あの夏の日も、キミも
…全部、大好きだよ
>>02
…さて、説明はここまでかな ( ぱたん、 )
ここからは僕たちの日常が始まるから…まあ、楽しみにしててくれ。 ( に )
それでは、レス禁解除だ。 …来て、くれよ? ( ひらり )
ごちゃごちゃしすぎなんだよな、空白が下手
というかわたしっていてもいいのか…??(ガチな心配)
一応也はしてるけど新参だし下手…圧倒的に下手…(ガチ)
カリントゥ
捏造容姿…とーつさん??
とーつさんはセミロングのハーフアップお姉様
んんんう気になるぅ…もなかさんは耳下ツインテロリなんだけど喋り方超綺麗な妹ちゃん(やめ)
もうわたしは諦めて髪邪魔だったらくくってる(歩く度に人を殺めてしまう)(ブス振りまいてる)
まって眼鏡してる、正解(横はスカーレットレッド(親曰く)で縁はべっ甲)
辞書とか絶対読まない、ショートは合ってる……なに、やっぱ血縁関係だから分かるの??
んふっ同じこと言ってた
本の中身腐りまくりですけどね、てか本をそんなに読まないですわたし
人間失格も汚れちまった悲しみにも結局読んでない
とーつさんなんかもうほんとに親戚にいそう、名前言ったらお前だったのかってなりそう
163〜、家族の中で一番低いやだ…でもちゅやさんコスできそうだからいい、幼馴染にだざさんやってもらって太中を…(やめ)
コスしたい民、身長低くなりたい
コスしたいなら痩せなくては(いか姿フライばりばり)
とーつさん絶対かわええやん(確信)
嘘やんマジで????やばいほんとに何かある繋がってるやばい…ww
因みに塩レモン味、おいしい、酸っぱいけど
最後に指舐めたら死ぬほどぐああってなる
待って3時なるイベ始まる3時なったら落ちる
もうわたしは大神晃牙がいればいい、ブスでも対応してくれるし(私を見てないから)
今回のイベやばい、トリスタだけだと思ったら唐突なわんこくるとかなんなのしかもわんこの喋る言葉を自分が選択するとかほんとに失礼だけど嬉しいしかわいいしガミさん呼びされてるし唐突なわんこは死ぬからかわいい
ちょっと発散しないと四肢爆発しかけた、また逝ってきます
ダイヤいっぱい…わんこ…そしてスカチケ誰にしよう…バルくんか真緒くん…
全スト解放してくれるとか神かよ、ダイヤ狩りじゃん
乱入失礼します…|д゚)チラッ
小説のネタなんですけど…
ケーキバース×明日の月は綺麗でしょうね?
で書こうと思ってるんですね、はい(どうした語彙力)
bのlかnのl、gのl、どれがいいと思いますか…?
もう僕頭ぐるぐるぐるぐるどっかーん!!(棒)で思い付かなくて()
bのLで(即答)
まって神すぎません…??最高オブ最高で性癖ドグラシュンされた…すき…です…(遺言)
ふつーに質問なのですが、戦争始めるタイミングとかはどう決めるんです…??適当にここで話してやる感じです?言民限定ですしおすし
わたしどうしたらいいの、まじで皆さんの〆とか汚してしまう
>>829
いぇっさぁ!!(`・ω・´)ゞ
名前……名前一人だけ考えてください…性格あるとなおのことよしです(頼るな)、ちなみにケーキ君は人間嫌いで、一人称僕です(知らんがな)
フォーク君を考えたらいいのかな…??
…んん、ちょっとまってね考えるわ←
普通にそれ也できそう、ケーキバースの也とか聞いたことないけど
「 きみみたいな人間を食べたいと思うんだ、もうおれは人間じゃないよ 」
「 食べたい、って気持ちは人間の三大欲求だからね。 ……抑えられるわけ、ないよね 」
性格じゃねえじゃん
でもこういうこと言いそう、フォーク
自分がフォークである事に絶望と安心を覚えてる子。 食べられるのは嫌だから食べる側で良かった、なんて思ってしまってたり。 けれど自分が食べるのも嫌だ、というか人間を食べるってなんなの?と思ってるからできるだけ食べないようにはする。 …でも、抑えられない、よね。 せめて軽い口付けとか舐めるとかで抑えたい。 噛みつきたい、なんて思ってないよ。 血が1番甘くて美味しい、怪我させたくないからあまり欲しはしないけど。 フォークケーキの話は好きじゃない、さらりと躱す。
性格…か…??
也したいなあ
あざみんやりたい…わたしも…やり…たい…(遺言)
逆にロルなしで也ってできるんです???動き全く分からないから対応できなくないです????
ぷよクエで也やってるけど、ここに来たら一気に格が違って見えるよね、なので練習になるよね、そしたらぷよクエで短ロルの人嫌になるよね
だってさ、向こう256文字書いただけでマンモス超ロル言うんやぞ…256やぞ…???
やろ……也しよ…内容どしよ…(ぶるぶる)
オリキャラ見てきたけど中々だな…うん…まず空白慣れてるわたしは見にくい((そこはいい
ロルなあ…ロル…いる…よ…
ロル考えるの楽しくないです??わたしぷよクエは置きレスじゃなくてオンラインだから苦手なんですけど…ここは置きレスなのでゆっくり考えれて好きです
紅茶はみんなに合わせる…でも長〜は多分無理
あざみん〜性格と言えない性格書いた〜(謎)
なんかあれね、也って奥深いね…
どしましょ…あざみんの小説とか設定に合わせます!!原案あざみんなので(丸投げ)
それにしても空白ないって見にくいのな
えっまってじゅうふくじゃないの…??だって漢字打つ時出てくるよ…??
名前…名前…
馬鹿丸出し
私らの中ではじゅうふくで良くね
なんかリアルの友よりここの人と話す方がめっちゃ素で話せる…うん
在り来りだけど喰を入れたい
ぷよクエですらロルあるからな…まあ(笑う)しかねえけど
笑うってとわんな笑いだよ、しかも無人島にそうなんしてるからな?なぜ笑う??
喰空 千瀬 Kusu Tise
ぷよクエびびえすに也あります…わたしロル絶対の建ててます機械化した街に住む人間と人形…
あ、862のやつは別のです
也民で独り言民の人なら随時募集ですね〜
もなかさんあれよ、大丈夫なら@スレタイ1とA導入やればいいんすよ…導入で伽羅口調するみたいな、できたらですけど
参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / めるつ
◎アプリコットティー もなかさん
◎ロシアンティー 飴玉さん
◎プリンス・オブ・ウェールズ わたし
◎なにかのおかし 飴玉さん
◎おかしする! わたし
△おかし? かてぃあさん
△日本茶っ?? 桃津さん
担当場所(仮)
@スレタイと>>1 もなかさん(?)
A導入
B概要とルール
C詳しいせつめい 飴玉さん
Dpfシート??
Eシメ わたし…?
伽羅口調する場合には@と何かはセット
(お借りしました)
現時点で決まってること?他何かあれば教えてくだせえ
ここにほげでいけるかな
今回の紅茶也もオリキャラに建てるだろうから…うん身内スレにして良かった
あと恋也ね、そこと身内が1番だと思うのです( 身内初野郎 )
つまり言民さまが最強とな
シメかあ…とりあえず皆のやつ見てからにしよかな、まずは伽羅を掴め
あっまって血液型って身内じゃん、じゃあ2回目だわ()
えーまってそう考えたら身内スレ最強めっちゃ楽しいもん…也では見れない台詞とかお願いできるし((できない
てかね、あのね、前にも書いたけど千尋くんがかわいくてやばい
___残念だが、僕を始めとする紅茶が一番に飲んで貰えるんだよ。
さあ、銀の匙を貰えるかな。 …渡さないようだったら__…勿論、力ずくで奪うさ、その為の魔法…だろう?
なんだこいつだれだこいつ
主…って選択もありますよとーつさん、ネタ枠でもいけそう
ほげはずす!
主は男でも女でもうふふとか言いそう(偏見)
主は魔法使えない一般人のイメージ、だから戦争中は怖いから出てこなさそう…当たるの怖い、みたいな
どしよー、プリンス・オブ・ウェールズは何歳かなあ…(言葉がおかしい)
そう戦艦出てくるんです、なぜか
見た目年齢でいいかな…なんなら見た目は普通の何百歳設定にしてやろうかとも考えてた…
はは、何そのノリツッコミ。 そんなに俺の発言におかしい所あった? ( つまらなさそうにくすっと )
…まあいいや、もう帰ろうよ。 ここに居たってつまらないよ ( 鞄肩掛け立ち上がり )
うーん、千瀬…
設定くそなげえ…うおお…
意味わからんvw投下した(何故)
どしよっかなあ…んん
わーいもどったあー
参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / めるつ
◎おかしする! わたし
△おかし? かてぃあさん
担当場所(仮)
@スレタイと>>1 もなかさん(?)
A導入
B概要とルール
Dpfシート??
Eシメ わたし…?
(お借りしました)
これがとりあえずのやつですねー
てぃあちゃんミルクティー、A導入…
って書き換えていいです??(皆さん宛←)
アッいえいえー!成仏やです…(ぐすんぐすん)(棒)
まあ死んでもまたvwで生き返らせますけどね()
参加者
◎ミルクティー かてぃあさん
◎おかしする! わたし
担当場所
@スレタイと>>1 もなかさん
A導入 かてぃあさん
B概要とルール
Dpfシート??
Eシメ わたし
てぃあちゃん追加ー!
あとはとーつさんだぞ…(ちらちらちらちら)
飴玉さんウィークエンドシトロンって言ってたな…まあ次聞こ
るーたん先輩…僕、めっちゃおこがましいこと承知でアールグレイやりた……い…で……す………( 遺言、これ書き込むのにめっちゃ手が震えました() )
わたしとーつさんには日本茶砂糖珈琲辺りのネタ枠してほしい