ええで
>>2 / 12
よく考えたら年齢違ったわ、じゃあ普通に姉妹??(あくまで血縁前提)
友情破綻早すぎて草ァ!
mzmのblタグゥ……幸せ……地雷を……乗り越えた先には……幸せが待ってる……(??)
待てマジでふざけんなよさっきまで上がってなかったじゃんうっかり大画面でアンコー踏んだじゃんふざけんなよ確かに幸せは見たけど
#MZMart_B
ってタグですーまだあんまりイラストとか出回ってないですけど
う"っ"(切腹)
普通にアさんとコさんでいっかぁ
飯じゃ
地雷あるんです…?夢とか…?
地雷あったら教えてくれると幸いの極み…うっかりワイが話さないように…
「トークも冴え渡るが、安全のためトークテーマはこちらで指定するか検討中」草
新スレおめでと!ぱぁぁぁぁぁあぁぁっ()
ありがとー!!(ぱあっ) >>112
いくらういさん相手とはいえ、ワイの一人称が私なのは滅多にないのでは…?
うあああああああああやっちまったああああ謝ったほうがいいかな……
でも余計不愉快にさせそう、やめとこ
ちゃんと落語してんの凄すぎるんだけど、このピエロマジで何ができないの??
ひま食堂が可愛すぎる
未だにランダムランダムをランランランランと間違えるしトルヒーヨわトルティーヨって間違えるな…
急に日本語不自由になるじゃんどうしたの??はをわって間違えるってどこの幼児
まーばゆいーせーっかあああああああああああいいい
えっ、5個も書かなきゃならぬの、
待って血液型也って学生だったの、いやまぁO型さんは大学生くらいのイメージでつくったけど
推しcp逆は地雷ってほどじゃないな、そりゃcpにもよるけど…ていうか推しcp知らんから爆発したら謝り倒すしかないな
推し左地雷は理解できる
でもういさんの推し知らん…オワタ
待って無人
ハルディンホテルだいしゅき
人存在する??してる???
寝なきゃ(使命感)
新スレおめでとうございます〜〜!!!🎉🎉🎉
ありがとうございますー!!>>131
はえー梶裕貴と竹達彩奈、おめでとうやで
タケタツー(アマタツー)
竹達彩奈ってそういえばあんまり知らんな…
アズサちゃんと小泉さんと悠木碧の相方…小泉さんは好きじゃないけど
ほんまやどっちもピピ美
トレンドカオスすぎて草
オタクしかいねぇ…ニチアサとこの一件で埋まってら
>> ニ チ ア サ <<
新すれおめです🙌💕
新スレおめでとうございます◡̈♥
友達なってくれませんか..?
ありがとうございますー!!
>>141
ありがとうございますー!!、ひえぇ何事です…? >>142
結局あの人の中の解釈違いってなんだったんだ…??まさか、
辛い〜〜〜〜地雷
ジャニオタ=夢の人っていう偏見
オトメイトの犬は草
コンプリートやんけ
マァマァマァマァ
いや草
ごま団子うまくない??え??
アさんは幼女
姉にワイが腐っているという事実を告げるか否かの論争
花咲ク未来ニ大音量で聴くとクソ気持ちいいことが判明
は〜〜〜
待って7/5からモンパレ来るの??どうしよう日付変えてもらおうかな…
7/5は金曜?、なら7/6土曜だからずらしてもらう…??いやぁでもな
んふふふどうしよう(きもい)
花咲クはアンジョーの歌声好き好きランキング上位、いや全曲1位なんだけど(矛盾)
語尾が上がるような歌い方好きなんよなぁ、豊永氏然り
その話はやめろ(やめろ)
kagero好きすぎんよ…
ヒッ
時系列おかしすぎない
daydreamはもうイントロ聴くだけでしんどくなる
あげゆ
そんなファンタジーな話やったん…??(困惑)
えぐ、
とりあえず梶裕貴ガチ勢の友達の安否が心配
明日学校休んだりしないかな
早くカラオケ行きたい欲
vs
モンパレが来てから行きたい欲
ファイッ!
夜な夜な夜な歌いたいんだよな
入って…る??
え、平沢曲歌いたい
とりあえず死のうねワイ
今日の夕飯の新メニュー、個人的には微妙でした(小並感)
普通に殺意
スマホ欲ぢ
夜中に死ぬほど雨降ってくんねーかな
濡れ衣でびしょひじょだあ
びしょびじょってなんですか(ブチ切れ)
同士は意外といる模様
笑いっぱなしやわ面白すぎる
かたりちゃん描きたいな、描きやすそうだし
割とストーリーえぐくて草も生えない
ワイに垢バレしたやつ、いくらID変えようとツイート内容を検索にかければ特定できるんだよなあ
もう永久機関(?)
ワイ腐スレのほうで結構えぐいこと言ってるけど大丈夫かな削除とかされないかな
普通に規制されそうで怖e
マーーーーーーーーー↑ア↓マーーー↑
なんたらエッジのイントロすこ
タイトルサムネ統一期のアさんの顔良すぎない??
あと球技の人数回もアングルが神
顔良すぎて吐きそう(??)
ふぅ
賢者タイムはさすがに草
葉っぱのBANs……
こないだデッスッスヨロロさんの誕生日じゃなかったっけ、あれ??
りおさんと一日違いでしょ??あれ違う??
ワイ環右金さんと誕生日一日違いだから(謎マウント取り)
助けてサインノシ
ほげ忘れたわ、まぁいいやあげるよもう
結構マジで心配してる>>188-189
今成さんの喋り方がなぜかすこ
提出物??知らないよもうやりません(やれ)
文ストもうわけわかめ状態だから雰囲気で見てるわ、
とりあえず谷崎くんがすこ
ほんと大丈夫かなぁワイ、規制されそうで割とマジでビビってる(じゃあ言うな)
ばばあはさすがに草
友達に借りて原作ちらっと読んだことあるけど谷崎くん衣装えっちじゃない??え??萌え袖にあんな肩出して恥ずかしくないの??そりゃナオミちゃんもガチ恋するわけだ
文ストはさほど手出ししてないけど多分地雷多いわ
あの人の右がどうしても考えられないんぢゃ……
あのふたりは紛れもなく血の繋がった兄妹で、やましいことはなにもなかった、いいですね?(にわか脳)
えっ、ちゅやさんって右じゃないの普通に考えて
提出物〜〜なにもしてねぇ〜〜
ちゅやさんが右なんて、オセアニアじゃあ常識なんだよ
いや確かにちゅささんの左はどう考えてもナシやな…
クッソ……あんたの右は地雷に近いんだよ……
待ってちゅささんって何、ちゅやさんね
太宰とかいう包帯無駄遣い装置の左は地雷に限りなく近いなにか(曖昧)
左じゃない右 >>220
左も右も地雷ってなんだよそれ、もう誤字が多いな最近
ゆーてワイは地雷をスルーする天才やから踏んでもひっそりと死ぬだけ
なんかもう帽子×包帯じゃなかったらもうなんでもいいよ(投げやり)
くっ…寝たくないンゴね…
結局明日までにしなければいけないことなにもしてねぇや
同担拒否に陥ったことないや、あと奇跡的に同担拒否さんと同担になったことないし
メイカちゃんガチ恋勢は草生え散らかした
結局アンコー派コーアン派の比率って一体、リバの人多くない??ワイはリバ無理
いやほんとマジで、帝幻を克服した女だっていうのに。アンコーとカラ一だけは永遠に克服できる気がしない(誰かの地雷が爆発する音)
爆音上映は草
自分の腐スレの伏せ字ェ…
んふふふふふ、コーアン(きも)
アンジョーのシャツは半袖か長袖か
ワイ「立ち絵の捲られたシャツの裏地が見えてんだからどう考えても半袖やろ、百歩譲って七分」
ワイ「いやいや長袖やろだってそっちのが可愛いやんけ」
結論:通常時は半袖、腐ってたら萌え袖。以上。
こないだのワイの脳内
170レスぐらいまで続いたときに参加希望出されたのワイ初めて、いや嬉しいけどなんか複雑な気分
今名前欄に桃津って打とうとしてほもって打ってた、やばい
参加希望時半也の感覚忘れた、思い出すンゴ……
とっとと勉強をしろ、問題集を片付けろワイ
ブットマッピ
そうだよ、こんな呑気にクーリッシュ食って葉っぱしてる場合じゃねえんだよ
ハハハハハ明日ハハハハハ数学ハハハハハテストハハハハハ
明日は数学のテスト!よーし、いっちょ0点叩きだしちゃうゾ♥
思考力と語彙力の低下が著しい
諦めの翼生ーやそっ、やーめた
ツイッターで見かけた人「VW固定です!」
ワイ「おっ仲間やん、ヤフー検索とツイッター検索を駆使してこれからこっそり見ていこかな!」
ツイッタ(以下略)「作品は全て相互限定公開にしています」
ワイ「」
ていうか限定で真っ先に幻帝って変換出てきたワイのdsキーボードぐう有能
ていうかVさんWさんっていう最高の伏せ字あったこと忘れてたわ、公式で出てたし
いるんだ固定の人…いつかスマホ持ったら速攻ツイッターやってフォローだのなんだのしよう(クソ遠い未来の話)
VWは固定だゾ〜^(過激派)
立ちはだかるWVの壁、
マジでとうにかしてくれ>>230
勉強ってなぁに!!!!!!!知らない!!!!!!やらない!!!!!0点確実!!!!!!!
あははははVWが見れればそれでいいあははははは
ヤバい〜〜「VW」って使い勝手良すぎる〜〜一度手を染めたらやめらんねェハァハァ、ところでクーリッシュのパイナポ味美味いしカラオケ来週まで伸びたからモンパレ歌える〜〜歌えないけどね!!!(0点確実テスト前日による支離滅裂な思考・発言)
今年イチの精神崩壊あははははブォッパッパナニェヌニュエェ
とーつさん壊れるゾ!!!あははうふふふVWだいしゅき!!!!想いが溢れすぎ!!!(dsが)壊れるほど入力しても1/3も伝わらない!!!!あはははは!!
黙れよ自分はっ倒すぞ
アッアッアッ感情!!!!!!!
お前ワイに殺されたくなきゃとっとと黙るか勉強するか諦めて寝ろ
ダンキラとかいう聞き覚えのある単語に動揺、知人がやってたような
>>253-260、気が狂うちょる…
沼に堕とすのも布教されたものの沼に堕ちるのも得意なんですね(小声)
VWほんと愛してる永遠に推しcpですえぇハイほんといい伏せ字ですね公式から出たときはエモエモ〜で終わったのにまさか伏せ字として活躍するとは思いませんでしたあははVW好き
沼関連(困惑)
リョナ好きワイ、理解者を探し求めるハイエナになる(唐突)
なんかこう…胴体ド真ん中とかを触手で貫かれて内臓出るわ吐血するわのリョナも好きだしもちろん窒息も好きだし、かといってハピエンが好きじゃないわけじゃなくてアホな話ばっかり見てあぁ幸せになってくれってcpも存在するわけで厄介オタクもほどほどにしたら??ワイ、さて何人の目を汚したか!!ごめんね!!!
コープスパーティーのOVAをようつべで漁ってたときほんと幸せやった
お願いしますなんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)(懇願)(迫真)
STONE AGEが頭から離れない、ストーンエェッジッッ!!
ちょっと待って血液型さんたちは学生なんです??
完全に大学生のつもりでつくってたよ泉さん
なんかへら〜っとしてゆっるゆるのサークルに所属してるにこにこ大学生、なんか小脇に教科書とかファイルとか抱えてるイメージ、
ゆるいサークルってなに(何)
とりあえず死のうねワイ
今更だけど、推しの乳首の色知ってるmzmリスナーって強すぎる
ヤスチカ顔良すぎてキレそう
そんな藤井ヤスチカとワイは誕生日が一緒!!えへへ(きもい)
つ 癒し動物の画像(届けこの想い)
ひ、きもいぞ
逆に自分が嫌いじゃない人間がこの世に存在するの??(激しく困惑)
弱すぎやろ、一回死んどけ
とりあえず一回死のうね
ひー……最低すぎない????、
あれよ…対してトラウマがあるとか、そんな辛い過去があったわけじゃないのに、こんな些細なことですぐメンヘラと化す自分、ほんと無理
あれ、ういさんに想い届いてた(クソ重感情メンヘラ女)
塾に行かねばならんの、なんでワイはこんなこと!!!気分上げてけ!!よし!!VW!!!VW!!!
あああ愛してるよVW塾行かずに見てたい描きたいVW
行く(決心)
行ってくるンゴwwwww
リスカかぁ、ワイとは縁遠い響き
なんなんだろう、ほんとに昔から熱さとか肉体的な痛みに極端に弱すぎる
焼きそばの湯切りのときにカップの縁持つだけで大ダメージ食らうんだけどなに??体質??
なるほど体質、もうそういうことでいいよ
ワイまず病まないからな…
そんな拗らせるほど人間関係築いてないし
私は波長の合う人としかつるまないし
でも嫌ってるのを悟られたくないから、空気を読んでノリに合わせるのは大得意
ていうか一回冷めたらもう完全に飽きるんだよなそいつに
>> 賢 者 タ イ ム <<
mzmやんけ
精神状態がよくないときあるある
自分が死んだときに悲しんでくれそうな人探しがち〜〜!!
誰もいないことに気づいて更にテンション下がりがち〜までがワンセットやぞ
はは(乾いた笑い)
自分が好きな自分が嫌い(怪文書)
はああああなんか気分下がる、なんで
最後に友人関係で泣いたのって小5だなぁ、そういえば
ほんとに、人間関係拗らせることなさすぎる…そこまで顔広くないし、それにいじめられるほどクラスの中で影濃くないし
多分クラスのほとんどの人はワイ認知してないんじゃないかな
それに「悩んでる自分」を人に見せるのがとにかく嫌、家族でも友達でも
なんでだろ、
泣き虫が
はぁ、やめよやめよ、現にワイは波長の合う人たちに囲まれて暮らしてよんだから
暮らしてよん…??(誤字)(困惑)
んふふ、こんなときこそ推しcp、VW
あーークソ、死んどけマジで自分
死ぬ気で理科やります!!って言ったのはどこのどいつだよ!!ワイだよ!!
(/ω・\)チラッ
名前ありがとうございます…(‐人‐)ナムナム
帰ってきたため、後れ馳せながらも…新スレおめでとうございます(*´ω`*)
ありがとうございますー!!、はわわさゆさんだ……!おかえりなさい!! >>317
テストの問題用紙に落書きってそれ普通なんじゃないのか??(困惑)
藤井ヤスチカ顔が良い(フルネーム)
誕生日が一緒ってことを知って嬉しい人ランキング上位
平沢進、誕生日が4/1って輪をかけて二次元の人みたいだよな、ほんとに実在するんだよな…??
speed tubeの…最後の…ヤスチカの…スティック回すとこ…あれ…あそこ…すこ…(すこ)…(好き)…
初回かぁ……テスト終わってから出す……千尋さん…
半也上手くできるか不安だけど
千尋さんか泉さんか、どっちで呼ぼう。いやワイが
半也懐かしすぎて…一回どのくらうの文字数なんだろ
ワイ長ロル回せないんだよなあ…下手くそすぐる
半也!!、也お上手な皆さんの半也!?!?落ち着け
勉強しろ。
マジで仙波あずささんが性癖
え??、ほげてたのに気づかれた…でも嬉しいの極み
ちゃんと誕生日までは話題にも出さないって決めてから忠実にその誓いを守ってるワイ偉いよ、偉い
ヘラる
daydreamの「さよならは本当に腹が立つって言葉の綾」って歌詞まんま自分で笑えない。daydreamほんとしんどいからあんまり聴かねぇ…
自分重いんだよマジで
んぐ、明後日カラオケなんだけど台風来るのか、
酉を、
なんかいいのないかね、
独り言板にここまで人いないの初めて見たんだけど
これはダメ。被ってる。
アゴニウムで草、これにする
待って待って待ってちょっと待って
え?、え?、人違い??え?、
ちょっと待って……???え、嘘でしょ、同じ半値ってだけ…とか
ちょっと様子見よう、え、でも、え、??
待って、もし本物だったら嬉しすぎるんだけど
いや落ち着け期待するな違ったときのショックがでかくなる
一応確認。行動起こさなきゃ確かめるもクソもない
落ち着け。
そう脳内でタービンを回すの
ふー
心を無に
ふー……、
デーモンコアくんくそ好き
回れシェブロン
藤井ヤスチカのスティック回しかっこよすぎてマジ永遠に見てられる
待って足つった
治ったヨ
んんんコーサカの顔好き、アンジョーの顔好き
メイカちゃんほんと面白すぎん
テレタビーズって結局なに??
んめ、んめ……
>> これより歌衣メイカ告白シーンを始める <<
草ァ
いやでもあの半値は疑わざるを得ない
英語課題、明日提出、未完成
「mzm 広告」ってようつべで検索かけて鳩羽つぐ出てくんのは草
ほわああああああ本物だあああ
今日イチテンション上がってる
いや待って??お腹空いた
こんなことあるのね……
かなりでかい感情抱いてたから普通にめっちゃ嬉しい
エルサルバドル島??(違う)
うーーん、ワイ歌詞の考察とかしねぇからな
マジ……最近したのほんとdaydreamぐらい(隙あらばdaydream)
綾ってアヤちゃんかなっていうクソ雑魚考察がまさか的中するとは。
それよりミナさん見つけられなかったのが心残り
んひ、なんか気持ち悪い
は???えっっっっっっ
ことぶき光に可愛いという感情を抱いてしまった、泣きたい
え……ガチゆったんじゃん……懐かしい……泣きそう……(泣かない)
やばいじゃん…もしワイがさっき葉っぱのtop画面にいなかったら??スレタイに惹かれて見に行かなかったら??会えてないじゃん……マジかよ
感動……そして飯食って宿題をしろ自分
privatterにあげんのやめてえええええええええ!!!!(絶叫)
さとうさん強い
ぐがゃぎぃぐあがう
ンミィの肉声が…
待って??アンジョーが描いてる様子モロ映っとるやんありがとう
あーー気持ち悪い気持ち悪い
殺意…
苦笑って流行ってるの??(困惑)
暗黒微笑(ダークネススマイリング)をふと思い出した
そういや誰だよこれ考えたの
逆に天才やろ…
覚えていろよ…(ds叩きながら)
いつかツイッター入れたら貴様がprivatterにあげたやつ隅から隅まで舐め回すように見てやるからな…
草
激怒するゾ…
あーやだやだ
うーん様子見案件
え、なにそういう細工でも施してあんの??そろそろキレるよ??
やっぱり狼狽んときのアンジョー顔面偏差値普段の倍くらいある…あるよね??
仮にいつもの顔面偏差値を100とすると350ぐらいになってる気がする
あーでも100だとしてもアングルで増して顔良くなるときあるから
「顔が良い」ってフレーズ便利
球技の人数回のサムネのアンジョーくっそ顔良いよな……
明日カラオケなんで台風過ぎ去ってくれよな…!!
ほんとmzm声の相性いいなキレるぞ
どっちも中〜高音に分類されるんだろうか、いやでもアンジョーは低音も出るな
はぁはぁバルス箱推しやめらんねぇ…
夜子さんの動画見るたびに何かしら映画観に行きたくなるから完全に夜子さんの掌の上で踊らされてる
風宮の容姿と声がツボすぎる
バルス所属V、性癖にドンするやつしかいないのなに??
林さんに性癖を見透かされていた…??
AIだからねしょうがないね
は??強い……
時間感覚が狂いに狂っておる…今6時ぐらいなんだけど
バビロンすこ
AUO…(頭上に雲ふきだし)
おあーー
は??なに??顔がいい
あははは数学のあははは課題あははは明日あははは提出あはははやってないあはははは
(やれ)
なんかムーミン……
ンミィの目で描くの可愛いかよ…
第3のmzmメンバー、さ と う
さとうさん強すぎない??
新スレおめでとう!💖だいすきや〜〜!!💟
ありがとう♡♡
えぇ…あきちゃんが…いる…(震え)(限界オタク) >>429
ヤヴァヴァ
ボカロついていけてない系のオタクだからノムさんの選曲が刺さる
マジで夏の長所って風呂が速攻で貯まる意外になんかあるの
アンジョー顔良すぎてほんと永遠に見てられるな…
銀髪で塗る人多い…??
ワイは頑なにアンジョーの髪を銀髪と言い張る
ちょっとメタいけど、初期のモデルと今のモデルと、今のモデルの微妙に色が違う全てのモデル、全部色違うんだもんよ……
コーサカは普通に青髪
しのママは銀髪っぽい
結論:しのママ(公式)が銀髪だからアンジョーは銀髪。異論は認めない
いわいわいわ♡ダメだぞぅ♡
左に聞き間違いさせときゃ何しても許される風潮
ナニしても(下品)
なぜ半値躊躇…躊躇で合ってるよね??(漢字クソ雑魚)
ゲームで勝ってはしゃぐアンジョー幼女やんけ
あぶねぇ…
どーせ過ぎるやろ
うははははは
なに??、可愛い
ほんと肌白いな、なんで??お前狼じゃないの??(関係ない)
舞くんの飛んでるメッシュはアレ、鼓のなんて言うの、縄みたいなとこのイメージ(ボキャ貧)
とりあえずもう疲れた…舞くんは明日動かそう
探すのめんどい〜〜あげる
ふふふ、欲に負けてしまった
は〜〜〜!!!!(マジギレ)VWはいいなぁ尊いなぁ!!!!
案外VW派の人いて嬉しい、固定の人全然いないけど
アンジョーはパラソルだった(衝撃の事実)
ドラムに必死なすすむおじさんすこ
ドラムゥッ!平沢進!!(迫真)
ぴーもの人たちは何ができないの??(ジョー・力一現象)
記憶刻まれちゃったかー…
ウヲヲヲヲヲヲヲ!!!!!
なんだ??死ぬのか??
がっつり刻まれてて草
機嫌がぁっ悪いっっ
RGタグ繁栄させたいわかる
とっとと新曲が聴きたい気持ちと、さとうさんの昨日の続きが見たい気持ち、どうにかして
おばあちゃんだから、早くも推しの引退を想像して泣いてしまうね(朗報:ま だ 1 周 年)
ワイはクラナド知らんけどとりあえず人生なんやなってことだけは伝わったゾ…
ヒバナが脳内で流れるのなんで?ロクに聴いたこともないのに
唐突の かに 好き、あのbotなに??
ことぶき光botとかいう狂気じみたアカウント
ユザネしみてんだから木の幡の回し者みたいになってる、
あー公式からいいねが飛んできちゃう(きません)(ツイッターじゃありません)
ぴーものどの期に誰がいたか覚えようかなとか考えてる時点でアウト
これ誰って訊こうとしてやめた、だってどう見ても和尚
違うわ田井中さんだ
ねぇほんとに無理、
もう学校生きたくねぇ…どんな顔して授業受ければいいのさ、
ワイ「提出物出すやで(1週間遅れ)」
先生「ちょっと待って、」
ワイ「ワイは今日急いでるんやが」
先生「じゃあ減点ね(ガチトーン)」
ワイ「」
はぁ無理、ほんと無理
いや""急いでるから断った""のに減点されるって何事????
これはあの曲の伏線…??
まるでアニソンみたいな曲を歌ってる狼男がいましたねぇ…
チラッチラッ
mvがどうなるのかさっぱり予想のつかない曲もありましたねー(鼻ほじ)
ぼく…いろ…
きみ…いろ…
どり…いむ…
拙者、最終回が近づくにつれてopに効果音ないし台詞等の特殊演出がつくの大好き侍
大体ジョジョのせい
なので拙者はコーサカ殿と一緒でござるね
やっほーっ、めちゃひま(うるせぇ)。
一気に4人のヒロインこなすコーサカ草
こんばんは私は推しからの供給が来て暇じゃない(意訳:ワイも暇)
>>492
何故かボディタッチが性癖ワイ、最近V→Wのが多くてニッコニコ
あむに
は〜〜〜ッッッ(顔面を手で抑える)
mzmのアニソンmv、まだかなぁ(チラッチラッ)
本日はカラオケでLYLとモンパレが歌えたのでいい。千年愛も歌いたかったんだけどJOYがなくて仕方なくDAM
庭師KING
デーモンコアくんの発狂すこ
結局暇なんや。仲間がいたっ(それだけかよ)
最近クラスでくっそカップル成立してて焦るにこ氏。
パターン青、リア充です >>502
ンミィ〜、ンムゥ〜、の声マジでどっから出してんの??
ンンンンン顔が良い
今日2回もWV踏んで辛いんですが
マジで一言添えてくれ…絵文字で検索避けするのは凄くいいことだけどできれば文字で伝えてくれ…アンコーでもコーアンでもWVでもVWでもいいから…それで自衛できるんだよ
あー絶対嫌われたね、開き直るわ
ああああああ
ぼく…いろ…
きみ…いろ…
どり…いむ…
さてなんのことでしょう(そっぽ向)
mvに味方キャラ敵キャラ役でゲストvtuberとか出たらどうしよう、モンパレのときみたいな
いや待てまだ決まったわけじゃ
mzmの動画は週3投稿…楽曲は月1投稿…最近のサイクルは月水金…もう今週の投稿は完了している…まだ楽曲
投稿はない…6月はあと残り2日…つまり…??
変なとこで改行しちゃった、
こないだ漫画みたいなクッキー食ったわ、中心に苺ジャムが埋められてる、タルト生地みたいなやつ
LaveじゃなくてLoveなのでは…いやわからん英語クソ雑魚だから
不謹慎だけどあんスタ過激派夢女子切腹事案は普通に爆笑しちゃった
サムネもウユニ塩湖じゃん
ああああああ無理ぃぃぃ
バルスの女子組は尊い…
夜子しゃんの配信見たかった侍
お銀と一緒とか夜子しゃん保つの?
風宮も混ざれ
あの宇宙人と一緒に配信とか映画観る隙あるんです??
アンジョーほんとに顔良すぎてキレそうなんだけど
ちょっと待ってみりあちゃん無理辛い
いやなんの告知もなしに急に変えるとかありえない、せめて一言言えばいいじゃん運営
別に新しい声は可愛いし嫌なわけじゃないけど、やっぱ慣れないなぁ
ハルカスも変わるかもしれないとか無理なんだけど、
は〜〜〜何も解決してないじゃん
そんなことはおいといて浴びるようにVWが見たい読みたい描きたい
オメガバ克服しかけなんだけど、どっちもΩ…ありだな…
もしくはVがαでWがΩ、いいっスね〜〜〜〜
だって半分人とはいえWさん獣だよ??発情期ネタはあるべき
満月の夜ネタ〜〜誰かかいて
推しがいるだけで人生楽しいわ
幸せすぎる
かに、隙
ケス(物騒)
どうしてもンヌグム無理だ
恐い
つぐちゃんすこだ…可愛い、
つーぐちゃん、
溺れるほどVWが見たい、無いけど
だからさ、腐ってることを伝えたいんだよね、無理だけど
なにあの幸せな世界…、
可愛いがすぎるぞ
きも…(きも)
もうゲーム部も廃部なのかな
いやほんと、
新しい声優さんの声は全然可愛いし新しい人に文句は特にないんだけど、運営がなんの告知もなしに突然変えるってのは視聴者のことナメ腐ってるとしか思えんね
アンジョー絵ほんと上手いな可愛い絵柄すこ
ワイあんな丸まって寝転んでる構図とか一生描ける気がしない
タッチペン紛失して困る
タッチペンあった
今気づいたけど、狼狽のBメロのオク下のハモりくっっっっそエロい
明日か明後日mv来るのか…明日来なかったらペトリコール現象か??
なに来るんだろう、僕色か新曲だよねぇ
どっちでもいいんですけど
もう〜〜mzm焦らすね〜〜
でもちょっと待って、土日は投稿無いっていう前提があるから、7月初っ端っていうのも考えられるよねちょうど月曜だし最近のサイクルと合致する
仮に次が僕色だとすると、確かにまぁ6月って感じではないよな…
は〜〜〜楽しみ〜〜〜
now here→no whereって意味深すぎやろ…光のないゲーム部とかやめてクレメンス…やめてクレメンス…
つれぇ……
VWはギャグでもいいよねぇ
お銀ドッキリのときの罰ゲーム、あれでかでかとパッケージに「苦虫茶」って書いてるやつさ、普通飲んだときのリアクションとして「うわー!」とかなんか言うはずなのに、単に苦いのが強いのかシュークリームで日々鍛えられてるのかしらないけどアンジョーのリアクション味の感想だけでほんと草
明日!?!?5時!?!?!?
「"MZM"のアニメopっぽい曲」だから新曲かもしれない…
でも僕色の可能性も微レ存
どっちでもいーやとりあえずクソ楽しみイェイイェイフッフッ
そっかワイひま食堂古参面できるじゃん(クソ)
夜子さんの新作気づかんかった、だから土曜日は警戒しろとあれほど
お銀のsomedaysomeday、2番の「looking for」のとこの声凄い大人っぽいじゃん…
無人島会で帰りたい理由が「飽きた」なのほんと草
えっ(驚)
ええっ(困惑)
えぇっ??(迫真)
えぇ…(諦)
「えっ」の4段活用すこ
「ほんとは枕も置きたかったなぁ…」の声すし
なんか再現CGメーカー回のアンジョーの声いつもと違う感じがする、気のせい?
あれはあれですこ
ドーは「土曜日」のドー、レーは「連続」のレー、ミーは「見て」のミー、ファーは「ファン」のファー、ソーは「外に」のソー、ラーは「来年」のラー、シーは「新作」のシー、さぁ歌いましょう(威圧)
これ全部推しの名前とかでやってみるか(暇人)
ドーは「ドーセット・アカホシ」のドー、レーは「レミリア・スカーレット」のレー、ミーは…ミ???
五十音順に推しの名前とかできないかな(やはり暇人)
無理か
「全MZMファンがアンジョーの女になった翌日、今度はアンジョーが女になりました」ってツイート草
あげるだけあげとこ、
トレンドのアナザーディケイドが見切れててアナザーディになってるからアナザーデイと見間違える、もうダメだな
アンジョーが(暗黒微笑)とかそういうネタ使うの初めて見たからニコニコ
限界オタクだから、あと1時間が楽しみすぎてYAVAI
目の描き方変えようかなぁ、今の飽きた
よし、也返せた
散々絵描こうと思ってたのに気力ねぇや
アナザーデイの中毒性やばすぎない??ずっと離れないんだけど
アボッ
音割れコーサカすこ
メイカちゃんの反応ほんと120点すぎて好き
天才すぎる
んめ、んめ
好き…
まさか朝ノ姉妹mv出るの!?!?
おいwwww新曲www爆笑したゾどうしてくれる(歓喜)
なるほど…フル聴きたきゃcd買えってか…これがビジネス…
ダンテピの顔が良すぎる
手法が新しすぎる
サムネ続きやんけ
ちゃっかり7:21やしなんなん
掛軸に対魔忍って書いてて草
ちゃんとAnime Sizeって書いてるwwww
で、放送日はいつ
来期覇権間違いなしですねこれは
ウユニ塩湖で踊る少女の踊りがガチすぎる
ちょっと待て7:21じゃないじゃん07:21じゃん草
ツイッターも【新作MV投稿】じゃなくて【新作動画投稿】になっとるやんけ
これがアルバム限定曲ってやつか…
アルバム買っといて良かったぜ
珍珍堂はさすがに気づかんかったわ、すげーなツイッター民
お銀はチートキャラやろなぁ…
ほんっっと…アンジョー…mvのときの顔面偏差値…なんなの…イケメンがすぎる…
5周ぐらいしたけど何回見てもイケメン敵幹部1、2で笑ってしまう
MZMが主題歌なら例えハーレム異世界ラノベものでも観れる気がしてきた(白目)
よく考えたら〜仕返しのために食堂始めました〜ってサブタイトル意味わかんねぇな…
最強の主人公、謎の生物、イケメン敵幹部その1、イケメン敵幹部その2、ラスボス、ウユニ塩湖で踊る少女、ロリ師匠、ドジっ娘錬金術師、忍者姉、忍者妹、主人公を追う謎の女、神様…キャラ濃すぎィ!!
主人公を追う謎の女
夜子・バーバンク(すれたOL)
夜子しゃんはもう酒飲むかツイッター見るか映画観るしかやることのないすれたOLだから…
皆コーサカがトロピカのmvでウィンクしてたこと忘れてて草
ほんとアンジョーの顔が良すぎて毎日救われてるわ
ダンテピ顔がいいよダンテピ
コーサカ「ラスボスかっけぇから俺やりたい!」
っていう妄想が浮かんだ
ロリ師匠とドジっ娘錬金術師の衣装ぴったりやな
放送局出るところにmzmのロゴあんのすき
ハーレムものなのにイケメン敵幹部が2人もいるんですがそれは
絶対お銀「空が…泣いてる…」とか言うキャラじゃん
異世界転生ハーレムものにすれたOLだの逸材レベルでアホな宇宙人だのアル中神様だの呼んでいいの??主人公とラスボス死ぬほど仲良しだけどそれでいいの??
あのお銀、絶対伏せ目がちでおしとやかで紅茶飲んで微笑んでるキャラじゃん、んで薄い本でエグいプレイするんでしょ、コーサカニキ、そんなポジションに妹置いていいの??
もしかして眠居ふわりとアンジョーって仲良かったりするの?こないだツイッターでも絡んでたし
あんまりアンジョーが他の人と絡んでるの見たことないもんなぁ…
夜子さんは主人公陣営とやっと打ち解けた辺りで殺されるキャラ
アモンはアンジョーに諭されて敵陣営裏切って主人公陣営に掌返しかけたところにミカがホモ営業すれすれレベルまで必死で引き留めて洗脳して、結局2人がかりで主人公に挑む奴やな
お銀は主人公陣営だけどコーサカの妹っていうのはどうだろうか
やべぇこれクッソ楽しい
ンミィ絶対人になるでしょ
ロリ師匠と錬金術師が仲良しないしは犬猿の仲っていうのもいいな
忍者姉妹、師匠と錬金術師はそれぞれcpされがち
コーサカはお銀が主人公陣営にいると知って、洗脳されてるんやな救ったるで、って感じで主人公と対峙するんやろ
んでお銀は珍しく大声で「もうやめて!」って叫んで2人を諭しに行くんやろ…
なんせ朝の7:20からやってるんだったら、あんまり人殺せないじゃんねぇ…ラスボスもあくまで「倒す」っていう表現じゃないと…
はぁ楽しい
フルはcd買えっていうのもいいっスね…
ビ ジ ネ ス
主人公とラスボスもcpされがち、主人公×ラスボスが王道cpになりがち、ラスボス×主人公固定過激派のワイが死亡しがち、ってとこまで見えた
女子キャラは薄い本でとんでもないことされがちやろなぁ…
特に忍者姉妹と夜子しゃん
あぁでもきっとロリとかドジっ娘好きやろなぁ…
神様は最終決戦の直前に、主人公の壊れた初期武器を更にレベルアップさせた物を渡しに駆けつけて来る
アンジョー×夜子でNLcp厨が湧く予感もする
小ネタが多すぎる
ラストの大剣片手で担いで歩いてくるアンジョーかっこよすぎて脳死
もう4ページ文の小説書いてる人いた。読んだ。死んだ。
"アニメの"略称が「僕君」なのどういうこと??それ主題歌やぞ
酒井女史もンミィ好きなのか
普段低燃費低音で喋る彼の声帯のどこからあんなフルパワーな高音が出てるのかは多分解剖でもしない限りわからないんだろうなぁ…
#僕君アニメ とかいう謎のタグ
修行シーンの動きキレッキレすぎて笑えない
諸悪の根元がンミィだったことを知って9話から突然アンジョーとコーサカが共闘しだすのは胸熱すぎたよなぁ、トレンド上位にもいたし
池袋HUMAXシネマズでやった第1話上映会、着ぐるみンミィがいつまでも段差越えらんなくてダンテピの2人がエスコートするとこほんと好き
原作今何巻まであったっけなー
確か10話辺り、錬金術師のせいでアンジョーとコーサカが女体化したんだっけなぁ、あれ流行ったよなあ…
絶大な男性人気を誇る師匠と錬金術師
確か転生以前死んだ理由がアンジョーの自殺だったのはほんと闇深だったよな、あんな軽いタイトルで、結構ギャグシーンもあった作品なのに
夜子しゃんも同じ転生者ってのがわかったときはツイッターが湧いた
主人公とラスボスの声優がopもedもどっちも担当してるの最高だよなぁ、歌上手いしラップかっけーし
ed歌ってたあのかしこまりとかいう子、前から人気だったけどedコラボしたことで更に火ついたんだよな
最終回特別edのhero_だけ主人公とラスボスの声優2人で歌ってんのほんと制作陣こっちの心わかってるゥ!
主人公が自殺した上で転生したことが判明したときの主人公過激派夢女子の反応エグかったな…推しが病んでたという衝撃の事実に耐えきれずに切腹したやつ出てきて問題になったよな
夜子しゃんは何故かアンジョーの前世のこと知ってて、アンジョーが自分が自殺して転生したこと知ったときの、記憶のフラッシュバックの演出といい声優のリアルすぎる過呼吸といい発狂といい、もはやホラーの神回だったよなぁ…
お銀と夜子しゃんの百合二次創作はほんと見てて美しいから全人類見て、どっちもミステリアスキャラだからある意味新鮮なcp
病んでいた時期のことを全て思い出したアンジョーの描写(過呼吸、発狂、謝罪繰り返しetc)のせいで、一気に主人公受けが流行り出す
やべぇこの妄想永遠に続けられるな…
飯食うやで
主題歌も劇中歌も全部キャラが歌ってんのいいよなぁ…キャラソン歌上手すぎる
アンジョー発狂回のホラーBGM、逆再生で台詞聞こえるってマジか…
「思い出したくなかった」って意味深すぎる
ごめんなさいごめんなさいって震えて泣きながら繰り返すアンジョーに寄り添う夜子しゃんにはバブみを感じてしまう
edで一瞬挟まれるサブリミナル絵、あれアンジョーの首吊り絵やったんか…
アモミカが倒されたときのコーサカがイケメンすぎる
原作ゲームにいるメイカ、あいつアニメ2期で出るってマ????
夜子しゃんと繋がってるってことがわかってるだけで、主人公陣営なのか敵陣営なのかもよくわかんねぇし引っ掻き回すキャラだったっけ
主人公の左目、覚醒で金色になるの大好き
最終決戦が満月の夜なのほんとなぁ…いいよなぁ…
最期まで幹部の2人はコーサカのためだけに戦ってたの好き…忠誠心えぐい…健気や…
いつも微笑浮かべてるミカが、アモン死んだときに初めて他の感情出した表情するのほんと…お前ら…
アモミカ報われろ
結局は姿変えられたンミィの私怨だったんだよなぁ、呪いであんなになっちゃったから同情できるし、なんていうかなぁ、報われてないというか
でも最終回まで???だったンミィの声がやっとアンジョーって明かされたときは爆笑した、どっから声出してるの
覚醒オッドアイアンジョーはほんとかっこよすぎてFAで溢れ返ったよな
あっ、覚醒アンジョーって右目が青で左目が金じゃん、うわ夜子さんと一緒だ…しんど…
ホラーBGM何回か流れてるけど、逆再生で「思い出したくなかった」って言ってるの発狂回だけなのか
あの台詞、叫んでるように聞こえてほんと辛い
発狂回で夜子さんがアンジョーに寄り添うとき、CM明けでBGM止んでるし、無言で寄り添うのほんと好き、SEも服が擦れ合う音だけだし、あとは過呼吸起こして苦しそうなアンジョーの声だけだし
アンジョーと夜子でNLcpが浸透したのは、やっぱり発狂回で夜子さんがアンジョーに人工呼吸したからかなぁ
絵コンテアンジョーガチやったんか……
ほんとMZM声の相性良すぎ(n回目)
響木アオ闇堕ち回は割と絶望したわ…喉掻きむしって死んじゃったんだもん…
夜子さんも最初無愛想だったけど、段々よく笑うようになってほんと好きだわ
アンジョーもハーレムなのに過去っていうか前世重いんだよなぁ…自殺したんだし
タイトルだけ見たらただのハーレムギャグ転生ものだと思っちゃうよね
ちゃんと戦うし作画も曲もいいし、何よりキャラがイケメンとロリと美女だぜ…
戦闘とかキャラの過去はかなり重いシリアスだしね…
街にある「ひま食堂」で出された山盛りのからあげにお銀がしいたけ目になって涎垂らすのは不覚にも萌えてしまった
ひま食堂、アモミカ、コーサカとアンジョー、ロリ組、ミステリアス組、忍者姉妹、神様って…もう腐女子にも百合豚にも需要があるな…
07:21
ひま食堂回は和む、
店を荒らされかけたときに、薪田がいつもみたいに笑いながら顔面に蹴りかますのは驚いた、あそこの作画やばい
蓮太郎はノールックで顔面に肘クリーンヒットさせたし、ひま食堂組マジ強い
まさかアンジョー以外にンミィと会話できるやつがいたとは…猫ちゃんもマスコット的ホジだからかな
朝ノ姉妹入浴シーンは、ちょっとンミィ退いてほしかったですね
魔王に仕えることに否定的だったアモンに、ミカが日々洗脳し続けるっていう回想ほんと怖かった…
ミカの発狂怖い
洗脳とかしたけど、やっぱりそれはアモンが大好きで大好きで、離れるのが嫌だったからなんやなって
アモミカ回想はしんどいけど尊い
お銀が流星の下で歌いながら踊ってるシーン大好き。体がどんどん透けていくにつれて泣き出すの辛い
でもやっぱり目の色、あの2人関連あるよなぁ…
そういえば、病んで自殺したってことだけ明かされてるけど、病んだ原因って明かされてないんだよね、フラッシュバックの演出では全部ノイズかかってたし
キャラソンが全部神曲すぎる、ていうか主人公歌上手すぎな
メイカは結局性別不詳のままなんだよな、声は男なんだけど
メイカの友達の螺旋巻かたり、あいつも宇宙人だしお銀と関係ありそう
アル中神様すこすこのすこ
あげるか…(白目)
僕君タグ楽しい
アモン殺られてキレたミカによるアンジョー首絞めシーンは何度見返したことか。どっちも顔と声があまりにもえっちすぎる
錬金術師のフルネームが覚えられないがち
待ってよく聞いたら「思い出したくなかった」以外にも「辛い」「死にたい」「消えたい」「もういいや」とか色々言ってるやん…は…しんど…
こりゃアモミカが公式cpだって騒がれてもしゃーない…
コーサカは前世の記憶があるから、アンジョーが城に来たときに気づいて駆け寄るんだけど、アンジョーは記憶ないから気づいてもらえなくてコーサカが絶望するシーンの表情が神
神といえば風宮、直前まで酒飲んでたのに、ゆっくり立ち上がってドス暗い笑顔でコーサカに立ち向かうのほんとかっこいい惚れる
対魔忍掛軸は一部からクレームあったらしいな
そういえばアンジョーが泣いたのって発狂回だけか
コーサカとアンジョーが前世でルームシェアしてるスピンオフ漫画、アニメになってBDに付くのか…買わな
まず主人公が狼男って時点でちょっと特殊だよねぇ、普通敵キャラにいる種族だし
真のラスボスはメイカなんだよなぁ
そういやメイカも風宮も、どっちも笑ったあとにすっ…て本気出すキャラやな
ペトリコール1周年〜おめでと〜
メイカ「俺達マブだよなぁ!?」
ここすこ
はああ…アンジョー…可愛い…
なんなんだろうあのMZMの二人の可愛さは
かわ…いい…
やばいなぁ、もうMZMがいないと生きていけない体になっちまってる
時間吹いた
いーよこいよぉ!(低俗)
同じこと考えてる人いた、だよねだよねやっぱり最近コーサカのアンジョーに対するスキンシップやたら激しいよね
コーサカニキ、アンジョーのこと好きすぎ問題
お銀にも言われてたゾ、「コーサカさんはアンジョーさん大好きだから…」って言われてたゾ!!
「アンジョーさんがいなくなったら死ぬ」って言われてたゾ!!
腐ィルターは楽しいけど喋る場所を間違えちゃダメですよ
アンジョーいっぱい咳払いしてくれるから助かる
なんだろなぁ、あぁこの人も生きてるんやな…ってなるふとした瞬間が大好き侍なんだよなぁ
この人…""人""…??半分人か
アモン初期は結構コーサカのこと「あんた」って呼んでたんだよなぁ、あれはあれですこ
ほんとにタイトルと内容の重さがかけ離れてるよな
アンジョーが喋ってるときになんの前触れもなく突然画面が暗転して、次にアンジョーが目覚めたときには夜子さんに軟禁されてたっていうシーンすこすこすこ
アンジョーの迫真の「Shit!」すこ、バレンタイン回のを彷彿とさせる
今日のアンジョー、珍しく話し手でいっぱい喋ってくれたから助かる
今日なんかいつも以上に可愛かった可愛い可愛いアンジョーぐうすこ
「ハイ。」「アリガトーゴザイマシター」めっちゃ可愛い好き
MZMの動画はためになるなぁ
なんか最近下がるの早いな…
コーサカの「Mac Book Pro? 売った」の言い方すこすこ
お銀 is カラアゲニスト
最後のふにゃッッッッふにゃのアンジョー大好き可愛い
「褒めてよ」可愛い可愛い可愛いいくらでも褒めたい褒め回したい髪わしゃわしゃしたい
うわ、MZMとひま食堂答え一緒だ
いいの??それだとアンジョーも蓮太郎もすげぇ一途な子ってことになっちゃうよ??は??可愛いかよ
ワイは直感で4本
いっつもMZM、ひま食堂、あっくん、マスター、スイさん、おだのぶ辺りが楽しみ
アンジョー週間ってマ??助かる…
風宮収益化!?!?うわあああおめでとう!!!!!!!
ツイッターでずっとやばいやばい緊急事態って言ってたからひやひやしてたんだけど朗報かぁ、良かった良かった
スイさんすこ、算 数
やっぱり「褒めてよ」可愛いよな
ダメだな…「パプリカ」って聞いて連想される順番が 映画→野菜→米津玄師 になってる
あぁでもやっぱり、スマホ欲しさはあるなぁ
ツイッター見たいもん…相互フォローの人じゃないと見れないVW固定派の人がいる…でもきっと相互条件に「成人済」とか書いてるんだろうなぁ
R指定見てぇよワイだって
いくら規制したってどうせ掻い潜って皆エロ本読むんだよ(??)
は〜〜〜〜〜〜〜〜
なんでアンジョーあんな脚長い…
5kmぐらいあるでしょ
アンジョーがもういいって言うまで褒めちぎりてぇ〜〜
そうだそういうVW後で書こう
アンジョー「褒めてよ」
ン"ッ"ッ"
あば…
褒めて褒めて褒め倒したい
口三角になる表情すこ…すこ…
オタク語彙力なくなりがち
やっぱ推しって偉大だよなぁ…
息遣いがもうえろ、
だからさああああああふせったー使うのもやめてよおおおおおお
相互フォローの壁えええええ
ツイッターできねえんだよおおお
いやA3で草
ハルカスの声がいい
リップノイズとか咳払いとか咳とか助かる、ほんとありがとう
生まれてきてくれてありがとう…MZM…いやバルスのvtuber…
月夜ソラの魂を知った。ノーダメ
流れでお銀の魂を知った。1000のダメージ
でも良かったことはあるよ…あの可愛い声は地声やったんやってな…はは…
まぁまぁね、魂バレ程度で落ち込んでちゃvtuberなんて推せないよ
エロゲ声優とかじゃないんだからおっけーおっけー、あくまで別人格
ヒメヒナも知っちゃった、いやなんかノーダメやわMZMのせいかな(?)
え、これ葉っぱ来れないフラグとかじゃないよね??
ペニーワイズは草
「アンジョーが手放しで褒められてる光景見たい」めっっちゃわかる
再現CGメーカー回と一緒だ、このアンジョーの声もすこ
拙者、FAでアンジョーの両目ないし左目が金色になるのすこすこ侍
姉にスケッチブックを一冊差し出さなければならなくなってしまった
見せたくねぇなぁ、でも避けられないし
しょうがないんだけど
今日わかったこと:アンジョー左はとことん地雷。それが例えNLでも
ス ト イ ッ ク さ
脚なげぇ……なんだこいつ……
拙者のような運動絡むとパワーバランス逆転するのすこすこ侍のくせにWVが地雷というめんどくさい侍としてはWVが流行ることを危惧しておる
は〜〜〜〜できてっ
「アンジョーだよぉ」120点満点すぎて
親の声より聴いた曲
嵐やっぱすこすこだあ…
どんどんMZMがリアイベに登場したりとメディア露出が増えていますが、田舎学生クソ雑魚オタクワイには関係の無いお話
どうせWVなんだろ皆して…
そういえばあつ森って熱盛…(違います)
は????可愛い
おい待て平安ぐらいって言ってんじゃんマントとかループタイとか何してんのっていうか「サンプルボイス」ってなんだよ
男嫌いな男っぽい女キャラってなんか…イタい……
は〜〜〜世界観守れや
ヒバリ良すぎる…ほんと田中の歌い方好き
「心ってものを量って切って」のとこほんと好き……すこすこ…
ヒメヒナのストーリー的なものはあるんだろうか
なんかヒトガタと対になってる気がするんだよなぁ…
ていうかヒトガタのMVで、消されたlemonのシーンがちょこちょこ入ってんのなんで誰も突っ込まないの??
なんでこうもMZMといいヒメヒナといい、ワイに刺さるオリ曲ばっかりつくるん??やめて(やめないで)
ヒトガタもヒバリもなぁ…すっっっごい好きなんだけどワイ考察しないマンだからな…
メロディ重視なとこはある
ノムさんの曲もいい加減聴かなきゃ
次のスレタイもう姫雛鳥にしようかな…ってぐらい好き
本当はプロミさんにしようと思ったんだけど好きすぎてちょっと…たまには曲から引用するのもいいかなって
MZM出演個別!?!?コーサカはいいとしてアンジョー大丈夫なの!?アンジョー大丈夫なの!?
いややっぱりプロミさんにしとこう(??)
やっとコーサカ先生どっちも見れたわ
夜子しゃん…
アッアッアッ
すこ…すこ…
来なくなって1週間、まだ1週間だから大丈夫
ほらテスト期間とかいう可能性も微レ存だし
男性高音歌い手の存在は全然いいんだけどなぜかどーーしてもあの人の声が好きになれない、アニメ主題歌とかで嫌でも耳に入るから自衛のしようがないしほんとどうしたもんか。他の高音さんは全然聴けるのにな
声の好みの問題だから克服は難しいだろうなぁ…ただ信者怖い系の人だから「あんま好きじゃないっス」みたいなこと言ったら暗殺されそう
ていうか高音無理だったら現にアンジョーなんて聴けてないしね、めんどくさいオタクですよ私
裏配信見たかったなぁ、
別に彼のつくる曲に罪はないので
ほんとなんで??なんでこんな好きになれないの??せめてスルーできるぐらいまでには持っていきたいんだけどもう聴くとアレルギー起こす(?)
もぅまぢむり>< 現実逃避しよ><
アンジョー可愛いなぁ(白目)
ヒバリのアニソン感は異常
ウユニ塩湖で踊る美少女は草
MZMちゃうんやぞ
着々とMZMがないと生きていけない体になっている
ハルみりてぇてぇ…
だああああなんで左なんだよおお
あんなポンコツのWに攻めができるわけないだろ
これはW乳首責めの未来が見える
黙れ
だって公式で色わかってんだぜ…右にするしかなくない
タピオカアンジョー乳首色とかいうパワーワードすぎる飲み物なに??
フッッッ
顔いいなぁ推し
なんなんだろう、あのアンジョーの言葉にできない可愛さ
友達が地雷無し雑食無敵マンだから羨ましい
いいなぁ、ワイもW攻めがスルーできるくらいまでになりたい(なれない)
まさかNLの攻めですらダメだとは思わんかったわ
とことん地雷なんやなって…
もうワイほとんどW左以外の地雷ねぇよ
だってほんわか日常系なら基本地雷でも喰えんことはないし、
ことW攻めに至っては日常系ほのぼのですら喰えない、なぜ????
バルス出禁ならこっちから呼べばいいじゃんとかいう逆転の発想に震える、虹乃まほろは天才だった…
いや天才すぎる…
珍しくボカロを聴きまくるワイ
きくおさん好きだぁ…
昔のトラウマも克服できた
なんてったってきくおさんの曲はキーがワイにドンピシャなんだよなぁ、全部歌いやすい
てんしょうしょうてんしょう、ごめんねごめんね、しかばねの踊り、光よ、愛して愛して愛してすこすこ
UFO聴いてたら「これ投稿日私の誕生日だ!」とかいうよくあるコメント見つけて「どこにでもいるんやなこのコメ…」って思ってパって投稿日見たらワイの誕生日で草
「はやくきて」ひらがな可愛い
なんか最近すぐさがっちゃうなぁ…毎秒あげとこう
毎 秒
とっとと也返せや自分んんんん
とっても機嫌がいいです今
やっぱりワイは嵐の民なんやなって改めて感じる最近
やっぱいいなぁ可愛いなぁ
MZM布教したあいつ大丈夫かな、あんスタとMZMが同じイベントにいるってあいつ精神保つの??
ギリギリでいつも生きていたいからあああ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"(絶叫)
手越歌上手すぎて吐きそう
今何人か死んだやろなぁ…
キ ー の 変 更
公式なんだよなぁ
濁点つくだけでえっっ度が増すからね
また夜子さん逆になってる
いらすとや夜子草
チャンピョン
裏配信MZM見たかったとかそんなことはない
アンジョー顔いいって意見を見かけるたびににやにやしてる
せやろ〜せやろ〜〜??アンジョー顔いいやろ〜〜??
いいよね目隠れ
この前ふと気づいたのが、推しとか「あっこのキャラ全然知らんけど容姿ええな」ってキャラが軒並み長髪気味なんやが
本当の「初めて」は覚えてないけど、恐らく今記憶に残っている上で最初の性癖になったキャラはセラフのフェリドさんですええはい
銀髪ロング髪結い赤目長身ブーツ変人キャラ…
そうだよアンジョーだってデェスだって、全然知らないけどあんスタのヒビキワタルとかカンザキクン?とか容姿すこだもん
ケーキを食した
ほんとフェリドさんってワイの好みドンのピシャのキャラなんやなって…声含めてね
男が履いてるってだけでブーツってえっち
アンジョー脚なげぇ…なにあれ
n回目かな????
人いなくて草
歌衣家は最高やな!!
皆守ひいろのキャラデザめっちゃ好き
さてはアンジョー可愛いが過ぎるな??知ってた
新しい動画のアンジョー脚5kmぐらいない??ある
半ズボンとかニーハイとかブーツとか履いてる男性ってなんでこうえっちになるの??コーサカもひばりくんもフェリドさんもアンジョーもさぁ
ヒバリって打とうとするとヒバナって打ちかける現象なに?別にヒバナ聴いたことないんだけど
有栖川帝統誕生日おめでとう!!産まれてきてくれてありがとなワイの人生最初の推し…大好きやで
蒔田陽丸誕生日おめでとう!!
性格悪いメンヘラくん大好きやで…
めっっちゃ推す
りんくろー誕生日おめでとう!!
やたらと某声優に似ている男…
なんでも屋がんばえー
ファブルことが決定し申した
今更ヒメヒナにハマってしまった
「た〜のしぃ〜!」のアンジョー顔も声も笑い方も最高すぎるな???
ファブってきた、面白かった
佐藤二朗がいる時点でもうアレ
あんなギャグあると思ってなかった
夜子しゃんと風宮の笑顔ってそっくりじゃない??
やっぱり何回見てもアンジョーの脚バグってるよな…長すぎ
全然5kmぐらいあるよね
独特な空白ねぇ
ほんとになに??アンジョーの脚はなに??長すぎない??5kmある
あああああ可愛い天才
ハイスペックなんだよなぁ…
普 通 に 喋 ら せ な け れ ば
歌も絵も上手いし顔もいいし身体能力も高いんだけどね〜〜喋るとポンコツが露見するから
てんしょうしょうてんしょう頭から離れないな
きくおさんのあれって24時間365日やってるのか…いつでも作業用BGMができるってこと?
んふふふ絶対人違いだぁ死んだ
MZMの可愛さは異常
#MZMart_B、慎重に見ないと地雷踏むからな
イラストの上部でWVかVWか判断せにゃならんのきつい、大体WVだし更に辛い地雷
韻踏んでるはさすがに草
ちょっと待って??ロルは長めのほうがいいってルールに書いてるじゃん??返信バカ早いくせにルール読めないの????なんなの????
舞くん男なんだけど。どうやって絡みに行けば??
なんで初回がall向けじゃねぇんだよ個人に絡んでんだよ初回投下ってのは大体all向けなんだよ也やってりゃわかるでしょROMるか出直せ
バカじゃねぇの
小説ロル苦手ってルールに書いてなかった??読んでないの??いや小説ロルの定義わからん黙るわ
あーー嫌なやつだなワイ
余計な詮索しちゃダメだって
ワ イ ぴ ょ ん が 花 み た い な も ん だ か ら
爆弾発言なんだよなぁ
おだのぶキモい(褒め言葉)
いい加減オールナイトしないニッポン×3消化しないとな…配信全然見てねぇMZM
なんか夏MZMラジオやる噂あるしそのアーカイブも消化するって考えると重いな
えぇ……
オールナイトしないニッポン×4だったわ死んだ
あと5時間アーカイブも見てねぇ詰んだ
シュークリームわさび避けられますようには草
アンジョー可愛い…(死亡)
女王蜂のスリラ大好きマン
昼からずっとしゅらしゅしゅしゅが頭から離れない
助けてマン
いや友達絵上手すぎやろキレそう
あーーー也返さないといけない
クソ萎える
普通に寝てしまった
ASMRってすぎょい
秒で寝てた
やっぱりバグってるな??なげぇ
Marpril(Marple)かっけぇ…
ワイはスランプとか以前にまず「物事が上手くいく」ってことがほぼないからな(悲)
あーでも一日中顔の輪郭描けないときってごくごく稀にあるけど
なんなんだろあれ
ワイ離れないタイプだわ
無理矢理やってっといつの間にか描けるからね、数分の出来事だけど
ノーペインノーゲイン
なんだよなあ
みつを
草
またアンジョーの脚の長さがバグっておる、なにあれ5kmある
口笛可愛い
「どうしたの」
「あのさ」
仲良しかな?????
顔見ただけでわかるのか、ポンコツアンジョーのくせに
次の>>1なんも考えてねぇやべぇ
結局しらすでいいのか??
イエローちゃんすこ
時代遅れなのか…(戦慄)
アッアッアッ次スレ
カレーうまうま
信者はさすがにくさお
くさおってなに??どういう誤字なの????
さっき40分ぐらい寝ちゃったけど今晩寝れるのこれ
友達の絵が上手すぎるし頼めばVW描いてくれるしほんとぐう聖
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。