あの夏の日も、キミも
…全部、大好きだよ
>>02
まあ所々隠れてたから遅くなったんだけども…まあ終わったのでよし、返事来てたけど
んなははは、張り付いたトピ死ぬほど楽しい
あれよ、あの…あれ、好きとかわかんないのに二言目には幼馴染の事出したり幼馴染と比べたりさせるのがたのしい、心のどこかには絶対いる、みたいな、
死ぬほどお腹いたい、ふう
わたしが浮上した時に殆どの確率でいるとーつさんすごいな
お腹いたい時にアイス食べたくなる症候群は異常
はー、幼馴染って役ほんと最高
うちの子が寝ようとしてたらここで寝たらダメって意味じゃなくて誰かに見られたくないからって意味で起こしたんだよ、最高かよすき
なは、ダンキラ忘れてた
キラトリに夢中になってたら思いっくそ音ゲーすんの忘れてた…でも勝った、つよい
うーん…おとぼけ、あほに見えてふとした時に寂しげな表情浮かべる子…
つかさあ、そま先輩…家族構成がね、養父養母なのよ…やばない…?????
親が何かしらで居なくなったのか、それか孤児院に預けられてそこから引き取ってもらえたのか…えっむり深くない???しぬ
やがみそうま〜〜〜おまえっておとこは〜〜〜〜すき〜〜〜〜〜〜!!
☆5来てくれたことをわたしは一生忘れない
わたしにしては珍しいタイプを好きになったんだよな、色気の大崩壊なんて推しタイプじゃないし…基本好きなのは大神晃牙みたいな子( 宣伝 )( 推しかわいいやろおるぁ )
うわ、レトさんめっちゃすき
てぃあちゃ!!!!!!!!ダンキラやろ!!!!!!!!
蛍くんまじ可愛いよ、やってる民は言うよ、かわいい
☆5出たら終わっていいとこある、もうわたしも最初の垢で2推しの☆5来たからリセマラやめたし…
推しの☆5狙ってたら始められないからね…うん…ゲームやってたらいつか来るし、うん、誕生日でピックアップあるし、うん、
やったーい、やろやろ…いいぞ…( 沼堕ち )
幼馴染もダンキラ沼落としたし…さてはわたし沼堕とし上手??
推し☆5は限定ガチャで狙うのがいいよ…恒常持ってないけど限定来てくれたし
そう!!!!きたの!!!!!!やがみせんぱい!!!!!すき
そうなんです沼関連全て得意なんです( 小声 )
沼関連ってなんや
だってここでmzmに落とされたしなあ…幼馴染にはヒプと文スト落とされたし…うん
イケメンシリーズはアリスがすきです、あのあれ、恋したら元の世界に戻れなくなるやつ
あれ、それってイケメンシリーズなのか???
イケメン戦国、推しになりそうな人がいるのかわかんない…
推しは基本大神晃牙みたいな子、たまに正反対のすきになったりするけど
血液型のやつってさあ、わたしから初回落としてもいい感じ??かな??
よっしゃー、んじゃ考える
てことで風呂…風呂へ…
まって、あれ、初回休みの日か学校かどっちがいいとかある…??
レスできるわけないよ、あんな嫌われるような事しといてさあ…
学生のつもりだけどあれだったら大学生でも良いよ〜、特に決めてなかったんで
あっほげたままだった
とりあえず意見聞いてから決めるー、
んじゃあ大学生にしよかなあ、とーつさんも大学生イメージらしいし
わたしのpfに制服って書いてるけどまあ気にしないで
大学生ってなにしてるんだろう( 謎 )
徳川家康…
イケメンシリーズの推しはフェンリルさん、あの人以上に好きなひとはいないな
フェンリルさんに近い人がいたら落ちます、確実に
すき、ずっと
ぷよロル返そ
https://i.imgur.com/k3xrxNo.jpg
日和くん欲しさに回したら☆5二枚きた、なにこれやばい
新演出になってから初めての☆5確演出…やばい…
嬉しすぎてやばい、今日はオール
見た目で言えば上杉謙信と伊達政宗がすき
石川啄木すき、一目惚れっつか一声惚れ
いや喋り方すき、やっぱ俺様とかじゃねえとか使う人すき、タイプはわんこで形成されてる
文アル入れたんだけどね、いやもう石川啄木があのあれ引き連れてくるやつできて一目惚れしてガチャも引いたら来たんだけど推すしかない??
今日すっげー嫌なことがあって、自分が悪いからなのは分かってるけどすごい泣くの我慢してて、親にもそれ注意されて、でもずっと我慢してたんだけどうちの子かわいいって言って貰えたらなんか嬉しくて涙出てきた
もうやだ、折角頑張ってたのに、絶対印象悪くなったじゃん
別に怒られることとかじゃなくて悪いことになる前に心配して言ってくれただけなんだけど、わたしはそういうのすごく苦手だしもう嫌われたと思っちゃうから、
でも、でもさあ、そういうのって普通の学校ではよくあるじゃん、いい事ではないかもだけど、皆が集まってる時に呼び出されるのは辛いよ、
怖い感じのですかって聞いてもあははってするのやだよ、怖いし大丈夫って聞かれても泣けるわけないじゃん、ばか、
たすけて、
久々にリスカが頭に浮かんだ、やらない、よ、
それしたら余計怒られる、ああやだやだ
久々に泣いてる、つらい、
うえ、うわ、ばかやった
IDのこと忘れてた、匿名にした意味、ばか、ほんとにばか
早く絡みたい、也で嫌なこと全部忘れたい、それか推しの話でもしてさあ、
そいやあんスタ神引きしたんだよなあ、今日幼馴染に話そうと思ったのに一緒に行けなかったし、ほんとくそ人間だな
はー一発死んどけ自分、それかみんな死のう、一緒にで良いから、なあ、
自分で自分を殺したくなる、ふう、落ち着け
ID一緒はほんと草
ばかだわ、正真正銘のばか
だってさあ、嫌われてるのにそんな押しかける事出来ねえじゃん、?向こうは忘れようとしてんのにさ、
まあわたしは忘れねえけど、はは( ストーカー予備軍 )( 既にストーカー )
うーん、ちょい落ち着いてきたかも
でも親帰ってきたら嫌だなあ…どんな顔すりゃいいのさ
一層自分を嫌いになった日でした。
更に生きていくのがしんどくなった
うーん、気分は死にてえな
でもアプリとか色々まだまだしたい事はあるから死なない、でも気持ちは死にたい
この気持ちわかる人ー←
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
これ並んだら気持ち悪ぃな
だれかいやしてー、わー
くそ、親帰ってきた
無言でドア開けんなや、つか開けっ放しにすんな
あえ、とーつさんいるじゃん、てか癒し画像くれてた…??( 自意識過剰 )
なんなの、閉めていいかな
結構落ち着いたし也の人と会話してるから立ち直れた、やっぱり也民大好き
つか来たよーじゃねえよ、せめて敬語使えや、無理だったらタメでいいか聞け
因みに絡むつもりはねえぞ、てか御相手様可哀想すぎる、中ロル〜(せめて3行)って言ってるのに一行とか…しかもそれがね、
「〜〜よろしくな」
笑う
はい????????
2コメ使うんじゃねえ、一つにまとめろや
なに、小学生??なら仕方ない…かもだけど中ロルが無理なら最初から参加すんなって話よ、自分のロル分かるでしょ?
因みに私は長いの回せるけどくそ下手、でも回せるから参加させて頂いてる
ぬんぬんぬん、ぬぬんぬん
ええ人や…わたしみたいに愚痴るんじゃなくて正してくれるええ人、うちの子褒めてくれたし
1回注意されてるのに 笑う しかないのはほんとな、逆に笑えるわ
小学生かなあ、中学生だと敬語使えるもんね
んああああああああそらりんごめんんんんん
お詫びになんかする、なんかお願いしていいよ…いやないと思うけど…
それを本人に言いたいのだがすぐに返事したら気持ち悪そうだから抑える、ます