あの夏の日も、キミも
…全部、大好きだよ
>>02
ヒノキってあったっけ( 全く知らん奴 )
いっっちばん最初に也参加しだしたのは…去年…?の夏かな…だから1年かなあ…でも途中いなかったりしてるから実質半年くらい
やっぱり木といえばヒノキ、はっきりわかんだね
それもだけどわたしはまず今やってるやつを大事にすることを覚えような
定番の楽器の擬人化がしたい
紅茶!!!!誰かしてそうだけど紅茶の也!!!!
一人で考えとけってな、うん
紅茶はやりてえなあ…あれ、個性強そう
紅茶だからお茶は天敵
お菓子やケーキは友達
わたしはプリンス・オブ・ウェールズかアッサムかなあ…すき
まって普通に笑った、とーつさん敵かよ
つか紅茶に敵ってなんなの、どういう状況なの戦うの?( 戦わない )
えっこれやる流れ…??( ちがう )私いれて5人言ってたし…やる感じ?( ちがう )
てか紅茶擬人化したところで何するのだ…擬人化特有の世界観なのか普通の町とかなのか…んん
普通に紅茶擬人化の伽羅作りたい
のでまた考えるかあ…
アンティーク…人形に紅茶かかって、それで人形に紅茶の命が移った的な( は? )
紅茶案外皆さん乗り気でびっくりんちょ
つか紅茶の命ってなんぞ
紅茶生きてんのか
ぷよぷよ!!!!!エコたん!!!!(急に煩い)
レムたんもすきよ
えっっっ紅茶やり…ます…???…えっまって私が建てるんです??え??恐れ多すぎて…え????
独り言民限定也が真面目に始まりそうでびっくり、楽しみだけども…だけども…
もなかさんとーつさんROMるなら建てねえわ( なんで )
もし本当に也するとしても皆一緒に考えて作りたいよなあ…超大作??
大御所さましか集まらない也を建てるとかほんと…紅茶め…( ちがう )
やったあもなかさんげっと…あとはとーつさん( やめなさい )
てか紅茶は私が建てる感じ??なんですね???なぜわたし???( 発案者 )
飴玉さんお願いしますなにそれかわいい
え〜〜むりそんなかわいいの建てれないむりむり
バトル考えてなかったけどします??どちらでも…分担なら…まだ…??みなさんでひとつずつやればいいんですよ( 名案 )
てぃあちゃは確実に入れるからお風呂入って大丈夫だよ( それはそれでどうなの )
まってモンストがヒロアカとコラボしてる、ヴィラ3人いる、入れるまってめっちゃかわいい推し…
みなさん落ちりょーかいです…いやほんとに決まっちゃった、すごい
わたし分担ならpfがいいなあ、考えるのって台詞のとこだけだけど
え、也って何入れてたっけ…なんか募集要項とpfと伽羅一覧と最後のレス禁解除だけだっけ…??
とーつさんお話すき…なんだろやっぱ生き別れだからかな( まだ言ってる )
やっぱこの時間なるとみんな居なくなるねえ…私暇人だからいるけど
とりあえずモンスト入れた、まってろかっちゃんとヴィラン三人衆…来なかったらリセマラするからな
あっ血縁かあ…なら話し合うのも当然だわ( 洗脳完了 )
そだ、とーつさんが誕生日にかなくず書いてくれるならわたしもお返ししたい、んだけど要りますか…需要無さそうですが…お気持ち…()
なんかもうあほみたいなのしかできないから見せるの申し訳ないけども
需要…は分かんないけどVWですね!りょかです!…また…お題貰えると嬉しいなあ…(ちらっちらっ)(じっ…)
かっちゃんかわいいだびさんその色気なにトガちゃん天使か???そして死柄木弔おまえやっぱりクエストにいるのか
今から初めて勝てるのか…わからん…
チョコ食べようと思ったらでろでろで噛んでもむちってちぎることしかできない…
味は美味しいです、味はね
絵を描きたいのだがもうネタが無い
でもロリ絵と引き換えに絵をくれる友達ができたからロリ絵を描かなくては…そして推しを描いてもらわねば…
誕生日にリョナ…ケーキに指ぶっさして蝋燭代わりにするとこしか思い浮かばない
勿論Vの指、本人はにっこにこ
えっっっっっまっっなに??何書いてました??( 希望にかける )
どうも
656: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 21:58
ンッッッッ…ちがいますねえ、わたしじゃないです( 雲がいい天気ですね )
風は華やぎ木漏れ日はるんるるん
なりすましですねそれ( 土が輝いて綺麗ですね )
(どんだけ認めたくねえの私)
(だって下手ぴ見られたのはずいじゃん??(ギャルっぽい口調))
なりすましこわぁい(棒)
とーつさんのみたい…綺麗系描きそうなイメージ()
悩むけどやっぱり帝幻載せよう、腐スレだな
謎のほげ
えーめっちゃみたい…絶対かわいい…既にすき
いますいます、ストーカーしてると思う…( あかん )
どしよ、ぷよロル…
これまたロル回せない期来たぞやばい
いや今は面倒なだけか、でもこれ放置したらその期に入るぞこれは…
えと、人形(透、カレー)と千夏と優と魔法(ロナエス、ハズ)とウルと霧斗…まって多い
ひとつ256文字に収めるまで書くから…8×256…2048文字書くことに……頭痛い
人形と魔法は短くしよう、んで霧斗も短いしウルも簡単に…千夏優も短くていっか…極力めんどくない程度に…でも分かるように…(それで文字数オーバーする奴)
まって初回よろしくとか言われた。は????いやお前が来なくて消えたのを復活させたんだろ…??いやそこはお前がするんじゃねえの…??9つになったぞ…??
わたしの腐スレやばいこと書いてた気がする、リンス
まじで…ロル…ばかやろ…
は?
え?
いや、くろのわ…??え…??
調べたけどあんすじゃなかったです…??くろのわ…???くろ…のわ…
2D☆STARSですね…(調べまくった)
どうしよう1300円するじゃん…そんな大金出せねえ…
まってかなかな腕組んであああああああくずはおま嫌そうな顔しながら嬉しそうにすり寄ってんじゃねえかもおおおおおおほしいいいいい
コーサカ&アンジョーって書いてる…並べ方分かってんねえ
えっ見てきためっちゃかわいいなんじゃあれ
どうしようあんステまだ粘ってんだよな…席まじで当たらん…電話のやつはやだよ、幼馴染全く当たらんし恐怖覚えてたくらいだからさあ…やだ…
当たらなかったらカラオケ行って推しを崇高してから水族館でぷかぷかするプランはあるんだけども
ちがう、今回のあんステは推しなの…あんで…推し…
公式がBLとかRGタグ出してるってなんか怖い、見られるじゃん…
まって本人が百合絵の紹介してるの??
…最近の人らは心が広い(ちがう)
誰だ名前を言ってくれわたしわかるあんスタ最推し
アプリを最推しってどういう事だ
でも公式ツイ名前の絵文字がvwだからいいじゃないすか、公式がvwなんですよ????
かおる!!!さくまれ!!!わんこ!!!!!わんこ最推し!!!!!!!あんでっど!!!ウィーアーアンデッッッ!!!!!
さくまれとわんこは付き合ってます!!!!!!!!(公式だけど非公式)
はっ紅茶也はですね…とりあえず分担でやりたいなあと思います…!
年齢は…ロリおけですがあまり小さすぎると…うーん?って感じですかねえ…
まっって推し…推しが…推しパーリナイツうぉううぉう…
とつさんまって推し一緒……なんなのとーつさん運命なの…推し…一緒…大神晃牙様です…「震撼しやがれ愚民ども!」
そのくらいなら大丈夫ですよー!!
戦い…どうしましょ…戦いたいです…??
とーつさんやらないなら也企画終わりだぞ()()
とーつさんまさかの推し被りまでするとかほんと…ドッペルゲンガー?なに?それくらい一緒なんだが??性癖まで同じとか完全にそうでしょ