ええで
>>2 / 12
アンジョーと夜子でNLcpが浸透したのは、やっぱり発狂回で夜子さんがアンジョーに人工呼吸したからかなぁ
絵コンテアンジョーガチやったんか……
ほんとMZM声の相性良すぎ(n回目)
響木アオ闇堕ち回は割と絶望したわ…喉掻きむしって死んじゃったんだもん…
夜子さんも最初無愛想だったけど、段々よく笑うようになってほんと好きだわ
アンジョーもハーレムなのに過去っていうか前世重いんだよなぁ…自殺したんだし
タイトルだけ見たらただのハーレムギャグ転生ものだと思っちゃうよね
ちゃんと戦うし作画も曲もいいし、何よりキャラがイケメンとロリと美女だぜ…
戦闘とかキャラの過去はかなり重いシリアスだしね…
街にある「ひま食堂」で出された山盛りのからあげにお銀がしいたけ目になって涎垂らすのは不覚にも萌えてしまった
ひま食堂、アモミカ、コーサカとアンジョー、ロリ組、ミステリアス組、忍者姉妹、神様って…もう腐女子にも百合豚にも需要があるな…
07:21
ひま食堂回は和む、
店を荒らされかけたときに、薪田がいつもみたいに笑いながら顔面に蹴りかますのは驚いた、あそこの作画やばい
蓮太郎はノールックで顔面に肘クリーンヒットさせたし、ひま食堂組マジ強い
まさかアンジョー以外にンミィと会話できるやつがいたとは…猫ちゃんもマスコット的ホジだからかな
朝ノ姉妹入浴シーンは、ちょっとンミィ退いてほしかったですね
魔王に仕えることに否定的だったアモンに、ミカが日々洗脳し続けるっていう回想ほんと怖かった…
ミカの発狂怖い
洗脳とかしたけど、やっぱりそれはアモンが大好きで大好きで、離れるのが嫌だったからなんやなって
アモミカ回想はしんどいけど尊い
お銀が流星の下で歌いながら踊ってるシーン大好き。体がどんどん透けていくにつれて泣き出すの辛い
でもやっぱり目の色、あの2人関連あるよなぁ…
そういえば、病んで自殺したってことだけ明かされてるけど、病んだ原因って明かされてないんだよね、フラッシュバックの演出では全部ノイズかかってたし
キャラソンが全部神曲すぎる、ていうか主人公歌上手すぎな
メイカは結局性別不詳のままなんだよな、声は男なんだけど
メイカの友達の螺旋巻かたり、あいつも宇宙人だしお銀と関係ありそう
アル中神様すこすこのすこ
あげるか…(白目)
僕君タグ楽しい
アモン殺られてキレたミカによるアンジョー首絞めシーンは何度見返したことか。どっちも顔と声があまりにもえっちすぎる
錬金術師のフルネームが覚えられないがち
待ってよく聞いたら「思い出したくなかった」以外にも「辛い」「死にたい」「消えたい」「もういいや」とか色々言ってるやん…は…しんど…
こりゃアモミカが公式cpだって騒がれてもしゃーない…
コーサカは前世の記憶があるから、アンジョーが城に来たときに気づいて駆け寄るんだけど、アンジョーは記憶ないから気づいてもらえなくてコーサカが絶望するシーンの表情が神
神といえば風宮、直前まで酒飲んでたのに、ゆっくり立ち上がってドス暗い笑顔でコーサカに立ち向かうのほんとかっこいい惚れる
対魔忍掛軸は一部からクレームあったらしいな
そういえばアンジョーが泣いたのって発狂回だけか
コーサカとアンジョーが前世でルームシェアしてるスピンオフ漫画、アニメになってBDに付くのか…買わな
まず主人公が狼男って時点でちょっと特殊だよねぇ、普通敵キャラにいる種族だし
真のラスボスはメイカなんだよなぁ
そういやメイカも風宮も、どっちも笑ったあとにすっ…て本気出すキャラやな
ペトリコール1周年〜おめでと〜
メイカ「俺達マブだよなぁ!?」
ここすこ
はああ…アンジョー…可愛い…
なんなんだろうあのMZMの二人の可愛さは
かわ…いい…
やばいなぁ、もうMZMがいないと生きていけない体になっちまってる
時間吹いた
いーよこいよぉ!(低俗)
同じこと考えてる人いた、だよねだよねやっぱり最近コーサカのアンジョーに対するスキンシップやたら激しいよね
コーサカニキ、アンジョーのこと好きすぎ問題
お銀にも言われてたゾ、「コーサカさんはアンジョーさん大好きだから…」って言われてたゾ!!
「アンジョーさんがいなくなったら死ぬ」って言われてたゾ!!
腐ィルターは楽しいけど喋る場所を間違えちゃダメですよ
アンジョーいっぱい咳払いしてくれるから助かる
なんだろなぁ、あぁこの人も生きてるんやな…ってなるふとした瞬間が大好き侍なんだよなぁ
この人…""人""…??半分人か
アモン初期は結構コーサカのこと「あんた」って呼んでたんだよなぁ、あれはあれですこ
ほんとにタイトルと内容の重さがかけ離れてるよな
アンジョーが喋ってるときになんの前触れもなく突然画面が暗転して、次にアンジョーが目覚めたときには夜子さんに軟禁されてたっていうシーンすこすこすこ
アンジョーの迫真の「Shit!」すこ、バレンタイン回のを彷彿とさせる
今日のアンジョー、珍しく話し手でいっぱい喋ってくれたから助かる
今日なんかいつも以上に可愛かった可愛い可愛いアンジョーぐうすこ
「ハイ。」「アリガトーゴザイマシター」めっちゃ可愛い好き
MZMの動画はためになるなぁ
なんか最近下がるの早いな…
コーサカの「Mac Book Pro? 売った」の言い方すこすこ
お銀 is カラアゲニスト
最後のふにゃッッッッふにゃのアンジョー大好き可愛い
「褒めてよ」可愛い可愛い可愛いいくらでも褒めたい褒め回したい髪わしゃわしゃしたい
うわ、MZMとひま食堂答え一緒だ
いいの??それだとアンジョーも蓮太郎もすげぇ一途な子ってことになっちゃうよ??は??可愛いかよ
ワイは直感で4本
いっつもMZM、ひま食堂、あっくん、マスター、スイさん、おだのぶ辺りが楽しみ
アンジョー週間ってマ??助かる…
風宮収益化!?!?うわあああおめでとう!!!!!!!
ツイッターでずっとやばいやばい緊急事態って言ってたからひやひやしてたんだけど朗報かぁ、良かった良かった
スイさんすこ、算 数
やっぱり「褒めてよ」可愛いよな
ダメだな…「パプリカ」って聞いて連想される順番が 映画→野菜→米津玄師 になってる
あぁでもやっぱり、スマホ欲しさはあるなぁ
ツイッター見たいもん…相互フォローの人じゃないと見れないVW固定派の人がいる…でもきっと相互条件に「成人済」とか書いてるんだろうなぁ
R指定見てぇよワイだって
いくら規制したってどうせ掻い潜って皆エロ本読むんだよ(??)
は〜〜〜〜〜〜〜〜
なんでアンジョーあんな脚長い…
5kmぐらいあるでしょ
アンジョーがもういいって言うまで褒めちぎりてぇ〜〜
そうだそういうVW後で書こう
アンジョー「褒めてよ」
ン"ッ"ッ"
あば…
褒めて褒めて褒め倒したい
口三角になる表情すこ…すこ…
オタク語彙力なくなりがち
やっぱ推しって偉大だよなぁ…
息遣いがもうえろ、
だからさああああああふせったー使うのもやめてよおおおおおお