861:匿名:2019/07/18(木) 22:27



かだいがあります😌 わすれていた😌😌

862:匿名:2019/07/18(木) 22:28



明日で終わりなんだしなくてよくね〜〜??? なくても困るといえば困る いや そーでもないやつだった

863:匿名:2019/07/18(木) 22:31



わーたーしはー こーこにいーるー

864:匿名:2019/07/19(金) 16:22



オペラさんってどんな子かしらん、、

865:匿名:2019/07/19(金) 16:27



かわいくない少年(かわいい)にしようかなあというきもち 紳士はわたしの分野じゃなかったー

866:匿名:2019/07/19(金) 16:28



何かのお菓子にするので、、ちょっとまってください

867:匿名:2019/07/19(金) 16:28



ウィークエンドシトロンじゃないかもん

868:匿名:2019/07/19(金) 18:51



しずっ かにっ みえーるなみ

869:  :2019/07/19(金) 20:14



  青い鳥は単純に飽きた

870:  :2019/07/19(金) 20:15



  人魚の也しません??? 人魚の少年と夏の少女

871:  :2019/07/19(金) 20:15



  にせんじゅうななねんってすごい昔な感じがする

872:  :2019/07/19(金) 20:16



  おかしラングドシャにします、、(;;)

873:  :2019/07/19(金) 20:17



  そ〜れはっ あ〜おいとりぃ〜〜

874:  :2019/07/19(金) 20:18



  (じたばた)\丸焼きにしないでッ!!!/\イヤーッ/

875:  :2019/07/19(金) 20:18



  謎

876:  :2019/07/19(金) 20:19



  そ〜っれゆっけたぴおかみるくてぃー

877:  :2019/07/19(金) 20:19



  性別はかわらんです、、

878:  :2019/07/19(金) 20:20



  もすしわけないです、、🍣🍣

879:  :2019/07/19(金) 20:21



  ほんとうにすし🍣

880:  :2019/07/19(金) 20:21



  すしって押忍みたいに万能そう

881:  :2019/07/19(金) 20:21



  押忍じ〜〜さん

882:  :2019/07/19(金) 20:22



  なつやすみだからあほなことしか言えないなあ ちきしょう

883:  :2019/07/19(金) 20:22



  るるるっる るるるるるー

884:  :2019/07/19(金) 20:24



  なにもする気にならぬ いやラングドシャ書こうな

885:  :2019/07/19(金) 20:24



  れんあい、、は紅茶はわたしは個人的には求めてないです

886:  :2019/07/19(金) 20:24



  ほのぼのドンパチやりたい

887:  :2019/07/19(金) 20:25



  ほのぼのドンパチれんあいは要素が多くて飴玉はパンクします

888:  :2019/07/19(金) 20:25



  れんあいあってもいいけど飴玉はパンクします

889:  :2019/07/19(金) 20:25



  飴玉はパンクします

890:  :2019/07/19(金) 20:26



  飴玉は要領がとてつもなく悪いです

891:  :2019/07/19(金) 20:27



  あめだまは恋愛系でからまれてもうまくロルが返せない可能性ありますまる

892:  :2019/07/19(金) 20:28



  あめだまくっっっっそほんまに要領悪いのでなきたい

893:  :2019/07/19(金) 20:29



  勝手に使用人設定にしたやつが言うことじゃないけど主さんとお紅茶お菓子ならわかるけどお紅茶お菓子でうふふするのはなにかひっかかるる いちこじん です

894:  :2019/07/19(金) 20:30



  まあそれでだいじょうぶだとおもいます

895:  :2019/07/19(金) 20:30



  恋愛也で恋愛したことないけど(

896:  :2019/07/19(金) 20:31



  主さんというおくすりでらりる

897:  :2019/07/19(金) 20:32



  お菓子を殺してむさぼり食うとかなら依存とかはわかるんだけどこれ銀の匙戦争なだけなんだよなあ

898:  :2019/07/19(金) 20:33



  そうですねえ、 まあ主様におまかせします

899:  :2019/07/19(金) 20:34



  だらっと長めのロルまわしたいきもち

900:  :2019/07/19(金) 20:34



  >>900

901:  :2019/07/19(金) 20:34



  そういえば主様いないんだったわ

902:  :2019/07/19(金) 20:34



  あれ?いたっけ まあいいやあ

903:  :2019/07/19(金) 20:35



  めるつさん宛でした

904:  :2019/07/19(金) 20:35



  ロシアンティーちゃんは祖国でソ兵にいっちゃった恋人と別れたから、、、

905:  :2019/07/19(金) 20:36



  という妄想

906:  :2019/07/19(金) 20:36



  帰ってきたら結婚するやつ

907:  :2019/07/19(金) 20:37



  ねえさまはあれだよ 理事長だから ひとつひとつのプロジェクトの責任者にはならないような気がする

908:  :2019/07/19(金) 20:38



  ラングドシャの名前は覚えやすいのにしようとおもいました

909:  :2019/07/19(金) 20:38



  ろしあんてぃーはヴァレーニェかな??エかな????

910:  :2019/07/19(金) 20:40



  エだわ

911:  :2019/07/19(金) 20:41



  抵抗のあの表覚えられない

912:  :2019/07/19(金) 20:41



  めんどうだから今日で終わらせてやるかなこれ

913:  :2019/07/19(金) 20:43



  ねこのしたっなんてかわいいなまえさ(ねこ)らんぐどしゃー(らんぐどしゃ)

914:  :2019/07/19(金) 20:43



  (らんぐどしゃ)の しゃぁ… って感じまじすきまじすきまじすと

915:  :2019/07/19(金) 20:44



  らんぐどしゃおいしいし作るの簡単ですよ◎ あめだまでも作れる◎

916:  :2019/07/19(金) 20:46



https://www.youtube.com/watch?v=Ndm3sDAuAaE

917:  :2019/07/19(金) 20:47



  (まっどれーぬ)

918:  :2019/07/19(金) 20:47



  (((まっどれーぬ)))

919:  :2019/07/19(金) 20:48



  うたうまいなあ ふらんすのうたがね

920:  :2019/07/19(金) 20:49



  (Uhn...)

921:  :2019/07/19(金) 20:49



  (しぃげきてぃさァ…)

922:  :2019/07/19(金) 20:49



  頭ぱにっくだよね(仏領)

923:  :2019/07/19(金) 20:49



  わっかんないよねー!!!

924:  :2019/07/19(金) 20:50



  これ仏領に落ちた歌なのよう

925:  :2019/07/19(金) 20:51



  仏領兼英領券普領なのでいそがしい(はーと)(なにが)

926:  :2019/07/19(金) 20:51



  兼だわあほ

927:  :2019/07/19(金) 20:54



  はじまるぞろいせん

928:  :2019/07/19(金) 20:54



  からおけ行きたい

929:  :2019/07/19(金) 20:55



  そうだ、、明日行こう

930:  :2019/07/19(金) 20:55



  ほとばしれ情熱〜〜〜ゥ

931:  :2019/07/19(金) 20:58



  露領でもあったわ(うそです世界領です)

932:  :2019/07/19(金) 20:59



  てぇ〜をださないままけーとばっせちゃうんだ

933:  :2019/07/19(金) 21:00



  さいきん蘭兄さんめちゃいいな、、とおもって

934:  :2019/07/19(金) 21:00



  らんにちよくない、、??なにあの熟年夫婦やば

935:  :2019/07/19(金) 21:01



  らんにちはがちめな熟年夫婦でえいにちはまだ初々しい熟年夫婦でべいにちはこうこうせい

936:  :2019/07/19(金) 21:02



  お♡ そ♡ ろ♡ し♡ あ♡

937:匿名:2019/07/19(金) 21:07



らんにちはいいですお、、

938:匿名:2019/07/19(金) 21:07



想像以上のうまさ

939:匿名:2019/07/19(金) 21:07



ふろりだん

940:匿名:2019/07/19(金) 21:08



はるまちよりゆきうさぎがすき

941:匿名:2019/07/19(金) 21:08



はるまちもすき

942:匿名:2019/07/19(金) 21:08



こんどこそフロリダいくね

943:匿名:2019/07/19(金) 21:42



おなかいた〜い

944:匿名:2019/07/20(土) 08:07



どれふぁらどしそみれみー

945:匿名:2019/07/20(土) 08:07



サブウェイのこうこく!!!!

946:匿名:2019/07/20(土) 08:07



サブウェイすきだよ〜わたし

947:匿名:2019/07/20(土) 08:08



学校で知らない人いたときは衝撃だったけど

948:匿名:2019/07/20(土) 08:08



結構あれでおなかいっぱいになるよね

949:匿名:2019/07/20(土) 08:13



勉強しようかあ

950: :2019/07/20(土) 08:53



せいりでげろげろ

951:匿名:2019/07/20(土) 10:00



おなかいたいよう

952:匿名:2019/07/20(土) 10:01



やあ、、にょたりあまどまぎパロとか俺得すぎて、、

953:匿名:2019/07/20(土) 10:06



やる気ぜろ

954:匿名:2019/07/20(土) 10:07



課題やろうと思ってたけど課題ばりばりやってた途中トイレ行ったらそれはそれはグッドタイミングで生理きたからもうそこからやる気ガタ落ちね

955:匿名:2019/07/20(土) 10:08



文字打ってたら痛みを忘れられるので

956:匿名:2019/07/20(土) 10:08



とりあえず何か打ってないとだめ

957:匿名:2019/07/20(土) 10:08



バファリン間違えて1個しか飲まなかったので一向に効かない

958:匿名:2019/07/20(土) 10:10



小さい頃はさ、男性何人女性何人不明何人って聞いてもそうなんだ〜ってそのまま受け止めてたけど、今はもう不明って言われたらあんまり考えたくないよね 何が不明か

959:匿名:2019/07/20(土) 10:11



避難経路が一個しかないっぽいのは問題っちゃあ問題よね、、まあ悪いのは放火犯だけどさ、もしかしたら34人も死ななかったかもしれないと思ったらやっぱりちょっと、ね

960:匿名:2019/07/20(土) 10:12



34人は大きすぎるよ

961:匿名:2019/07/20(土) 13:10



ぼーくらのであいをー

962:匿名:2019/07/20(土) 13:10



今日は声響かないな、、

963:匿名:2019/07/20(土) 13:21



図書館行かないとだめじゃん〜〜だるい

964:匿名:2019/07/20(土) 13:22



図書館に行く以外定期使う理由がないので外出たくない

965:匿名:2019/07/20(土) 13:22



明日カラオケ行くのに明日だと期限切れてんだな

966:匿名:2019/07/20(土) 13:23



定期♡♡ げろげろ

967:匿名:2019/07/20(土) 13:23



次どこの美術館行くべきか、、

968:匿名:2019/07/20(土) 13:24



彫刻よりは絵画を見たいきぶん

969:匿名:2019/07/20(土) 13:24



トルコ展は終わったっけたぶん 今オーストリア???

970:匿名:2019/07/20(土) 13:25



フィンランドか〜〜!!!

971:匿名:2019/07/20(土) 13:25



でも被りそう

972:匿名:2019/07/20(土) 13:27



おにわいきたい

973:匿名:2019/07/20(土) 13:28



どこかで浴衣の展覧会するって言ってた、気がする

974:匿名:2019/07/20(土) 13:29



建築、、

975:匿名:2019/07/20(土) 13:30



あっ、、浴衣の終わってる

976:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:39



あッ、、酉かぶり、、すみませ、、

977:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:40



紅茶也したい〜〜しましょう〜〜〜( だだこね )

978:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:41



だれかaph也しよ〜〜、、

979:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:42



自分半也下手すぎて萎えたンゴ

980:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:42



コンゴ

981:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:42



今日数学の7月分の課題終わらせた

982:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:42



えらくない????わたし結構夏休み後半にやるタイプ

983:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:43



からおけ〜 昨日ふらソすに〜ちゃんのおうた聞いてたら歌いたくなったから明日行く

984:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:43



ひとから初

985:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:45



半也マジ卍うゆぴ

986:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:52



フォロー機能使ってみたことあったけど何も変わらなかったのでむむむ シークレットモードだからかな

987:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:52



ゆるくお一人様の也したい〜

988:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:54



ちょっと暗くて憂鬱ででも綺麗でまほうなやつがしたい

989:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:55



めるつさんだだだだ

990:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:55



991:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:55



フォロー機能有効活用の仕方、、

992:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:56



神、、とは(背後見)

993:  ◆AE:2019/07/20(土) 19:56



貧乏神憑いてるかも しれ な

994: 飴玉 @5◆k.:2019/07/20(土) 19:58



  このすれおわるじゃ〜〜ん

995: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/20(土) 19:58



  ア゛〜〜〜???( ガン飛 )

996: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/20(土) 19:59



  雷鳴なんだねこれ 太鼓かと思ってた

997: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/20(土) 20:00



  枯れたる葵

998: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/20(土) 20:01



  ひひなあそびの調度

999: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/20(土) 20:01



  二藍、葡萄染めなどのさいでの、おしへされて草子の中などにありける、見つけたる

1000: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/20(土) 20:02



  また、折からあはれなりし人の文、雨など降り、つれづれなる日、探し出でたる / >>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ