あの夏の日も、キミも
…全部、大好きだよ
>>02
みっつめ。
也やゲームのことつぶやいたり。たまにうふふもあるから気を付けてね。
乱入有り、けど荒らしはだめ。
布教したらなんでもハマります、お話しようね。
おめレス大歓迎、良ければしてね。
結局かっこつけましたな!!!
まあ下げてるから見たい人だけ見な、見てもいいことねえけど
新スレおめでとうございます〜!! これからも何卒何卒……!!
わ〜とーつさんありがとうです…!!
是非とも仲良くしましょうや…( がしっ )
今見たらほんのりカゲプロみあって笑える、やっぱ好きなんだな
だってカゲプロのおかげでわたしはオタクに落ちたわけだし…ならもうちょい暗めにすればよかったか、クロハたんぽくさあ…
あざみんの小説すき、最後のスっと抜ける感じがすき…なんか読み終わったあとにうおお…おお…ふう、ってなるの…( ?? )
嘔吐ネタはさあ、おえって言うのが1番伝わりやすいけどリアルでは言うわけないから書きにくい…伝える為に書くかリアリティを保つために書かないか…
でもVはリアルに近いしリアルにいる人なので使わない、です、なぜか、今考えただけだけど
初っ端からいきなりえぐいの書くよなわたしって
とーつさんの方が神〜!!!!!!いやマジわたしのはしょうもねえから、マジでほんとに…
かまちょとかそんな事ないよ待ちではなく、本気で、うむ
うむで思い出した、新スレ!!!
風呂入るから考えよっと、
無自覚コサカ、好きに気づいて早く手どけろやアンジョ
入る前に思いついたから書いとく
とりあえずめっちゃ書いてきた!!お納めくだされ!!
…お、おめレス歓迎なんやで…
初の催促をしてしまった、とーつさん以外にした事ないのに
体拭かずに10分くらいネタ書いてたなあ…
だってすぐ書かないと忘れるじゃん?
新スレおめでとう〜🐣🦄
わ〜いありがとう〜!!✨
てぃあちゃの字めちゃんこ好みのやつだった、なんやここは天国か…
かとあとぃとての書き方がすき、
わたしには絶対できない書き方…わたしバランスくそだから…
おはよ〜ます( ・∇・)/♪
新スレおめでとうございます〜っ(*´ω`*)!!
緋月ちゃん、自分次スレから皆様の御名前とか書いちゃおうかなぁ…とか思ってるんですが貴女との素敵なコンビ名あったら採用したいと思いますっ、何かあればお教えを!! 書きます!!(突然)(語彙力)
新すれおめでとうございます〜!!
>>29
わあ、ありがとうございます〜!!
か、書いて下さるのですか…嬉しい( 号泣 )
うーん…運命は入れたいですね、カラぴなので((
なんならDestiny組にしますか((ださい
>>30
ふうかさん…っ!ありがとうございます〜!!
また来てしまった、ロル回すのめんどい時期…
やりたい気持ちはあるんだけど、思いつかないしだる〜ってしちゃうのよな…也始めて暫くしたらこうなる、
んん、はよです
うお、おひさ( じゃない )
はあ次イベ…明日次イベ…わんこ…♡
そして勿論あんステ応募したよ、二次舞台とかミュージカルって初めてなのにプレミアムにしたからな、ガチやぞ
だって推しが…推しがおるんやで…メインで…行くしかないやろ…
結局はわんこなんだよなあ
友よ、一緒に頑張ってチケット取ろな
突然乱入ごめんなさい、ういさんの腐スレの>>212ってなんか裏ネタとか左右とかあります!?!?それとも完全自己解釈なんでしょうか…、こんなこと訊くのは野暮だとも思ったんですけど性癖ドンすぎて気になっちゃって…
一応あるにはあるんですけど…自己解釈したかったら言わないでおきますね←
もし聞きたいのであればもう一度お声かけを((
推しイベたのしい
わんこかわええ…ひい…すき…すき…
わんこの為になら貢げる、だから今回プレミアムなんだぜ…金ねえけど…
小遣いくれ
聞きたい聞きたーい() >>42
んとですねえ…アンジョ視点、コサカが好きなんだけど絶対報われないし一線引いて活動するのも辛いと思ったのでコサカに告白し、振られた所で「これから先好きになる可能性が無いのなら殺してくれ」と頼んだ。コサカはノーマルだから好きになることはなくて、泣く泣く手を掛ける。でもコサカは一線引くつもりもないし本当は一緒に居たかったけど、それもアンジョが辛いならと殺した、だから途中で泣いてしまう。
途中でめっちゃ付け足しちゃった…←
伏線とか全くないです、はい
寝てる所に殺させるのも良いし、息苦しくてうとうとしだすのを睡眠と置き換えてるのでもあり、
ン"ッ"ッ"(性癖)(脳のビッグバン)(原案:めるつ)>>48
ハピエン厨の癖に報われないのとかしか思いつかなくて草
おお、ビックバンした!!( 喜ぶとこじゃない )
ハピエンどこや
なんでうちのcpは報われないんや…
んふふ、窒息かあ…水責めさせようかな♡( かなくずはあほはっぴーがかわいいよね )( ね? )( じっ )
1度(わたしの中での)超大作也を作りたい、どんなのが超大作なのか分からんけど
也がすごい活発でわたしは嬉しい、参加戸惑うけども
一夜限り、船の上
って題名で也したいな( ださい )( ネーミングセンス皆無 )
一夜より今夜の方がいいか?( どうでもいい )
ありますかねえ…どうでしょう…かなくず小説や薄い本があれば出てくるかもですねえ…( 威圧 )( ハピエンならもうなんでもいい )
船で遠くに出かけたり逃げたり何かしらの理由で乗ってる人とのお話…だから一夜限り、喧嘩しても恋しても仲良くなっても二度と会うことはない
自分のは萌えないので却下( 却下 )
他人の小説漫画にこそ萌がある( 名言 )
あれみて死んだので怖くてみにいけないです…
責任取ってあほはっぴーなかなくずください( 無理やり繋げてみた )
空白つけれる文字を忘れたので少し焦った、しめじのも間違えて消しちゃったから
やっぱメモが神
空白は&/#/1のスラッシュを消したやつ、覚えとこうなわたし
スケート靴ないやんバグか?ってキレそうになったらプレボにありました、最近キレやすいですね
それがなんか出来ないんすよねえ…多分
うん、やったけどできないな
考えとくので其方が載せたら載せますね( にっこり )
どうしよ、むつを早く動かしたいけど女子キャラ思い浮かばない
たいいちの男だけ提供って変??やっぱ女もいた方がいい…??
いってらっス、夜で大丈夫なのでこちらも考えとかねば…
全角…全角空白できない…
コピーならできる…??
できた…
一応しめじ登録してみた…
おおお…
え、これ&/#/1何個分とか数えなくていいやつやん…?
ありがとうございます出来ました…!!うわあ活用させていただきます…
また一歩知識が増えた( 葉っぱ限定 )
あっそれで登録しました!!
/1もそれで登録してたけど間違えて消しちゃったんだよなあ…
やじるし押した後に学習辞書が最初に出してくるから…邪魔すぎて消したら登録ごと消えたっていう悲しい末路
緋月は/1よっつの後に台詞、とか決めてたなあ…うん…
貰った方4つでも一緒かな
お試し
お試し
えっちがう
んん…?
これで
一緒?
ええ、ちがう…半角と全角だからそもそもが違うのか…?
これは
どうだ
調整
調整
うーん、/1みっつと空白いち、でだいたい近くなる、ちょっとズレてるけど
そう
だよね?
てことは、緋月は空白1個と/1いちで良いのか?
ブレンドするの面倒だな()
んじゃもう空白でやってけばいいかな、うん
っこ、こんにちは…! …えへへ、空白練習、って言うので此方に来ちゃいました…! ( てれっ )